Почитала в гороскопах,что совместимости нет!Расскажите на личном опыте,есть такие пары???
И кстати у вас видимо потребность в том что бы я обязательно признала вашу правоту, вы настаиваете на том что вы правы, у вас что в реальной жизни проблемы с этим, никто вас не слушает и не учитывает ваше мнение?? Вас совсем не уважают окружающие
Давайте перейдем на мою ветку, вы помните ее, так будет логичнее раз уж мы обо мне?? Ок???
Сообщение было удалено
угу) вначале у меня мужа не было) теперь считаете, что моя фирма утопилась?)) при чем вся, одновременно до последнего человека?) объясните мне, чего вы так кипятитесь если тема не ваша и чего из штанов так выпрыгиваете?)
Сообщение было удалено
да переходите куда хотите, я вас не держу)
Сообщение было удалено
Какая фирма?? У вас что фирма есть?? Фантазерка, вам бы книги писать)))
Сообщение было удалено
Из штанов как раз таки вы выпрыгиваете, в каждую новую тему Дев заходите и ищете там меня)))) и свои пять копеек вставляете)))
Сообщение было удалено
рогом уперлись вы в деву) кстати, а почему продолжаете упираться если он так и не сделал предложение до осени?
Если у вас фирма, тогда у меня банк)))))
Сообщение было удалено
просто все темы как под копирку)
Нашла чем гордиться, фирма у нее, на большее фантазии не хватает?
Сообщение было удалено
Ну и что??? Вы ради интереса задайте поиск по форуму мужчина дева, там миллион тем и среди них очень много похожих))) впрочем мне все равно
Сообщение было удалено
да не вопрос что там у вас) мы с вами это обсуждать не будем) у меня не уменьшится не прибавится и у вас кстати тоже) тут тема о другом) о вашем деве)
Я просто прочла ваш пост, и вам ответила, вот мы с вами и общаемся на этой ветке
Сообщение было удалено
Да у меня есть мужчина, а вы видимо все же одинокая барышня....
Сообщение было удалено
на большее пока не фантазии а средств не хватает) когда вы тоже чего-то в этой жизни достигните тоже будете гордится) вот выйдете замуж за деву и расскажете как уживаются водолеи и девы, а сейчас по теме, девы водолеев обманывают и не женятся, так надо полагать?)
Сообщение было удалено
да не вопрос) конечно одинокая) кстати, а чего он на вас так и не женился, сейчас как объясняет? работы много?)
Я водолей, он дева (24 августа). 5 лет в браке, все отлично.
Сообщение было удалено
А почему на вас никто не женится?? Страшненькая?? Или по тому что фантазия большая, да только не там где надо?))
Сообщение было удалено
А вы фантазию поднапрягите, может и средства появятся?? А мне есть чем гордиться, поверьте
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что я вас имела ввиду?)))) если вы говорите что тема не ваша и у вас нет проблем, на вас дева обещал женится и женился, чего вы начали мне отвечать?)
Сообщение было удалено
потому как в нашей стране двоежонсвтво запрещено) и я уже в браке, поэтому на мне и не женится другой мужчина))
Сообщение было удалено
гордитесь девом, который так и не выполнил свое обещание?)
Сообщение было удалено
А при чем здесь ТЕМА?? Тема создана совсем не давно, она появляется в первых строках на форуме, я зашла почитать, так же как и вы!! тут вижу ваш пост, вы решили что это опять Я, мне смешно стало, что вы считаете что только я про дев создаю темы!!
Сообщение было удалено
Да что ж вы все про мужиков да про мужиков, неужели вы думаете что гордиться только ими можно??? Ну что ж каждому свое.....
Сообщение было удалено
скажите мне, где я написала, что это именно вы?) если тут куча тем и у всех такие проблемы и всем тут так жуть как интересно "а как же у водолеев с девами" чего ж вы на себя то?)) или таки я права?)
Вы же уже комментировали другие темы мной созданные, да то были мои темы я не отрицаю, но то что вы теперь каждую вновь созданную, моей считаете, это уже смешно, вы смешны гость
Сообщение было удалено
ну вы же мне всем остальным запрещаете гордиться) давайте гордиться мужчинами) ну так как, чего он говорит? почему свадьбы не было?
Сообщение было удалено
Как вы ранее писали(не здесь) почерк выдает, а писали вы именно мне, разве не так???
Сообщение было удалено
не отрицаете?) это уже хорошо, что вы не отрицаете)
Сообщение было удалено
чей почерк?))) имен то я не произносила, ссылки не давала, а только лишь спросила у автора темы, "что осень наступила и он так и не женился?" и тут вы начали писать ответы, что вы не вы))))
Сообщение было удалено
Я вам гордиться запрещаю??? Где я такое писала??)) Фантазировать я вам не запрещаю, и фирма и муж и дети))))))) про любовника забыли))) ?
Сообщение было удалено
Гость не косите под дурака, в моих прежних темах вы так же писали, мол сколько можно темы создавать, и тут опять 25))))
Сообщение было удалено
а зачем мне любовник?) это вы если таки дожмете своего деву до брака будете через пару годков об любовниках переживать)
Сообщение было удалено
Правильно вы спросили у автора Темы так как думали что это я, так ведь?)
Сообщение было удалено
так это вы косите) а я так, подвожу итоги, что задавая такой вопрос не в ваших темах, вы сразу же почему-то на него отвечаете))
Сообщение было удалено
Любовник не нужен, ну слава Богу, ))))
Хотя какой там любовник, вам бы хоть мужа найти потенциального, тут уже не до хорошего)))
Сообщение было удалено
так пусть автор и ответит) вы то чего кипятитесь если на вас обещал женится но не женился, вас этот вопрос вообще не должен был волновать, вы ведь уже давно с другим, а он то женится))
Сообщение было удалено
объясните мне как муж может быть потенциальным?)
Сообщение было удалено
Конечно, нужно же вас как то осадить, а то вы такая прямо проницательная, а тут еще многотем будет создаваться и вы дабы проверить, будете писать, ну что мол не женился еще, и если я вам отвечу, значит тема непременно моя)))) ГОСТЬ у вас чудесная логика, вы делаете невероятные умозаключения!!!
Сообщение было удалено
Я "кипячусь" потому что вы пишите про меня в каждой теме)))
Сообщение было удалено
вы бы вначале деву осадили))) а то все ждете и верите в его обещания) кстати, а до какой осени ждать собираетесь?)
Сообщение было удалено
конкретно, где я про вас написала?)
Сообщение было удалено
Объясняю, потенциальный муж это мужчина с которым у вас серьезные отношения с которым вы планируете совместное будущее, с которым уже долго встречаетесь, знакомы с родителями ит.д., вы прямо не знаете))
Сообщение было удалено
Ваш пост О ужас) Это опять вы?)))) похоже что осень давно наступила, а вы так и не вышли замуж и опять задаете этот дурацкий вопрос про совместимость? вы же сами видите, что лично вы не совместимы и дело не в гороскопе) бегите от него! найдите другого, который будет вас любить а не кормить годами обещаниями, а вы годами будете задавать тупой вопрос про совместимость с ним)
Сообщение было удалено
потенциальный муж станет мужем?))) это как?))) это что-то новенькое) у вас на почве с девом вообще мозги перестали думать?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с вами мою историю долго обсуждали на другой ветке, естественно вы писали про меня))))
Сообщение было удалено
и где здесь про вас?))) не палитесь))))
Сообщение было удалено
может я и с аллой обсуждала ее историю))))
и почему вы не допускаете что и алле обещал женится осенью, но не женился?))))))