Вопрос в теме
рот *опа **зда
Сообщение было удалено
А мужчина защитник! И в острой ситуации, как защитник, не должен "нападать". А то получается, если острая ситуация, то женщина как хранительница очага должна что-то делать, а мужчина как защитник - нет? На нем даже больше ответственности должно быть за острые ситуации. ИМХО
Сообщение было удалено
Ну я же с вами и не спорю! )) Мужчина, конечно, должен. Просто чаще женщина мудрее и ласковее - вот наше оружие!
парни дева нормальные .меня бесят девы девушки !!!!!!
Девы это простое *****.
Сообщение было удалено
Согласна на все100
Смешные вы , знаю много дев и мужиков и баб, в основном это умные люди приятные в общении, если они вам говорят что тото не так , то скорее всего так оно и есть , просто вы этого не замечали, у них не много друзей, они не соберпют вокруг себя весь окружающий мир, им это не нужно, им достаточно 1-5 человек для дружбы, остальные идут лесом. Они обычно не говорят за спиной у других а вываливают в лицо. И да с ними нельзя спорить , это действие попросту глупое, зачем спорить с википедией, а они именно её живой аналог, и не будут что-то доказывать не зная и не будучи уверены в своей правоте. Именно эта черта в девах бесит недалеких и глупых людей , и из-за этого они обсирпют дев на форумах и опросах. А друзья из дев отличные, если дева считает тебя другом то всегда не откажет в помощи и словом и делом, и последние деньги отдаст потому что в друзях они уверенны, поскольку збродом себя не окружают.
P.s. лучше не выводить дев из себя, обычно они спокойные и добродушные, но при выведении из себя (что не так то просто зделать) становятся своим антиподом, злобным скандальным и жестоким индивидом, и очень долго приходят в норму после такого, приступа гнева.
Сообщение было удалено
В корне не верно, простая физиология, мужики от природы более агрессивные, и мужик на диване как танк на постаменте, вроде бы безопасно но танком он быть не перестал. И второе насчёт мудрости и разсудительности, у женских особей человека практически напрочь отсутствует отдел мозга отвечающий за логическое мышление( его место занимает часть ответственная за материнский инстинкт) поэтому женщины без обид но по сравнению с мужиками в логике и выдаче мудрых решений вы как калькулятор против заряженного на производительность компа.
Сообщение было удалено
Правильно Лол ! Самые гнилые твари девы ! Завистливые , грязные , самые падшие среди всех ! Солидарны с Вами !
Сообщение было удалено
Это по любому пишет *** старая дева !!! 😂😂😂Самые завистливые , подлые твари - это девы ! Всё делают исподтишка как последние крысы - каковыми и являются ! Постоянно подсматривают и подслушивают за окружающими 😂😂😂 это не однократно ! Это постоянный их образ жизни ! Не уверенные в себе грязные твари - вот кто старые сраные девы
Сообщение было удалено
девы - это ноль во всех смыслах ! Ничего собой не представляют 😁😁😁😁 нудные до ужаса ! Грязные ! Скучные ! Тормоза во всём ! - хотя сами себя считают " сверх ботаниками " 😂😂😂😂😂😂😂😂
Не знаю насчёт мужчин,но я Дева-женский знак .И себя тупой и какой то плохой не считаю.Такое чувство,что негатив пишут только обиженные и завистливые люди,которые,кстати,как раз такими и являются.
дева - самый истеричеый и не уверенный в себе знак ! Они абсолютные ничтожества во всём ! Сплетники ! Живут чужой жизнью так как своей не имеют 😂😂😂😂😂😂😂 нудные до отвращения ! Постоянно всем не довольные старые крысы девы 😆😆😆 очень пустые , одним словом - девы - ни о чём !!!!
Сообщение было удалено
Так вот девы мужчины ещё ничего ! 😂😂😂😂😂😂😂 А вот женский пол девы - это истерички ! Подлые сплетницы , склочницы , очень нудные до ужаса ! Скучные ! Очень тупые ограниченные во всех своих проявлениях !!!! И до кошмариков надоедливые своим нудизмом 😂😂😂😂😂
девы - самые завистливые , тормознутые , ограниченные во всём !!!😂😂😂😂😂😂😂😂 когда у дев начинается истерика - это так смешно !!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 очень нудные !!!!! Вообще девы - это самый отстой из всех !
Я сидела за одной партой с девой и с первого дня в школе эта скотина портила отношения между одноклассниками. Постоянно сплетничала, наговаривала на других и всегда примазывалась к отличницам, чтобы списать у них домашку. Тупая была до жути, с учителями постоянно конфликтовала, некоторых доводила до истерик. Парни ее терпеть не могли и ни с кем не было отношений. Зато подружек находила быстро, благодаря своему проворному языку. И даже, не смотря, на сплетни за их спинами, всегда оказывалась невинной овечкой. Мой тяжелый кулак не раз прилетал ей в челюсть. Вот чего она действительно боялась, так это крепкого кулака или хорошего пинка под зад. Сразу шла жаловаться своему брату. Правда, от него ей тоже ежедневно прилетало. Даже дома она могла перессорить всю семью, родственников и даже друзей своей семьи. Ни годы, ни строгое воспитание ее не поменяли и теперь она выносит мозг своему мужу. В общем, типичный портрет девы во всем очертании. Полагаю, мужчины-девы так же "хороши".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все мужчины девы, которых я знаю, ВСЕ ПОГОЛОВНО МЕЛОЧНЫЕ. Для меня худшего недостатка в мужчине нет. Это ужасно. Будет ужиматься и тратить свои нервы, время ради копейки. Все их подарки тоже вызывают лишь слезы. При этом искренне считают, что у них знак денег, а денег-то и нет. Жадным и мелочным деньги не даются.
Ну, и корыстные и расчетливые, естественно. Позарятся на богатую невесту.