Гость
Статьи
как понять поведение …

как понять поведение Водолеев?

Жутко зацепил один парень, Водолей. Я Овен. Сначала не обращала на него никакого внимания, зато он будто прожигал меня взглядом. Потом случилось наоборот - он будто "охладел", зато меня это задело и …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Осень-сестра
Автор

Сообщение было удалено

Автор, подходите обязательно) Он вам с таким жаром и удовольствием будет рассказывать об этой поездке - ого! Это разговорчик на пару часов!

Невидимка

Если подходить,то как можно естественнее и как бы невзначай.Но нужно смотреть по ситуации,если это будет уместно.Ты же говоришь,он всё время окружён друзьями,да и раньше вы не общались...В любом случае,это должно так легко как-то быть и мимоходом,типа,ты просто мимо пробегала,и дай,думаю,спрошу.

Невидимка

Главное,усмирить лишнее волнение!Им нравится,когда девушка независимая и ведёт себя с достоинством!Не показывай,что сильно заинтересована в нём,он занервничать может.Будь приветливой,но попроще так,по-доброму,улыбайся.По-дружески,короче,но с достоинством!

Невидимка

Хотя я волнуюсь за тебя,если честно!У меня Водолей до сих пор такой-друзья-вечеринки,и меня это смущает(Вот у вас,например,завяжется общение,и он сам начнёт тебя туда тянуть,потому что это их образ жизни!Что же ты будешь делать?Как у тебя вообще с самооценкой,с уверенностью?

Осень-сестра
Невидимка

Сообщение было удалено

Согласна) Еще неплохо бы при этом быть такой штучкой занятой, мол, иду туда, бегу сюда) можно и приврать, кстати, про эту Псевдо Востребованность)

Автор

Извини сразу за ошибки - пишу с телефона, не очень удобно

Спасибо за советы. Я, наверное, завтра постараюсь как-то "невзначай" подойти, хотя вообще не представляю как это сделать.

А насчет вечеринок.. ну если мы так очень подружимся, чтоб вместе куда-то ходить, то я непротив. Если мне будет комфортно с ним, то уже пофиг на остальных

Невидимка

Ну да,главное подобраться к нему,разгребая многочисленных друзей-подружек))И надо всегда уверенно себя чувствовать,потому что его окружает оч.много народу,и девушек разных в том числе.

Невидимка

Ему нравятся,кстати,сильные такие девушки,чтоб равная ему была!Вроде рядом,а вроде ей и без него хорошо.Европейского типа,не славянского.Не покладистые тихие Алёнушки с кастрюлькой супа,а независимые,с кучей увлечений,с целями какими-то.Он хвастунишка,должен гордиться общением с тобой.Так что развивайся!

Невидимка

Надо,чтоб ему было интересно с тобой общаться,вот ты ему что-то рассказываешь,а у самой глаза горят,и тебе самой должно быть это интересно!И его этим увлекай!Они клюют на всё необычное:мысли,идеи,креативность какую-то.Но я притворяться не советую,просто постарайся искренне в себе это найти,развиваться.Отношения с Водолеем очень способствуют саморазвитию!

Автор

да, знаю. Мне кажется, вообще просто нужно быть собой и вести себя естественно.

Я, например, увлекаюсь путешествиями, особенно автостопом, и напарников как правило трудно найти для такого. А поскольку Водолеям нравится все новое и необычное, возможно и он тоже будет в этом заинтересован. Короче, хочу его как-то подбить на совместное путешествие. Как бы в шутку, но на самом деле серьезно. Но для начала нужно наладить контакт =\

Невидимка

Ну да,только это годится уже когда подружитесь.Если станете хорошими друзьями,тогда можно это предложить.А сейчас он это воспримет как попытку соблазнения)Ну как там,вернулся он уже?Как себя ведёт?

Невидимка

Р.S.Ух ты,классное у тебя хобби!Я тоже такое хочу!)

Автор
Невидимка

Сообщение было удалено

Не знаю пока. Я сама только сегодня ночью вернулачь из Киева, на пары не пошла.

Черт, он мне снова приснился.. почему он мне снится практически каждый день?!

Невидимка

Они,похоже,моральные маньяки))Мне тоже часто снился(а вообще,мне почти никогда никто из знакомых не снится).А у твоего ДР в начале февраля и он высокий кареглазый брюнет?

Автор

Не совсем) у него ДР 13 февраля, кажется, зеленые глаза, светло-русый и да, высокий) как раз для меня - я тоже высокая

Невидимка

И я высокая)Ну,значит,у нас с тобой разные Водолеи,слава Богу!А то,я уж начала задумываться))

Автор

Всмысле? Что это один и тот же человек?)

