Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …
Сообщение было удалено
Ну а в чем ты виновата? В том, что он не сдержал своего обещания, а потом больше не позвонил и не написал тебе?
Сообщение было удалено
Nadejus', u nego vzqgrajet instinkt sobstvennika, i on sdelajet popqtku sblizhenija. Ili on ne takoj 4elovek, ne tak naporist. I zhdet poteplenija mezdu nami.
Сообщение было удалено
4to napisala, 4to ni4ego ne ho4u i ustala. Mozhet on podumal, 4to reshila porvat' s nim radi bolee lu4shego varianta..
A vdrug ponimajet svoju vinu, no ne znajet, kak podrulit' ko mne. Boitsja 4to otvergnu. Oni zhe trusovatq po nature.
Сообщение было удалено
А, точно...я что-то забыла..на это он мог обидеться, выставив тебя виноватой...мдаааа
Сообщение было удалено
Трусоват??? хмммм...почему?
Сообщение было удалено
Nu mozhet potomu, 4to boitsja ignora, 4to poshlju podal'she..Ja uzhe vo vsem somnevajus'.
Сообщение было удалено
A eshse i na to, 4to ne skazala spasibo za podarok. i prinjala ego nepodobajushim obrazom.
Ja uzhe uverenno sklonjajus' k tomu, 4to esli na vqhodnqh ne ob'javitsja, to eto konec.Nu esli ljubit, ne mog bq stol'ko dnej bez obshsenija so mnoj. Da i bez intima tozhe..Voobshe na4inaju dumat', 4to emu bqlo prosto so mnoj udobno.
Сообщение было удалено
Луна, а расскажи мне, почему ты считаешь, что удобно? Я периодически своего скорпа в этом подозреваю. Они бывают такие холодные периодами, что не веришь, что он может тебя любить
Сообщение было удалено
Nu vot v takie momentq i dumaju..dumaju, 4to ego ne osobo interesujet, kaka ja, 4to dumaju, 4to 4uvstvuju, 4ego ho4u..malo mnoj interesujetsja..edu gotovlju, dosug obespe4ivaju, v sekse vse zhelanija ispolnjaju, laskova s nim..4ego eshse nado? vot i pol'zujetsja. A projavit' ko mne lishnij raz vnimanie-etogo mne ne hvatajet.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня всё тоже самое...Я сейчас вообще в такой депрессии небольшой по поводу наших отношений, может это какой-то кризис? розовые очки спали, вижу только недостатки...И еще то, что я свободолюбивая птичка...так меня напрягают сами отношения...сама не знаю ,куда бежать и что делать
Луна, а у тебя есть скайп или аська?
ja naoborot, ne mogu dolgo odna. Ho4etsja muzhskoe ple4o rjadom. Kto bq pozhalel, kogda ustala ili ploho..Mozhet, esli bq zhili vmeste, bqlo bq proshe reshat' problemq. I eshe dumaju, 4to Skorpq kak bq podavljajut svojei energetikoj. Tjazhelovatq oni..Moi 4asto serjoznqi, ves' v sebe kak-bq, no v tozhe vremja idet ot nego kakaja-to teplota..
Сообщение было удалено
est' konechno, no stremno palit'sja)
Сообщение было удалено
да, сама подумала, что не напиши, сразу спалишься..а скайп так вообще фио
Сообщение было удалено
А друзья, родственники тоже ведь могут утешить? =))))
Да, с ними тяжело жить под одной крышей. У них тяжелая энергетика. Иногда бывает плохое настроение ,что лучше вообще молчать в тряпочку. Мне часто хочется убежать из дома....чтобы развеяться
Сообщение было удалено
U menja 4to ni otnoshenija, to sna4ala vsjo 4udesato, a potom fignja polneishaja.em bol'she otkrqvajus' 4eloveku, tem bol'she ogrebaju potom. Dumaju, mozhet, k 4ertu ljubov. Tol'ko vzaimopol'zovanie.)
Сообщение было удалено
Nu ved' kogda zhivjosh s nimi, to vidish ih nastrojenie..mozhesh i podojti i prosto obnjat', i pogovorit'..a kogda igraesh v mol4anku, kak mq..to konechno tjazhelo s nimi.
Konechno, druzja i uteshat i razveseljat, a ne zagnobjat. No oni zhe ne zamenjat ljubimogo muzh4inu.)
Сообщение было удалено
Луна, а ты не думала, что тут какие-то проблемы можно разглядеть? Не анализировала причины?
Я тоже открываюсь всегда, я вообще открытый человек по жизни...ну умею мудрить, игнорить, держать дистанцию. Но проблем не было никогда в отношениях из-за этого. Скорее просто отношения мне надоедали..как-то так вышло, что я всегда инициатор разрыва...
Сообщение было удалено
Нуууууууууу, если у него плохое настроение, то лучше не подходить с обнимашками =)))) Лучше тихонечко спрятаться =)) У моего так...я его вообще не трогаю, иначе мне достанется самой =)))
Сообщение было удалено
Analizirovala, konechno..Esli videla, 4to partner idet na kontakt i gotov obsuzhdat' problemq i nedorazumenija. A vot kogda ne gotov..Ni4ego ne vqjasnit'. V problemah vinovatq oba.
