Здравствуйте! Прошу совета. Я рыба, безумно влюблена в водолея. Мы дружим, но любит он ее. Его девушка - весы, они уже год вместе живут. Как увести его от девушки?(Ответы типа "не пытайся, не …
Сообщение было удалено
Знать всех подруг-весов по имени и голосу (лучше знать всех подруг).
1. Позвонила домой - позвать его, но сесть рядом (для вида - взять в руки журнал). Через 10 минут показать на часы, что пора заканчивать. Например, пора завтракать-обедать-ужинать, кататься на велосипеде, плавать в бассейне, гулять в парке...На этот счет с водолеем нужно за неделю планировать, как вы проведете время (т.е. забить время).
Если его начинают уламывать на что-то, что вас не устраивает (вы это услышите по ходу разговора), надо пристально, уверенно, не отрывая взгляда, смотреть на него и в полголоса говорить: "у нас планы". Или подавать знак "нет" головой или руками (не соглашайся). В этот момент он будет испуганно переводить взгляд с телефона на вас и обратно (мечется, не знает, кому отказать, ищет предлоги). Если все равно начнет соглашаться - бросить журнал (только не на пол и не в него) и быстро выйти из комнаты.
Если он не любит, что стоят рядом и слушают, нужно заходить в комнату каждые 10 минут и показывать на часы или говорить: "ты не забыл, у нас планы". На третий раз можно не уходить - встать в дверном проеме, облокотиться на дверной косяк, руки скрестить на груди, нахмурить брови (только не закатывать глаза, истерики).
Т.е. тут ключевое слово не контроль и ревизия, а план. Были договоренности - надо выполнять.
Главное - не дать водолею ввязаться в треп более, чем на 30 минут. Может поплыть. И уплыть.
2. Вечеринка (не важно где: у вас, у друзей, на природе, в клубе...).
Идете вместе (если корпоратив - тут сложнее; попросите, чтобы пробил для вас билет, вам интересно, вы тоже хотите пойти повеселиться).
Не обязательно все время держать за руку или под локоть. Нужно держать в поле зрения - каждые 5-10 минут подходить к нему (только не прерывать беседу, если он разговаривает), проявлять заинтересованность (или делать вид), кивать (да-да, правильно). Если вы в теме - дополняйте. Если нет - с умным видом молчите, но кивайте.
Разговаривает с друзьями - смотрите, чтобы не выпил лишнего (и не болтал). Вы это поймете - начнет вслух вспоминать негатив из вашей личной жизни, как бы спрашивая у друзей совета, что делать или как бы они поступили в этом случае. Т.е. разговор с глобальных проблем перемещается на личные.
Попытаетесь выдернуть его резко - может вас оскорбить (молчи, женщина, когда мужчины разговаривают). Поэтому действуйте мягко, со смешками, включайте ╚дурака".
Если он еще адекватен, можно припомнить историю про него (но не ту, где он совсем облажался). Все смеются. Потом прощаетесь, вместе уходите.
Если он уже неадекватен, подходите, берете за руку, говорите, что надо укладывать детей (закрывается метро, разводят мосты...), прощаетесь, уходите вместе.
Разговаривает с подругой-весами - стойте рядом (показываете, что у вас все хорошо, любовь-морковь). Попросите познакомить. Если знакомы - расспросите (уважение к подруге и ее интересам, соотв. к нему самому). Проявляйте заинтересованность. Но только не уходите. Если уйдете √ она может перехватить инициативу.
Разговор пошел не туда - мягко переводите в нужное русло.
Если подруга назамужняя - см. предыдущие посты.
Т.е. не надо доминировать. Надо мягко направлять.
Как водолей? Живет себе счастливо со своей девушкой-весы. Общается со мной, но обиделся недавно, писать меньше стал. Это из-за того, что я ему рассказывала про математика Пьера Ферма (ударение на последний слог), а он подумал "фЕрма" и сел в лужу.. А он инженер по пррфссии, в я ему намекнула: "Где на инженера учился, если мат. анализ не знаешь"?, вот его это и задело.
