Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
еще можно.
43, 4, 4
48 3 1
Спасибо .)
Добрый день!
52.1.3 - Спасибо
57.7.3 заранее спасибо!
здравствуйте!
23-второй вариант
8
3
Спасибо!)
Добрый вечер! 2, 2, 3. Заранее спасибо!
день добрый
67, 8, 3
48,5,1
59.6.4.Хочет быть со мной задуманный мужчина.
получиться дело которое задумала 55.4.4.
спасибо
Сообщение было удалено
332540
здравствуйте)65, 7, 3 спасибо!
еще можно.43, 4, 4
48 3 1Спасибо .)
Добрый день!52.1.3 - Спасибо
57.7.3 заранее спасибо!
The Temptation Of Tango Richard Young
Возможно отношения запретные (или понимаете, что мужчина не очень, скрывает что-то) но вас тянет друг другу, возможно ничего и не было, просто сложно рядом.
вторая до 9, тертья до 4
Places in the Heart Rachel Christine Nowicki
Мне кажется, что вы расстались возможно, тяжело, и это не первое расставание.
The Waning Honeymoon GH Boughton
Вы в браке? Каждый сам по себе как-будто, скука в отношениях.
Title
Woman From Ciociaria With Putto Henri Lehmann
Ребенок родился?
Love for musi Patricia Awapara
Мне кажется, что тут речь о свидании в месте с приятной музыкой, может быть музыка у вас общее увление или профессия.
Night Owls in Love Lynnda Rakos
возможно, что любовь у вас все хорошо, но возможно вы любовники, либо времени очень мало на встречи.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! 2, 2, 3. Заранее спасибо!
день добрый67, 8, 3
48,5,1
59.6.4.Хочет быть со мной задуманный мужчина.получиться дело которое задумала 55.4.4.спасибо
Episode Of The Buffalo Gun Frederic Remington
Возможно, что вы многим нравитесь, при этом они завоевать хотят вас, может даже играя. Вам это не нравится, устали от всего внимания
Evening Cast Therese Fowler-Bailey
Вам возможно нравится мужчина -мечтатель, не очень приземленный человек. Может быть вы с ним встречаетесь, когда ему хочется.
Misty Reflections Leonid Afremov
Вроде спокойно все в отношениях, но может без тепла особого
Because Robert Hooper
Может быть вы пока одна, но мужчин много было? И не можете избавиться от воспоминаний.
nativity-english-school.
(картина, где женщина в красном, на заднем фоне бык)
Seaside Pathway Ronald Chambers
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Автор какой бык.Я вообще не поняла.Как по моему взгляду женщина на руках ребенок и мужчина на коленях.Это к первой картинке.nativity-english-school.
(картина, где женщина в красном, на заднем фоне бык)
Seaside Pathway Ronald Chambers.Или я что то не так поняла.Буду вам благодарна.Извиняюсь вижу что ветка закрыта.
Сообщение было удалено
Там просто много картин с таким названием, лучше в гугле смотрите в картинах, я поэтому и указала, что именно на картинке. Сейчас в гугле картинках она 7. Картина, которую вы нашли, она с той же сутью, но тем не менее не та. Женщина в красном полностью, голубого нет.
48,5,1
ого,автор спасибо,все верно!!!
46,4,2)))
Сообщение было удалено
Спасибо а что это значит
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Автор! все в точку было)
Сообщение было удалено
The Patchwork Quilt William Henry Midwood
К вам мужчина на работе пристает? Может быть просит ему помочь ? Работа возможно монотонная, но сложная, может быть с творчеством связано. Может быть на себя работаете.
Сообщение было удалено
Там картина о рождении была.
Всем не за что!
Ветка временно закрыта.
Блин, не успела(((
Сообщение было удалено
еще успеваете. можете спросить.
Если еще можно)
13
4
1
Спасибо)
54, 8, 3
41, 7, 1 спасибо)
7, 3, 3 Спасибо!
Сообщение было удалено
я не работаю,нет
Сообщение было удалено
спасибо)конечно красивая))))мч как бы есть и как бы нет)неопределенные отношения!))на счет подарка не знаю даже!в любом случае спасибо!
25
5
1
Спасибо!!!
Здравствуйте!
37
7
2
7 3 4
The Temptation Of Tango Richard Young
Возможно отношения запретные (или понимаете, что мужчина не очень, скрывает что-то) но вас тянет друг другу, возможно ничего и не было, просто сложно рядом.
Абсолютно в точку! (буду каждый раз пытаться отписываться, насколько попало).
И понимаю что совсем не то и даже опасность оттуда, но тянет с той же силой, насколько и страшно. И тянет, и сложно. Ничего не было по физике - но есть по всему остальному.
Ещё ни разу Ваши трактовки не ошиблись у меня - сначала я была долго одна и ничего не хотела (sugar bones), потом мотив возвращения прошлого мужчины (не помню картину), потом мотив путешествия, бегства как можно дальше от себя, от всего старого (картина - виноградник, аллея), а теперь вот эта "роковая старсть" (хах... венера-120 плутон) - танго.
Этот инструмент, как ни странно, работает.
