Гость
Статьи
Девушка-водолей,мужчин …

Девушка-водолей,мужчина-дева!

Почитала в гороскопах,что совместимости нет!Расскажите на личном опыте,есть такие пары???

Алла
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы сама глупа, зайдите в интернет и прочтите про такое понятие)))) или вам сюда определение сбросить?? Потенциальный муж может и не стать мужем на то он пока и потенциальный, предполагаемый

Гость

Сообщение было удалено

Гость это вы не допускаете мыслей что тема действительно Алена )))))))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

муж он и есть муж) у вас в паспорте отметку об этом делают)) и как он может быть предполагаемым? это жених может быть предполагаемым мужем, мужчина с которым вы не оформили отношения, но который типа вам обещал - вот ваш дев это как раз и есть предполагаемый муж, но он так не предположил и поэтому мужем не стал) Дошло?)

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

нет, алена тут ни при чем)

Гость

Сообщение было удалено

Гость то что вы и диотка Дошло до меня сразу)))))

Гость

Сообщение было удалено

нет, алена тут ни при чем)[/quote

Не Алена А алла

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

))) не палитесь так)

Гость

кстати, а чего на вас так и не женился?) действительно?)))

Есть муж, да это мкж законный, а есть понятие потенциальный муж, т.е тот кто им езще законно не стал, можно говорить что жених, есть также понятие потенциальный жених, т.е. вы еще не встречаетесь но хотите этого, вот вы и скажете нет это не жених но я планирую что он им станет, а на данный момент он потенциальный, то же и про мужа, ДОшло??и

Гость

Сообщение было удалено

Гость, а почему вы даже ни с кем не встречаетесь то?? не уходите от вопроса)))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

вы выйдете удачно замуж и тогда не будете задавать дурных вопросов)

Гость

кстати, я на все ваши вопросы отвечаю) и не ухожу от ответов) а вы что же скрываете причину того, что уже с другим или того что с тем, но так он на вас и не женился?)

Гость

кстати, а новый когда обещает из потенциального в реального мужа превратиться?) тоже осенью?))

Гость

Сообщение было удалено

Гость вы прям помешаны на замужестве))) а что у вас нет других интересов в жизни, вы настолько не самодостаточны, не приписывайте мне своих проблем и комплексов, если для вас смысл в жизни это выйти замуж, то у меня много других интересов, я не задаюсь целью женить на себе кого бы то ни было))) И вам советую так на браке не зацикливаться

Вы меня что хотите задеть тем что я не замужем?? это смешно)) тем более в наше время, я могу привести кучу примеров где замужние дамы глубоко несчастны к сожалению, к этому вопросу нужно подходить очень серьезно, брак это не просто штамп в паспорте знаете ли...

Вы напоминаете маленького ребенка который в песочнице сидит и дразниться.... а ты не замужем..бе бе бе... а что не жениться.... ха ха ха, а уменя есть такая игрушка а у тебя нет)))))) что о в этом роде

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

))а вот тут я таки могу дать ссылку на вашу тему, где вы визжали и мучительно переживали, что вас замуж не берет тот дев. У вас даже депрессия была) что провалы в памяти? а теперь говорите на этом не надо зацикливаться? ну вам видней, может и не надо, раз вас так не любит что жениться не готов, то конечно не зацикливайтесь на вопросах свадьбы)

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

так не увиливайте от ответа) и я не буду к вам с этим больным вопросом для вас приставать)

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

эк вам как дев серьезно мозги промыл) это он вам так объяснил, почему не выполнил обещание "до осени"?