Да и комплексует он безумно, а тут я( Во-первых, читал он мало, а я - очень много, во-вторых, он неграмотен, а я - "граммар-наци" (борец за грамотность), в-третьих, он не знает ни одного иностранного языка, а я - французский в совершенстве, немецкий на разговорном уровне, еще учу английский. И последнее - он ниже меня ростом (мой рост - 175 см), и у него высокий голос, а у меня голос низкий, хоть я и девушка.
Его девушка - отдельная песня. Нет, я не завидую ни в коей мере. Низенькая, 160 см, кривоногая полненькая девушка. Лицо: нос "картошкой", на маленьких глазах огромные очки, тоненькие губки бантиком, лошадиная нижняя челюсть. Я общалась с ней анонимно - умом и кругозором особым она не блещет, как и оригинальностью. Но она милая и жизнерадостная (в противовес мне), хорошо готовит, обаятельна, добрая, семейная.
Alexks, ну и зачем он тебе такой убогий?) каждый достоин того, что имеет ;)
Aquarius_2012, сценарист-шизофреник, блин. давай третий пункт: "В постели". поржём. "...если он в процессе захочет пописать, покакать, проявите заинтерсованность. нахмурьте брови и с умным видом ведите его к унитазу. в процессе мягко держите его за руку - может и уплыть. но только не уходите. если не захочет - с умным видом промолчите" все смеются.
Рыбы, ну не могу я без этого ходячего набора комплексов. Увидев его в жизни в первый раз, я сразу поняла, что это парень, которого я искала, что он мне подходит на все 100%. И глаза у него красивые, а улыбается прекрасно, и такой обаятельный, а какие у него руки сильные) А вы бы прочли, как он пишет о музыке, рот бы разинули)
Нужен позарез.
Сообщение было удалено
твоё от тебя не уйдёт ;) расслабься
Рыбы, не понимаю Вас. Объясните.
Моего как не было, так и нет. И не надо говорить, что рыбы за парнями не бегают - я рыба, 10 марта, родилась на 2 недели позже (да-да, переношенная) срока. И не бегал за мной и никто и никогда, я сама добиваюсь парней. Добилась 1 раз - просто плюнула на парня, через 2 месяца сам пришел с цветами, влюбился.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахаха!!Браво!!
Весиху ты красочно расписала,хотя странно.зачастую поедставительницы этого знака очень даже ничего. Теперь себя опиши,и да.. как он реагирует на вопросы или намеки связанные с сексом. Попытайся соблазнить,выпытай,что нравиться большего всего итп итп
Ну, постараюсь наиболее объективно описать себя.
Внешность: рост 175 см, не доска - 90/58/92., ноги длинные и прямые.Волосы - длинное каре, кудрявые, черные. Бледная, цвета слоновой кости кожа. Лицо - выпирающие скулы, губы бантиком (верхняя приподнята немного, видно зубы, нижняя крупная, выпирает), глаза пропорциональные (не большие, но и не маленькие), уголки глаз опущены, цвет глаз - каре-зеленый, нос тонкий, пропорциональной длины, с горбинкой.
Могу заметить, что я неглупа: учусь на бюджете в РУДН на международных отношениях, знаю 2 языка, пишу стихи, увлекаюсь программированием и лингвистикой, а также люблю математический анализ. Увлечения мои: космонавтика, литература, компьютерные технологии, философия, культурология, религионоведение, политика, музыка.
Еще о себе: в отличие от его девушки, я замкнутая, одиночка (не стремлюсь иметь много друзей и поклонников, и без них живу спокойно), к детям отношусь нейтрально, но заводить не хочу, могу жить без всякого дискомфорта, если не заведу семью. Больше всего в жизни ценю свободу и справедливость.
