Гость
Статьи
как понять поведение …

как понять поведение Водолеев?

Жутко зацепил один парень, Водолей. Я Овен. Сначала не обращала на него никакого внимания, зато он будто прожигал меня взглядом. Потом случилось наоборот - он будто "охладел", зато меня это задело и …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Имя

Ох вы бы знали, какая у меня ситуация)) Рассказать очень хочется, но не могу на всеобщее обозрение

Ловалова
zigzag

Сообщение было удалено

Зигзаг,чей типаж такой? Твой? А как это?

Ловалова

надо уметь поймать его волну, зигзагообразную)[/quote]

У меня на счет(волны), немного другое представление.Я ловлю волну у своего Водолея, но когда чувствую,что начинается резонанс потихоньку "сливаюсь" сама на пару дней. Это мне напоминает детскую игру,когда крутят скакалку ты должна войти в ритм с ней,но когда чувствуешь ,что сбиваешься надо уйти в сторону иначе получишь по башке.

Ловалова

Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.

╘ Ошо

Ловалова

Все выше написанное не для автора. Ей бы я посоветовала все же,попытаться сблизиться с ним через соц.сети. Все ваши гляделки,это все пустое а еще скорее всего ваши иллюзии. Скиньте песню его любимой группы,спросите что нибудь незамысловатое,смешную картинку итп итд

Невидимка

Она уже скидывала песню!Общение не завязалось!Если опять будет пытаться,по-моему,это бросится в глаза,нет?

Невидимка

Имя,а в прошлый раз она насколько пропала?

Гость

Невидимка

Где-то примерно недели на две, именно в тот момент когда я ее сильно ждал) Звонил, писал - без толку....не отвечала...я уже надежду тогда потерял совсем, думал все, конец....и она со мной сама связалась

Невидимка

Так может,и в этот раз свяжется?Она же вам в любви призналась,по-моему,так что я совсем не понимаю)

Гость

Невидимка

Не знаю свяжется или нет.... да, она говорила, еще тогда она говорила, что всегда будет со мной...Но я не знаю, верить ли в эти слова. Я понимаю, что хожу по лезвию ножа...она может уйти от меня в любой момент

Если не секрет, сколько вам лет?

Невидимка

М-м-м)Какой каверзный вопрос)Ну,скажем так,пару-тройку лет назад закончила универ)А вам,если не секрет?

Интересно,а почему вы спросили.Это на что-то влияет?)

Автор
Ловалова

Сообщение было удалено

спасибо, но нет) даже хорошо общаясь в соц. сетях, в реальной жизни можно обходить этого человека десятой дорогой. не хочу

тем более, его хрен выловишь в онлайне. я уже писала - соц. сетями он практически не пользуется

Имя

Невидимка

Напишите мне на почту) nameima@mail.ru Если вы хотите конечно) Там все и расскажу) Скучно не будет

Автор

Невидимка, сегодня его опять не было. но понять можно - у них только одна лекция сегодня была и все. я бы тоже не шла)

Имя

Автор

Кстати зря, в соц. сети можно наладить контакт, но если он там много не сидит, то нет)

Автор

Имя, та ну. что я ему напишу? "привет, как дела?". неее

Невидимка

Имя,я сейчас за городом,и пробуду ещё две недели.Пишу с телефона,тут почта не настроена.Если наберётесь терпения,тогда,может быть,а пока не могу(

Имя

Автор

Что вы ему напишите или не напишите зависит от вас) Я лишь говорю, что через соц-сети/скайп/почту можно неплохо наладить контакт. Для кого-то это может быть даже и проще)

Невидимка

Ну если у вас желание будет, то напишите) Я уж не знаю сколько водолейку мою ждать((

Невидимка

Не надо в соц.сетях,ни по телефону!У меня стеснялся и молчал!!Ничего не добьётесь,люди!Тут женщины годами с Водолеями переписываются в соц.сетях-и шиш с маслом!Автор,слушай меня,не пропадёшь))Шутка)Слушай сердце и интуицию.Ну и иногда мозг-для разнообразия))

Невидимка

Ничё,Имя,подождёте)Вон Автор два года своего Водолейку ждёт)))

Имя

Невидимка

Я то подожду) Вот только за углом ожидания меня может ждать писец)))) Подумайте, почему я вас про возраст спросил) Может поймете)

Автор

спасибо, Невидимка)

вот и я считаю, что толку от соц. сетей никакого, в плане общения

даже бывает так, что общаешься с кем-то в сети очень хорошо, все отлично, а при встречи и двух слов никто связать не может. поэтому.. не доверяю я им

Невидимка
Имя

Сообщение было удалено

Вы старше её,да?

Имя

Автор

В моей жизни есть примеры, когда я начинал общение с интернета, а при встрече потом все было ок!) Но бывает по-разному, согласен.

Невидимка

Нет, было бы слишком просто) наоборот.....

Невидимка

Не вешай нос,Автор,мы победим)))

Невидимка

Имя,ух ты!Я заинтригована)Мне прям интересно)И вы думаете,проблемы из-за этого?

