Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …
Сообщение было удалено
ja s nim tozhe etomu u4us'. spokojnee nado bqt' po zhizni, i proshe ko vsemu otnosit'sja.
Сообщение было удалено
у нас наоборот...я спокойная и просто ко всему отношусь, а он вспыльчивый и нетерпимый
Vmeste vq podolnjajete drug druga.) U nas ja bolee emotsional'na. I bolee burno reagiruju. osobenno na situacii, v kotorqh do konca ne razobralis'. Vidimo, moja li4naja problema uzhe.
Сообщение было удалено
Я просто быстро отхожу, хоть тоже злюсь моментом.
А ты долго можешь обижаться?
Сообщение было удалено
Smotrja kto i kak obidel. Mogu i porvat' s 4elovekom vsjakie otnoshenija. A esli nedorazumenie prosto, kotoroe vqjasnjaetsja v hode razgovora, to ne obizhajus'. Prosto mogu podut'sja nemnogo, i pro slu4ae propomnit')) ja tozhe othod4ivaja, no ljubomu terpeniju odnazhdq prihodit konec..
Луна, так что дальше?
Nu popili kofe, pogovorili..Ja ne znaju, 4to dal'she, posmotju na ego povedenie..Menja teper' mu4ajet mqsl', 4to ushla bq ja po-nastojashemu-emu bqlo bq vse ravno. Govorit, 4to ljubit..no razve eto ljubov'.
Сообщение было удалено
А я сама не знаю....Они бывают такие бесчувственные. У меня такая же проблема, если мне плохо, то он даже не догадается меня пожалеть или приласкать, только раздражается...может это, конечно, из-за воспитания...
Но чувствуешь себя ненужной...как будто и чувств-то нет
Сообщение было удалено
Legkij ignor vklju4u. Pro 4uvstva bol'she ni-ni poka.
аноним буду
может аську лучше ,если есть?
Аськи у меня нет, есть скайп, почта, соц.сети.
сейчас создам почту )
Сообщение было удалено
давайте...жду ваш адрес
Прочитала все посты, очень интересно и всё правда,что написано о скорпионах. Моя история такая: я замужем 4 года, полгода назад познакомилась со скорпионом, сначала просто общались, "кусались", он потом мне сам сказал что ему очень нравилось такое общение (что я остроумная и всегда нахожу что ответить, язвлю часто). Я знала что нравлюсь ему (это родственник моей подруги, он жил у неё,а я туда часто приходила), но сама не навязывалась. Несколько раз ситуация складывалась так, что я оставалась ночевать у подруги и мы спали с ним в одной кровати, просто в обнимку и болтали обо всем. Я изначально дала понять, что секса не будет, но и когда обнимал, то рук его не убирала.
Потом постепенно начали общаться ближе. И когда мой муж уехал в отпуск (через 3 месяца нашего общения) всё и случилось. все 2 недели были вместе. Потом он уехал работать в другой город, часто общались по телефону, он сам мне звонил, говорил что никогда не забудет, что теперь будет искать такую девушку как я и всё такое, я реагировала молча. Потом он уехал в отпуск и не звонил 3 недели, когда позвонил разговаривал как ни в чем не бывало. Теперь опят пропал, уже месяц ни слуху, ни духу, ну и я сама не звоню.
Аноним буду подскажите что это значит? Чувствует ли он ко мне что-то серьезное или всё просто так?
аноним буду, моя почта:
w.woman2014@yandex.ru
буду ждать вашего письма подтверждения:)
Сообщение было удалено
Izvinite, 4to vlezaju..No vsjo prosto tak. Devushka, vq zamuzhem! Kak zhe muzh? Skoree vsego, u vas s vashim skorpionom bql prosto seks. i vam i emu bqlo prosto interesno. Mesjac ne zvonit, i vq eshe 4ego-to zhdete..Ostavajtes' s muzhem, esli otnoshenija u vas horoshie..
Луна, привет! Как твои дела, дорогая?
Сообщение было удалено
U nas mir, konechno zhe..=) Kak u vas?
