Гость
Статьи
Попробую угадать в …
Обсуждение закрыто

Попробую угадать в каком состоянии ваши отношения сейчас (правила внутри).

Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.

Гость
10 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Гость

35
7
2 второй вариант

1) 7. 2) 55. 3)3. Любопытненько.

Юля

1. 34
2. 8
3. 2

еша

10
4
4

Ирина

1) 21
2) 5
3) 3

Оля

42
6
2
Спасибо!

Ольга и Олег

13
7
3

Гость

51
4
3
Будет ли развитие отношений в ближайшие 2 месяца? Спасибо.

karolina098

29
3
2

K.cz

1)35
2)7
3)2

шуперт

1) 21
2) 6
3) 2

Луна

68
6
4
какие предположения?

Гость

Автор, Вас когда ждать?..

6969696

22, 11, 1 2-ой вариант

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да я как раз планирую летний отдых с семьей! Есть неприступный мужчина, это мой любовник, он мой бывший коллега, а яростно охраняет, это его жена))), почти родственник. Я загадывала на его отношение ко мне, встречаемся около года, стал трепетно ко мне относиться, не хочу его терять, хоть и понимаю что это временно, как долго у нас продлится связь? И что он чувствует?
На такие вопросы я просто могу картинку дать, но тогда новые цифры нужны. Так как я не гадаю.

Гость

[quote="ГОСТЬ ГОСТЬ" message_id="49980964"СПАСИБО ВАМ!!!! =)))))[/quote]
не за что, но вы главное помните, что картинка не по теме могла быть или выпасть могло то, что вы очень хотите. Я вам конечно же желаю, чтобы так и было. Но предупреждаю на всякий случай, чтобы не было разочарований.
К такому "гаданию" нужно осторожно относиться.

Гость
Ияхочу

Сообщение было удалено

Я сама не очень поняла. Но мне кажется там о каком-то контрасте речь, так как множество красных цветов, и немного - другого цвета, мне кажется, что это о каком-то различии идет, может быть вы стали частью какой-то группы и т.д. или нашли друг друга похожих среди непохожих других людей.

Гость
Gemma

Сообщение было удалено

Елена

56,8,4

белка

40, 7, 3Его чувства ко мне?

Гость

60. 8.1

Гость

Буду признательна за картинку на мои цифры. 11.9.3

Осень

67/8/4Спасибо!

Гость

3572 второй вариант

Mazarida

1) 7. 2) 55. 3)3. Любопытненько.

Capricorn From Zodiac Series Dorina Costras
Вы козерог?
Мне кажется вы чем-то недовольны. Может быть какой-то настойчивый навязчивый парень достает?

Venus And Love Allegory Pierre Auguste Renoir

У вас есть маленький ребенок? Может быть вы пока без отношений, и вам даже хорошо, но может быть есть какой-то мужчина и ребенок ваш сам хочет, чтобы вы с ним встретились, хочет помочь вам в отношениях.
Если нет детей, то может быть просто влюблены и хорошее настроение.

Blue girls Naxart Studio

Grace And Love By Shawna Erback

Artist Shawna Erback
Мне кажется, что у вас есть застенчивый романтичный, но хороший поклонник. Возможно вас это чуть более счастливой делает, так как в целом возможно не очень радостный период сейчас, может просто ничего не радует.

Robert Shaw in Jaws Paul Meijering

Kamasutra Music Coffee Painting Georgeta Blanaru
Забавная картина очень, мне кажется у вас отношения на интиме построены, но вам все нравится.Экспериментаторы)

Nothing Doing Jules Bastien-Lepage
Тут мальчик на картинке, который видимо слоняется без дела.

вторая до 9

Гость
Юля

Сообщение было удалено

еша

1044

Ирина

1) 212) 53) 3

Оля

4262Спасибо!

Ольга и Олег

1373

Flirtation Georges Jules Auguste Cain
С вами кто-то заигрывает, мужчин возможно старше достаточно, но вы холодна.

Reflections Of Maternal Love Robert Julius Beyschlag
Вы наслаждаетесь материнством?

Title

Quad Naxart Studio
Возможно пытаетесь привлечь внимание кого-то.

Madonna of the Rock Leonardo da Vinci
Может быть так, что вы прячетесь , защищаетесь от кого-то с детьми? Либо это приемные дети. Не понимаю ( Посмотрите картину, может быть вам будет понятнее?

Dance Of Love Leonid Afremov
Осенью поженится хотите?