Автор

Имя, не знаю, мне соц. сети еще ни разу не помогли в общении

Автор

Невидимка, я не вешаю нос) все отлично)

Имя

Невидимка

Проблемы из-за этого точно есть...общество не принимает и не понимает...) Но мне без разницы, как общество подумает...когда я с ней, я словно опьяненный, только она в этот момент для меня есть и никого больше....Вопрос конечно не только в обществе....и другие есть, но они преодолимые на мой взгляд, только не сразу...И вообще я не знаю, что у нее в голове, из-за этого ли она пропадает или нет.. Мне кажется, что нет

Невидимка

Ну да,у нас вон Водолеи одного с нами возраста,и тоже пропадают)А вы что,в разных городах живёте или как?Куда она пропала-то?!

Автор

странно, он уже 2 дня подряд в онлайне долго сидит.. хм

Имя

Невидимка

Недавно она жила в другом городе, но теперь можно считать, что живем в одном . Сейчас она уехала обратно по работе и прочим делам(жилье и другие вопросы).

Невидимка

А,ну так она ж вернётся!Чего переживаете?Дайте человеку дела поделать,не паникуйте раньше времени)

Невидимка
Автор

Сообщение было удалено

А-а-а,ревнуешь?))

Имя

Невидимка

Я думаю, это не зависит от этого, хотя черт его знает) Она так уезжает не в первый раз, и тогда мы каждый день списывались-созванивались)

Имя

Я может действительно заморачиваюсь...если подумать-1.5 недели, совсем мало...но в тоже время много) Смотря как посмотреть) Просто я такой, я отдаю себя целиком, как бы я не был загружен, какие бы не были проблемы у меня, я время всегда найду) Она мне может в 2 часа ночи позвонить, и я буду ей искренне рад...)

Имя

Автор

А у вас его телефона нет?

Автор

Невидимка, нет, просто странно немного.

блин, мне даже захотелось написать что-нибудь ему.

неее, пусть в оффлайн уходит, а то у меня руки чешутся уже

Невидимка

Ну так то ж у вас букетно-конфетный был))Я серьёзно вам говорю,Водолеи любят независимость,даже в отношениях.Если будете жить с ней вместе,она тоже 24 часа в сутки рядом с вами не будет,скорее всего)Может,она специально уехала,чтобы побыть одной и подумать о ваших взаимоотношениях?(Ах,какая попсовая фраза))

Невидимка

Автор,может,начнёте переписываться,когда познакомитесь как-то?Я вот до сих пор не понимаю,как у вас переписка после той песни не завязалась?..

Автор

ахаха

ну, я скинула песню, он написал "да, хорошая" (написал с ошибкой -_-), я ответила, мол "даааа..", и все. на этом конец)

короче, я тогда сама не знала, что ответить то, а он, наверное, не знал, как продолжить разговор после моего "дааа.."

Имя

Автор

Напишите) Инициатива мне каежтся в вашем случае-это хорошо)

Невидимка

Букетно-конфетный странный какой-то) Сначала общались каждый день, потом-пропала) Потом опять по новой)))) Не знаю...Специально она не уехала точно.

А жить вместе....Вы знаете, я так хочу этого! Но опять же....все те же "но"...((

Я так просто думаю...может у водолеев бывают в жизни моменты....такие тяжелые, и они в эти моменты не хотят вообще никого/ничего, в себе закрываются???

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

А в реале "Ваш" что делал?? Очень даже много можно добиться от Водолея ,постепенно заинтересовав его собой с помощью интернета. Было бы желание. Ну ну сидите и ждите,пока он сам подойдет к вам.

Автор

я скинула себе на стену несколько записей с моей поездки в Киев, потом еще несколько моих любимых песен, поэтому, если бы он хотел начать разговор в сети, он бы написал что-то. по крайней мере, мог что-то спросить по Киеву или написать, что фото хорошие. что угодно

но он ведь стесниииительный -_-

или же ему просто по барабану

Невидимка

Написал с ошибкой-я валяюсь под столом))Автор,прости меня!Ну,теперь уж чего рассуждать)А на выходных вы не учитесь?Два дня без него или как?

Невидимка

Гость,я даю советы,исходя из собственного опыта,потому как у меня была идентичная ситуация.Автор написала ему один раз-разговор не пошёл.Вы советуете навязываться?Я считаю,лучше начать общение"случайно"во время учёбы,а не специально и в лоб.Прочитайте историю zigzаgа(водолей,кстати),и вы поймёте,о чём я.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

ну блин, он написал "хАроша" -____-

хотя, подозреваю, он так и говорит

не, не учимся. если я его и увижу, то только аж в понедельник

Невидимка

Имя,а вы не знаете,когда она должна вернуться?

Имя

Невидимка

Точно дату не знаю,но так примерно-да)

Невидимка

Так и подождите,когда вернётся,может,всё ещё хорошо будет)