Здравствуйте! Прошу совета. Я рыба, безумно влюблена в водолея. Мы дружим, но любит он ее. Его девушка - весы, они уже год вместе живут. Как увести его от девушки?(Ответы типа "не пытайся, не …
Сообщение было удалено
это не то надо 2.может какой-нибудь аквапарк????.а он что своей девушке гворит когда с вами идёт.а у вас получается,что вы к нему прилипли.он со своей группой(что за группа то,он что музыкант????или учится????там тоже группы бывают)а вы как прилепок.вот у него кто спросил,а он ну ходил на концерт с группой,ну и за одно ещё одну тёлку зацепил,ей не с кем было пойти,вот и прибилась...может или картинг какой????в ресторанон может и не пойти.какой-нибудь экстрим?????что там у вас в городе есть???или пиндбол????его девушка может и не пойти,не все любят чтоб душа в пятки уходила.эмоции создать надо.он думать об этом будет,заоодно и про вас вы же рядом были.
Согласна, водолей+весы - подходят друг другу! и водолей - такое существо, которое даже завоевав, если он этого не хочет внутренне - все равно уйдет! рано или поздно!
а у кого из отписавшихся удачный опыт с водолеем?)
Сообщение было удалено
наверно ни у кого))))))))))))))никаких нервов не хватит.
Вам пример: моя мать - рыба-овен (поздняя, 18 марта) и отец водолей (6 февраля). Вместе прожили 15 лет, разве лист, когда мне было 8. Отец мать до сих пор любит и хочет к ней вернуться, хоть у него после нее было несколько постоянных гражданских браков.
удачнее примера трудно найти:)
а кто говорил что будет легко?
Сообщение было удалено
а почему развелись???
Сообщение было удалено
и зачем если любит??я вот тоже овен,и его холодность убивает.высокомерность ,всё что для него делаешь ,воспринимает как будто так и должно быть ещё и мелочи какие то найдёт и придерётся.реально комплексы начинаются.
По причине этой холодности и равнодушия отца и развелись.
Впрочем, не в этом суть. Мне-то как быть?
автор вы на концерт то ходили?как прошло?как он себя с вами вёл?
Сообщение было удалено
а вам характер отца нравится?вот как женщина стали бы с ним жить ,с таким мужиком?
Еще не ходили, пойдем 10 октября.
Как завоевать водолея подробно описывал в теме "как завоевать мужчину водолея".
Здесь лучше спросить, как отбить водолея у весов? И стоит ли это делать.
1. Сразу скажу, это будет сложно. Между нами (водолеями) и весами существует взаимное притяжение. Просто аномальное.
2. Ваш парень, когда понял, что втюрился в весы, решил уйти в себя, залечь на дно (поразмышлять, а та ли это самая вторая половина, а настоящая ли это любовь и т.п.). Короче, они на время расстались. Подозреваю, что инициатива была с его стороны. Для весов это была трагедия - они потеряли точку опоры.
3. Но не забываем про притяжение. Весы, скорее всего, подлизались к водолею, (а, может, водолей понял, что нашел то, что искал). Не важно. Они друг друга простили...хэппи энд.
4. Здесь крепитесь. С вами он встречался потому что:
- ему нужен был секс (просто банальный секс без любви).
Если секса не было (не спрашиваю), значит нужны были просто тактильные ощущения: подержаться прикоснуться, поцеловать...Т.е. наивное молодое женское тело (наивный чукотский дэушэк);
- ему нужна была девушка для вида (театр, кино, кафе...шарики, цветочки). Показать, что у него, несмотря ни на что, все хорошо (опять же, потеребить нервы весам, покрасоваться перед друзьями).
Но пока вы погружались в него, он отстраненно смотрел на вас, слушал вас, но внутри переживал свою драму.
5. Как только все вернулось на круги своя, он помахал вам рукой...потерял к вам интерес.
Водолей нашел то, что искал. Поэтому отбивать его нет смысла.
Aquarius_2012, дело говорите. Но я от своего не отступлюсь, потом и кровью всегда добиваюсь своего, и сейчас приложу все возможные усилия. Тем более, для меня не существует целей, которых нельзя добиться. Так что не могли бы Вы мне конкретно сказать относительно данной ситуации, как отбить этого парня?
