Кто?
Сообщение было удалено
Это точно!!! на днях ехал с дамой-козерожкой,в лифте,а с нами еще один итальянец!!!))она вроде как со мной была..но на макаронника косяки бросала не хилые..аж12этажей)))и со мной чирикает и косяки в сторону итальяшки))) ох уж эти женщины!!! ))меркантильность вас погубит,причем все знаки зодиака!!!
Сообщение было удалено
блин , не люблю комментировать, но не выдержал. Какой на х козерог? козероги л яди знатные, те кого я знал. Одна тр@халась со мной будучи замужем, при том муж старался изо всех сил обеспечить семью в это время.
Сообщение было удалено
и скорпионы л я д и еще те, только скрытные как козероги. Вот и ответ , почему вы их верными считаете. А еще точно могу тоже самое( в смысле л я д с т в а) могу сказать про рыб, и особенно! близнецов! Я думаю эти знаки составляют основной процент л я д е й среди всех ЗЗ.
Почитайте какая из каждого ЗЗ любовница, так вот там только деве и козерогу отдается почетное никакое место... эти знаки всегда преданы семье и налево не ходят
Сообщение было удалено
В какой ситуации?
Весы самые преданные
Я 21го. На стыке Бл. и Рака. Лучше одна буду. чем как-то. Не изменяю. даже если не люблю. Не могу предать.
Сообщение было удалено
Во точно ) Тут от чел. натуры больше зависит )
козерог и телец
дева конечно, самый спокойный, ровный, надежный и правдивый знак, конечно бывают исключения, овны еще очень надежны,тоже за исключением ))
Сообщение было удалено
Весы????????????????????????????
Да ну, не в обиду вам, сколько знаю весов и мч и девушек, везде ищут выгоду, дружат только с богатыми, будут лизать и присмыкаться за деньги, все терпеть, ну если только в этом смысле то да, если весам много и щедро оплачивать их верность, то будут верными! Еще оч. брехливы и изворотливы, такое выдумают чтоб себя оправдать, если всмысле ни пойман не вор, то тоже весы самые верные))
Я, например, очень верная, хоть и близнецы. Может на это как-то влияет венера в раке
Сообщение было удалено
точно сказано!
Сообщение было удалено
Вот тут 100пудов согласна! все знакомые бабы и молодые и старые,епутся и всё им мало,всё любви не хватает.
Сообщение было удалено
Нет не правда!!! Земные обычно очень красивые, козероги-строгие поэтому и отпугивают какои-то холодностью, а рыбки очень милинькие и обоятельные, но если нет любви то могут и бледонуть.
Сообщение было удалено
У меня муж лев с венерой в раке,верный т.к.недоверчивый и подозрительный а может разочаровался в бывших отношениях, да и я вполне сексуальна,может хватает.
"Анамаличка!!! Ты именно та которую ищу )))) в плане пожалуйста нам надо пообщаться помоги разобраться ))) напиши на мейл rgtrue@bk.ru как тебя можно найти вконтакте или если нет там то просто напиши спрошу по почте ) спасибо заранее большое что не прошла мимо )))))"
Верность там,где любовь.
я скорпион и я очень верная....некогда не изменяла парню .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
доооооо, сколько знаю стрельцов и стрельчих - епутся со всеми почти без разбору. но никогда не признаются, никогда.
Я телец. По мне самый верный знак это козерог. Знаю много девушек и женщин этого знака. Они домашние и тихие, но очень красивые и манкие для мужиков, но Козерог удивительным образом может общаться с кучей мужчин на уровне дружбы и все её будут уважать и даже бояться. Может флиртовать но не более. Очень серьёзно относится к семье. Если Козерог девушка и решилась на измену то на это веские основания-они очень злопамятны и если муж изменяет, бьёт то чаша терпения в конце концов у них переполняется и тогда способны изменить но любят один раз и на всю жизнь. А вообще думаю что козерог девушка при желании способна снести крышу абсолютно любому просто воспитание и скромность не позволяет. Но если удастся её заинтересовать в сексуальном плане то вам гарантирован феерический сэкс