Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
Сообщение было удалено
По картине мне кажется, что все нормально в отношениях? Может какие-то внешние обстоятельства (тут осень на картине, дождь, но красивые оттенки, не мрачные), но вам это не мешает.
Сообщение было удалено
в отношениях все хорошо, да и картины очень красивые, теплые и полны любви. Как раз то что у меня в душе. спасибо. Если еще раз можно, то новые цифры.
22
5
1
uote="Гость" message_id="49894858"]Madonna And Child With A Serpent Michelangelo Merisi da CaravaggioУ вас есть ребенок?Вы его как будто оградить хотите от кого-то хитрого? Либо, наоборот, стараетесь его научить защищаться от коварных людей.[/quote]
Нет, у меня нету детей)
Сообщение было удалено
Нет, у меня нету детей)
Может быть родители вашего парня вас от него защищают, только вы при этом должны быть коварной. Но наверное картина не по теме вышла)
Сообщение было удалено
Title
In The Conservatory James Jacques Tissot
Это что-то о работе? Может быть отношения на работе, тайные. Но на картине очень много людей, женщин.
Сообщение было удалено
Может быть родители вашего парня вас от него защищают, только вы при этом должны быть коварной. Но наверное картина не по теме вышла)
но все равно спасибо за ваше потраченное время на меня)
Здравствуйте, очень надо на будущее 58 5 2. Спасибо.
Сообщение было удалено
Orchids Debi Starr
46/6/2
Здравствуйте. Я хотела бы узнать как сложатся мои взаимоотношения с мужчиной. 38. 7. 3. Заранее спасибо
34
8
4
36, 5, 1. спасибочки!
Пожалуйста на будущее с ним...
12
5
1
Сообщение было удалено
Lifestyle Leon Zernitsky
Вы может быть семью хотите с парнем создать, но у вас много мыслей в голове о том, как это может изменить образ жизни. Либо у вас нет некого, а например знакомые все в парах и вы смотрите на них и также хотите.
Сообщение было удалено
Her First Born Walter Langley
На такие вопросы только картинку даю.
Сообщение было удалено
'Peace'
Christian Chapman Art
А вы не любовница? Возможно с одной стороны хотите быть с ним (он возможно сам "разогревает" это), но с другой стороны понимаете, что нехорошо это. Вы за второе больше.
Сообщение было удалено
Narcissus And Echo Placido Costanzi
У вас картина по мифу Нирцис и Эхо. Можете почитать.
Наверное влюблены в парня, который кроме себя никого не замечает
Сообщение было удалено
Mother Joaquin Sorolla y Bastida
всем спокойно ночи
Сообщение было удалено
мне скоро на работу, после декрета, а там женский коллектив .Ничего тайного нет. Спасибо большое за ответ .
39.
8
1
50
2
3
Мои чувства взаимны? У него ко мне они есть? Спасибо!
78, 6,2 ?
Сообщение было удалено
Блин, вот даю! 54, 6, 2? ))
5,3,3
52
8
3
Добрый вечер!! Я исправилась))
Спасибо!!
15, 6, 2
1. 41
2. 5
3. 1
Тут есть кто? Нужен кому-то совет? Называйте цифры, только не забывайте, что я не гадалка и свое мнение говорю по картине.
Сообщение было удалено
Не за что. Удачи вам. Мне понравилась атмосфера на картине.
Сообщение было удалено
Autumn parkway Veikko Suikkanen
Мне кажется, что вы решили быть вместе после ссоры. Вы знаете , что друг без друга - плохо.
Правда еще одна версия, так как на картине две пары, может быть так, что вам нравится один мужчина, а у вас еще есть друг и ему нравится девушка того мужчины, который вам нравится. И вы вместе смотрите на их любовь и сочувствуете друг другу.
Сообщение было удалено
На такой вопрос только картину могу дать, надо ввести в гугле
114-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach
это то, что вам выпало, там пейзаж
Сообщение было удалено
Ecce Homo Fra Bartolommeo
Возможно мужчина ваш на жертвы какие-то пошел, может быть принял тяжелое решение.
Извините, я немного ошиблась, не настроила подборку, сейчас снова скажу. Те картины можете тоже посмотреть, если вдруг подошли
Сообщение было удалено
Pugfully Yours - Pug Lyn Cook
У вас наверное есть поклонник, либо это ваш парень, который вас любит, предан вам, но он может быть немного неуклюжий или романтичный очень, склоняюсь скорее, что это ваш поклонник, которого вы отвергаете возможно.
Сообщение было удалено
Pugfully Yours - Pug Lyn Cook
Сообщение было удалено
в том посте неправильно
у вас
Love Wisdom And Miracles Michelle Wiarda
Сообщение было удалено
Creation's Embrace Sharon Cummings
Что-то зарождается, видимо чувства, пока все размыто. Может идея какая-то
Сообщение было удалено
Что-то связано с детьми?
Если нет, то мне кажется, что у вас много поклонников, вы даже влюбчивая возможно, но все же тут как будто бы вы думали, что вы не можете полюбить, но как раз встретили кого-то и в самое сердце.
Сообщение было удалено
Autumn 35 Jorge Berlato
Картина не очень понятна, что -то связано с осенью?
Сообщение было удалено
Это на будущее было вроде?
Freddie Mercury Paul Meijering
Сообщение было удалено
Christ On The Cross With Mary And Saint John German School
Что-то часто тут картины такие выпадают о жертвенности, но может быть это о сроках - ведь Пасха скоро. Вы не думали о сроках?
Нужен совет кому-то?
всем спокойной ночи
Спасибо!
По картине непонятно..но название вдохновляет)
quote="Гость" message_id="49915767"]в том посте неправильноу вас Love Wisdom And Miracles Michelle Wiarda[/quote]
Сообщение было удалено
А это все так как у меня сейчас в жизни.. Ниче не понятно(( ни с чем не могу разобраться(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мои чувства взаимны 52.8.4.
Что нас ждет вместе С Д 60.5.3.
Скучает Алексей хочет возобновить отношения 48.6.4.
Позвонит или приедет 57.2.1.
Что мне ждать на работе 52.9.4.
Улучшиться материальное положение 40.6.4.
Спасибо
Вспоминает ли андрей, хочет ли продолжать общение-40.7.1
СПАСИБО))))