Гость

Сообщение было удалено

Гость ну вы и наивная, для вас что же показатель любви это штамп в паспорте)))) насмешили))) да женятся по разным причинам, по материальным, по залету, очень редко кто действительно по любви вступает в брак!! А сколько измен и походов на лево))) это тоже любовь по вашему?? Главное замужем, а там не важно, ежели женился значит любит, ну ну, есть пары который живут все жизнь, не расписаны, и дети у них есть, как то без штампа им прекрасно, и любят они друг друга не меньше от этого))

Гость

Сообщение было удалено

А я вас по злить хочу, чтоб вы по мучились)))))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

тогда чего же вы ему ультиматумы ставили, требовали определиться, до осени ждали?))) ой, что-то вы серьезно лукавите)

Catherine R

Сообщение было удалено

Это у вас больной вопрос про мою личную жизнь))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

вы заметили, что я мучаюсь?) мучаетесь это как раз вы, все надеясь что он с вами уживется. А воз и ныне там(

Гость

Сообщение было удалено

Думайте что хотите))))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

у вас вообще крыша поехала?) вы сами себе вопросы задаете и ответы пишите? тихо сам с собою я веду беседу??? таки он довел вас до нервного срыва...

Гость

Сообщение было удалено

Это вы бы наверно мучались, это для вас смысл в жизни чтоб дома "штаны" были, это вам заняться больше не чем)))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

а что тут думать если факт на лицо)

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

я не переживаю с кем девы уживаются, а вот с вами не ужился, так что у кого из нас какие цели понятно)

Гость

Сообщение было удалено

Гость вы совсем епнулись))) срочно к врачу)))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

не нервничайте) вы когда нервничаете материться начинаете) заметили?)

Гость

Сообщение было удалено

Так и я не переживаю, у меня все хорошо, любимый мужчина рядом, чего и вам желаю))

Гость

Сообщение было удалено

А когда вы нервничаете то ахинею пишите, заметили??

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

не, не дай бог такого мужчину как у вас и чтоб он так любил! Спаси, сохрани и помилуй!

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

а где я нервничаю?) что ваш дев вас обманул и осень пришла а он так и не выполнил обещание? так это ваши проблемы

Гость

Сообщение было удалено

Гость у меня проблем нет)) а у вас еще те тараканы в голове, средство подсказать как их вывести?))

Гость

Сообщение было удалено

Эх, сразу видно не любят вас мужики, вот и придумываете себе мужей детей))))Лучше вы будете одной, чем с мужчиной)) так вы и даром такая уникальная никому ни нужна))

Гость

Сообщение было удалено

Для вас это действительно проблема?? ))) да что б у всех в жизни только такие "проблемы" были))))) насмешили, опять видно, что если ни кто вас замуж не возьмет так вы сиганете от горя с балкона?)))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

а вы я смотрю уже знаете и средства?) серьезно вас дев тот подсадил на депрессанты)

А забыла рассказать, для вас еще мерило любви это шмотки, шубу шапки..... вы мне еще советовали на шубу развести)))))) да уж это действительно счастье)))

Гость

Сообщение было удалено

Мы их обычно дехловосом выводим))) может и вам поможет, попшыкайте так чуток)))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

)))) бедная я несчастная) и так меня не любят))) ну не всем же так везет как вам - вначале обещал жениться а потом занятой оказался, вы видать его теперь до следующей осени ждать будете счастливая такая и любимая?)

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

вы так глядите и до наркоты скатитесь! Я вам серьезно говорю, не злоупотребляйте!

Хотя у вас на лицо синдром брошенки, даже не знаю что вам поможет, моих познаний в психологии не хватит) обратитесь к специалисту

Гость

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить а чем вы злоупотребляете?))))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Да, для меня счастье когда мой муж обо мне заботится и переживает холодно мне или нет, как я себя чувствую... а у вас счастье когда вы вообще не нужны?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не беспокойтесь за меня))) и незадавайтесь этим вопросом более)))

Гость

Сообщение было удалено

А вы кому нужны?? вы ведь ни кому не нужны))) вы выдаете желаемое за действительно)) ну какой у вас муж, так и пишите что хотели бы чтоб муж когда он у вас будет, заботился и переживал за вас)) От такого никто не откажется, вот обо мне заботятся как раз таки

Если бы вы были замужем и все у вас было бы хорошо, вы бы тут не сидели, и не лезли во все темы про Дев, и меня бы не отлавливали))))

Гость

Опять????????!! Я как увидела эту тему, сразу поняла, что это опять ты!!! Это п...ц просто. К врачу не пробовала? У тебя реально проблемы! Хватит нам тут в очи втирать про вашу совместную жизнь, если бы ты с ним жила, у тебя давно бы все вопросы отпали!!!!