Невидимка

Ну да)Шучу,конечно))Просто они ведут себя одинаково!И могу сказать,что лучше не откладывать ваше общение,потому что сам не подойдёт.Но лучше бы ситуация возникла нейтральная-типа,ой,книги тяжело нести,помоги,или что-то в этом духе.

Невидимка

У меня ещё очень обращал внимание на внешний вид,на одежду,на женственность,на то,какое общее впечатление произвожу и т.д."Красивая обёртка"в общем.Можешь на вашей общей паре как-то интересно выступить,умных мыслей там натолкать,чтоб он обратил на тебя внимание.Зацепить его чем-то надо,кроме"глазной перестрелки")

Автор

Я уже поняла, что от него ничего не дождешься =\

Но самое стремное то, что даже если я и готова на знакомство, общение, все равно когда вижу его с друзьями, все время теряюсь, нервничаю и от того просто прохожу мимо. Черт.

А "выступить на паре" не получится, ибо ненавижу выступать, тем более если перед ним еще, и + у нас только лекции общие, на которых и он,и я редко бываем.

Автор

смотрела одно видео с дня рождения его друга-однокурсника, где он тоже был. так вот, заметила, что даже там он вел себя как-то.. скромно. всмысле, не был в центре внимания, как бы случайно попадал в кадр.. странно

Невидимка

Почему странно?Он что,обычно лезет в центр внимания?

Невидимка

Я тоже ненавидела отвечать в универе!Просто Водолей может сам подойти,только если что-то экстраординарное привлечёт его внимание!А вы же мало где пересекаетесь,поэтому я ищу любую возможность!

Автор

не знаю, но мне казалось, он более активный на каких-то пьянках. тем не менее, мне это наоборот нравится) не люблю людей, которые все время пытаются быть в центре внимания

Невидимка

А меня раздражало поначалу,что мой перед друзьями кривлялся!А щас до меня доходит,что скорее всего он кривлялся передо мной))

Невидимка

Главное,не дать ему понять,что ты заинтересована в общении больше,чем он,и он как бы"делает тебе одолжение".Нельзя,чтоб он почувствовал себя хозяином положения-уважение потеряет и на шею сядет!Он сам должен захотеть с тобой общаться-вот в чём фишка!)

Автор

типа хотел произвести впечатление?

Невидимка

Ну да)Они как дети себя ведут в таких ситуациях,становятся неадекватными.Потому я и говорю-если твой Водолей демонстративно,безо всяких причин,нос от тебя воротит-это явное неравнодушие!

Невидимка

Но,к сожалению,это не самый надёжный знак,у него всё по затухающей идёт.Вот заметь,ты сказала,когда ты начала в ответ на него смотреть,он стал остывать.И с каждым днём так будет продолжаться(у меня так было).Поэтому надо срочно менять линию поведения!

Автор

например? какие еще могут быть варианты кроме как напрямую познакомиться?

Невидимка

А как ты себе представляешь напрямую познакомиться?Подойдёшь и скажешь:давай знакомиться?

Невидимка

А ты можешь как-то перестать играть с ним глазами?Он как минимум удивится,что что-то изменилось.Надо удивить его.И ещё важно,чтобы у тебя внутри кураж какой-то попёр,отнесись к этому как к приключению,без надрыва.Воздушным знакам лёгкость нужна!От тебя прям сияние должно исходить:загадочно улыбайся,постарайся хорошо выглядеть и т.д.

Автор

нет) как-то невзначай, как с однокурсником. ну в общем, как ты и говорила.

я не вижу другого выхода просто. даже если он во мне незаинтересован и все это иллюзия, которую я придумала, могу я общаться со своим однокурсником, верно?

потому что, я всегда пытаюсь убедить себя в этом. но боюсь что он все поймет, или уже понял (когда я на остановке подошла)

Невидимка

Ты где-то должна отпустить ситуацию и даже подзабить на него!Он уже расслабляться начал!И желательно случайно начать с ним общаться,на почве чего-то.Он не должен себя мишенью чувствовать или твоей целью!Испугается как пить дать!

Невидимка

А ты можешь скрывать своё влечение и общаться с ним как с просто однокурсником?Мне это адски мешало,я краснела даже)Эмоции слишком сильно захлёстывали!)