Можете мне не верить, но я упертая настолько, что могу многое. Вот примеры:
В выпускном классе не вылезала из-за учебников и стала из троечницы отличницей, сдала ЕГЭ лучше всех одноклассников (от 80 до 95 баллов по всем 4 предметам, точно не помню кол-во баллов);
Похудела на 17 кг за 3 месяца (не вылезала из тренажерного зала, занималась бегом и плаванием, соблюдала режим питания) и из "пышки" сделала фигуру 90/60/90;
Занятиями спортом выровняла кифоз позвоночника так, что моя 3я степень почти не видна;
Поступила в РУДН на престижную профессию (международные отношения), с конкурсом 25 человек на место на бюджет;
За год выучила иностранный язык с нуля, добилась лучшего произношения в группе (в ВУЗ' е).
Сообщение было удалено
Вижу, девушка вы целеустремленная.
Надо смотреть, чем привлекают его весы (помимо самого притяжения).
Например, улыбкой, яркостью (внешностью, одеждой), мягкостью (не давят, не требуют, не навязываются, знают когда что сказать), добротой (готовностью помочь), интеллектом (подвешенным языком, умением слушать и слышать, отсутствием барьеров, разносторонними интересами, фонтанированием идеями...), неуверенностью (советуются с водолеем), безбашенностью (выходят за рамки во всех смыслах), эстетичностью (во всем)... и т.д.
В чем ваше преимущество перед весами? Что вы готовы изменить в себе ради покорения водолея?
Что в вас раздражает водолея? Например, меркантильность, жадность, педантичность, напористость (не побоюсь этого слова - нахрапистость), попытки манипулировать, играть на эмоциях, упертость...
Если его что-то раздражает, Водолей не будет говорить об этом. Он в этот момент "теряет контакт" с человеком, погружается в себя, находится здесь и не здесь, слушает и не слушает. Если совсем припрет, будет вздыхать, смотреть по сторонам, на часы. Но всегда дослушает до конца (чтобы собрать все пазлы картины). Он не может (и не хочет) ограничить вашу свободу проявить себя такой, какая вы есть, но для себя отмечает все детали. Подходите вы ему (прежде всего, как друг, соратник и интересный собеседник) или нет.
Если да - продолжит общение, нет - попрощается и уйдет.
а вот скажите как узнать что водолей влюблён?если особо эмоции не показывает?наоборот какие то подколки дурацкие.и эти пропадания.сил нет.куда они пропадают то.что так осмысливают??????????????ну если нужна,то останься.нет то иди.почему сказать то нельзя????
Сообщение было удалено
1. Избегает смотреть в глаза.
Если водолей идет вам навстречу (или вы сидите и разговариваете), он может смотреть вверх, влево-вправо, мимо вас, через вас (куда угодно, только не в глаза). Только мельком на 1-2 секунды посмотрит и снова отводит взгляд.
Застенчивый (как правило, молодой) водолей может смотреть под ноги.
Он понял, что влюбился, но боится потерять свободу, независимость. Короче, боится подсесть на крючок.
Эмоции скрывает, но страсти кипят внутри.
2. Подколки - второй признак, что вы ему интересны.
Если вы давно знакомы, он начинает беседу с вами (не важно где и как) обычно с подколки. Подколки могут быть неприличными, на грани морали и аморальности, часто вызывающими шок у обычных людей. На это и рассчитано.
Если вы разговариваете в первый-второй раз, он начинает подкалывать по ходу разговора (сразу подкалывать не будет из вежливости). Присматривается.
Сможете ему остроумно (но не заумно, а то впадет в ступор) ответить, тут же пропадет его холодность, глаза начнут сверкать.
В этом весь смысл - если сможете ответить, значит вы свой человек. С вами можно иметь дело. Если впадете в ступор, или скажиете, что он хам...и т.д., значит в сдедующий раз больше, чем на "здрасте" можете не рассчитывать.
Вывод: чтобы проверить, надо с водолеем заговорить.
3. Начинают говорить о вас родным, друзьям и обычно в негативном ключе (хотя, может и в позитивном, если вы его сразите с первого взгляда - одеждой, внешностью, остроумностью...).
И волосы то короткие, и лицо круглое, глаза маленькие, и роста небольшого, и одета серенько (здесь он мысленно представляет, как из вас сделает прЫнцессу).
