Кто?
Сообщение было удалено
это не твоё дело, какая я, я для кого-то открытая, для кого-то закрытая. так и должно быть. не учи учёного, съешь гов*а мочёного.
Сообщение было удалено
я так и думала, как у хомяка-пожрать, поспать и сдохнуть.
Я пока ещё жив.)))
злюка))ну и как же ты хочешь с мужчиной отношения создавать, если ты якобы заранее всё знаешь?))
нахамила, ну и иди спать спокойно))
Сообщение было удалено
ну и что
Сообщение было удалено
я не спрашиваю у мужчины ни дату рождения, ни знак зодиака ни в первую, ни в последующие встречи, если он мне понравился. только потом могу для интереса спросить и посмотреть. Если не понравился, тоже не спрашиваю, тк он мне до фонаря. Но потом могу для интереса глянуть. так что тут астрологию не приплетайте.
Сообщение было удалено
я не про астрологию))
я про наш диалог)) я вдруг я твой прынц?)) а ты меня в пожрать, поспать и невежливо так)) вот подумай и правда спать иди, поздно))
Сообщение было удалено
это вообще -то ваша мужская роль в том и состоит, чтобы познакомиться, привлечь, соблазнить и заинтересовать женщину, а не ходить с поникшим взглядом.
Сообщение было удалено
доооооо, сколько знаю стрельцов и стрельчих - епутся со всеми почти без разбору. но никогда не признаются, никогда.
Как! Жив ещё Курилка журналист?
Живёхонек! Всё так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Всё тискает в свой непотребный лист -
И старый вздор, и вздорную новинку.
- Фу! Надоел Курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет. - Да... плюнуть на него.
Сообщение было удалено
не надо меня невежливо учить как жить, и как счастье женское искать. вокруг специалистов и советчиков много развелось. ты меня ни грамма не знаешь, не знаешь обстоятельств моей жизни, что ты можешь мне советовать? ты всю жизнь, наверное в тёплой кроватке проспал?
Сообщение было удалено
везёт тебе на поникших взглядом))
Сообщение было удалено
А.С. Пушкин- Близнецы по гарику.
соблазнить не разговорами (еще раз специально для близнецов повторяю) т.к. близнецовскими разговорами женщин можно только распугать, а соблазнить действиями.
Пушкин то Близнецы, не я))
фигизда
отбой))
все по койкам, тёплым))
Ну конечно же я самая верная. Только канеш если влюблена.
Когда я люблю, то других парней вообще не вижу. Я Весы
Сообщение было удалено
потому что любят легкие деньги
Стрельчиха с Венерой в скорпионе.И вообще,женщины с такой Венерой.Им секс без глубоких чувств не интересен, они залипают на мужчину и от него хотят того же.Но,будет изменять из мести,если её любимый предал.
Сообщение было удалено
рыбы красивые, особенно глаза. страшные земные.
И,вообще,думаю женщины-скорпионы.Т.к, настроены на серьёзное.
Ну не зна) страшная я или нет, но поклонники есть, и замужем. И верная, пока что.
Сообщение было удалено
да причём здесь рыбы? кроме солнца еще 9 планет есть. знаю, что луна или венера в рыбах и близнецах очень часто даёт неверность в молодости особенно. такие люди не считают измену чем-то из ряда вон выходящим, способны врать и обманываться самому. Еще забыла знак водолея. Там тоже с водолейскими планетами верность не 100%[/quote
соглашусь. Я лев, а луна в рыбах. До 25 лет гуляла хорошо, при чем не считала это все изменами, я же никому ни в чем не клялась.
Сообщение было удалено
это ищо што такое? Это наоборот я гаварила ахахахах!!!!
Сообщение было удалено
ааа, вот увидела. да, так и есть.
я весы. верная. про других весов не уверенна
и тоже Весы и тоже верная, изменять не буду ни при каких условиях, уж лучше сразу расстаться
Самые верные -это Девы !
ну девы
весы с вененрой в скорпионе самые верные
Сообщение было удалено
чо ржешь, кобыла??
поддерживаю, раки - наивернейшие!
ахахахах)))наивернейшие, да) вернее не придумать , даже я близнец ТАКОЙ "верности" себе не позволю.
По статистике самые верные - это девы и козероги! Сама дева и я однолюб, изменю только в случае влюбленности, но тогда я не стану продолжать отношения с нынешним партнером. А вот гулены - это рыбы, близнечихи, стрельцы. Среди подруг есть такие, изменяют даже не задумываясь.
Сообщение было удалено
Kagdi kulik hvalit svoe boloto. Dev voobshe v raschet ne beru kak genshinu. Von Sofi Loren. Pryam takaya krasava. A mugika ee hmirya videli? Samie nevernie devushki
Не согласны что весы самые гулящие!
Чёрный список работодателей - www.orabote.net/catalog
весы самые лучшие)))
а гулящие-водолеи,особенно мужики.
верные весы с венерой в весах и сатурном в скорпионе...они зацикливаются на одном партнере и моногамны..но если партнер тормозит долго..то забивают и ищут нового...
Естественно Девы))
Раки очень верные
Лев. Говорю по себе, хотя на этом форуме и от львиц и от Козерогов конечно можно прочесть признания об их неверности
Сообщение было удалено
э
Весы- конченые предатели, особенно бабы
Верные бабы-страшные как правило)))
Эт наблюдение,хотя любая будет верная если у нее есть такое лапа как я....или что то типо этого)
Сообщение было удалено
У меня отчим был весы,ужасный человек,просто ч.м.ошник.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Был верен всем убитым женщинам. Жену любил. Она меня не любила. Плохо стояло на неё. Женщинам не нравился. Поэтому убивал. Я - ворон-падальщик. Хочу вернуться на землю. Весы по гороскопу.
Сообщение было удалено
+10000, про меня написали: у меня Венера в Скорпе и сама я Скорп. На измену отвечаю тем же, но пришлось за всю жизнь сделать это пару раз, вынудили гады)))
Сообщение было удалено
Про рыб вранье!
Тельцы, Девы и Стрельцы