Гость
Статьи
Мужчина Дева! Есть ли …

Мужчина Дева! Есть ли у них слабые места??

Вопрос в теме

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

спасибо за совет!! Мой Дева говорит что привык ко мне, что ему хорошо со мной, что тянет, со мной ему спокойно.....Это хороший признак??? вместе уже год,

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ))) Только помните, что испортить всё на корню Вы можете одним махом. Главное покажите ему, что Вы умеете держать себя в руках. Признаюсь Вам, я первые пару лет периодически успокоительное пила, так он выводил меня ! Я 100 раз уходить собиралась (мысленно). Тут уже сказали, чтобы выдержать жизнь с мужчиной Девой, его нужно только искренне любить ! У них всегда минусов больше, чем +. И только любящая женщина способна терпеть все эти придирки, нравоучения, педантичность и т.д.

Александр
Юлия

Сообщение было удалено

А каким тут боком тогда знак зодиака, если муж зануда,эгоист, лицемер?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Успокоительные тоже пью )))) по началу много, теперь уже по меньше)))) Срывалась может пару раз, не больше, но никогда не кричала, не истерила...

Гость

придирки, нравоучения, педантичность ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,+100 привыкла и к этому уже))

lm
Гость

Сообщение было удалено

Так и было: вначале просто обожала. Идеализировала. Возможно еще и из-за разницы в возрасте, я его младше и намного. Но как говорят, с возрастом характер становится только хуже. Вообще-то тема была о слабых моментах дев, а не о их комплексах и возрастных проблемах. Для длительной жизни лучше,конечно,выбирать деву в мужья. Просто нужно быть к ним терпимее, иногда закрывать глаза на их истеричность. Почаще оставляйте его одного в течении дня , ему необходимо это для накопления энергии, нервная система довольно слабая, необходим отдых хотя бы минут на 20.

В этом союзе женщина должна быть сильнее девы мужчины и мудрее, а главное правильно распорядиться этими двумя составляющими. Желаю вам с вашим Дэвом взаимности и теплоты.

Гость
lm

Сообщение было удалено

а на сколько младше???

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Неграмотная чмошница,убейся об унитаз))))))

Лол

Ну что можно взять с человека, который пишет "абажур" через Ю?! Типичная тупица, а значит, Дева)

Бобик сдох

У Лол не рот, а помойка. И душа такая же. Побей подушку, повой на Луну. Может, отпустит.) По критичности и придирчивости ты недалеко от Дев ушла.)

Лол
Бобик сдох

Сообщение было удалено

Рот - помойка у тебя, шмaра) Ударься сто раз головой об унитаз, авось на место что встанет.

Девушка

В массе своей все девы (и М и Ж) придирчивы, расчетливые, обидчивые, критики. У меня много дев в жизни среди знакомых, родных и друзей. Я и сама дева (осознающая особенности своего характера). Но нельзя не учитывать год рождения вашего Дева(мужчины), особенности воспитания и соц.положения. Мой мужчина дева: невероятно обидчивый, чуть что замыкается в себе, настолько болезненно воспринимает любые слова, где есть хоть малейший намек на какие-то его огрехи или несовершенство. Воспринимает это как упреки. На этой почве ссоры и непонимания. Причем чаще всего я, зная это, стараюсь ему высказать свои пожелания очень мягко чтобы обойти острые углы, но он все равно видит в словах упреки с укорами. Надоело уже с этой обидчивостью бороться или мириться. Я просто не знаю как с ним разговаривать (а часто и как себя вести), чтобы он не обижался. Часто за ситуацию перекладывает ответственность с себя на меня, даже если он создал эту ситуацию. Мне говорит - ты должна была вести себя вот так, ты должна была разрулить. Но никогда еще не говорил, что он сам сделал для разрешения ситуации. Я просто вынуждена делать над собой усилие и многое проглатывать. В свою очередь он протестует, если я начинаю себя отстаивать.

Но он романтичный, часто дарит цветы, ходим в кино, боулинг, рестораны, не жадный, ездили в путешествия. Секс у него на 1м месте (равно как и у меня). Кто-то писал про значение запаха для девы. Отчасти согласна, - балдеет от моего запаха. Очень обаятельный и хорошо выглядит. Вместе 2 года, но все очень нестабильно. То оттолкнет, то поманит. Как долго смогу выдержать не знаю. Люблю его, а он меня, но отчего-то не находим гармонии в совместной жизни как ранее.

Думаю, любой союз может быть удачным при условии, что оба хотят сохранить отношения. Нужна осознанность. Женщине, если любит и хочет сохранить союз надо быть мудрее, мягче, уступчивее. И не в теории, а на практике, в острой ситуации.

ВК
Юлия

Сообщение было удалено

Ага. А сам при этом может быть тупым, нечистоплотным. нехозяйственным. Запросы у них ого-го, а сами ничего при этом из себя не представляют...

ВК
Девушка

Сообщение было удалено

Да, да, да!!!! Точно такой же и у меня... был. Еще со мной, но уже приняла решение расстаться. Ну реально заколебалась от этого, достало быть за все виноватой. Вот извинится, спрашиваю, а за что извинился, начинает говорить и умудряется меня виноватой сделать. Ну а накой извиняться, если виноватым все равно меня считаешь?!

И извиняется-то потому, что сейчас зависим в некотором роде от меня. Как только отпускает чуток (менее зависим), так пальцы гнуть начинает, мало из себя изображает, эдакого сильного мужика, а сам слабак... ((((((

Устала... Достоинства не перекрывают этих недостатков.

