Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
Сообщение было удалено
Just The Three Of Us Rain Ririn
Треугольник у вас любовный?
Сообщение было удалено
РОМАН247588
мне данные не нужны, я не гадаю. Если вы задаете вопрос отношений или о будущем, то я просто картинку дам, вы можете ввести в ггуле и увидите, что у вас вышло цифры должны быть - вторая до 9, третья до 4
всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
Мне много чего не нравиться на данном этапе )))
Но спасибо!
Посмотрим по второму варианту:
27
5
2
Сообщение было удалено
Кстати... почему Вы так описали картину?
Я как раз, вижу на ней счастливую девушку танцующую на солнечном побережье ))))
Сообщение было удалено
Да.Спасибо.
53
7
1
Спасибо заранее ))
17, 9, 3.
27, 9, 2
1вариант
49
8
3
13
2
1
Спасибо!!
Сообщение было удалено
De Soiree Roma Ribera
Может быть к свиданию готовитесь?
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль была, но все же показалось, что грусть на лице есть. Но если вам больше подходит солнечная трактовка - значит, так и есть.
Сообщение было удалено
Moonlight Swim Ronald Chambers
Вы любовники, скрываетесь?
Сообщение было удалено
1) Heart Icon Thisisnotme
Тут любовь, но возможно парень уже плохо поступал, у вас к нему отношение ухудшается, но любовь есть.
2)
Reddened By Passion Lourry Legarde
Тут, судя по названию страсти, но мрачность тоже присутствует. Может быть это как искушение. В первом случае без страстей.
Сообщение было удалено
The Hug Stefan Kuhn
Вы не беременны? Парень рад.
Если нет, то может быть воспоминания об отношениях?
Сообщение было удалено
Deposition Michelangelo Merisi da Caravaggio
Вы расстались с ним?
всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
))) ну вот откуда Вы это узнали... Как можно в двух динозаврах рассмотреть что мы любовники? )))) понять не могу.
Можно и так сказать что мы любовники, правда он не свободен а я свободна, и мы очень тщательно скрываем от всех наши отношения.
А мне так хотелось увидеть что он ко мне чувствует и как относится
А можно попробовать ещё второй вариант? Что он чувствует ко мне на подсознании?
16
7
3
Спасибо ещё раз! ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, расстались. Думаете окончательно? Картина мрачная...
[quote="Гость" message_id="49806833"]1) Heart Icon ThisisnotmeТут любовь, но возможно парень уже плохо поступал, у вас к нему отношение ухудшается, но любовь есть. 2)Reddened By Passion Lourry LegardeТут, судя по названию страсти, но мрачность тоже присутствует. Может быть это как искушение. В первом случае без страстей.[/quote
Спасибо. Я не понимаю как Вы всегда так точно угадываете.
Сообщение было удалено
нет ))
Здравствуйте.Можно и мне посмотреть!
63
2
1
Тут есть кто сейчас? Попробую угадать ваши чувства к парню (или кому угодно). Нужны только цифры.
Сообщение было удалено
картина просто про полночь, когда плохо видно - вот я и подумала, что скрываетесь
41
5
2
Сообщение было удалено
на такие вопросы только картину могу дать
Nude 13 Patrick J Murphy
Сообщение было удалено
Не знаю ((( она по библейскому сюжету, там потом было воскрешение. Но что будет на самом деле - не известно, да и картина могла просто так выпасть
Сообщение было удалено
может быть я слишком широко трактую)) что подходит под многие ситуации
Сообщение было удалено
Значит может быть просто в одиночестве проводите вечера, но в деятельном одиночестве, вам хорошо дома?
Сообщение было удалено
Aura Of Autumn Set Of 3 Paintings - Palette Knife Oil Painting On Canvas By Leonid Afremov Leonid Afremov
Вы с парнем осенью расстались? Причем возможно не стали пытаться все наладить или выяснить что-то, просто ушли?
Сообщение было удалено
Two Nude Women In A Wood Ernst Ludwig Kirchner
А у вас традиционные отношения?
Сообщение было удалено
да, абсолютно. Он мужчина,я женщина. или в каком смысле традиционные?
Сообщение было удалено
Тогда не знаю, что сказать) тут у вас вышло две женщины (можете в гугле посмотреть название), может быть вам не хватает комфорта и свободы в отношениях, не можете быть такой, какая вы на самом деле. И Может быть есть подруга, с которой вам, наоборот, легко.
Сообщение было удалено
а давайте попробуем второй вариант?
22
5
3 интересно же..пожалуйста
Сообщение было удалено
A Weaver's Cottage
A Weaver's Cottage
Vincent van Gogh
Тут кажется больше о работе, мужчину возможно не удовлетворяет работа, нудная неинтересная, либо отношения по инерции
Сообщение было удалено
мы не расстались.он уеxал ненадолго,его нет пару недель.Вот я и поинтересовалась,скучает ли по мне.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду надеяться на воскрешение тоже, отношений)
Посмотрите на чувства его, они есть?
45
7
3
Сообщение было удалено
я подумала, что с осенью что-то связано(
Сообщение было удалено
на такие даю картину
введите это 101-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach в гугле и у вас она будет первая в картинках, там что-то непонятное оранжевого цвета нарисовано
Сообщение было удалено
А как вы расшифруете картину исxодя из того,что мы вместе,просто в данный момент он далеко и вопрос был:скучает ли по мне.
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Не могу найти (
А можно название?
Сообщение было удалено
Гостья, я на такие вопросы не берусь отвечать, так как ошибки. и картина не по теме может быть.
Сообщение было удалено
у именно этой картины нет названия.
Вы введите, то что я указала в кавычках в гугле, а потом нажмите картинки и она там первая будет, это очень похоже на буханку хлеба, немного размыто
21
4
2
Посмотрите пожалуйста на другие отношения!
Нашла!
Да уж..сложно по ней понять, есть ли чувства..)))
Но яркая)
quote="Гость" message_id="49819477"]у именно этой картины нет названия.Вы введите, то что я указала в кавычках в гугле, а потом нажмите картинки и она там первая будет, это очень похоже на буханку хлеба, немного размыто[/quote]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Broken wings Dorina Costras
Может быть это самая значичтельная ваша боль? Расставание, которое изменило вас.
Сообщение было удалено
может быть просто не настроились и вышло это.
Сообщение было удалено
Спасибо! Может быть...
Сообщение было удалено
Автор, скажите пожалуйста что Вы видите в этой картине? Мне это очень важно. Спасибо!