Насчет секса: я знаю только, что он консерватор в этом плане. Я вот люблю bdsm, а он считает это ненормальным.
Сообщение было удалено
Дополнение.
Если ваш водолей уже заматерел и обволосел (т.е. ему более 25 лет), надо помнить следующее.
Он сам все решает в своей жизни (если вы вместе живете - то и в вашей). Знает, чего, кого и как. Если не может решить - обращается к профильным специалистам (архитекторам, юристам, адвокатам, автослесарям...). Т.е. уровень (опыт, знания...) конкретных специалистов выше его собственного.
При выборе того или иного спеца может потребовать предоставить ему дипломы аттестаты, награды, посмотреть опыт работы, задать вопросы и т.д. Выбирает самого лучшего и только ему доверяет решение задачи, воплощение идеи (т.е. самое сокровенное). Потом начинает е.ать ему мозг (а денежки то надо отрабатывать...).
Вывод: не давайте ему никаких советов, не учите, пока он сам вас об этом не попросит.
Сообщение было удалено
ну и нафига?вы ему такая? я бы вас боялся. А то,что вы его высмеяли- это полный крах!не правильной дорогой идете товарищ.
Сообщение было удалено
а может быть в этом как раз и ошибка? своего Вы так и не нашли подобными методами. дайте возможность мужчинам быть мужчинами. завоевывать и покорять. пусть всё идёт своим черед
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гость, а чего меня бояться-то? Поди, не кусаюсь.
Сообщение было удалено
давай третий пункт: "В постели".
Это чистой воды клевета.
Слышатся нотки сарказма и зависти к тем, кто не потерял надежду (и веру в свои силы) завоевать водолея.
Давай без давай. Пишу не для того, чтобы кто-то там пускал пузыри или поржал аки конь.
Видимо, имелось в виду проSEX с водолеем.
Уводите детей от экрана, отодвигайте монитор на безопасное расстояние, мы начинаем.
Что же вас ждет (ожидает, поджидает), возжелай вы секса с мужчиной, рожденным под этим знаком?
Итак.
История ╧ 1. Долг.
Он сидит или лежит, чем-то увлечен (компьютером, конспектом, газетой, книгой...). В этот момент ему все равно, что происходит вокруг. Он полностью погружен в то, чем занят.
Вы можете ходить перед ним голой, раздеваться, одеваться, что-то говорить, спрашивать. Но самое большее, на что можете рассчитывать в этот момент, - это "тебе это идет/не идет"..."что ты сказала?"..."кто?"..."как?"..."когда?". И он произносит это только из тактичности - в ответ на тот "шум", который вы создаете в данный момент. Ведь то, что вы говорите, ему совершенно не интересно. Вы его отвлекаете. Он занят чем-то более интересным (познавательным, привлекательным). Это не игра "моя твоя не понимает". Это его естественное состояние в данный момент.
Как быть, если вы хотите, а он нет? Брать за руку и тащить в спальню, на диван...Но все, на что вы можете рассчитывать, - это секс по-быстрому. Он выполнит долг и вернется к прежнему занятию.
История ╧2. Игра.
Он что-то делает (но не погружен с головой в это) или ничего не делает - смотрит ТВ, слушает музыку, играет в дартс, смотрит в окно, плюет в потолок...
Вы сидите рядом или проходите мимо. Из всех сил посылаете ему разнообразные сигналы - глазами, одеждой, позами...Покашливаете, в конце-концов.
Он включает игру "моя твоя не понимает". Т.е. будет делать вид, что ничего не замечает, не видит. Будет смотреть, насколько хватит вашего желания и терпения. Если его хватит надолго, может чем-нибудь в конце вознаградить.
Но, как правило, это заканчивается тем, что вам надоест выкладываться. Вы займетесь своими делами.
