Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
Сообщение было удалено
А вы не смотрели картину, которая вам вышла (в гугле просто название наберите). Там канат изображен и на нем три "заковырки", наверное что-то значит, раз вас 3, но вот как-то трактовать это конкретно не могу.
так как я не гадаю, то на вопросы предсказательного характера не могу ответить, но вы можете назвать новые цифры и я тогда могу дать картину (а вы посмотрите)
Сообщение было удалено
Title
Jesus Walking On The Water Anonymous
Вы какую-то помощь ждете или получили уже, либо рядом с вами человек как учитель, помогает вам выбраться из сложностей. Тут еще возможно акцент на том, что нужно верить.
Сообщение было удалено
Penelope Cruz Paul Meijering
Jesus Speaks To The Women Of Jerusalem Station 8 Penny Warden
Сообщение было удалено
The Love Potion Evelyn De Morgan
Сообщение было удалено
A Couple In Candlelight Georges Barbier
Сообщение было удалено
The Crucifixion With The Virgin And St John The Evangelist French School
Возможно вам (или мужчине )пришлось пойти на жертвы. Вам пришлось это принять.
Сообщение было удалено
Yin and Yang Ilisa Millermoon
У вас мне кажется, что все хорошо, по крайней мере в интиме, так, что ничего другое больше не волнует.
Сообщение было удалено
For You My Love By Shawna Erback Shawna Erback
Вы скучаете по кому-то?
всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
Midnight At Calvary Ronald Chambers
Есть такое, что вы сами рушите свои отношения, и уже так три раза было или мужчин доводите?
А может быть это просто о том, что вы хотите в путешествие по святым местам
|
100 пр совпало! Про то,что 3 раза рушила сама все и доводила ,но не мужчин ,а все одного и того же.. В итоге мама страдаю..
Сообщение было удалено
Есть такое, что вы сами рушите свои отношения, и уже так три раза было или мужчин доводите?
|
100 про совпало! Про то,что 3 раза рушила сама все и доводила ,но не мужчин ,а все одного и того же.. В итоге мама страдаю..
Сообщение было удалено
|
100 про совпало! Про то,что 3 раза рушила сама все и доводила ,но не мужчин ,а все одного и того же.. В итоге сама страдаю..
Сообщение было удалено
спасибо, я не нашла картину в поисковике. цифры называть лучше не буду) спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое!
И я по нему скучаю...Но, вообще, загадывала, что он чувствует ко мне...
Как будут развиваться отношения с Андреем? . 18.5.3. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
15
6
3
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
18
4
1
Сообщение было удалено
Спасибо, последнее предложение прямо ответило на главный вопрос
Сообщение было удалено
Уважаемая автор. Весьма странная картина. Я всего лишь думаю могу ли я быть беременна именно сейчас и от определенного человека. Помогите мне понять смысл-а то я уже весьма нерадостную картину себе представила
68,7,3
Сообщение было удалено
Удивительно, но мне прислал валентинку виртуальную другой человек, не он...(( можно еще цифры назову?
5
7
12
Сообщение было удалено
Помните правда, что это может быть просто совпадение) и может быть на самом деле ничего вы не рушили, просто так получалось
Сообщение было удалено
вот это Juntos 5 Jorge Berlato
введите в гугле, а потом нажмите картинки и она будет у вас самая первая.
Сообщение было удалено
Так как не гадаю, то я на такие вопросы не могу ответить, а просто стараюсь угадывать, что в отношениях и, пишу исходя из этого. Вам тогда нужно посмотреть свою картину (на англ) название!
Сообщение было удалено
Bacchus and Ariadne Titian
Сообщение было удалено
Jesus Christ Superstar Paul Meijering
Сообщение было удалено
Three Women On The Seashore Paul Gauguin
Вы ребенка родили? Или у кого-то родился ребенок, муж при этом возможно далеко?
Сообщение было удалено
не за что)
Сообщение было удалено
На беременность нельзя гадать((( А мужчина несвободен?
Сообщение было удалено
Да и не воспринимайте это серьезно, мало ли что вышло, тут часто несовпадения.
58.1.1
Сообщение было удалено
You Make Your Own Weather Angela Treat Lyon
Вы думали о том, как встретить мужчину? Тут возможно совет для вас, что начать нужно с себя. Мыслить позитивно, что все нормально и от вас зависит. Если сейчас вам не очень, то это только ваши мысли. Дословный перевод - Вы сами делаете свою погоду. Если в отношениях сложности, то опять же, все в ваших руках.
А может быть вы просто влюблены и это вам очень помогает по жизни, даже если вы и не с этим человеком, но это греет.
Сообщение было удалено
третья до 4 должна быть.
Что-то рано человек валентинку прислал)))
Сообщение было удалено
Love Me Albena Vatcheva
мне кажется, что вам в паре не хватает от него любви, может быть даже он как-то намекнул уже о расставании или сделал, что-то, что заставило вас сомневаться в его любви, вы же боитесь очень, не можете без него.
Либо может быть просто все нормально, просто сейчас особенно его поддержка нужна
59
8
3
Посмотрите мои цифры.
18
9
4
69
4
3
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась)))
5
3
12
Сообщение было удалено
третья цифра до 4)
Сообщение было удалено
5 12 3 ))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вам пока не надо задавать вопрос) так как вы опять цифры перепутали, вторая до 9.
Сообщение было удалено
Autum Love Leonid Afremov
Вы с кем-то осенью познакомились, его и любите?
Сообщение было удалено
The Cradle Berthe Morisot
Тут хлопоты о ребенке, недавнее рождение
Сообщение было удалено
Bailando 12 Jorge Berlato
Вы не танцуете?
Возможно живые, творческие отношения, может быть связывает обшее увлечение
и я могу угадать))) пишите что попало, я все равно буду угадывать)) буду писать только хорошее, что бы не расстраивать. а то некоторые ***** не понимают, что от их угадалок у особо впечатлительных особ, семья/отношения могут разрушится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы это к чему? Я тут не раз уже говорила, что не гадаю,а лишь описываю картину, которая выходит. Вопросы предсказательного характера не трогаю, как раз из-за того, что вы написали. В ответе привожу картину, которая вышла, чтобы человек сам мог посмотреть, что там.
10
7
4
Сообщение было удалено
Madonna And Child With A Serpent Michelangelo Merisi da Caravaggio
У вас есть ребенок?Вы его как будто оградить хотите от кого-то хитрого? Либо, наоборот, стараетесь его научить защищаться от коварных людей.
Сообщение было удалено
c мужем , в конце лета, 6 лет назад. да люблю.