Если ругает, значит любит (не путать с бьет).
Когда водолею кто-то безразличен, он не будет о нем говорить.
4. Почему пропадают? Он сомневается, вы ли та самая вторая половина, спутник жизни, друг, соратник...
5. Почему не могут сказать? Это следствие предыдущих пунктов. Понял, что попал. Боится в этом себе признаться. Сомневается.
Если понял, что вы не подходите друг другу, никогда не скажет, будет тянуть до последнего. Будет пытаться перевести отошения в чисто дружеское русло (зря что ли было потрачено столько эмоций, выпущено столько флюидов...должно же что-то остаться в конце). Не хочет наносить душевную травму.
Когда увидит, что вы требуете конкретики в отношениях (когда свадьба? ты кого хочешь, мальчика или девочку?), напираете, резко разорвет отношения. Т.е. когда совсем его достанете (шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте считается попыткой к побегу...).
P.S.
Ошибка в п.1. Если водолей смотрит через вас, либо он равнодушен к вам (и просто поддакивает в разговоре из вежливости), либо на заднем плане есть кто-то, кто ему более интересен.
Сообщение было удалено
да при чем тут это... он не вещь
Рыбы, я понимаю, но хочу его завоевать.
Сообщение было удалено
а ревнивые??
Сообщение было удалено
нафиа дуьям то рассказывать в плохом цвете??есть такой момент.2 раза сильно ругались.оченьсильно.и рассказываетдрузьям про меня какие то моменты,по сути неинтересные им,то у меня допустим машина сломалась и я не смогла понять почему(со стороны как будто я дура вообще,ну а почему я должна в машине понимать??)то я туда-то ездила,друзьям вообще пофигу куда я ездию зачем докладывать???про работу мою,опять зачем,тебя спрашивают?,нет блин сам треплет.
нафига друзьям
Для тех, кто не потерял надежды завоевать водолея.
1. Когда водолей понял, что влюбился (значит, конец свободе, вольнице...), он пытается себя убедить, что вы ему не подходите. Начинает искать в вас недостатки (и в тех, с кем вы живете, дружите...скажи мне, кто твой друг, и я скажу - кто ты). Вдруг находятся причины, почему вы не можете быть вместе, не подходите друг другу. В мозгу происходит перетягивание каната (или весов - кому как нравится). Одна часть говорит одно, другая - другое (может, это и есть, вода живая и вода мертвая...). В этот момент он находится между двумя потоками. Короче, он колеблется, тянет время, чтобы собрать как можно больше информации, принять окончательное решение.
Если рядом кто-то находится (друзья, родные, коллеги), водолей начинает проговаривать это вслух (закидывает удочку), чтобы посмотреть реакцию и услышать независимое мнение о вас.
Мнение будет негативным - канат может перетянуться в одну сторону, позитивным - в другую. А может и не перетянуться. Тогда он продолжит колебаться, собирать информацию, проверять, анализировать, делать выводы.
2. Водолей любит поговорить со всеми, кого считает "своими". Он открыт для "своих". Это такой закрытый клуб, где нет чужих, случайных людей.
Для нас разница между женой и подругой только в том, что с подругой нет сексуальных контактов (если это бывшая девушка или жена, значит они были в прошлом). Настоящая водолейская подруга или друг будут знать друг о друге все (или почти все). Они же вместе съели пуд соли, не говоря уже про огонь, воду и медные трубы...
При наличии жены, давняя подруга может спокойно сидеть у него на коленях (например, в гостях, на природе, или когда не хватает места в автомобиле), париться вместе в бане, плавать голышом в бассейне, приобнять, поцеловать, попросить намазать кремом от загара... Она то знает, что водолеи любят шокировать, нарушать правила, любят игры на грани. Поэтому, чтобы сделать приятное, может подыграть.
Водолей направляет свою любовь, внимание и заботу на всех, кто входит в этот закрытый клуб. Надо быть к этому готовыми и не устраивать скандалов, сцен ревности, истерить, проверять телефон, записные книжки, пиджак на наличие женских волос, брюки ("...а что это за странные пятна...?"). Это только оттолкнет.
Если друг (повторюсь, это все те, кто входит в число "своих") что-то скрывает (врет, изменяет, не договаривает, изворачивается), водолей чувствует это и вычеркивает его из числа друзей навсегда. Они могут остаться знакомыми, но не более того.