Mq s moim kogda obsuzhdali podobnqe ka4el'nqe situacii, to vqjasnjalos', 4to on i sam ne ponimajet, po4emu tak delal. ja emu svoju to4ku zrenija vqsskazqvala, on soglashalsja, 4to bql ne prav..Ko mne pretenzii kogda vqsskazqval, ja ispravljalas', i staralas' bol'she ne povtorjat' oshibok..Koro4e govorja, mne kazhetsja, ja gde-to nakosja4ila, glupost' ljapnula, a on zapomnil i vqdal. 4qi den' ne obshaemsja.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже давно поняла, что обсуждать проблемы - это тупиковый путь. Если тебе что-то надо, то прямым разговором человека никак не заставить. Видимо только манипулировать по-хорошему...
Мужчины быстро забывают свои обещания в стиле - я так больше не буду делать...Природу и характер человека не изменить
Луна, я уже скоро уйду, до понедельника. А тебе желаю уже определиться на этих выходных со своим скорпом. И не пиши или не говори больше никогда того, о чем потом будешь жалеть =)))))))))))
Сообщение было удалено
Spasibo!)) da slova sami kak-to vqletajut..No eto vsegda bol'she v shutku.
ne smogu opredelit'sja. pushu vsjo na samotek.
Horoshih vqhodnqh!
Сообщение было удалено
otpushu ego..mozhet, est' pri4inq ili obstojatel'stva, o kotorqh ja ne znaju..po4emu on tak so mnoj postupil. ne stanu k nemu lezt'.
Сообщение было удалено
Скорпы не понимают шуток, тем более про чувства и отношения. У меня обижается на мои ляпы просто смертельно.
Спасибо! Тебе тоже веселых, даже если без скорпа
Сообщение было удалено
да, эти бесячие игноры просто выводят из себя.
Сообщение было удалено
Objazatel'no u4tu na budushee. Voobshe, zakrojus' oto vseh i vsja. Uidu v sebja. Knizhku po4itaju, lezha na divane)
Сообщение было удалено
Pona4alu da. Potom kak-to privqkaesh, 4to 4eloveka net rjadom. Mozhet, ono vsjo i k lu4shemu.)
аноним буду, а можно с вами пообщаться "анонимно")? если вы не против этого, я пришлю вам почту:)
Сообщение было удалено
может аську лучше ,если есть?
Луна, ну как выходные?
Сообщение было удалено
Vroz'. V4era napisala sms, sprosila kak dela u nego. otvetil srazu zhe. Vstretilis'. Vqjasnilos', 4to on reshil, 4to ja ot nego ushla.
Сообщение было удалено
Что вы расстались? И он даже не решил тебя вернуть? Так пассивно вел себя?
И что в итоге?
Сообщение было удалено
Vot mne tozhe udivitel'no, 4to ne popqtalsja pogovorit', vernut' menja..V itoge ja skazala, 4to mne nado vremja podumat'. Obshaemsja neitral'no.
Сообщение было удалено
А ты ему задавала этот вопрос?
Или просто сама в себе лелеешь эти обиды?
Skazal, 4to delal popqtki pomiritsja, a ja otshivala ego. Kogda pqtalsja priobnjat', zdorovalsja..A ja nos vorotila, po ego slovam.
Сообщение было удалено
Дет сад. Мужчине 40 лет, да?
Vobshem, projasnili situaciju. Hot' ne visit na dushe etot gruz.
Сообщение было удалено
Da.
Сообщение было удалено
и что теперь думаешь предпринять?
Майями, как у вас выходные прошли? Со скорпом уже окончательно порвали?
Posmotrela na situaciju ego glazami. On ob'asnil tak, 4to kogda ja pozvonila, on tol'ko-tol'ko priehal, i ja ego operedila. Eto uzhe nikak ne proverit'. esli tak, to situacija jaica vqedennogo ne stoit.
Obshat'sja budem, no budu neskol'ko otstranennoi.
Сообщение было удалено
Poetomu i ne 4uvstvoval svojei vinq. Tipa, ja sama pridumala-sama obidelas'. Ja bq v takoj situacii tozhe ne stala bq begat' s izvinenijami. A potom eshe moe sms, 4to mne vsjo nadoelo..Nakrutila samu sebja.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ага, теперь осознаешь, что сама во всем виновата =)))) Скорпионы они такие..вменил вину тебе, молодец =))))
Сообщение было удалено
Da net. Skazal dazhe, 4to molodec, 4to tak otreagirovala. priznal, 4to dolzhen bql pozvonit' i predupredit', 4to skoree vsego ne polu4itsja vstretit'sja.
Сообщение было удалено
может они и правда с возрастом становятся мудрее, учатся держать себя в руках...
zato teper' vidno ego otnoshenie. Ushla bq- da i ladno. U nego est' dela povazhnee.