Или пойдете звонить подругам, маме, сестре. И будете плакаться, жаловаться, какой он холодный, невнимательный, бесчувственный. Может, даже напьетесь. Или отдадитесь первому встречному. Будете себя накручивать, придумывать разные версии. Почему так? Ведь раньше все было по-другому...А вдруг у него любовница, а я ему не интересна?
История ╧3. Творческая лень.
Вы лежите вдвоем, на пляже, диване, кровати, гамаке, траве, стоге сена...Не важно. Просто валяетесь. Он будет смотреть на вас, целовать...Его рука все ниже и ниже...Он что-то говорит, но вы ничего не слышите...Вы уже готовы, предвкушаете: ой, мама, сейчас что-то будет, сейчас начнется!
Но...ничего не начнется. Вы просто поваляетесь. А потом он встанет и пойдет заниматься тем, что ему интересно. А вы так и останетесь лежать там, где лежали. В полном непонимании и разочаровании...
Есть и другая концовка - вы берете ситуацию в свои руки. Но тогда вам придется все делать самой. Сверху. А он будет лежать и наблюдать, как колышатся на ветру...
Листья, гроздья рябины, яблоки...Ну, вы поняли. Или его накроет копна ваших волос, и он ничего не увидит. Какая разница, в конце-концов
История ╧4. Тач ми нау.
Свечи зажжены, иконы в углу смотрят с укором: "как ты можешь, бесстыдница, окстись!". Шампанское (или что там есть под рукой) выпито, одежды сорваны. В порыве страсти, не видя ничего вокруг, вы дошли (доползли) до чего-то мягкого, более-менее комфортного. Ковер, кровать? Уже не важно. Вы здесь. Все остальное не имеет значения. Ведь вы шли к этому столько времени, столько натерпелись. Сейчас вы готовы на все. Ва-банк! И вот мохнатое тело что-то делает с вами, а вы закрыли глаза одной рукой (нет, не буду смотреть, пусть делает, что хочетя согласна на всетолько бы не останавливался), а другой - направляете его голову все ниже и ниже. И вот, он добрался до самого главного. Ваше сердце ускоренно бьется. Дыхание все чаще. Вы достигли эротокоматозного состояния. И вот он √ радостный крик. Ваше тело изгибается в судороге, а кулаки сжимают простыню. Крик переходит в хрип, и вскоре вы затихаете. Смотрите на него с благоговейной улыбкой, ожидая, что начнется вторая часть. Но что это? Он продолжает в том же направлении. Вы с удивлением и опаской смотрите (а выдержит ли сердце), но не можете противостоять. И так несколько раз
В конце-концов, не в силах кричать, дышать соображать, вы отрубаетесь. Вы счастливы. И ловите себя на мысли: зачем нужен этот грубый, примитивный, мужланский секс?
Или все-таки нужен?
Конец 1 части.
Сообщение было удалено
забавный клоун %) довели меня до сарказма. ещё, ещё и ещё... не останавливайся, милый
Господа, я, как автор этой темы и зачинщик этой заварухи, требую прекратить ни к чему не ведущий спор. Давайте все-таки друг друга уважать.
Эммм)))а где же сам SEX?ничего не поняла. Все!только прелюдия? Это столько надо его уламывать,чтобы по итогу получить банальное куни?
Эммм)))а где же сам SEX?ничего не поняла. Все!только прелюдия? Это столько надо его уламывать,чтобы по итогу получить банальное куни?
А если серьезно,то такой бред. Моему Водолею только дай меня рядом в юбке=) Он проходу не даст. А если перед ним еще и голой походить,вообще кричи караул!
История #3 Дааааа, Aquarius, повеселил)))) " сейчас начнется?! Но...ничего не начнется. Вы просто поваляетесь. А потом
он встанет и пойдет заниматься тем, что ему интересно"
Со стояком пойдет заниматься?))))))
Гость, Вы сказали, что боялись бы и бежали бы от меня, как от огня. Почему? Что со мной не так?
автор ну как там ваш водолей?как на концерт сходили?