Сообщение было удалено
Доброе утро, гость. Вообще, чтобы понять вашу ситуацию, надо понять сущность скорпиона. Смотрите, они жуткие собственники, ревнивцы. Они не станут делить свою любимую девушку с другим. А если в силу обстоятельств так сложилось, то выносить мозг вам будут постоянно...своей ревностью, скандалами и прочее. Такое было у вас? Он что-то говорил о ваших отношениях с мужем? Скорпион бы душу из вас вынул, но заставил развестись, если бы понял, что вы та самая единственная.
Да, они очень любят дискутировать на грани..острый ум, легкая или грубая язвительность, его это зацепило. Думаю, что что он был вами очарован. Но в то же время разочарован, что вы изменили своему мужу...Они ведь постоянно проверяют свою возлюбленную. Измена другому человеку говорит не в вашу пользу, наводит скорпа на определенные выводы, что это может произойти и с ним.
Гость, могу сказать, что если он взрослый человек, то он прекрасно понимает, что здесь куча лишних проблем, которые ему разгребать совсем не хочется. А если у вас еще и ребенок, то и тем более.
Да, скорпы живут чувствами и эмоциями, но сначала проанализируют ситуацию вдоль и поперек. Скорп- водный, но стабильный знак. Чувствам отдадутся, только если головой приняли, что всё безопасно
Сообщение было удалено
Расскажи, кто пошел на уступки? =))) Как достигли перемирия?
У нас всё, как обычно =))) Только в последнее время он стал карйне заботливый от чего-то..мне даже неудобно, что я столько отдать ему не могу. Что мне нравится со скопом, что они постоянно меняются, постоянно ведут себя иначе...Был предыдущий мужчина, он был всегда одинаковый, даже если тебе в нем что-то не нра, фигушки он пойдет тебе на уступки. А скорп он вроде кремень, стержень, но оч пластичный
Priglasil na svidanie. Vse bqlo zdorovo, no ja derzhalas'. Privela svoi dovodq. On skazal o svoih 4uvstvah, 4to perezhival sil'no, vserjoz podumal, 4to ushla. Da i na rabote bql avral. Vobshem, skazal, 4to mne reshat', bqt' li nam vmeste..Ot menja vse zavisit. ne uto4nila, 4to imenno, pravda. Ne ho4u ego terjat' iz-za glupostej. Sej4as ho4u dokazat', 4to budu s nim, budu predannoj..Im zhe eto vazhno.
Сообщение было удалено
Vot potomu-to i interesno s nimi. Mozg vse vremja rabotajet. Mne nravitsja, 4to oni gluboko predannq tem, kogo ljubjat. S mojei storonq tozhe bqvali kosjaki..A on do sih por so mnoj. I ne uhodit iz-za melo4ej..
Сообщение было удалено
Им это очень важно. Луна, ты ведь умная девчонка, попытайся избегать обид на такие мелочи, по пустякам. Ну если чувства действительно у тебя сильные. Окружи его заботой, вниманием, внутренним теплом, которое только женщины могут излучать. Им надо быть уверенном в партенере, что он не уйдет из-за очередной глупости.
Сообщение было удалено
Луна, скорпы, как и рыбы, раки, т.е. водные знаки очень мутабельны. Их характеры в течение жизни могут круто поменяться. Я сама рыба, знаю о чем говорю =))))))) Могу сказать про моего любимого мужчину, что он работает над собой. Я вижу ,как он гасит свою агрессию, пытается быть более спокойным, уравновешенным. И я знаю, что у него это получится. Но ведь я и полюбила его за властный мужской характер. я не хочу, чтобы он стал слишком уж интеллигентным =))))))
Сообщение было удалено
Da-da. Uzhe zareklas' obizhat'sja. Prosto ne vsegda mogu sovladat' s emocijami. A vzroslqi i razumnqj 4elovek dolzhen imi vladet'. Stol'ko ljubvi prjamo k nemu..Do slez inogda. Budu bere4 izo vseh sil, u nego i tak sei4as neprostoj period. A tut ja eshe..Budu umnee.
A tq po4emu ne kupaeshsja v zabote svoego Skorpa? Kak on ee projavljajet?