Автор

как все сложно =\

сомневаюсь, что он расслабляться начал)

прошло уже где-то 2 недели с тех пор, как я подошла. больше ничего не было, кроме как позапрошлых выходных я ему скинула эту песню. и то, на следующий день, в понедельник, мы виделись, но я даже не поздоровалась с ним. он тоже. хотя, на паре он сидел передо мною и что-то спросил, мол может ли он поставить свою сумку возле меня. ха, а мог бы и не спрашивать.

потом его 2 дня не было на парах, хотя в универе был, не знаю почему не пришел на лекции.

на следующий день я его снова видела, он меня тоже, опять даже не поздоровались. потом я в Киев, он в Карпаты с однокурсниками. все.

надеюсь, я еще не взорвала ему мозг своим поведением)

Автор

ах да, на следующий день после остановки он САМ, первый сказал мне "привет".

но это был первый и последний раз :(

Невидимка

Блин,шо ж ты молчишь!!Он уже здороваться начинал!Это ж супер!У меня и до такого не дошло!Срочно начинай с ним здороваться,не бойся,и улыбайся ему,но сдержанно!Обязательно здоровайся,с этого ж всё и начинается!

Автор

мне кажется, уже поздно :( прошло уже больше недели. вот когда надо было, в прошлый понедельник, так я побоялась

или не поздно?

странно выходит - раз поздоровалась, три раза прошла мимо.. морочу голову типа

Невидимка

А почему ты не захотела с ним здороваться ещё тогда?Чего ты испугалась?Это же простое слово"привет".А как же ты тогда собралась с ним вообще разговаривать?

Автор

я же говорила, что все время теряюсь и волнуюсь, когда вдруг увижу его. то же самое было и тогда. тупо уткнулась в телефон, будто не замечаю его. а он стоял прямо возле меня.

разговаривать не проблема. проблема - познакомиться.

Невидимка

Ха!Как же не проблема,если ты теряешься и волнуешься?!Ты думаешь,если скажешь:"Привет,я Маня",то волнение как рукой снимет?Открою секрет:он тоже волнуется!И лучше бы вам начать общение именно с вот этих"привет-привет".Если б это у вас уже было,тогда твой подход к нему завтра естественнее бы смотрелся.

Невидимка

Но всё равно попробуй!А если он опять два слова скажет и всё?Что будешь делать?

Автор

да?

тоесть, если я без приветов, без ничего, подойду - это будет подозрительно?

впринципе, я тоже об этом думала, но пытаюсь убедить себя, что это нормально

блин, ну почему его друг-однокурсник, с которым я иногда общаюсь, который тоже Водолей, намного проще?! ему нравится моя одногруппница, так он готов все сделать, лишь бы лишний раз с ней поговорить и увидеть ее.

я вот думала, может благодаря этой "парочке" я смогу быть ближе к своему Водолею?

Невидимка

Ну вот смотрю я,у тебя столько всяких шансов-зацепок,у меня и в помине столько не было!Конечно,используй любую возможность:общие друзья,случайные фразы,ситуации какие-то.Ему среди людей проще,а на остановке вы были как бы одни,поэтому испугался.С Водолеями лобовой подход не годится-надо аккуратно и исподтишка!

Автор

хех.. значит я не использую эти самые шансы-зацепки

ладно, завтра надеюсь поеду в универ, надеюсь он там тоже будет, и надеюсь я не испугаюсь снова его

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Невидимка

Ты попробуй поздороваться,когда его увидишь,и если там ситуация расположит к этому,спроси:ну как съездили?и всё такое...Помни:волнение твой главный враг!Друзья не должны стесняться друг друга,а ты хочешь начать именно с дружбы!Вот с его другом-Водолеем ты же не боишься здороваться?Вот и поставь их на одну ступень)

Автор

с его другом не боюсь.. но это же оооон!)

а если он не захочет ничего рассказывать и его поведение как бы будет намекать "отвали"?

Невидимка

Очень может быть,кстати)Они любят так себя вести(Потому я и советую полегче это сделать,буквально на бегу.Спросила-дальше побежала.Не надо рассчитывать,что у вас сразу завяжется всё.Он может и сам потом подойдет когда-нибудь.Надо создать между вами лёгкую дружелюбную приятную атмосферу,чтобы ему не хватало потом общения с тобой.Дуновение ветерка такое...

Автор

эх, я мечтаю об этой "легкой дружелюбной приятной атмосфере"..

а то, что сам подойдет КОГДА-НИБУДЬ - не, не подойдет)

ладно. возможно я что-то придумаю со своей одногруппницей, мол, она подойдет к этому другу-Водолею, а я как бы с ней, а с ним может быть и он.