Гость
Статьи
Мужчина Дева! Есть ли …

Мужчина Дева! Есть ли у них слабые места??

Вопрос в теме

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ними жили???

Дама выше очень даже правА

Дева - наидерьмовейший знак

Зодиак

В чужом глазу - соломинку вижу, в своём - бревна не замечаю. Обычно то, что человек видит в других, в большей степени свойственно ему самому.)

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, всё-таки есть ещё адекватные люди)))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Если среди вас одни сволочи, значит вы центральная. У меня Дев - мечта, а не мужчина.

Гость

А есть тут кто-нибудь реально соображающий в гороскопах.Можно ли вычислить идеальную пару для человека по дате рождения?

Зодиак

Вы адекватны? Неужели? Ненависть из всех дыр сочится, и гавнецо наружу так и вываливается - не скрыть уже никакими средствами.) Верх адекватности!)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой знает, что я готовлю лучше) На других баб вообще не смотрит, с меня пылинки сдувает. Я для него самая-пресамая. И так уже долгое время. Просто не все женщины достойны восхищения и проявления мужчиной лучших своих качеств. Увы. У меня мужчины всех знаков были лапочками.

Абажур
Гость

Сообщение было удалено

Так тут у всего Вумана мужья-мечты, красивые-добрые-богатые-щедрые-нежные-на-пианино-играющие-те​рпеливые-внимательные. Не удивила.

Абажур

У тётки 2814837074 разыгралось воображение)

Гость с Нептуна

Большинство тех, кто на вуман пишет, просто несчастные люди, неудачники. Заняться им нечем, вот и обсирают друг друга почём зря.)

Абажур
Гость с Нептуна

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Абажур

Прям тётку 2814837074 описали)

Гость
Абажур

Сообщение было удалено

Сказал неодушевленный и неудовлетворенный абажЮЮЮр)

Гость

блин люди ну помогите пжлста.Нужно приметить мужчинку по дате рождения девушки

Абажур
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в нете полно всяких фишек. Вводишь дату рождения, получаешь результат.

Инночка))

Я сама дева,но мужчин этого знака не очень люблю)) Во всем ищут свою выгоду,жадные,обидчивые...

Штандартенфюрер СС

Какие добрые люди тут собрались.) На загляденье.) Мне знакома дискриминация по национальному и половому признаку. Но по зодиакальному - это, по-моему, верх мракобесия и тупости...

Гость

чет как то много посвещается Девам но это приятно)не знаю с ошибкой ой бурштинскому забыла позвонить плин тупица) как правильно написать слово посвещаеться(

Гость

Слабых мест у дев похоже нету.если только вкусно поесть они любят как и все впрочем)) расчетливы, умны и хладнокровны. Ранимы , обидчивы и злопамятны были абсолютно все девы которых я знала. Одиночки и любят только себя, гордые , мстят как то исподтишка, мило улыбаясь ) очень нервные, постоянно анализируют своего партнера , все слабое место ищут для манипуляций , держать вечно в тонусе их надо , слабину не давать , ищут сильного партнера ))ну и достоинств конечно завались но ужоснах как что то серьезное )))как друзья любовники гуд ))

Заинтересованная

Самый "ужас" - это сочетание Дева-Дракон, уже несколько месяцев силами меряемся, как два барана на мосту))) Дотошный - мягко сказано, но подход к нему нашла - диалоги по делу и аргументы (сухо и расчетливо), тогда и уступить можно. Из всего общения две положительные вещи: опыт и похудела на 6 кг))))) На счет мстительности не знаю, ему вообще на всех пофиг, даже силы затрачивать на месть не станет - выгоды нет)))

Гость

У меня тоже Дева0дракон)))) вы давно вместе???

Гость

Вы с ними жили???

Дама выше очень даже правА

Дева - наидерьмовейший знак

Жила естественно.

Мой отец.

Мой муж, и мой кузен (двоюродный брат)

А самый наидерьмовейший в моей жизни, был Овен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня МЕЧТА а не муж (дева)

И отец был (Царствие ему небесное)

Но сейчас и вам скажут, что вы ТП, неадекват. и.т.д)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно в эту хрРень верите???

Вот скажите, если вам "вычислят" Идеальную пару, вы его искать будите??

И вам кто-то даст гарантию что этот человек не окажется СВО.., или Кобелина??? (это гороскопы гарантируют тоже???)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаа!!! Есссссс!!!!!!!