Сообщение было удалено
A u moego po natalke bol'she ot Vesov..Intelligentishe)) No ja ne dovoshu ego do sklok i skandalov. On etogo ne terpit. Posidim, vsjo obsudim, i mir opjat'. Ja tozhe ne ljublju rugat'sja. Hotja inogda ho4etsja))
Сообщение было удалено
Вот они качели! =))) Перечитай наши сообщения с тобой ранее. Я тебе там говорила, что после игнора чувства вспыхнут у тебя еще сильнее ,у скорпа кстати тоже. Это у них такая природная игра =)))
Я купаюсь, просто отплатить так не могу =)))) Его забота в мелочах - накормить меня вкусно ,купить мои любимые сладости, помыть всю посуду, накрыть меня пледом ,уложить уютно, принести мой любимый чай...А если я прихожу, а его нет дома, то всё приготовлено и разложено для моего приятного отдыха =)) В общем он у меня золото =)
Anonim, a v 4em tvoj projavljajet agressiju? Voobshe, kritikujet tebja, kontrolirujet, u4it zhizni? U moego inogda eto proskal'zqvajet. I mama moja Skorp..tak voobshe- total control) no mjagkij, ne agressivnqi.
Сообщение было удалено
Mne kazhetsja, im prijatnee otdavat', 4em brat'. A ka4eli v etot raz ja sama ustroila nam oboim) esli bq ne ta moja smska so slovami "ja ustala, ni4ego ne ho4u"- vse bqlo bq horosho)
Sej4as podumala, 4to moi tozhe i nakormit' ljubit, i holodil'nik napolnit, i podvezet kuda nuzhno i t.d. I sam govorit, kak emu prijatno obo mne zabotit'sja. Glavnoe, dat' im eto delat'.
Сообщение было удалено
Мой мужчина тоже постоянно говорит, что не любит выяснения отношений, что ему только спокойствие подавай, никаких скандалов. Но я же не дура, вижу, что он сам себя пытается обмануть. Ему нужны периодические скандалы, сразу котенком становится после =)
Сообщение было удалено
Он меня не критикует обычно, наоборот нахваливает постоянно, говорит ,что я у него идеал. Меня в этом плане никогда не обижает. Единственное - это его шуточки, такоооооое может отчебучить. Другие бы девушки давно бы обиделись, а я смеюсь, сама ему таком же духе отвечаю. Не могу так вспомнить, ну к примеру...оо у кого такие колючие ноги? мы же вроде недавно газонокосилку купили, и она не справляется что ли? а я ему - неа, мне только секатор может помочь или ампутация.
Он меня именно постоянно контролирует, все соц сети, скайпы, почты, телефон- всё под его контролем...Я даже думаю, что он и сумку мою проверяет, чеки и прочее. Он много раз палился =))) Либо не выдерживал и устраивал мне допрос, а меня это только смешит. Жизни не учит, дает часто советы, но я и сама к нему прислушиваюсь.
Агрессия проявляется в его ревности. Он сразу закрывается, становится чужим, грубит, общаться не хочет. Причем я ничего и не сделала, это вообще может быть в прошлом. Либо может сильно обидеться и игнорить, если ему показалось ,что я как-то ответила, где был намек, что оне не сильно-то мне и нужен и я к нему не сильно привязана. Поэтому я и боюсь этих тем про замужество. Это же смертельная обида будет.
Сообщение было удалено
Я не знаю по поводу того, что приятнее отдавать. Мой с удовольствием берет =))) Но скажем так...я оч много отдавала в начале, видимо выдохлась. Теперь он больше для меня делает.
Сообщение было удалено
Да, и обязательно хвалить, говорить, как ты это ценишь =)))))
Сообщение было удалено
Moi tozhe monitorit moi Odnoklassniki i mail.ru. No ja tam ne sizhu aktivno. Telefonq ne smotrit, skype tozhe..Mozhet, verit mne vse-taki. Postojanno emu vnushaju, 4to on odin edinstvennqj. i tak i est'.
