Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …

Maiami
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ну а в чем ты виновата? В том, что он не сдержал своего обещания, а потом больше не позвонил и не написал тебе?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nadejus', u nego vzqgrajet instinkt sobstvennika, i on sdelajet popqtku sblizhenija. Ili on ne takoj 4elovek, ne tak naporist. I zhdet poteplenija mezdu nami.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

4to napisala, 4to ni4ego ne ho4u i ustala. Mozhet on podumal, 4to reshila porvat' s nim radi bolee lu4shego varianta..

Luna

A vdrug ponimajet svoju vinu, no ne znajet, kak podrulit' ko mne. Boitsja 4to otvergnu. Oni zhe trusovatq po nature.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

А, точно...я что-то забыла..на это он мог обидеться, выставив тебя виноватой...мдаааа

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Трусоват??? хмммм...почему?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu mozhet potomu, 4to boitsja ignora, 4to poshlju podal'she..Ja uzhe vo vsem somnevajus'.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

A eshse i na to, 4to ne skazala spasibo za podarok. i prinjala ego nepodobajushim obrazom.

Ja uzhe uverenno sklonjajus' k tomu, 4to esli na vqhodnqh ne ob'javitsja, to eto konec.Nu esli ljubit, ne mog bq stol'ko dnej bez obshsenija so mnoj. Da i bez intima tozhe..Voobshe na4inaju dumat', 4to emu bqlo prosto so mnoj udobno.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, а расскажи мне, почему ты считаешь, что удобно? Я периодически своего скорпа в этом подозреваю. Они бывают такие холодные периодами, что не веришь, что он может тебя любить

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu vot v takie momentq i dumaju..dumaju, 4to ego ne osobo interesujet, kaka ja, 4to dumaju, 4to 4uvstvuju, 4ego ho4u..malo mnoj interesujetsja..edu gotovlju, dosug obespe4ivaju, v sekse vse zhelanija ispolnjaju, laskova s nim..4ego eshse nado? vot i pol'zujetsja. A projavit' ko mne lishnij raz vnimanie-etogo mne ne hvatajet.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ну вот у меня всё тоже самое...Я сейчас вообще в такой депрессии небольшой по поводу наших отношений, может это какой-то кризис? розовые очки спали, вижу только недостатки...И еще то, что я свободолюбивая птичка...так меня напрягают сами отношения...сама не знаю ,куда бежать и что делать

аноним буду

Луна, а у тебя есть скайп или аська?

Luna

ja naoborot, ne mogu dolgo odna. Ho4etsja muzhskoe ple4o rjadom. Kto bq pozhalel, kogda ustala ili ploho..Mozhet, esli bq zhili vmeste, bqlo bq proshe reshat' problemq. I eshe dumaju, 4to Skorpq kak bq podavljajut svojei energetikoj. Tjazhelovatq oni..Moi 4asto serjoznqi, ves' v sebe kak-bq, no v tozhe vremja idet ot nego kakaja-to teplota..

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

est' konechno, no stremno palit'sja)

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

да, сама подумала, что не напиши, сразу спалишься..а скайп так вообще фио

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

А друзья, родственники тоже ведь могут утешить? =))))

Да, с ними тяжело жить под одной крышей. У них тяжелая энергетика. Иногда бывает плохое настроение ,что лучше вообще молчать в тряпочку. Мне часто хочется убежать из дома....чтобы развеяться

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

U menja 4to ni otnoshenija, to sna4ala vsjo 4udesato, a potom fignja polneishaja.em bol'she otkrqvajus' 4eloveku, tem bol'she ogrebaju potom. Dumaju, mozhet, k 4ertu ljubov. Tol'ko vzaimopol'zovanie.)

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu ved' kogda zhivjosh s nimi, to vidish ih nastrojenie..mozhesh i podojti i prosto obnjat', i pogovorit'..a kogda igraesh v mol4anku, kak mq..to konechno tjazhelo s nimi.

Konechno, druzja i uteshat i razveseljat, a ne zagnobjat. No oni zhe ne zamenjat ljubimogo muzh4inu.)

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, а ты не думала, что тут какие-то проблемы можно разглядеть? Не анализировала причины?

Я тоже открываюсь всегда, я вообще открытый человек по жизни...ну умею мудрить, игнорить, держать дистанцию. Но проблем не было никогда в отношениях из-за этого. Скорее просто отношения мне надоедали..как-то так вышло, что я всегда инициатор разрыва...

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Нуууууууууу, если у него плохое настроение, то лучше не подходить с обнимашками =)))) Лучше тихонечко спрятаться =)) У моего так...я его вообще не трогаю, иначе мне достанется самой =)))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Analizirovala, konechno..Esli videla, 4to partner idet na kontakt i gotov obsuzhdat' problemq i nedorazumenija. A vot kogda ne gotov..Ni4ego ne vqjasnit'. V problemah vinovatq oba.

