Жутко зацепил один парень, Водолей. Я Овен. Сначала не обращала на него никакого внимания, зато он будто прожигал меня взглядом. Потом случилось наоборот - он будто "охладел", зато меня это задело и …
Так,может,она и в этот раз появится?А вы,кстати,кто по знаку?
Я думаю, что появится, но даже если и появится, есть очень много НО....Я овен
Ну,я же не знаю этих ваших"но",поэтому...Но если появится,не грузите её"где была,что делала",просто дружелюбно общайтесь,и всё.Водолеи не любят давления.
так сразу в дедушки и запишите) у меня, дедушки, она девушка сатурианского происхождения, у которой все происходит медленнее всех, как и обороты планеты
правда водолеям не присуще использование оф обращений, титулов)...как и фамильярности
надо уметь поймать его волну, зигзагообразную)
Про "но" долго очень писать и здесь я не буду, т.к. много личного) Но после ее появления она мне сказала "мне кажется, что я тебя люблю".
Я к тому, что мне интересно, почему происходят эти пропадания, и что лучше делать....напоминать о себе или вообще молчать
Zigzаg,истинный ответ Водолея)))А если у Водолея Венера в Рыбах это не плохо?И ещё-а вы с той девушкой больше не виделись?Не знали,кто она по знаку,как её зовут?
Имя,тут главное,вам самому почувствовать баланс.Пропадание для Водолеев-это нормально,по-моему.Особенно,если они любят)))А вы у Zigzаgа спросите,он же сам Водолей!
слышал что мутные, любят "сюсюкаться"
нет, ничего не знал, потом у нее появилась непривлекательная на мой взгляд прическа))) ну а ее внутренний мир мне так и не удалось осязать...интерес пропал
Овну я вряд ли помогу, водолейки мне не подходят как пара
могу сказать что они более оторванные чем парни
а может не подходят потому как очень похожи
возможно у тебя такие же будут впечатления от скорпионов-парней)
типаж блондинки-совратительницы по неосторожности)
для венеры в рыбах
Я со Скорпионами-парнями вообще никогда не пересекалась!У меня брат Скорпион,но я с ним даже не знакома)Вот так-то.А последний пост про что был,я не поняла?!
Ух ты,у меня как раз светлые волосы)
Zigzag
Оторванные от жизни?)
Я что не читаю, всегда пишут, что водолеи пропадают....но это про мужчин, про женщин нет ничего)
Я думаю,Zigzаg имел в виду,более"отвязные".
Может быть....но к пропажам я думаю это отношения не имеет...) Надеюсь :D
ого, какая дискуссия здесь.. не вовремя я ушла)
Невидимка, я не понимаю только одно - неужели он, так же как и я, не хочет увидеть меня лишний раз? тем более, если я перестала игнорировать его. это от неуверенности эти их "побеги", что ли?
Очень может быть)А я уж испугалась,что тебя нет,думала,мужчины засмущали))Я вот у Zigzаgа бы хотела спросить,он же Водолей всё-таки)Итак,Zigzаg,вы?ты?(как вам?тебе?больше нравится))Водолей если исчезает,то от чего это?Может ли он избегать девушку,если она ему небезразлична?
Автор,у меня в своё время те же вопросы возникали,потому что мой Водолей начал чаще исчезать именно,когда понял,что мне он тоже небезразличен(((
Невидимка, я по делам бегала. и судя по всему, сегодня явно не мой день -_-
интересно, а вот если предположить, что я ему на 1 курсе нравилась, а я на него никакого внимания не обращала, возможно ли то, что он хоть на чуточку заинтересован во мне и до сих пор? его поведение с 1 курса резко изменилось. сначала он меня прожигал взглядом, потом делал вид, будто меня не существует. это был такой себе пинок под зад мне. сейчас хрен поймешь. но, моя заинтересованность в нем не прошла еще с 1 курса. но ведь я не он...
испугался значит, да?
что же они все такие пугливые, блин?!
Может быть они так убегают обыденности отношений?
Сообщение было удалено
или убегают от самих себя, то есть от своих же страхов
Автор, у меня почему то ваше первое сообщение в теме не отображается. У вас ситуация, что есть симпатия, но все никак или у вас уже что-то было, но он ведет себя как ни в чем не бывало???
Имя,у них ничего не было ещё!Так что"обыденность"накрыть не успела бы!
Сообщение было удалено
есть симпатия с моей стороны точно. с его - не уверена. ничего не было, только начинаем делать первые шаги друг к другу.. и это все ооочень медленно..