Заинтересованная
Гость

Сообщение было удалено

Да по сути не вместе мы, сильно тянет к друг другу, но сойтись не можем, я торможу, обжечься боюсь...

А можете описать особенности общения с вашим Девом??

Гость
Заинтересованная

Сообщение было удалено

Сложно порой с ним, легко обидеть, задеть, прежде чем что то сказать, лучше по думать иначе может случиться ссора, я немного привыкла к особенностям его характера, хотя все равно сложновато, вместе уже год, Но и плюсы конечно есть, заботлив, подарки дарит, сам готовит хорошо, люблю его, тянет так же как и с первых дней знакомства, а что у вас?? почему не доверяете?? как к вам относится??

Юлия

Тут, на вумане, уже можно создавать группу "Мой мужчина - Дева" Столько тем ! Будем жаловаться друг другу на "неимоверно сложную жизнь" с такими мужьями :-))))))

Заинтересованная
Гость

Сообщение было удалено

Да настораживает что-то: не особо интересуется мной между встречами (а их аж 3 за месяцы), холодный, хотя если договримся о свидании, то весь как кот мартовский)) Секс - для него просто на первом месте даже не на первом - на нулевом, а я влюбляться начала, мне нужно больше общения. О какой-то влюбленности с его стороны рано говорить, познакомились спонтанно, по его инициативе, выбрал меня по каким-то девским расчетам (не по чувствам). да и тяжело все как-то, толи из-за того, что я не уступаю позиций (сразу обозначила чего хочу, вроде согласился), но (!) другой бы уже свалил, а этот чего-то таки хочет. Вообще весь такой - "я решил", а инициативы (помимо на секс) - 0...

Гость

А почему так редко видитесь???? ему 37 лет по всей видимости, не думает о семье??

Гость

Как часто пишет, звонит??

Заинтересованная
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как часто пишет, звонит??

Во-первых он моложе))) Насколько я правильно догадалась, отношений более-менее долги не было (зеленый еще))) Пишет?)) Не, без дела я пишу первая в СС(не звоню, звонки за мужчиной) - он отвечает... Он пишет - только по делу... Не звонит без дела, опять же если по делу, то звонит... Встречи почему редкие? Ну я как бы в таком возрасте, что секс ради секса не интересует, уже и семью хочется, да и романтика не помешает. Но, зацепил-то сильно))) И уже интересно чего он хочет)))

Гость

Т.е. как я поняла у вас больше постельные отношения?? Как обычно проходят ваши встречи??

Гость

Встречи почему редкие? Ну я как бы в таком возрасте, что секс ради секса не интересует,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вот эту фразу не поняла))) для секса только он хочет вас видеть??

Юлия
Заинтересованная

Сообщение было удалено

Романтики с Девом у Вас точно не будет и не ждите ))) А вот чтобы семью с ним создать, так это пуд соли с ним съесть надо, чтобы он понял, что Вы именно та, которая может называться "ЕГО ЖЕНА". Он Вас ещё проверять будет на чистоплотность, хозяйственность, не глупость и целеустремлённость и на силу характера :-))

Юлия

И ещё: не стройте себе в отношениях с Девой иллюзий ! Он Вам ради секса так нальет в уши ))) Вруны страшные - на пустом месте сбрешет )))

Гость

Юлия неужели так все серьезно?? ))) почему пуд соли??? Как вы его добились??

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Неужели всегда врет???? Правду вообще не говорить??? Просто если любишь человека ему всегда веришь, а тут что же получается, не верить ему никогда, так что ли??? Вас тоже Дева обманывал??

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть, как у любого мужчины, но только не "сзади".

Александр
Юлия

Сообщение было удалено

Не вруны. А просто люди с фантазией, а это согласитесь очень большая разница.

Заинтересованная
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Встречи почему редкие? Ну я как бы в таком возрасте, что секс ради секса не интересует,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вот эту фразу не поняла))) для секса только он хочет вас видеть??

Первая - стандартное свидание для знакомства. Вторая через месяц - дома, миленько пообщались (заботливый нежный), и поговорили, и переспали, третья - тоже дома закончилась, но культ. программа перед, больше для отмазки, чтоб не сразу домой идти...