3. Ревность. Настоящий водолей всегда дает возможность своему другу, девушке, жене проявить (выразить, реализовать) себя в полной мере. Не важно, это работа, друзья или хобби.
Водолей хочет, чтобы в свободное время вы растворялись в нем, а он в вас. Если вы тратите свое свободное время на кого-то (на что-то), значит вы забираете это время у него. Ему не с кем поговорить, обсудить, заняться чем-нибудь приятным... Соответственно, эти кто-то (или что-то) должны быть по интеллектуальному, эмоциональному, духовному уровню не ниже, чем сам водолей.
По его мнению, из этой деятельности (хобби, общение, времяпрепровождение) вы должны почерпнуть не меньше, чем от общения с ним.
Если вы предпочтете ему Гузееву, Малахова, 7 дней, караван с историями и пр. (или он решит, что люди из вашего круга общения недостаточно развиты), он сделает вывод, что вы низко пали, заскучает и будет искать на стороне, кому излить душу. Не забываем, что он лучший сказочник, рассказчик, волшебник...
4. Если вам что-то нужно (...) или вы хотите, чтобы он этого не делал, надо брать инициативу в свои руки и прямо говорить (только мягко, без напора, нажима) или делать (нужен секс прямо сейчас - берете его за руку (или за галстук) и в спальню...). Нужно купить продукты, помыть посуду, авто, выбросить мусор - томно, мягко, по кошачьи, приобняв, поцеловав (здесь водолей расплывается, откладывает все свои дела) говорите ему об этом.
Только не надо так: "...скотина, лентяй, тридцать раз уже тебе сказала...***, включи мозги, сил моих нет...говорила моя мама, а я, дура, не слушала...все люди как люди, только ты...".
Мы видим намеки, но "включаем дурака", и делаем вид, что ничего не замечаем и не понимаем. Это такая водолейская игра - проверка под названием "моя твоя не понимает".
Сообщение было удалено
вы сами водолей?
а по поводу 75 поста?
Да.
По поводу 74 и 75 поста - написал максимально подробно, насколько смог - всю душу вывернул наизнанку...
Если не нравится, что он трепется с друзьями на ваш счет, - скажите ему об этом.
Можно повесить над телефоном старый добрый советский плакат "не болтай". Да и для работы подарить. Может, поймет намек...
что это за игры на грани??ну какой бабе понравится,что у твоего мужика на коленях другая девушка?и купание голышом?ооооооооооооо ну ,а если водолейская девушка будет так играть?зеркалить?тоже засядит к кому то на колени?я как то с другом то его близко стояла и просто разговаривала,фотки показывала с телефона.чуть с ума не сошел.как начал дергать за рукава,то друга,то меня.ну и где игры?я вот тоже хотела поиграть.))))))
пункт3?это надо только его интересами жить??значит если его что-то интересует,то я должна этим интересоваться.а если я ,то нет???есть такой момент.акак же мои интересы?ну как то надо поровну.сегодня я туда с тобой(где может мне и не интересно),а через неделю ты со мной????почему не идёшь?
Сообщение было удалено
вот как раз намёк и не понимает.твоя моя не понимать.а я овен.у меня психоз начинается.итог скандал,затем обиды,пропажи.такое впечатление что с умалишённым разговариваю.
Сообщение было удалено
Купание голышом после бани...
Бывают ситуации, что сам краснеешь. Считайте, был рассмотрен крайний случай.
Тут совет один - если приезжает в гости водолейская подруга - смотреть, чтобы приезжала с мужем (второй половиной). Это будет хоть как-то сдерживать.
Особенно надо быть на чеку, если приезжает (или приглашает к себе) бывшая девушка (или жена) и она не замужем. Еще хуже, если это весы. В чем опасность? Начнут вспоминать, плакаться в жилетку, потекут сопли. Вашего водолея могут разжалобить на возобновление отношений. Она же хорошо знает его слабые места, как с ним говорить, на какие точки давить. Скорее всего, она в курсе ваших отношений. И если в них напряг - у нее есть шанс.