Прочитал) У меня были знакомые близняшки-водолейки (от водолеев у меня страданий и радости дофига :D). Так вот я знаю, что они могли быть увлечены парнем, обращать внимание на любые мелочи, но сами никаких шагов не принимали и вообще делали вид, что им пофигу на все))) По прошествию времени парни шагов не предпринимали, и водолейки разочаровывались....но то девушки, а тут парень
Сообщение было удалено
черт, может он тоже еще тогда ждал от меня что-то, а я соответственно - от него (тогда я еще не знала, что он Водолей). а потом он, возможно, тупо разочаровался.. или еще не успел)
А поведение очень похожее)Вот я и советую Автору делать ма-а-аленькие такие шажочки,иначе так всё и останется(
Автор,не волнуйся,у тебя ситуация проще,чем у меня!Не пори горячку!Он Водолей,он не будет 24 часа в сутки стремиться к тебе,он так устроен!Главное,постепенно наладить общение!
Невидимка, я хочу и пытаюсь, но что делать когда его просто нет?! я и на пары в основном только ради него хожу. и мне надоело ждать чего-то. такое ощущение, что я просто скоро сорвусь, напугаю его и все - пиши пропало
Вообще неправильно, когда девушка должна делать первые шаги...Хотя конечно во всех ситуациях и историях бывают исключения....
Имя, ну да-да, "конечно". я от него жду первых шагов уже третий год. пока я к нему не подошла на этой чертовой остановке, он даже не здоровался. никогда
извините, если я немного резкая. не в настроении сегодня
Имя,Водолеи-мужчины,такие,везде пишут,что они ждут инициативы от женщины!Почитайте историю Zigzаgа!!!Но инициатива инициативе рознь.С Водолеем надо начать общаться по-дружески,именно так,а не сразу тащить его в отношения с наскока!Я считала так же,как и вы,что мужчина должен добиваться,и потеряла Водолея,потому что ждала сразу романтики,а надо было ДРУЖИТЬ!
Невидимка, мне кажется, что если мы и подружимся, то отношений у нас явно потом не получится. во-первых, я боюсь отношений, во-вторых - он. дружба вполне устраивает..)
Ну дружить надо всегда) Я со своей водолейкой тоже просто общался в начале....Но ведь это и есть нормально развитие каких-либо отношений на мой взгляд...
Так если ты просто дружбы хочешь,это ещё проще.Зачем тогда суетиться?
Автор, а вы чего ожидаете, если не отношений?
Имя,мне с моим Водолеем эмоции мешали дружить-я его стеснялась,и он меня сильно волновал)
Невидимка, всмысле "зачем суетиться"?
я же говорила, что хочу с ним подружиться. пока, главная цель - это дружба
Сообщение было удалено
дружбы хотя бы
я же не говорю, что отношения это плохо и все такое. просто правда боюсь их, пока. и меня так же можно отпугнуть, если открыто заявлять об этом.
Невидимка, я говорила, что мы с ним похожи)
Автор
Блин, из-за дружбы то так голову не ломают, когда хотят дружить, то просто "дружат" без всяких вопросов итд. Хорошим друзьям все равно на всякие мелочи там, кто кому первый написал, кто поздоровался итд....это в моем случае конечно....Вы же видимо хотите с ним каких никаких, а именно романтических отношений....Попробуйте просто подойти к нему и сказать "привет, я хочу с тобой дружить")))) По моему необычно и прикольно, ничего такого вы и не просите.
Имя,мне непонятно,вы так запросто рассуждаете об этом,как будто вы тоже со своей Водолейкой просто друзья,но это же не так)Как вам так просто удаётся дружить с тем,к кому вы что-то испытываете?Или мужчины проще на это смотрят?
Имя, неееее, если я это скажу, то через секунду провалюсь под землю)
а насчет отношений и дружбы.. эээ.. сама уже запуталась. он меня жутко зацепил, хотелось узнать его поближе, хотя раньше совершенно не нравился. сейчас возможно и есть какие-то симпатии. но.. я точно не буду делать первых шагов к отношениям
а почему мне так трудно именно подружиться - потому что 2 года нашей совместной учебы мы и слова друг другу не сказали.. как-то непривычно сейчас
Автор,вот я и говорю,ты суетишься,потому что он один день не пришёл на пары,а ты уже нагородила чего-то)А может,это вообще с тобой не связано?Он же и раньше прогуливал,небось?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Невидимка
Нет, мы с ней не просто друзья) Я рассуждаю так, потому что в моем случае я изначально хотел не "дружить") А автор пишет именно про дружбу....это неправильное слово в этой ситуации на мой взгляд) Дружба получается как-то сама по себе, легко и просто. А автору же хочется пообщаться с парнем,и может быть как-то "отношаться" потом)))) Верно? Слово "отношаться" читать не пошло!!!!
Вот сейчас моя водолейка сидит онлайн и молчит))) Дружим))))
Невидимка, прогуливал, но и раньше мы ведь не общались. а сейчас, когда наконец хоть ЧТО-ТО, его дальше нет.
У меня Водолей тоже онлайн)))