Здравствуйте! Прошу совета. Я рыба, безумно влюблена в водолея. Мы дружим, но любит он ее. Его девушка - весы, они уже год вместе живут. Как увести его от девушки?(Ответы типа "не пытайся, не …
Alexks, и вы считаете, что вас нельзя любить?
Черт возьми, а я все-таки докопаюсь до сути.
Я не знаю. Только одно я знаю точно: если я на мотоцикле правду в аварию, ко мне никто не придет.
Сообщение было удалено
Почему такая уверенность?
Допустим, родители говорили вам: "Будешь кататься - найдешь на ж.пу приключения. И, если что-то случится, мы не придем тебя навещать".
Но, "мы не придем", - это не значит "никто не придет"...
Сообщение было удалено
Родители и придут, точнее придет мать, она меня любит. Но больше никто. Про отца даже не спрашивайте.
Сообщение было удалено
Но почему? Вы же говорили про "близкий круг", все эти проверки, отбор.
Значит, вы доверяете только одному человеку...
Наверное, Вв правы, не буду спорить.
Aquarius_2012, говоря про то, что я считаю, что меня нельзя любить, Вы говорили о ком-то конкретном? Только не надо увиливать. Я устала уже гадать. Мне еще курсовую по дипломатии писать(
Alexks *** психопатка. Aquarius_2012 бегите!
Гость, люди, отличающиеся от большинства - не сумасшедшие, а просто люди, которые отличаются от массы. И отличаются во многом в лучшую сторону)
Aquarius_2012, я чего-то по Вам соскучилась...
Сообщение было удалено
Итог: не ношу юбки и платья (только брюки и джинсы), каблуки выше 5см не ношу,
стригу волосы 2 раза в год
Alexks, когда я был зеленым (мне тогда было 22), один человек (он был тогда зам. директора департамента) научил, что нельзя скрывать свои негативные эмоции. Потому что, в конечном счете, это приводит к неврозу.
Заходя в офис, я всегда чувствовал (и нутром тоже), в каком он настроении, хотя его кабинет был метрах в 20-ти. Он всегда выплескивал свой негатив, сразу и без остатка. Затоплял им весь кабинет (или переговорную). Его крики были слышны на весь коридор.
Мог сразу сказать (скажет-как отрежет): кто ты (по его мнению), что знаешь и чего не знаешь, какой твой номер, и где твое место...Но потом (через несколько часов), после обеда, был как ни в чем не бывало. Нет, я не призываю, но...
Пусть к теме не относится, второй момент, который он тогда вбивал: "нужно быть универсальным солдатом"...
Волею судеб, мы 5 лет не работаем вместе. И каждый из нас понимает, что первым не позвонит.
Не носите не потому, что не хотите, а из-за роста...
Один близкий человек тоже носит только брюки - джинсы - шорты.
Люблю красоту и гармонию, поэтому пытаюсь вбить: "летом за городом - только платья". Пока безрезультатно.
Но от этого не перестаю любить...
Это зря... Длинные волосы смотрятся куда красивее.
Сообщение было удалено
Alexks, я тоже не представляю себе вечера без общения с вами...
Сообщение было удалено
Только не надо увиливать. Я устала уже гадать.
Alexks, да, признаюсь, я говорил о ком-то конкретном...
Все как на духу...
Alexks, как ваша курсовая по дипломатии? Вы всю ночь писали?
Отлично. Писала неделю урывками, 85 страниц, редактировала ночью. Научно-исследовательская. Тему выбрала сама. "Дипломатия Пруссии в эпоху правления Фридриха 2".
Aquarius_2012, простите, если не заметила этого раньше, а Вы сейчас не состоите в отношениях?
А можете рассказать о Ваших предпочтениях в музыке подробно?
Простите за фамильярность, но... Я перестала писать Водолею. Пока реакцией с его стороны была фраза: "Чего не пишешь?", которую я проигнорировала. Это к тому, что я теперь думаю, кто мне больше нужен: Вы или он. Не удивляйтесь.