Автор - хочу выразить Вам благодарность за то, что открыли эту ветку, и за весь Ваш труд. Желаю Вам всего хорошего.
Интересно бы узнать о Вас по больше - любопытна,есть грех. Не пропадайте, появляйтесь изредка))
Поправка - бегство - картина с актрисой, гвинет Пэлтроу.
Это талант надо уметь, трактовать. некую особенность, которая это позволяет, заточенность мозгов. Кому-то через картины легче, мне через формальные методы (хорар, напр.).
Восхищаюсь всеми видами талантов, которые не проявлены у меня)
Здравствуйте. Хочу узнать в каком состоянии наши отношения. 30.3.3
Какие отношения между О и Н. 49.5.3.
Что ожидает в будущем меня 37.2.4.
Какие отношения между Е и Н 68,5,2. Спасибо)
скажите пожалуйста, как цифры выбирать? по какому-то принципу или что в голову придет? не понятно...=(
Сообщение было удалено
54, 8, 3
41, 7, 1 спасибо)
7, 3, 3 Спасибо!
я не работаю,нет
2551
Здравствуйте! 37 72
Madonna And Child With A Serpent
Michelangelo Merisi da Caravaggio
У вас есть ребенок? Вы его возможно от чего-то защищаете?
Либо может быть мама ваша пытается вас от чего-то защитить, предостеречь. При этом она не запрещает. Но все равно как-то помогает.
The Embrace 15 Jorge Berlato
Не очень понятная картина, либо в отношениях все хорошо, либо может быть давно не виделись и сейчас очень рады встрече.
The Embrace 15 Jorge Berlato
Вы случайно не решили парню изменить?
Либо может быть кого-то и встретили, но вы очень упрямы и настороженны к нему.
картина про овна
Jesus Christ Superstar Paul Meijering
Возможно думаете о мужчине, который сам себя мучает (мыслями)
Тогда может быть мужчина от вас хочет как-то услуги? Вы возможно что-то очень хорошо делаете (что-то творческое). Банальное даже - хочет помощи по хозяйству.
BodyTalk Stefan Kuhn
Вы возможно одна, но не можете уже без мужчины.
А может мужчина и есть, правда отношений нет, вы ему не показываете свои чувства, но через физиологию может быть итак понятно (то есть может быть тактильного контакта с ним много, тянет в общем именно в секс. плане)
Love Token Georges Barbier
думаю, что у вас есть поклонник, но по соц статусу он ниже, либо не умеет ухаживать, вести себя. Возможно подарок недавно сделал. Кажется, что искренний.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам и конечно же взаимно желаю.
Спасибо за добрые слова, но Вы сильно захвалили)) У меня нет неких способностей к гаданиям и т.д. Ветку создала, чтобы именно угадывать. Очень много тут непопаданий (поэтому специально картину даю, что может для спрашивающего она даст какую-то информацию). Все что совпадает, мне кажется, что это от того, что либо человек настроился, либо он сам экстрасенс)
А я простая девушка)) ( не напрашиваюсь на комплимент). Рада, если картины как-то помогают!
Сообщение было удалено
Какие отношения между О и Н. 49.5.3.Что ожидает в будущем меня 37.2.4.
Какие отношения между Е и Н 68,5,2. Спасибо)
скажите пожалуйста, как цифры выбирать? по какому-то принципу или что в голову придет? не понятно...=(
Clydesdale Mare And Colt Don Langeneckert
А есть ребенок? Возможно либо пока с ребенком много времени проводите. Либо с мужчиной отношения такие, что он вас защищает, надежный, отношения живые.Может быть куда-то едете? По картине движение идет.Либо решили вместе наконец-то быть.
1)
St. Joseph And Baby Jesus Jen Norton
Там ребенок родился, мужчина рад очень?
2) Gazette du Bon Ton Georges Barbier
Endless Love Leonid Afremov
Любовь судя по названию
что в голову придет.
Пока прикрываю временно ветку
61
9
2
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Сообщение было удалено
Nautical Coastal Art Original Contemporary Cityscape Painting City By The Bay By Madart Megan Duncanson
Cтранная картина, но мне кажется, что она позитивная.
тут либо к вам едет кто-то, но он возможно не ваша любовь, а вот любовь ваша возможно уехала (либо тоже приезжает, не оечнь пойму ход по картине)
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Ольга
7, 3, 3 Спасибо!
Jesus Christ Superstar Paul Meijering
Возможно думаете о мужчине, который сам себя мучает (мыслями)
Добрый день! Все более, ем точно! Очень бы хотелось залезть в его голову, о чем он думает... Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2551
BodyTalk Stefan Kuhn
Вы возможно одна, но не можете уже без мужчины.
А может мужчина и есть, правда отношений нет, вы ему не показываете свои чувства, но через физиологию может быть итак понятно (то есть может быть тактильного контакта с ним много, тянет в общем именно в секс. плане)
Так и есть,все верно сказано,все мои мысли.Спасибо Вам!!!
69
9
1
60, 4, 3
Спасибо!
Попробуйте и мне пожалуйста!
43
3
2
Спасибо.