Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
Сообщение было удалено
не могу ( да и я ее не совсем понимаю
37, 3, 3 второй вариант. Спасибо!
Сообщение было удалено
Trees On A Yellow Background Odilion Redon
Может быть у вас в отношениях ничего особенного, но вам кто-то понравился своей яркостью, вы наблюдаете за ним.
Не очень вашу картину понимаю ( Вы посмотрите в гугле ее.
15 6 1
1) 51
2) 7
3) 2
Добрый вечер. Буду признателена если посмотрите и мои цифры 55, 8, 3
Сообщение было удалено
И правда.. Странная картина.. Спасибо!
26
7
2
19/1/1
Спасибо.
Сообщение было удалено
Freddie Mercury Paul Meijering
Возможно, что вам нужно поговорить с мужчиной, или он вам что-то сказать хочет, но его что-то отвлекает.
Сообщение было удалено
Seaside Pathway II Ronald Chambers
Вы в путешествие не собираетесь? Красивая у вас очень картина, может у вас тайный поклонник есть?
Сообщение было удалено
Alice In Wonderland Original Artwork - Alice And The Enchanted Key Shawna Erback
Мне кажется, что у вас отношения становятся серьезными, или может быть вам парень в чувствах признался. Тут не очень понимаю, ему либо тепла не хватает и он просто хочет любви, либо он сложный человек, может депрессивный, холодный даже может быть, но он вам открыл свое сердце. Возможно вы сейчас думаете, начинать ли эти отношения.
С другой стороны, может быть это только мечта, покорить определенного человека.
Сообщение было удалено
не за что!
Сообщение было удалено
With Love III Cindy Thornton
Вы три подруги, которые в одного влюблены?
Сообщение было удалено
Women Friends Gustav Klimt
У вас традиционные отношения?
Сообщение было удалено
))))) Да. оба несвободны , загадывала что он думает
Сообщение было удалено
Там две женщины подруги нарисованы, поэтому не знаю, что об отношениях сказать ((
Вы посмотрите эту картину - в гугле наберите.
25
9
4
7
7
3
52
7
2
1) 52
2) 8
3) 3
Сообщение было удалено
Была беременна месяц назад.Наврят ли он был рад (
С чьей стороны воспоминания?Что будет дальше?
Сообщение было удалено
Удивительно!!! Мы с мужем правда думали уехать отдохнуть к морю, но в нынешних условиях, мне казалось ,что это нереально.. На счет поклонника, к сожалению, не знаю, на то он и тайный видимо)
Могли бы вы посмотреть вторую картину, для ясности))
1) 37
2) 8
3) 1
53
7
2
18/ 3/ 5
Сообщение было удалено
Да, мы на разных, но спец. одна.
Ну по поводу чувств всё верно. Я более эмоциональна
что думает Д 48.4.2.
хочет быть со мной 56.3.1.
сделает хоть что т чтоб быть вместе Алексей 59.7.2.
Скучает любит 30.8.4.
Сообщение было удалено
A Single Rose Burgundy Red Irina Sztukowski
Вам кто-то в любви признался?
Сообщение было удалено
Cocktails For One - Pug Dog Lyn Cook
Наверное, у вас есть мужчина, с которым вы хотите быьб, но он может женат?? Вы видная очень девушка, но вот так получается, что у него не всегда время на вас и вы часто в одиночестве, но возможно рядом есть два других мужчины, но они для вас как друзья, хотя наверное придут по первому зову (к картине описание - она нарядилась, но он позвонил и отменил встречу)
Сообщение было удалено
Juntos 5 Jorge Berlato
Странная картина, сначала подумала, что удивление символизирует, но переводится (Если верить переводчику) как вместе, наверное вы пара и все ок и возможно даже в животе кто-то.
Сообщение было удалено
Recuerdos 3 Jorge Berlato
Так как картина называется воспоминания, то предположу, что вы расстались с к ем-то и вас это не отпускает, но возможно стихает уже. Либо вы куда-то собираетесь в путешествие и с этим много воспоминаний.
Сообщение было удалено
((
ангел, я просто пытаюсь угадать, что в текущем в отношениях, воспоминания я думала, что с вашей стороны. Но я могу ошибиться, да и картина не по теме может быть. Вы можете сами ее посмотреть, введя название в гугле (на англ).
На будущее я не трактую, но вы если хотите, можете цифры указать, я вам картину дам.
Сообщение было удалено
Наверное это тогда про путешествие выпало.
131-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach.html
Наверное тут не будет ясности, так как картина непонятная( Похожа на сельскую местность.
Может быть у вас пока препятствия какие-то в отношениях или развилка, может что-то временно вас разводит? Но впереди, если по картине, все норм.
Сообщение было удалено
Midnight At Calvary Ronald Chambers
Есть такое, что вы сами рушите свои отношения, и уже так три раза было или мужчин доводите?
А может быть это просто о том, что вы хотите в путешествие по святым местам
|
Сообщение было удалено
третья до 4
Сообщение было удалено
Вы можете сами посмотреть картину в гугле, может быть она еще что-то подскажет вам)
Сообщение было удалено
Gold Horizons Jane Small
Bloom Within Debra Benditz
Сообщение было удалено
How She Says I Miss You By Shawna Erback Shawna Erback
Henderson Inn Destin Florida Carole Foret
Сообщение было удалено
Спасибо.Могли бы вы посмотреть картины, для ясности)
Сообщение было удалено
Как мне кажется Скучает хочет быть со мной но не может.Как вы считаете.
Сообщение было удалено
У нас уже есть ребенок, ему год. А с мужчиной мы почти год как в разводе. Он то пропадает, то приходит и пытается добиться близости со мной. НЕ могу понять он хочет просто иногда получать от меня секс, или хочет обратно в семью.
43/8/4
Что меня ждет 24.8.3
Сделает подарок Д 45.7.4.
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень интересная картинка!!!! Интересно -буду ждать признания от мужчины-мечты)!!!!
А можно глянуть другую раскладку на другой важный для меня вопрос?
33 7 1
Сообщение было удалено
1 вариант
34
8
3
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогой автор, первый вариант 21/7/1
Буду очень рада если у Вас найдется время на ответ)
1. 68
2. 7
3. 3
66/9/3
Сообщение было удалено
Как мне кажется Скучает хочет быть со мной но не может.Как вы считаете.
простите, но не могу такие вопросы комментировать(