Вопрос в теме
Девы великодушные. Очень ответственные, умеют дружить.
А, ну из плюсов. Девы, как мне кажется, усидчивые. Могут кропотливую работу выполнять.
Сообщение было удалено
..я и говорю сначала они подкупают своей начитанностью, эрудированностью даже романтизмом с широкими жестами...а потом вы как объект теряете для него интерес....и надо снова посылать их в опу, что их интерес проснулся снова..... бесяяят...
Сообщение было удалено
а у меня все наоборот . первый был водолей - самый гнусный знак- скупой , тупой , мелочный , скандальный . а второй - дева , лапочка , но есть тоже нюансы...как без них..
Сообщение было удалено
прости... не знала
Сообщение было удалено
Мой дев тоже имеет достоинства,но очень уж практичный,вот недавний случай,вчера накупила продуктов,он с претензиями-что так много денег потратила,пришлось показать чек,он начал-зачем такой дорогой сыр купила,колбасу можно было подешевле подобрать и т.д.У вас не такой мелочный?
Сообщение было удалено
ага, как раз хотела сказать) в пах бить нельзя любого мужика)))
да и считают что лучше их мамы ни кто не готовит
Сообщение было удалено
Мой муж, ЗНАЕТ, что я готовлю лучше его мамы!
Девы плохо переносят критику в свой адрес, сильно зависят от мнения других. Больше ни до каких слабых мест Вы не докопаетесь, т.к. они немногословны, даже замкнуты и мало эмоциональны, поэтому не понятно действительно ли он обиделся, задумался или ему просто пофиг.
Сообщение было удалено
бывает ) любит свою практичность на пустом месте показать , но если сам идет в магазин то все деньги профукает а что нужно не купит )
Сообщение было удалено
Привет, ТП.
Сообщение было удалено
Гость
Мой дев тоже имеет достоинства,но очень уж практичный,вот недавний случай,вчера накупила продуктов,он с претензиями-что так много денег потратила,пришлось показать чек,он начал-зачем такой дорогой сыр купила,колбасу можно было подешевле подобрать и т.д.У вас не такой мелочный?
+++++++++++++++++++++++++++ Мой такой же :-)))
Сообщение было удалено
Всех кого я знала, интересные, начитанные, эрудированные личности.Сильные, (настоящие Мужики) С Руками, с Мозгами, и с Характерами (а не тряпки половые)
ЛолГость
ЛолГость ЛолГость ЛолГость Всех кого Я знаю, умные, расчетливые, упертые и всегда добиваются своего. Т. что МИМО! Все девы, еще раз повторяю (которых Я ЗНАЮ) именно такие, как я написАла. Неа. У тебя неа.А у меня ага.
Всех скорпионов знаете, до одного?? Все психи??)))))))))
Есть среди них и те, за кого все решать нужно.
Это не от знака зависит, а от того в каких условиях, этот ДЕВА, рос. Воспитывался.
ЛолГость
ЛолГость Откуда такая информация?? Неужели все такие гады?? Ваще все-все Девы. Тупицы, тормоза и маньяки.Все девы. Умные, Расчетливые, дотошные. Прекрасные руководители, организаторы и управленцы.!!
Это Вы не про Дев.Это я именно про дев, которых я знаю.
ЛолГость
ЛолГость Всех кого Я знаю, умные, расчетливые, упертые и всегда добиваются своего. Т. что МИМО! Значит, это не Девы.Ага, ежи это гавайские....
Ну вот видите!
Все девы, еще раз повторяю (которых Я ЗНАЮ) именно такие, как я написАла.
ЛолГость
Откуда такая информация?? Неужели все такие гады??
Ваще все-все Девы. Тупицы, тормоза и маньяки.Все девы.
Умные, Расчетливые, дотошные. Прекрасные руководители, организаторы и управленцы.!!
ЛолГость
Всех кого Я знаю, умные, расчетливые, упертые и всегда добиваются своего. Т. что МИМО!
Значит, это не Девы.Ага, ежи это гавайские....
Всех кого Я знаю, умные, расчетливые, упертые и всегда добиваются своего.
Т. что МИМО!
Итаааааак! Звание ТП всей ветки получает...
Гооооость 1724311231 !
Аплодисменты!
Занавес.
Сообщение было удалено
Ну ты то точно МУ, и ХТ
моск у деву-мужика ооочень слабое место
ХТ - это очень интересно.
Сообщение было удалено
Интеллект, наследуется по материнской линии.
Это к гороскопам, ну ни как не относится.
Ну всё, оскорбления пошли.
Сообщение было удалено
Точно ТП.
высказывание со страницы в контакте у девы (Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, блядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е..)
Сообщение было удалено
забыла добавить парень любит С. Есенина
Сообщение было удалено
Счастливые люди, не хамят, не поливают грязью других, не высмеивают ни кого.
Им просто это не нужно, они счастливы.
Когда видишь хамство, оскорбления, негатив, можно с точностью сказать, что оно исходит, от ГЛУБОКО НЕСЧАСТНОГО и ОДИНОКОГО человека.
Сообщение было удалено
А ты точно МУ.
Народ, подскажите, а. Мы всем офисом ржём, понять не можем, что такое "МУ" и "ХТ". Ну с последним ещё есть догадки, эта ТП походу буквы перепутала и хотела написать "ТХ". Но вот по поводу "МУ" мы в раздумьях)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, му - это мудaк)) Но я не уверена.
Сообщение было удалено
Ты для начала, почитай Генетику с Физиологией Человека.
Об интеллекте и его наследственности. Прежде чем хамить.
Хамло.
Сообщение было удалено
сама сижу думаю, толи МУ это мужик, то ли ***
Сообщение было удалено
ПХАХАХАХАХХХ, так вот оно что)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржака.
хроническй тонзиллит
Сообщение было удалено
Моральный Урод это.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже не особо врубилась пока)
Сообщение было удалено
Хорошее тело.
Сообщение было удалено
Вы сами это сокращение изобрели?)))))
Сообщение было удалено
Хамло Тупое
Сообщение было удалено
А ТП вы изобрели??
А я ещё придумала)
МУ - милый удот.
ХТ - хриплый турок.
Сообщение было удалено
ТП изобрели уроды, которые не пользуются презиками.
Не размножайся, умоляю!
Сообщение было удалено
)))))
У неё очень смешные сокращения, известные ей одной)) Хих.
Давайте ещё придумывать!
МУ - маленький умник.
ХТ - хрупкий торс.
Сообщение было удалено
Есть такое))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Валерьянки прими
Сообщение было удалено
Для того, чтобы быть маньяком, надо иметь холодный, изощрённый ум. Тупица никогда не достигнет высот маньячности, потому что его быстро поймают. Ты просто Дев ненавидишь.)
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп!
Сообщение было удалено
Съешь помидор.
Подними книгу.
Помой кружку.
Выгляни в окно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ЛОЛШТО?)
Сообщение было удалено
72 , 73
))) вполне в духе Есенина )))))))))
Сообщение было удалено
Мне просто показалось, что мы соревнуемся в самой тупой рекоменадации.
А как же мать Тереза? Анна Григорьевна Достоевская - прекрасная жена и мать? Они Девами были.) Актрисы талантливейшие этого знака? Чуть не половина женщин, которых любил Пушкин, были Девами. Он вульгарности и примитивизма в бабах на дух не переносил.)