Сообщение было удалено
Могу. Как подробно: песня - группа или направление? Только отечественные или все?
И потом, Alexks, что вы подразумеваете под "состоять в отношениях"? А то я как то опрометчиво ответил...
Сообщение было удалено
Она имеет в виду писей тыкаеш в кого нибудь или нет
Подробно: направления, группы.
Я имею в виду: у Вас девушка есть?
Рок: Europe, Scorpions, Queen, Кино, Би-2, Игорь Тальков, Валерий Кипелов, ДДТ, Машина времени, Вячеслав Бутусов.
Рэйв: Русский размер.
Рэп: Snap.
Поп: Scooter, Gunther, Mylene Farmer, С.С. Catch, Винтаж, Ева Польна, Мираж, Фристайл, Вадим Козаченко.
Классика: Ennio Morricone, Secret Garden, Хоралы Баха, Вивальди, Моцарт, Вагнер.
Люблю слушать отдельные песни или мелодии, чтобы настроиться или расслабиться...
Сообщение было удалено
"Ровно дыши, капитан моей распущенной души...".
Alexks, я вас люблю братско-дружеской любовью.
В физическом смысле - нет.
В физическом смысле девушки нет.
А я Вас люблю. Просто люблю и все.
Не нужен мне больше этот Водолей.
Сообщение было удалено
Это неожиданно...
Ну и какова Ваша реакция на эту неожиданность?
Конкурентов у Вас нет) Я не буду добиваться Водолея. Помните, Вы говорили о "пройденном этапе"? Вы мне уже тогда нравились, только я сомневалась.
Еще один вопрос к Вам - как вы, Водолеи, реагируете, если вам долго не пишут?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Alexks. Читаю вашу историю - как свою. Понимаю потихоньку свои ошибки. Я тоже при первой встрече или очень робка, немного холодна. Жалею, что не показала себя моему Водолею. И пока больше не получается вытянуть его к каким-то действиям. Внутри все бъется, когда думаю...
Кнопка, Здравствуйте. Ну я думаю, не стоит повторяется, так как Aquarius_2012 уже все по полочкам разложил.
Я сдалась. Полюбила другого. И знаете, я больше не хочу добиваться этого Водолея. Сам придет - посмотрим. Но я уже приняла окончательное решение.
Вы какой знак зодиака?
Сообщение было удалено
Я - Рак. Я видела, что нравлюсь ему. А он мне - до дрожи. Но, мне кажется, он меня боится. Вот правда, интуиция подсказывает. И в моем случае, он свободен.
Плюс, спугнула его своей робкостью при встрече.
Я большая девочка, и понимаю, что раз так, значит нам не по пути. Но....сердце бъется очень, и дыхание останавливается.
Сообщение было удалено
Alexks, мы реагируем спокойно. И чем старше становишься - тем спокойнее.
Для нас это не будет катастрофой или трагедией. Мы не будем вешаться, бросаться с моста или резать себе вены...
Сначала будем писать раз в неделю, потом раз в месяц, потом раз в полгода. А затем и вовсе перестанем.
Ваш покорный слуга может спокойно уехать на 2 недели, отключить средства связи, наслаждаться природой...и под.быванием соседей. То, что вы называете "юмор, граничащий с издевкой".
Сообщение было удалено
Кнопка, только не вздумайте тащить его в постель (это ничего не даст, только оттолкнет) или намекать на свадьбу.
Сообщение было удалено
Конкурентов у Вас нет)
Я не буду добиваться Водолея.
Помните, Вы говорили о "пройденном этапе"? Вы мне уже тогда нравились, только я сомневалась.
Alexks, я пока в шоке...по нескольким причинам.
Если только вы не говорили о сестринско-дружеской любви...
Только не смейтесь, для меня это имеет принципиальное значение.
А разве я с кем-то конкурировал?