Не ходили, у него денег не было.
Гость, как моего водолея завоевать?
(Он мне сказал, что я тихоня.)
Ради него я готова не все, что угодно.
автр что то он с вами не хочет общаться
Напротив, мы много общаемся по интернету.
Только он, зараза, критикует меня. Придирается по любому поводу, а иногда и подшучивает >.<
Он не против увидеться, но его девушка после одной встречи со мной ему глаза выцарапает.
Сообщение было удалено
если придирается значит есть интерес)))))))))))))
значит надо так увидится,чтобы его девушка не знала.по интернету многие любят болтать
Он сказал, что хочет жениться на своей девушке. По ее инициативе.
Можно спасти положение?
Сообщение было удалено
Alexks, попробую объяснить.
Мы идеализируем девушек, отождествляем их с цветами. Соотв., они должны быть мягкими, хрупкими, нежными, сомневающимися, нуждаться в нашей любви, заботе, внимании, поддержке, советах...
Цветы надо поливать, удобрять, выставлять ближе к солнцу, удалять сорняки. Сам водолей выступает в роли садовника - наблюдает из темного, неосвещенного угла комнаты, как вы распускаетесь на солнце (после всех вышеописанных процедур) - наслаждается красотой, получает позитивные эмоции. Происходит взаимообмен.
Про секс с цветами я писать не буду (тут некоторые заржут). Вы, надеюсь, поняли почему...
Вы же сильная, независимая, целеустремленная, пробивная... Он думает, зачем я буду дарить свою любовь ей, если она сама всего добьется, занет что и как. Лучше найду слабый неокрепший цветок, который буду пестовать и т.д. Вы же как кактус (без обид), который можно не поливать 2 нед, морозить...
Постарался коротко.
Сообщение было удалено
Уточнение по истории ╧3.
Варианты развития событий.
1. Ему надоест или придет в голову какая-то идея (занятие). Он встанет и уйдет. Пойдет заниматься более интересным (с его точки зрения).
2. Он заснет (очень похоже на концовку истории ╧4).
3. Ему кто-то позвонит по телефону, отвлечет, он начнет трепаться (об этом писал выше). Короче, снова о вас забудет, несмотря на то, что вы будете лежать рядом.
Сообщение было удалено
А что, кто-то говорил, что водолеи - евнухи? Там же четко написано, конец 1 части...
Не буду отрицать, есть сочетания цветов, которые нас возбуждают (одежда, цвет волос, цвет кожи).
Если вам нужен просто разовый секс - вы его получите. И достаточно легко. Но если не совпадают ваши цели, взгляды, интересы, вы будете его раздражать, он вас бросит. Просто потеряет интерес.
Aquarius_2012, он сказал, что наша встреча с ним ничего не значила вообще. Растолкуйте.
Также сказал, что я была слишком зажатой (тут не знаю, что на меня нашло, обычно я наоборот решительная), стеснительной.
Растолкуйте опять же.
Они с девушкой собираются жениться. Есть ли у меня шанс?
Сообщение было удалено
наверно нет.водолея очень тяжело женить и уж если решил,то это серьёзно
обычно наоборот убегают от свадьбы
Сообщение было удалено
Пишу несколько возможных вариантов.
1. Он общался с весами задолго до встречи с вами. Или не задолго - просто раньше. У них уже выстроились отношения. Затем появились вы и попытались его отбить. Он пытался певевести отношения в дружеское русло, не разрывая отношений с весами. Вы напирали. Он терпел, потом ему надоело (а мы терпим до последнего). Видит, ничего не выходит, вы не отстаете. Весы нервничают. Он, видя это, боится их потерять и решает резко разорвать отношения с вами. Свести их до "привет". Или делает что-то, чтобы вы сами отстали.
2. Дает понять, что ему и раньше было хорошо. Вы ничего нового не привнесли. Не было чего-то такого, ради чего все бросишь и развернешь жизнь на 180 градусов. Хочешь - останемся друзьями, не хочешь - мне и так хорошо.
