Гость
Статьи
как понять поведение …

как понять поведение Водолеев?

Жутко зацепил один парень, Водолей. Я Овен. Сначала не обращала на него никакого внимания, зато он будто прожигал меня взглядом. Потом случилось наоборот - он будто "охладел", зато меня это задело и …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Невидимка

Да,попробуй.Но друзьям всё это не выкладывай-не дай Бог,до него дойдёт!Это провал!

Автор

это да, знаю. в этом плане я скрытный человек

Невидимка

Ну и правильно)А девушки у него нет?

Автор

этого я не знаю. думаю, что нет

Невидимка

Не думай слишком много о завтрашнем дне,не перегружай мозг.Чем проще и естественнее,тем и лучше.У тебя не самая запущенная ситуация,не переживай!

Автор

спасибо! постараюсь хотя бы поздороваться)

Невидимка

Всё будет хорошо!Напиши,как всё прошло!

Автор

хорошо)

Автор

итак, он сегодня сам первый поздоровался со мной. САМ!!! и даже улыбнулся)

чееерт) мы с ним столкнулись взглядами, я уже была готова сказать ему "Привет", но он меня опередил)

Невидимка

Ура!!!Ты мне прям подняла настроение на целый день))А больше не разговаривали?

Автор

ахаха)

эээ.. нет. дальше он ушел с друзьями на перекур

честно говоря, я думала он просто пройдет мимо меня, как обычно.. ан нет, увидел, улыбнулся, поздоровался)

как-то странно, как для Водолеев, нет?

Невидимка

Это не странно,это значит,что процесс пошёл))Начнёте здороваться,а там и до разговора недалеко!

Автор

хотелось бы верить. мне нужно привыкнуть к тому факту, что мы теперь здороваемся)

Невидимка

И это мне говорит человек,который уверял,что главное-познакомиться,а дальше уже никакого волнения))Тебя вон от простого"привет"как растрясло)А мой,к сожалению,так и не начал тогда здороваться...Так что лови момент!

Автор

а что если на этих "приветах" все так и останется?

я все равно не смогу подойти к нему, когда он с друзьями курит.. мне неловко

Невидимка

Ну он же не всё время с друзьями курит!Я надеюсь))Вот он у тебя уже сам как-то спрашивал,можно ли сумку поставить и т.д.Нужно хвататься именно за такие случайные,ничего не значащие моменты!И пытаться развивать разговор.Если там на парах недалеко друг от друга сядете,ну урони там ручку,чтоб он её поднял или что-то в этом духе)Как я коварна))

Автор

ахаха)

вот дело в том, что на перерывах он ВСЕГДА с друзьями на перекур ходит. уже как 3 года) а общие пары.. ну это если он туда придет.. и я. и то не факт, что будем сидеть где-то рядом.

тогда просто повезло, что аудитория была маленькая, места нет, и он уселся передо мной. все

можно после пар как-то его перехватить, но как..

Невидимка

Ого!Часто ж он у тебя курит!Мой через раз ходил)А ты подожди,когда он один домой идти будет,и растянись перед ним!))Он поможет тебе подняться,и всё ок)У маминой подруги дочка такая-все эти штучки в её духе,от мужиков отбоя нет))

Невидимка

А если серьёзно,выжди несколько дней,просто ходи и здоровайся,и светись от счастья!Может,он сам подойдёт?!

Автор

растянуться? чтоооо?))

а если нет? если для него эти "приветы" - уже подвиг?

иногда мне кажется, что мы слишком похожи, по поведению.. как будто он - это отображение меня

да, я уже параноиком становлюсь)

Невидимка

Ну говорят же,что у Овна и Водолея хорошая совместимость)Да,для него это подвиг,могу тебе сказать)Аплодируем))

Я же не могу тебе предсказать,как развернутся события,и что будет завтра.Вот сегодня,например,он взял да и сразил нас наповал)

Автор

дааа, удивил, конечно)

может теперь он что-то ожидает от меня? мол, "я поздоровался, теперь твоя очередь"?)

Невидимка

Так а ты что,не собираешься теперь первая здороваться?Ни в коем случае нельзя это прерывать!Это уже хоть какая-то маленькая ниточка!Здоровайся,даже не думай,тут ничего такого нет!От этого дети не родятся))

Автор

да, знаю

главное, чтоб он почаще бывал один..)

Невидимка

А один он почему-то тебя боится и убегает...