ВК

мало = маЧо

ВК

Раньше девы нравились, а когда поближе их узнала, дерьмовый знак. Не все, конечно, но большинство. Критиканство+самомнение - отвратительная смесь.

ВК
Девушка

Сообщение было удалено

А мужчине не надо быть уступчивым в острой ситуации? Или ему все можно, а женщина только глотай и терпи?

Бобик сдох
Лол

Сообщение было удалено

У тебя уже не встанет на место никогда, хоть сто раз бейся.) Демоново отродье!)

Гость с Нептуна

Плюньте вы на этих обсиралок и провокаторш.) Без толку с ними отношения выяснять. Пусть захлебнутся своим ядом.) Делом займитесь!

Александр
Гость с Нептуна

Сообщение было удалено

Да это один человек сидит и сам для себя фантазирует.

Лол
Бобик сдох

Сообщение было удалено

Усрись, днище))))))))))))))))))

Лол
Гость с Нептуна

Сообщение было удалено

Вот именно! Неxер на клаву мастурбировать.

Бобик сдох
Лол

Сообщение было удалено

Ты же первая хамить начала. Вот и получила. Не нравится? С чем ты к людям, с тем и они к тебе. Не злись. Про абажур не я писала. Можешь ненавидеть меня. Я к тебе таких эмоций не испытываю. Несчастный ты человек, Лол. И я несчастлива. Извини, что ответила на твою провокацию.)

Лол
Бобик сдох

Сообщение было удалено

Я даже не стала читать ересь, которую ты надрoчила на клаву.

Умри, удавись, разбей бошку об унитаз. После этого я разрешу тебе извиниться, рабыня.

Лол

Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая ***

Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая *** Бобик сдох - тупая вонючая ***

Бобик сдох

Лол, прости меня, пожалуйста! Я просто дешёвая потаскуха, сосущая за банку пива бомжам. Извини меня, я вымаливаю твоё прощение на коленях!

Прости тупую ничтожную твaрь! Молю!

Бобик сдох
Лол

Сообщение было удалено

Ты садистка? Я извинилась перед тобой. По-моему достаточно. Не хочу верить, что ты такой плохой чел, как кажешься. Я не рабыня, а ты не рабовладелец.

Бобик сдох
Бобик сдох

Сообщение было удалено

Это не мой комментарий.)

Бобик сдох

Зачем ты издеваешься надо мной? Я никому не сосу. Про тебя не знаю. Уймись, пожалуйста. Это подло, что ты пишешь. Я не сделала тебе ничего плохого.

Лол
Бобик сдох

Сообщение было удалено

Слушай, ты иди успокойся, ок? Чё-то не то пишешь уже.

Бобик сдох
Лол

Сообщение было удалено

Это не мой комментарий.

Лол

А почему Бобик сдох?

Бобик сдох

Потому что я уже четыре года, как не живу, а существую. После предательства человека, которого я любила.

Лол
Бобик сдох

Сообщение было удалено

Да наcрать на него!

Бобик сдох

Иногда просто надо выговориться. И тебе тоже, я понимаю. Поэтому не сержусь на тебя. Я на себя сержусь, что так всё вышло.

Лол

Все мужики - козлы.

Лол
Бобик сдох

Сообщение было удалено

Бобик, я просто троллю жирно, мне не надо высказываться)))

А расстраиваться из-за мужика - ну его в зад.

Бобик сдох

Ты права. Я тоже каждый день себе это говорю. И пытаюсь начать новую жизнь. И не могу! Это ужасно, это моя слабость. Я ругаю себя за то, что так глупо влюбилась. Что потеряла голову от человека, который играл на чувствах. Ему нужно было, чтобы я сделала одну работу. А потом кинул.

Лол
Бобик сдох

Сообщение было удалено

Го в клуб тогда, за новыми мужиками.

Бобик сдох

У меня есть человек, который был со мной в самое тяжёлое время. Он мой лучший друг. Беда в том, что я не люблю его как мужчину. Просто встретились два одиночества и живём - как друзья. Я его оставить не могу, как и он меня.

Head of.....

Все разные. Сильные девы родились в 61,73,85 года.

Head of.....

чем быстрее расстанетесь, тем быстрее найдете свое. Время сейчас против вас

Head of.....

На счет "на счет минусов больше чем плюсов"-ложь, мнение 1 человека не более того

Юля
Бобик сдох

Сообщение было удалено

он был дева? это не удивительно. они умеют быть хорошими когда им что-то надо.

Гость

Мой дева в год дракона родился, как это влияет?

Девушка
ВК

Сообщение было удалено

Мужчине тоже нужно быть терпимее и все такое. Но хранительница очага ведь женщина. И если мы здесь (женщины) обсуждаем, значит осознаем проблему и можем быть мудрее. Кто-то все равно должен быть мудрее, все равно кто по большому счету. Здорово, если мужчина задумается над проблемой и поймет особенности характера и решит иногда притормаживать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Изо льда

У меня муж дева д...мо из д...ма(

Гость
Изо льда

Сообщение было удалено

Можно по подробнее, в чем именно??

Бобик сдох
Юля

Сообщение было удалено

Нет. Мужчины-Девы мне ничего плохого не сделали. Два парня ухаживали - ещё в институте. С одним просто была симпатия. По работе двое были - никаких трений. Племянника-Деву обожаю - очень добрый, отзывчивый парень. Правда, простоватый и с низкой самооценкой, но не дурак, хороший программист.

Гость

холодные упертые не романтичные не сексуальные как правило нудные расчетливые не эмоциональные критиканы людят учить давить на слабые места.