Например, на работе конкурирую с дядями и тетями, которым за 42. Они все ждут-не дождутся, что я по-крупному "лажанусь". Или хотя бы начну опаздывать...
За городом конкурирую с дядями, младшему из которых 63. Они ждали, что я "докатаюсь", и проблемы, напряги сами собой отпадут. Поэтому, чтобы не оправдывать их ожидания, пришлось оставить это занятие. Да и желающих кататься со мной не осталось...
Да и по жизни выходило так, что все время общался с людьми, которые были значительно старше меня.
Столько усилий было потрачено напрасно...
Alexks, я говорил о точке невозврата.
Aquarius_2012, здравствуйте. Сегодня весь день о Вас думала.
Прежде, чем ответить на Ваш вопрос, задам свой:
Принципиальное значение - объясните конкретно, о чем Вы?
Я люблю Вас как мужчину, а не как друга.
вот это поворот)
Опачки)) Алекс,что вы делаете??? От вас уже один водолей сбежал! Вы повторяете свои ошибки)хоспади какая глупая рыба((
Сообщение было удалено
Alexks, постараюсь объяснить.
Я живу по плану, который принимаю 1 раз и на 5 лет. Утверждение плана - та самая точка невозврата. Сейчас он приблизительно следующий.
Наименование/ Годы/ 1-й / 2-й / 3-й / 4-й / 5-й /
Работа, карьера /_____________________/
Самообразование /_____________________/
Строительство /_____________________/
Восстановление
прав на землю /_____________________/
Написание книги /_____________________/
В конце года я анализирую исполнение плана. Если по каким-то пунктам отстаю, то в следующем году уделяю им большее внимание.
Соответственно, если в плане нет строки "семья", то ее нет и в реальной жизни.
В противном случае, мне придется одни строки заменить другими (сутки нельзя растянуть с 24 до 36 часов). Т.е. бросить начатое дело, не доведя его до конца.
Выбросить в мусорное ведро время, потраченное на это дело.
Помните, я писал, что расстался с девушкой, когда учился в аспирантуре?
Она считала, что это во многом эгоизм, заниматься тем, что нравится. Тратить на это (1, 2, 3,...) всего себя. По ее мнению, я должен был уделять ей значительно больше времени, советоваться с ней, вместе принимать решения и т.д. (все эти проволочки)...
А я считал (и сейчас так считаю), что поступаю правильно. Пройдет острота момента. И, если не сделаю это сейчас, то потом уже не сделаю...
Поэтому понятия "очень близкая подруга" и "жена" для меня принципиально разные. И я не хочу второй раз наступать на те же самые грабли...
Aquarius_2012, по поводу "уехать на 2недели" Уедете даже если любите? Т.е. бороться за свою любовь вы не будите в любом случае. т.е. последнее слово всегда за женщиной?смиренно принимаете ее выбор?
Сообщение было удалено
Aquarius_2012, в постель его не потащу. Он об этом меня спрашивал, намекал. Я сказала, что нет (такие обстоятельства пока). Это была моя ошибка? Но о таких вещах не шутят, хотя весь этот разговор происходил в милой шуточной форме.
И еще, хочу чтобы он сам меня туда потащил. Я готова ждать, поджидать добычу. Но пока не могу его разгадать.
Но... Я Вас не подхожу? Или боитесь моей реакции?
Нет, никуда я не денусь. И не предъявляю ни одной претензии к Вам, и не требую.
Может быть, стоит попробовать?
340. Aquarius_2012,а с кем вы спите? Или(простите)онанизм? Пять лет-это конечно круто!
Сообщение было удалено
Он трахает пирожки с картошкой
Гость, не смеете. Его. Оскорблять.
Сообщение было удалено
Гость, см. пост 340. Там все ответы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Alexks, не стоит.
Собака лает, караван идет.
Сообщение было удалено
Alexks, я просто хотел, чтобы вы знали.
Aquarius_2012, все, хватит тянуть. Давайте встречаться.
Ааааааахахааааа