Автор

верно... может потому что не привык?

Невидимка

Да.Вот я и говорю,с ним надо постепенно и дружелюбно!

Автор

я понимаю..

интересно как он воспринимает эту ситуацию.. взволнован ли он так же, как и я, или же просто пофигу

Невидимка

Не,ему не по фигу.Но он же ма-а-альчик)Это мы тут сидим,такие взволнованные,всё переживаем:посмотрел-не посмотрел,догадался-не догадался)У них всё проще,эмоций меньше,он ещё присматривается к тебе.А потом,Водолей-не зацикливающийся на чём-то одном знак,он же ветер,его носит повсюду)

Автор

он уже больше 2 года присматривается, ха. но если Водолеи любят все анализировать, то пусть анализирует мое поведение)

Невидимка

Я думаю,пришла ему пора анализировать твоё поведение в ВАШЕМ ОБЩЕНИИ,а то так недолго и до последнего курса доанализироваться))Вот как у меня например((

Автор

н-да.. нужно поскорее крушить эту стену между нами. или она уже крушится..

Невидимка

С Водолеями надо не крушить,а аккуратно разбирать,по кирпичику)Попробуй завтра поздороваться и улыбаться не забывай!

Автор

постараюсь!)

zigzag

в моей студенческой жизни был такой момент-я влюбился, или же мне так казалось, в девушку, которую видел между парами в коридорах, на улице возле ВУЗа и тп

потом я даже приблизительно понял из какого факультета она и какой группы

когда она проходила рядом, иногда у меня падали вещи, конспект напр, находившиеся в руке...

мне так хотелось чтобы она со мной познакомилась, но сам ничего не предпринимал

просто хотел ее чаще видеть, что удавалось мне едва ли раз в несколько дней

на этом сказке конец) обучение в ВУЗе давно окончено)

Невидимка

А вы Водолей?

Автор
zigzag

Сообщение было удалено

А почему не познакомились?

Невидимка

Привет,Автор)))!Вот я и говорю,с Водолеями надо и самой шаги делать,иначе каши не сваришь)Он же написал"хотел,чтобы девушка сама подошла"))И в этом все Водолеи)))Как там у тебя дела?

Автор

Невидимка, своего Водолея я сегодня даже не видела. Черт, ну почему он пропадает, когда так нужен?! Возможно, на факультете он был, но на лекцию не пришел.. или вообще в универ не пришел.. но почемууу?!! Настроения нет уже пол дня

Невидимка

Не переживай,он всегда будет пропадать!!!У меня такой же был!У них такая особенность-исчезать периодически.Особенно,когда они"нам так нужны")

zigzag

было проще оставить ее такой себе мечтой, подкрепленное чувствами страха и неуверенности)

Автор-овен

Невидимка-кто?)

Невидимка

Невидимка-Скорпион)А вы-Водолей?

zigzag

по Солнцу да, водолей

но по чувствам совсем нет, Венера застенчивая)

Невидимка

А Венера у вас в чём?А можно перейти на"ты"?Или вы старый?))))

Имя

Собственно у меня такой впрос! А женщины водолеи тоже любят взять вот так и пропасть? Почему так делают, и как к этому относиться?

Невидимка

Имя,а вы мужского пола?Не знаю,что сказать...У меня несколько раз завязывалась дружба с девочками-Водолеями,но стоило мне пропасть из их поля зрения,и они тоже не давали о себе знать,и преспокойненько жили себе дальше,а люди других знаков звонили и искали меня,хотели дальше общаться.Вот так-то...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Имя

Да, я мужского....она уехала....звонил ей 1.5 недели назад- не ответила, но она вообще обычно не отвечает на звонки мои....через день сама написала, что работы куча. Больше пока она мне не писала....Я ей один раз написал предложение подбадривающего характера и все...) Она молчит..

Невидимка

Zigzаg,простите,если я что-то бестактное ляпнула!)У меня такое бывает с мужчинами-синдром девушки из американских романтических комедий,или глупость скажу,или уроню что-нибудь)))Надеюсь,я вас не обидела?

Невидимка

Имя,с Водолеями обоего пола такие проблемы возникают...Что вам посоветовать,даже не знаю...Может,забудете её?Или сильно зацепила?

Имя

Невидимка

Такое уже было один раз, у меня паника) но появилась сама и все хорошо было, сейчас опять ее нет.

Зацепила ОЧЕНЬ сильно.