Гость
Статьи
как понять поведение …

как понять поведение Водолеев?

Жутко зацепил один парень, Водолей. Я Овен. Сначала не обращала на него никакого внимания, зато он будто прожигал меня взглядом. Потом случилось наоборот - он будто "охладел", зато меня это задело и …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Имя, ладно, пусть будет по-вашему) но я полюбому хочу начать с дружбы)

Имя

Автор. С повышением курса пары прогуливаются все чаще и чаще. Особенно парни!)

Автор

Имя, я знааааю. сама прогуливаю. ну вот такой я эгоист

Невидимка

Имя,в том-то и дело,что частенько кто-то влюбляется раньше,а другой ещё нет.И тогда надо"просто дружить",а тому,у кого чувства это нелегко))

Невидимка

А спорим,я прогуливала больше,чем вы))Автор,не волнуйся,он всегда такой будет!Даже девушки Водолеев жалуются на эти"прогулы")

Автор

ладно, иду я в парикмахерскую стричься. хорошего вам вечера!

и да, спасибо вам за рассуждения. особенно тебе, Невидимка) нереально мне помагает, ибо больше никто не понимает =\

спишемся)

Имя

Знаете, просто у меня видимо такой взгляд на дружбу....особенно между мужчиной и женщиной) Я с девушками вообще не дружу...то есть как дружбу я это не воспринимаю....так общение и не больше. Была у меня конечно подруга, много очень общались, но и то это общение было из-за некоторые обстоятельств, и если бы этих обстоятельств не было, то и общения скорее всего тоже. Все закончилось тем, что я стал для нее враг номер один) Видимо ей все-таки хотелось больше чем дружба, а мне нет. Она овен кстати тоже))

А так, если я с женщиной знакомлюсь и интересуюсь ей, то уж точно не для дружбы в обычном понимании этого слова....а именно чтобы узнать, как женщину) А после этого она будет и другом, и любимой и самой-самой)

Невидимка
Автор

Сообщение было удалено

Не за что)Пусть хоть у тебя с Водолеем чё-нибудь там получится!Поразишь его завтра новой причёской,если он,конечно,появится)))

zigzag
Невидимка

Сообщение было удалено

не знаю, возможно для энергетической регенерации)

может, особенно когда она начинает занимать в его голове все больше места-это еси нравится, а еси не нравится то тоже может)

Невидимка
Имя

Сообщение было удалено

Знаете,Имя,у меня всю жизнь и по сей день такой же,как у вас,взгляд на такую дружбу.А у моего Водолея,наоборот,полно друзей-девушек(именно друзей,я точно знаю),видимо,у них другие взгляды)

Невидимка
zigzag

Сообщение было удалено

Класс)Спасибо,прояснили))Значит,у моего энергетическая регенерация)В хронической форме))

Имя

Это видимо почти у всех водолеев))))

Автор

я уже здесь. новой прической это трудно назвать) просто подстриглась)

да, жду своего Водолея.. завтра

Автор

кажется, я догадываюсь почему его сегодня не было... походу он вчера с друзьями пил и поэтому сегодня как бы не был в состоянии явиться на пары.. ну ок

Невидимка

Ого!А не часто ли он у тебя пьёт?)Мой тоже вчера пил)

Автор

ну.. он любит выпить, скажем так. сначала это очень напрягало (это была одна из причин, почему я не хотела знакомства с ним раньше), сейчас более спокойно отношусь. по-моему, где-то писали, что Водолеи склонны к этому

Автор

ха, а он онлайн. неужели..

ладно, все равно ничего не напишу ему

Невидимка

Ну,значит,у нас в стране все мужики-Водолеи))Правильно,пока не надо писать.Посмотрим,что завтра будет.Но поздоровайся всё равно!Это у него энергетическая регенерация,zigzаg сказал)

Автор

поздороваться завтра или сейчас ВК?

Невидимка

Я думаю,завтра лучше.Пусть там отойдёт от вчерашнего,не будем его травмировать)А тебе-то что сердце подсказывает?

Автор

хз что оно подсказывает. иногда у меня бывает прям эйфория от мысли о знакомстве и хоччется просто горы свернуть, а иногда - жалкое уныние. сейчас безразлично. даже если он и онлайн, что бывает ооочень редко, не хочется ему писать. не хочу начинать наше общение с соц. сетей

zigzag
Невидимка

Сообщение было удалено

:D

Автор

zigzag как гуру)

Автор

кстати, пишут, что Водолеи даже в одежде предпочитают что-то неординарное, все такое. нифига. мой как бы модник, что даже бесит. старается выглядить стильным, красивым. прическу сделал себе модную. блин

Невидимка

Ну да,у меня тоже любит повыпендриваться)Правильно,лучше не с соц.сетей начинать!

Автор

выпендрежники -_-

ага.. тем не менее, он до сих пор онлайн) что-то он долго) блин, меня это даже забавляет) не знаю почему

по крайней мере я знаю что он сейчас делает :D

Невидимка

У меня всегда такие же ощущения)

Автор

хе-хе) мы за ними следим)

Невидимка

Zigzаg,а вы январский или февральский?

zigzag

читал, водолеи делятся на 2 декады:

1 - под венерой (более романтичные)

2 - под меркурием (более остроумные)

так вот, я красивый или умный?)

Автор

все, он оффлайн. можно йти спать)

Невидимка

Ну,я вас не вижу,чтобы ответить на первый вопрос))

Второе вроде вам подходит)

А два в одном разве не бывает?)

И я не поняла-вы январский или февральский))

Автор

ой, ошибка

*идти спать)

Невидимка

Везёт тебе,Автор,а у меня бессонница!)

Автор

почему?

ну, на самом деле я еще не собираюсь спать)

Невидимка

Ну,потому что спать идёшь)А я в последнее время ворочаюсь и думаю,думаю))Засыпаю под утро(

Автор

знакомо)

Невидимка

Про Водолея,небось,думаешь?))

zigzag
zigzag

Сообщение было удалено

1 декада в январе

2 в феврале

Невидимка

Ага,поняла,вы январско-февральский Водолей!Вы уникальны)

Автор

Невидимка, неее, не сейчас) мои мысли отдыхают от него)

Невидимка

Ну и правильно)Всё равно,у нас с тобой Водолеи остроумные,а не романтичные(Zigzаg сказал:D

крабик

Мгм а мой водолей настолько туп, что мне его уже и перехотелось)))

Невидимка

Поздравляем)Избавилась от ВОДОЛЕЕБОЛЕЗНИ)

Имя

Невидимка

У вас водолей пропадает уже не в первый раз? Сколько по времени бывает?)

Невидимка

Имя,хм...)У меня ситуация как у девушки-Автора-я хочу пообщаться с Водолеем,но это пока невозможно(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Невидимка

Мы вообще сейчас далеко друг от друга находимся,так что я не знаю,от кого там и когда он пропадает)

Имя

Невидимка

Моя водолейка щас тоже далеко от меня....уже точно не знаю где даже...позвонить ей хочется очень, но кроме гудков вряд ли что-то услышу =(

Невидимка

Сочувствую(И давно вы не видитесь?

Имя

Недели три назад виделись в последний раз