3. Если речь о сексе (если он был), он хочет сказать, что это было случайностью, мимолетной слабостью, увлечением. Он ничего не хочет менять.
Сообщение было удалено
Они с девушкой собираются жениться. Есть ли у меня шанс?
1. Это может быть предлогом, чтобы вы отстали. Если так, он может специально вести себя с вами по-хамски (назначить встречу и забыть, прилюдно больно подколоть, пошутить, не поздравить...).
2. Он пошутил он что-то сделал (или предложил сделать) на грани (секс, анекдот, шутка, подколка...). Вы не поняли, не поддержали или стали осуждать. Он решил, что вы не из его компании, вы ему не подходите для близкого общения.
Варианты, если водолей молодой - до 22-23 лет.
1. Залет, хитроумно спланированный весами, чтобы вы его не отбили. Это вынудит водолея выбрать весы.
2. Девушке-весам надоело нервничать, и она поставила вопрос ребром - "или я, или она". Или своим поведением сказала - выбирай. Он выбрал ее. И чтобы вы отстали, не питали надежд, не мешали им, он сказал про женитьбу (самой женитьбы может и не быть).
Сообщение было удалено
Молодого, зеленого, не заматеревшего водолея женить легко. Его берут за ... и ведут как телка на ... т.е. в ЗАГС.
А вот матерого, циничного, прагматичного - уже сложнее.
Aquarius_2012, нет, так нельзя. Я и сама понимала, как карты легли. Вы лишь подтвердили мои опасения. Я готова измениться.
Я думала, он врал насчет женитьбы, чтобы я отстала. Есть план:
1)Пропасть на неопределенный срок, не писать ему, не тревожить. В это время изменить себя кардинально.
2)Девушка-весы потеряет бдительность. Если свадьба была фикцией, то весы с ней повременит, подумав, что соперница исчезла и можно не торопить события. Как следствие, она перестанет за собой следить, возможно, они начнут ссориться и так далее.
3)Мы возобновляем общение. Я уже предстаю перед ним в другом свете - с другими взглядами на жизнь, с другим мироощущением, с другими интересами, даже с другой внешностью.
4)Если у водолея с девушкой не все отлично, он меняет свое мнение обо мне. Возможно, из нашего общения появляется нечто большее.
4а)Если у водолея с девушкой все отлично, то ухожу. Навсегда забываю про этого человека.
Критикуйте мой план. Предложить изменения, дополните. Я критики не боюсь, она делает меня сильнее.
Сообщение было удалено
Alexks, опять вы за свое...Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
На работе вы можете быть какой угодно..., но если вы с ним (с мужчиной) будете такой же, вы его просто испугаете (см. пост от 14.10. про цветы).
Сначала нужно ответить для себя на следующие вопросы.
1. Стоит ли овчинка выделки?
Достоин ли этот человек всех тех изменений, которые вы проведете?
Здесь как в бизнесе - на 1 рубль риска вы должны получить 3 рубля прибыли.
Если человек любит, то он любит вас такой, какая вы есть. Сразу и всю целиком.
Будут, конечно, притирки. Надо будет идти на компромиссы с обеих сторон.
Он может попросить поменять что-то в одежде, перекрасить волосы, ногти...в те цвета, которые ему нравятся. Что-то где-то покороче или подлиннее.
Но он не будет заставлять вас что-то накачивать или где-то выкачивать.
Или менять себя изнутри. Потому что вы такая, какая есть. И дальше либо любишь, либо нет.
Водолей (сужу по себе) понимает в течение первой встречи, подходите вы или нет. Он очень внимателен к деталям. Но это отдельная песня...
Если ответ "да", переходим к следующим вопросам.
2. Насколько серьезны (прочны) отношения водолея с весами? В чем заключается прочность? На чем они держатся?
3. Что водолею не нравится в весах? Это ваши потенциальные возможности.