Я вообще не пойму для чего я ему: изначально, нацелен был на серьезные отношения... Что он понимает под отношениями - понятия не имею... Фигня эта тянется уже долго, по сути все к сексу сводится... но, в моем понимании - хочешь секса - добиваешься (к себе затянуть пытаешься и пр.), а не изредка спрашиваешь, когда б мы могли увидется... Запуталась я, короче...

Гость

Ну видимо его устраивает такое количество раз))) а может есть еще дамы для утех....

lm
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, поддерживаю #11и #25-тоже верно. Я (близнец), он (дева) в браке 19 лет. Устали друг от друга оба. Совместимость только в интелектуальном плане, т.к. управляющая планета Меркурий у обоих. Во всем остальном -хоть на стенки лезь, ничего не складывается. Для меня девы очень тяжелые люди, не смотря на их внешнюю легкость и привлекательность, деловую хватку и т.д. Очень непростые... Когда замуж выходила щедрости и красивым словам со стороны будущего мужа не было предела, теперь все иначе. Скупые эти девы на все, но дом при этом "полная чаша". Ребенка очень любит, но как то по своему, сдержанно. Как и в другом любом знаке есть как слабые, так и сильные стороны.

Александр
Юлия

Сообщение было удалено

А, что в этом плохого, наверное каждый нормальный мужчина хочет видеть около себя, жену в семье, хозяйку в доме, бл... в постели. Наверное и Вы женщины хотите того же от мужа. И Вы наверное тоже его проверяете для себя, и не только в постели.

Заинтересованная
Гость

Сообщение было удалено

Не устраивает, это я штук пять подобных "напрашиваний" на тормозах спустила, чтоб дать понять, что по первому зову не прибегу)))

Заинтересованная
Юлия

Сообщение было удалено

Проверка идет по полной (мне кажется), поэтому еще и не свалил, нет чувств - по расчету он все делает, только желание есть)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не могу говорить за всех Дев ))) Но в основном - это так. Дева очень тщательно выбирает себе спутницу жизни, а тем более, если он уже один раз обожжется. Они очень недоверчивы. Мой муж понял, что я действительно его родной человек, что мой дом - его дом, что я не предам его, только после 2-х лет совм. жизни. Девы просто паталогически не переносят криков. Истеричная женщина отобьёт у него охоту ко всему совместному с ней. Вы готовы к тому, что почти не будете слышать от мужа комплиментов и похвалы, что не будет романтики, признаний в любви. Он может сказать о любви к Вам только после полного понимания того, что действительно Вы ЕГО. Если Дева уже сказал Вам о любви, то он просто ВРЁТ ! Не говорят они о ней. Они считают так "А ты что не понимаешь, что я тебя люблю ? Я с тобой живу, ты моя жена, значит люблю" И правда, жить с женщиной без любви он никогда не будет. Может приезжать, заняться сексом, но не жить с ней и не жениться на ней. Для него секс НЕ на 1 месте, как у большинства мужчин. На 1 месте - хозяйственность и чистоплотность ! Малейший запах, который ему не понравится - и ВСЁ, не только у него всё упадёт, но и вообще может не встать. Он, как собака, ищет свою женщину по запаху ! Если запах тела (кожи) женщины не понравился - она никогда не станет его. Если Вы не умеете готовить, если Вы не чистоплотны, глупы, ленивы, если не умеете класть вещи на то место, где взяли - Вы никогда не станете его женой. Не ждите от него чего-то особенного. Не ждите обнимашек и поцелуйчиков. Девиз жизни с Девой "Ждать и терпеть". Если Вы согласны на всё это - дерзайте )))

Гость
lm

Сообщение было удалено

А вы его очень любили когда замуж выходили??? Просто много пишут о том что что бы жить с Девой его нужно просто обожать

Юлия
Александр

Сообщение было удалено

Да плохого ничего, вот только отдачи от него не будет ))) Он хочет видеть жену самой самой лучшей, а сам будет такой, каким хочет быть, а не таким, каким хочет видеть его жена :-)))

lm
Strekozaa

Сообщение было удалено

Лесть их окрыляет. Очень любят быть на виду у руководства при внешней своей скромности. А если руководство еще и похвалит,то землю рыть начнут, а не просто работать , как прежде. Покомандовать и поучить других (в нашем случае это зовется "организацией трудового процесса") - любимое дело дев мужчин. Достали эти нравоучения ... Хотя, сами они этого в свой адрес НЕ ПОТЕРПЯТ, даже не вздумайте рот открыть, чтобы сказать ему свое "фу" !