Кто?
Сообщение было удалено
ахаха. вы не угадали. дело хуже, чем вы представляли. моё сердце превратилось в сухофрукт, и уже давно.
Сообщение было удалено
КАКАЯ ВЕРНОСТЬ ДУХОВНАЯ У СУПРУГОВ, КОТОРЫЕ РАЗВЕЛИСЬ, ЕСЛИ ОНИ ДАВНО ЛЮБЯТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ??? ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭТОГО ПОНЯТИЯ?
Сообщение было удалено
Ну так в семье не без урода ! :-)) А вообще-то яя за себя говорю и за знакомых Козерах, о которых точно знаю, что не гулящие ! Как женщины, так и мужчины.
А кроме того, Гуманист, кажется, в точку попал насчёт манипуляторов.) И Вы пытаетесь на мне отыграться. А Вам не приходило в голову, что Магда и Гуманист - это одно и то же лицо?) И я могу отлично понимать подлинные причины Вашего пыла?)
Сообщение было удалено
Кто посмел?) Какой крысавец:)
Сообщение было удалено
свечку держали? знаете, я много знаю тёмных пятен из прошлого людей, на которых посмотришь и скажешь: не может такого быть!!!
Сообщение было удалено
само засохло. постепенно.
Раки самые верные! Как женщины, так и мужчины
Сообщение было удалено
уаххахахахаааа
Сообщение было удалено
Не, так неинтересно. Сплошные печали, даже без страсти усохнуть:)
Сообщение было удалено
Блин, ну может и было у кого разок-другой. Но так, чтобы именно шлялся или шлялась или любовница(ник) постоянная была - такого нет (из знакомых семей). Мы достаточно близко общаемся, чтобы не знать.
точно не близнецы
Сообщение было удалено
как, например, хрупкая ,красивая ,девчушка с ангельской внешностью в баре бутылкой по голове получала, и нападала с компанией таких же девок в парках на подвыпивших мужчин и избивала их до полусмерти.
Сообщение было удалено
а разок другой это не измена?
Сообщение было удалено
Измена конечно. Но ведь нельзя ни про какой знак сказать, что там все 100 % верные ! Просто менее склонны изменять, т.е. более верные - Козероги.
Сообщение было удалено
чо ржешь, кобыла??
поддерживаю, раки - наивернейшие!
Сообщение было удалено
конь педальный, ты как со старшими разговариваешь, урод?
ваши раки с половиной города уже по.....
Фамилии перечислять, или сам, козёл, напишешь?
Сообщение было удалено
Разные бывают. Раки мужчины чувствительные, эмоциональные, но когда счастливы не изменяют, это есть.
Сообщение было удалено
вот не надо мне этого говорить, не надо.
Сообщение было удалено
Я не лично вам, так в общем:)
рыбы кстате даже по описанию гороскопному делятся на лядей и оч верных.
Сообщение было удалено
аномало, про епнулась я тебе уже писала? ну тогда добавить нечего.
Сообщение было удалено
хах, шизо меня с кем-то спутала)
надо определиться, вот о каких мы раках, львах, тельцах здесь говорим, о наших конкретно, или в общем? В "общем" не имеет никакого смысла говорить вообще, это белиберда получается. т.к. существуют миллионы вариантов тельцов, миллионы вариантов близнецов итд
Сообщение было удалено
Ещё мужья Девы довольно верные.
Сообщение было удалено
плюс надо провести перекличку, рак ╧ 1 праститут, рак ╧ 2 верный, лев ╧1 любвеобильный, лев ╧ 2 строгий и тд
Сообщение было удалено
Вариантов естественно миллионы. О чем речь:))
Вы мне скажите Нептун в изгнании эт че означает? Не знаете?
Сообщение было удалено
нептун большая и медленная планета, он в изгнании у многих, аспекты смотреть надо.
Сообщение было удалено
может быть
Сообщение было удалено
ну просто логически рассуждаю: нептун это планета музыки, иллюзий, интуиции, алкоголя, наркомании, снов, гипноза, болезней. Я так думаю может быть алкоголизм, или наркомания, подверженность гипнозу, сектам, галлюцинации, психические болезни.
Сообщение было удалено
Аспекты эт что за зверь? Где смотреть?
Сообщение было удалено
Подверженность вредным привычкам что ли, внушаемый?
Сообщение было удалено
заблуждения, отрыв от реальности, нет чувства здравого смысла, просчеты в действиях,если 12 дом еще поражен может тюрьма или больница, или психушка
Сообщение было удалено
ну может быть. это я просто рассуждаю.
Я верный, но не тебе, Анималичка.)))
Анамаличка, спасибо большое. 12 дом написано во льве.
Сообщение было удалено
ну и что ты тогда тут сидишь, из кожи вон лезешь,со мной разговариваешь, верный?
Сообщение было удалено
это долго
среди вас есть такой чмырь, и я не могу хороших от этого чмыря отсортировать, мне плохо, поэтому я не буду общаться и пойду.
Что за шутки и веселье? Тут справляют новоселье? И девок обсирают? Или сплетни собирают? Тут астрологи собрались, над собою посмеялись. И сваляла истеричку на беду Анималичка.)
Вопрос сам по себе бредовый, так как еще важен год рождения , место проживания, методы воспитания и т.д. и тп . А также внешность и степень закомплексованности))
Сообщение было удалено
и нудные))
лучше бы на лево сходил ей Богу))
Сообщение было удалено
вот это верно))
Маля, соскочила бы ты со своих гороскопов и личная жизнь глядишь наладится.
Ведь нормальная вроде деваха, а как понесёт про пораженных нептунов и чего-то там в солнце))
Сообщение было удалено
никогда не суди людей по себе. если ты в чём-то тупой (в астрологии), не надо думать, что и все такие.
Я не тупой, меня это просто не интерисует. А ты завёрнутая на всех юпитерах сразу)) Счастья от этого прибавилось у тебя личного?
Говорю тебе, нормальная ты девка, бросай всю эту лабуду и переключись на другие хобби))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
какие, например?
Сообщение было удалено
а что тебя интересует вообще в жизни, скажи? Пожрать и поспать?
Ну ты девушка с интеллектом)) Прикинь, что в твоём городе возможно))
Кошки, кактусы -это здорово, но счастья женского не прибавляет))
И ообще, раскрыться тебе нужно, закрытая ты))
Сообщение было удалено
Потребность в еде и питании ещё никто не отменял))