Коти

Доброй ночи! 39-3-2 Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

karolina098

2932

K.cz

1)352)73)2

шуперт

1) 21 2) 63) 2Спасибо:*

Луна

6864какие предположения?

First Love Wayne Potrafka

Wholeheartedly Cindy Thornton
Мне кажется, что у вас все хорошо, любовь.

The Woman With The Box Of Ointment Harold Copping

Вам мужчина возможно помог очень и вы сильно ему благодарны, отблагодарили возможно каким-то действием, которое было с удивлением воспринято окружающим.

Weaving Lace Wings... Dorina Costras
Картина неоднозначная, но мне кажется вы после не очень приятного события ушли в себя, как в иллюзиях пребываете.

Splash Toni Thorne
Мне кажется, что тут о страсти, но возможно отношения, где кто-то несвободен, или таких, о которых вы понимаете, что жалеть можете.

Гость
6969696

Сообщение было удалено

вторая до 9

Гость
Коти

Сообщение было удалено

198-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach
У вас абстрактная, совсем непонятная картина( наверное и в отношениях все непонятно, возможно их и нет.

Гость

Всем спокойной ночи

Коти
Гость

Сообщение было удалено

да-да, прямо как сейчасв моей голове) Закончила с прошлым, а будущее неопределенно..

Маша

23
8
3

Гость

Robert Shaw in Jaws Paul Meijering. Автор а как вы сами опишите эту картинку. Я загадала про отношения с мужчиной на перспективу с которым у нас сейчас плохой период в общениии.

Гость

Пост выше. Можно еще цифры озвучить. 18.9.3

Гость

Спасибо! Судя по картине смею предположить что развитие будет) отпишусь чз 2 мес.

9214.   Гость  |  08.02.2015, 02:17:20[3594971347]

Гость

5143Будет ли развитие отношений в ближайшие 2 месяца? Спасибо.

First Love Wayne Potrafka

Да штош такое! 1)-35. 2)-5. 3)-4. Ну сейчас то получится?

Яра

49
5
1

6969696
Гость

Сообщение было удалено

тогда так 22, 8, 1 второй вариант

Снежинка

Привет всем!! Посмотрите, пожалуйста!!!!

1) 68
2) 7
3) 2

Орхидея

Мы помиримся?
45/6/3

Осень

Мы сейчас в ссоре..((( Что бы в таком случае могла значить такая картина?Спасибо.
Осень

67/8/4Спасибо!

Kamasutra Music Coffee Painting Georgeta Blanaru
Забавная картина очень, мне кажется у вас отношения на интиме построены, но вам все нравится.Экспериментаторы)

uni

50
4
2

Юля

Юля
1. 342. 83. 2

Flirtation Georges Jules Auguste Cain
С вами кто-то заигрывает, мужчин возможно старше достаточно, но вы холодна.

Эх, нет, но спасибо все равно :)

ЗАпуталась
Гость

Сообщение было удалено

второй вариант
8/8/1, посмотрите пожалуйста. спасибо!

Amber

Здравствуйте, Уважаемый Автор :)
1) 43
2) 8
3) 3

sss

59
7
3

Мария

Да я как раз планирую летний отдых с семьей! Есть неприступный мужчина, это мой любовник, он мой бывший коллега, а яростно охраняет, это его жена))), почти родственник. Я загадывала на его отношение ко мне, встречаемся около года, стал трепетно ко мне относиться, не хочу его терять, хоть и понимаю что это временно, как долго у нас продлится связь? И что он чувствует?[/quote]
На такие вопросы я просто могу картинку дать, но тогда новые цифры нужны. Так как я не гадаю.[/quote]
57
6
2
Спасибо вам заранее!

О

Dance Of Love Leonid AfremovОсенью поженится хотите?[/quote]

))) Улыбнулась, но все равно приятно, спасибо! Нет, это несбыточная мечта, выяснили отношения, высказала ему все-все-все))) поставила точку. Только вот он...чувствую не хочет меня отпускать. Но жениться не предлагал, нет.

Екатерина

1) 44
2) 7
3) 2

Снежинка

добрый день! 58, 4, 2

Оля

37
3
3
Спасибо.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Гость

Robert Shaw in Jaws Paul Meijering. Автор а как вы сами опишите эту картинку. Я загадала про отношения с мужчиной на перспективу с которым у нас сейчас плохой период в общениии.

Гость

Пост выше. Можно еще цифры озвучить. 18.9.3

Mazarida

Да штош такое! 1)-35. 2)-5. 3)-4. Ну сейчас то получится?