Mq s moim kogda obsuzhdali podobnqe ka4el'nqe situacii, to vqjasnjalos', 4to on i sam ne ponimajet, po4emu tak delal. ja emu svoju to4ku zrenija vqsskazqvala, on soglashalsja, 4to bql ne prav..Ko mne pretenzii kogda vqsskazqval, ja ispravljalas', i staralas' bol'she ne povtorjat' oshibok..Koro4e govorja, mne kazhetsja, ja gde-to nakosja4ila, glupost' ljapnula, a on zapomnil i vqdal. 4qi den' ne obshaemsja.

аноним буду
аноним буду

Сообщение было удалено

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Я уже давно поняла, что обсуждать проблемы - это тупиковый путь. Если тебе что-то надо, то прямым разговором человека никак не заставить. Видимо только манипулировать по-хорошему...

Мужчины быстро забывают свои обещания в стиле - я так больше не буду делать...Природу и характер человека не изменить

аноним буду

Луна, я уже скоро уйду, до понедельника. А тебе желаю уже определиться на этих выходных со своим скорпом. И не пиши или не говори больше никогда того, о чем потом будешь жалеть =)))))))))))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Spasibo!)) da slova sami kak-to vqletajut..No eto vsegda bol'she v shutku.

ne smogu opredelit'sja. pushu vsjo na samotek.

Horoshih vqhodnqh!

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

otpushu ego..mozhet, est' pri4inq ili obstojatel'stva, o kotorqh ja ne znaju..po4emu on tak so mnoj postupil. ne stanu k nemu lezt'.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Скорпы не понимают шуток, тем более про чувства и отношения. У меня обижается на мои ляпы просто смертельно.

Спасибо! Тебе тоже веселых, даже если без скорпа

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

да, эти бесячие игноры просто выводят из себя.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Objazatel'no u4tu na budushee. Voobshe, zakrojus' oto vseh i vsja. Uidu v sebja. Knizhku po4itaju, lezha na divane)

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Pona4alu da. Potom kak-to privqkaesh, 4to 4eloveka net rjadom. Mozhet, ono vsjo i k lu4shemu.)

люблю скорпиона)

аноним буду, а можно с вами пообщаться "анонимно")? если вы не против этого, я пришлю вам почту:)

аноним буду
люблю скорпиона)

Сообщение было удалено

может аську лучше ,если есть?

аноним буду

Луна, ну как выходные?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Vroz'. V4era napisala sms, sprosila kak dela u nego. otvetil srazu zhe. Vstretilis'. Vqjasnilos', 4to on reshil, 4to ja ot nego ushla.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Что вы расстались? И он даже не решил тебя вернуть? Так пассивно вел себя?

И что в итоге?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Vot mne tozhe udivitel'no, 4to ne popqtalsja pogovorit', vernut' menja..V itoge ja skazala, 4to mne nado vremja podumat'. Obshaemsja neitral'no.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

А ты ему задавала этот вопрос?

Или просто сама в себе лелеешь эти обиды?

Luna

Skazal, 4to delal popqtki pomiritsja, a ja otshivala ego. Kogda pqtalsja priobnjat', zdorovalsja..A ja nos vorotila, po ego slovam.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Дет сад. Мужчине 40 лет, да?

Luna

Vobshem, projasnili situaciju. Hot' ne visit na dushe etot gruz.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Da.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

и что теперь думаешь предпринять?

аноним буду

Майями, как у вас выходные прошли? Со скорпом уже окончательно порвали?

Luna

Posmotrela na situaciju ego glazami. On ob'asnil tak, 4to kogda ja pozvonila, on tol'ko-tol'ko priehal, i ja ego operedila. Eto uzhe nikak ne proverit'. esli tak, to situacija jaica vqedennogo ne stoit.

Luna

Obshat'sja budem, no budu neskol'ko otstranennoi.

Luna
Luna

Сообщение было удалено

Poetomu i ne 4uvstvoval svojei vinq. Tipa, ja sama pridumala-sama obidelas'. Ja bq v takoj situacii tozhe ne stala bq begat' s izvinenijami. A potom eshe moe sms, 4to mne vsjo nadoelo..Nakrutila samu sebja.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ага, теперь осознаешь, что сама во всем виновата =)))) Скорпионы они такие..вменил вину тебе, молодец =))))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Da net. Skazal dazhe, 4to molodec, 4to tak otreagirovala. priznal, 4to dolzhen bql pozvonit' i predupredit', 4to skoree vsego ne polu4itsja vstretit'sja.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

может они и правда с возрастом становятся мудрее, учатся держать себя в руках...

Luna

zato teper' vidno ego otnoshenie. Ushla bq- da i ladno. U nego est' dela povazhnee.