4. Что водолею не нравится в вас? Это потенциальные возможности весов.
5. Есть ли синергия между вами? В чем вы дополняете друг друга? Общность интересов, взглядов, целей.
6. Есть ли у вашего водолея и у вас четкий план на жизнь:
- что именно заканчивать (какие аттестаты получать, языки учить), для чего и когда;
- работа - кем и где работать, сколько зарабатывать;
- жилье - где (у вас, у него или совместное), что именно (дом или квартира), сколько метров (с учетом детей и гостей), когда;
- семья - что именно: официальный брак или гражданский, когда;
- дети - сколько и когда;
- отдых - где, сколько дней в году, уровень;
- хобби (...);
- и т.д.
И потом, не совсем понятно, что именно из себя представляет ваш водолей.
Водолеи бывают двух типов: активные и пассивные.
Активные - находятся в постоянном движении, все время что-то придумывают (идеи, планы, теоремы, законы...), амбициозны (четко знают, чего хотят и как добиться), импульсивны, эксцентричны, любят начинать с нуля (не важно, строительство бизнеса, дома...).
Пассивные - хотят ровной, теплой, комфортной, без спадов и подъемов, жизни; работы в крупной и стабильной компании (денег - тыс. 150 - и ему за глаза); отдых в пределах города или пригорода в комфортной обстановке (бойлинг, бильярд, пиво с друзьями); семейные отношения без страстей; одно хобби - на нем полностью фокусируются в свободное время и на него же тратят оставшиеся от бюджета деньги.
Комментарии и дополнения к вашему плану напишу завтра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Боулинг...хотел сказать.
Aquarius_2012, мне попался пассивный водолей, это я знаю наверняка.
Странное дело...все мои мысли в последние дни поглощены этой ситуацией.
День начинается с этого и заканчивается этим. Мозг, без моего на то разрешения, думает об этом...
Итак, вопрос, который мне надо было поставить под ╧2: сформировал ли водолей окончательное мнение о вас? Куда он вас "записал":
- в просто знакомую (ничего, кроме "привет-пока");
- близкую подругу (все, что угодно, кроме секса);
- любовницу (секс и ничего более);
- потенциальную вторую половину (все, что угодно, и секс в том числе).
Вернемся к плану.
1. Пропасть из поля зрения водолея на 2-3 недели. Но не более.
Понять, чего не достает водолею в весах. Что он хотел бы в ней видеть, но не видит.
Что ему нравится, привлекает в весах. Говоря бизнес-терминологией, найти "точки роста" и целенаправленно работать по ним.
За это время водолей задастся вопросом: почему за мной перестали бегать? Что произошло?
Это же удар по самомнению. Он начнет нервничать, придираться по мелочам к весам. Начнет присматриваться к весам: а действительно ли они мне подходят?
2. Весы расслабятся (соперница отстала), будут допускать ошибки.
Как раз в этот момент водолей начнет сомневаться в правильности своего выбора, присматриваться к весам. Его мозг будет разрываться мыслями о весах и о вас. Он будет уделять меньше внимания весам. Весы будут дуться. В отместку перестанут уделять внимание мелочам - цвету волос, ногтей, одежды, парфюму (да и самому водолею тоже)...перестанут улыбыться, станут нервными, резкими.
Т.е. девушка-весы перестанет подстраиваться под водолея, станет сама собой. Они начнут ссориться. Замкнутый круг.
Хуже, если она под него и не подстраивалась.
3. Вот тут вы предстаете перед ним в новом образе.
Вопрос: как к нему подкатить, чтобы не спугнуть? В какой момент?
Создать ситуацию, объясняющую ваше исчезновение и появление?
Буду думать...
Да, если ваш водолей пассивный, им легко манипулировать, зная его слабые места.
Если весы его раскусили и они серьезно настроены (заинтересованы в нем), для них это "точки роста". И они будут их использовать.