Яра

4951

Sweethearts

Artist Frederick Morgan
у вас либо отношения платонические, искренние, либо может быть это ваша первая любовь и вы сейчас снова вместе, а может быть вы с детских лет вместе.
Но отношения искренние, как у детей, без фальши и т.д.

Я к сожалению не могу на такие вопросы отвечать, так как не гадаю и не хочу своей версией кого-то путать. Это картина, как я поняла, по фильму написана.

Sleeping In Leslie Allen
Вы беременны? Или это о мужчине, у которого беременная женщина? мне кажется это о семейных отношениях картина, когда в браке уже.

Title

'room Full Of Jimi's'
Christian Chapman Art
Наверное о каком-то мужчине, который либо весь в себе, либо очень самодостаточен (или самовлюбленный). У него еще какие-то фантазии может есть. Человек в трансе.

The Kiss Harriet Peck Taylor
Возможно только начинаете отношения? Но мне кажется, что все хорошо. Любите друг друга. Парень брюнет ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
6969696

Сообщение было удалено

Снежинка

Привет всем!! Посмотрите, пожалуйста!!!!1) 682) 73) 2

Орхидея

Мы помиримся?45/6/3

Осень

Мы сейчас в ссоре..((( Что бы в таком случае могла значить такая картина?

uni

5042

ЗАпуталась

второй вариант8/8/1, посмотрите пожалуйста. спасибо!

The Luxembourg Gardens In Paris

Artist Albert Edelfelt
Мне кажется, что тут о какой-то поездке, отдыхе с детьми, либо может быть в садике , школе что-то у ребенка будет? (праздник, конкурс?)

Poppies in the light Richard T Pranke
Тут цветы, возможно речь о пока небольшой влюбленности, может быть до этого переживания были.

Edwardian London Eugene Joseph McSwiney

А вы не смотрели ее?
С ссорой она у меня совсем не сочетается( Может быть это как совет проявить легкость, творчество, раскрепощенность. Можно было бы конечно сказать, что отношения на интиме только, но мне кажется, тут именно о приятных отношениях, когда вместе хорошо.

Love Letters Michael Creese

Любоювь по переписке? либо парень пока далеко, а может быть и о признании речь.

Tender Moment Mimulux patricia no
Мне кажется, что вам хорошо вместе, вы возможно поддерживаете друг друга, связь возможно на духовном построена или на отношениях, когда стараешься понять друг друга, поддержать. И еще возможно вы вместе, так как вы похожи в своем одиночестве, даже вы скорее друзья, это как будто у друга вашего никого нет и у вас и вы вместе переживаете.
Отношения без страсти возможно.

Гость
Amber

Сообщение было удалено

sss

5973

Мария

На такие вопросы я просто могу картинку дать, но тогда новые цифры нужны. Так как я не гадаю.

О

Dance Of Love Leonid AfremovОсенью поженится хотите?

Екатерина

1) 442) 73) 2

Снежинка

добрый день! 58, 4, 2

Оля

3733Спасибо.

Title

Tess Of The D'urbervilles Or The Elopement

William Hatherell
Вам кто-то вместе быть запрещает и вы ушли от этих людей?? Либо может быть мужчина в какое-то приключение вас втянул, но вы ему доверяете.

Marguerites 001 Richard T Pranke
По картине мне кажется, что все должно быть нормально, влюбленность.
5762Спасибо вам заранее!

Title

The Adoration Of The Shepherds English School

))) Улыбнулась, но все равно приятно, спасибо! Нет, это несбыточная мечта, выяснили отношения, высказала ему все-все-все))) поставила точку. Только вот он...чувствую не хочет меня отпускать. Но жениться не предлагал, нет.
Может быть тогда ваше желание вышло (

Noli me Tangere Titian
В ссоре наверное? Мужчина пока не хочет общаться? Не время.

Buried Treasure Talya Johnson
Мне кажется, что может быть это о сюрпризе речь (так как скоро 14 фев) но не факт конечно же. Картина приятная, может быть примирение после ссоры.

Love Leon Zernitsky
любовь тут.

Снежинка

Всем доброго времени суток!
Автор спасибо за ответ!!!
Переживания были?! Влюбленность?! Да, согласна с вами...Мы расстались недавно, но чувства и правда были и у меня еще есть.... Я хотела узнать помиримся или нет, окончательно ли расстались или еще вместе будем. Если честно не поняла, что цветы значат((( а вы как думаете?!

Снежинка

Может быть вы мне еще посмотрите картинку, на будущее что нас с ним ждет помиримся или всё же окончательно разойдемся?!

Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) 62
2) 2
3) 2