По пункту 3. Интересы и цели должны быть общие (надо смотреть в одну сторону, а не друг на друга). Попробуйте заставить его тратить свое время на то, что ему не интересно. Это для него будет испытание. И для вас тоже - представьте, летом каждые выходные прыгать с парашютом или сплавляться на байдарках... Сколько вы выдержите? Вода течет туда, где меньше сопротивление. Соотв., будет искать выход. Он будет искать того, с кем может разделить интересы, поговорить, обсудить.
Сообщение было удалено
А кто говорит, что будет легко?
Можно 3 раза сказать и все равно не сделает. Просто в этот момент он полностью увлечем чем-то другим и все остальное для него не существует.
Сообщение было удалено
это короче он если встретится с бывшей может изменить.??короче кобель.а вообще они любимой изменяют?
Сообщение было удалено
и почему именно весы?вот чем именно они так цепляют?
Сообщение было удалено
это если каждая бвшая его будет звать и плакаться????все инфекции подхватишь после него 0_0... ичто делать то ???и нацепь его не посадишь.
ещё такой момент про себя,свои дела рассказывать не любит,особенно если проблемы.ну и в общем то тоже ,вот как бы боится что ли .посоветаваться например.почему ведь не чужие люди.и не месяц знакомы.
Aquarius_2012
|
Браво....! Все верно написали, все до единого слова....девочки переделать не сможете, это как чайник заставить стирать белье...если не сможете све это принять( не смириться, а просто принять), тогда не стоит связываться с водолеями.....
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
а ради чего всё это принимать?
Сообщение было удалено
я и пушу....не принимать не хотите или не можете, тогда не тратьте свое время, вы не будете с ним счастливы, все очень просто, если вы не любите морковку в салате оливье?вы же не будете ее туда класть...правильно? вот и с водолеями так же...если вы не сможете разделить с ним его увлечения, если вам не нравиться шокировать публику на пару с ним, если очень ревнивы, если любите планировать свою жизнь и так далее, тогда он для вам МОРКОВКА, положите его там где взяли, и приглядитесь, может где то рядом ваш принц....многих конечно цепляют водолеии своей непохожестью на других, но потом она же и будет приносить вам боль и непонимание....
Сообщение было удалено
вот крыша и едет.тянет к нему,но умом понимаешь,что нормально жить с ним невозможно.вот не создан он для семейной жизни.одиночка.это как дорогая маленька собачка.хлопотно,радость есть,но и затрат много.не все могут позволить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор как там ваш водолей?что-то мне кажется не получится у вас увезти его.самооценку только ему поднимете
Чем иненно цепляют весы?
Сложно описать, объяснить. Скорее, это влияние планет + вибрации (флюиды, химия) + противоположность качеств в одном человеке без перегибов.
Например, лев (лучше сказать - львица), может быть доброй, ласковой, готовой на экстрим. Но если она решит, что что-то идет не по ее плану (или ты делаешь что-то не так, или не сделал), сразу, без предупреждения, вставит кол в ж.пу. Ты узнаешь о себе много нового, чего раньше не знал (и все это может происходить в людном месте). Несколько дней не разговариваешь - собираешь себя по частям. Потом медленно, с опаской, подпалзаешь. Смотришь, извергает еще огонь или уже нет. Ну слава тебе...можно, как и раньше, почесать за ушком. Она никогда первой не пойдет мириться, потому что всегда права (сама так решила).
С весами совсем по другому. Ты начинаешь "плыть" как сливочное масло на горячей сковороде.
И чем больше ты общаешься без перерыва (час и больше), тем больше ты плывешь (и в этот самый момент весам сложно отказать). Но, опять же, должно быть совпадение интересов, темы для общения...
У тебя есть планы на выходные, но тут звонит подруга-весы и...к чертям все планы. Ты подстраиваешься под них. Мозгом ты понимаешь, что поступаешь неправильно, но ничего не можешь с собой поделать.
Но не надо это путать с кобелизмом. Кобелизм - это когда волочатся за каждой юбкой.
Или собираешь волю в кулак, двумя руками держишь внутренний стержень, мысленно повторяешь: "я контролирую себя, мне этого не надо, не поддамся...".
Сообщение было удалено
Мысли изреченная - есть ложь...
Проблемы надо решать, а пока решения нет (не пришло еще).
Он же мужчина. Перекладывать решение своей проблемы на женщину - слабость. Он не хочет ее показывать, признавать. Поэтому думает, напрягается и молчит.
Мысль изреченная...хотел сказать.