Мой мужчина тоже постоянно говорит, что не любит выяснения отношений, что ему только спокойствие подавай, никаких скандалов. Но я же не дура, вижу, что он сам себя пытается обмануть. Ему нужны периодические скандалы, сразу котенком становится после =)[/quote]
Im nuzhnq eti vstrjaski. Postradat', pozlitsja, pomu4at' i sebja i partnera..Ja u svoego sprosila, kak dolgo bq eshe igrali v mol4anku, esli bq pervoj ne napisala sms, tak otvetil, 4to eshe nedelju bq mu4al menja, i sam perezhival..A odnazhdq dala povod dlja revnosti, potom prqgala s izvinenijami, tak otvetil, 4to otstan', daj porevnovat')) Oni kogda revnujut, togda eshe bol'she 4uvstvujut svoju ljubov' k nam. No eto bqlo odin raz, i slu4aino vqshlo. Special'no ne razvozhu na revnost'. Im eto bol'no..
девочки помогите. долго скрывала свои чквсьва к скорпу, общалась как с другом, но секс был. сейчас давно не виделись, хотела приехать поговорить и узнала что у него другая(сам нехотя признался) попросила отдать мои вещи из его дома раз всё так.. начал говорить мне сто меня долго не было и вообще может у меня уже другой и типа зачем мне вещи. кое-как договорились сто отдаст в вых-е, типа позвонит и встретимсч. и он пропал.. что делать? я близнец
Сообщение было удалено
Ne stoilo vam skrqvat' 4uvstva! Vot on i reshil, 4to vq k nemu ravnodushnq i nashel druguju. Pozvonite sami, potrebujte veshi. A tam smotrite po situacii. Ja bq otstupila, raz u nego otnoshenja uzhe.
Сообщение было удалено
Мне мой тоже верит, ни единого повода ему не дала, но это не останавливает его =))) Ему надо бороться с внешним врагом.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что нужны им эмоции. А негативные получить всегда легче. Да и пострадать, пожалеть, покопаться - это их сущность, чтобы возродиться и начать все сначала.
Сообщение было удалено
А после секса почему прекратили общение? Вы с ним сразу после этого были холодной?
Он видимо решил, что не нужен вам. Вы уверены про девушку? Может просто задет ьвас так хотел, заставить поревновать.
Сообщение было удалено
Tozhe tak dumaju. I za4em-to pro parnja sprosil..Koro4e, 66, pogovorite na4istotu s vashim skorpom. Oni ljubjat zadushevnqe razgovorq. Tol'ko spokojno, bez naezdov. vq zhe druzja.)
Сообщение было удалено
Vot mq kak sna4ala i na4ali. I ni osadka, ni obid net..Do porq do vremeni)) A pozitivnqmi emocijami ja i tak ego snabzhaju reguljarno..4to eshe nado?)) Sradanij!)) Smejus'.
Сообщение было удалено
Кароче, надо поговорить. Хотя если он исчез, то не всё так просто. Как теперь с ним встретиться.
Сообщение было удалено
Надо страданий, даааааааа, чтобы душа болела, чтобы петь от боли хотелось....чтобы уууууууууух =)))))))))))
Сообщение было удалено
I pet', i pit'. 4em ne povod posidet', pogrustit', vqpit'..))).
Сообщение было удалено
On is4ez, 4tobq 66 golovu slomala ot vsjakih raznqh mqslej.! Mu4et eje, mu4ajet!))
он и про меня всё расспросил(давно ж не виделись) на мой вопрос почему не сказал про другую сьезжал как мог, а потом типа да я тебя месяцами не вижу, ничего про себя не рассказываешь и зачем тебе вещи понадобились. я просто сказала что они же мои. в конце разговора сказал целую.. и в обещ день не позвонил и не прив!з ничего
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это я 66)
ход-то за ним остался либо вещи вези, зачем они ему? От другой вечно прятать? Либо разговор предлагай. Я готова хоть он и изменил
Сообщение было удалено
66, on tjanet vremja. Hotel bq otdat'-otdal bq sam. ne panikujte. zaimites' svoimi delami, otvlekites'. sam ob'javitsja.
Сообщение было удалено
izmenil? U vas bqli otnoshenija kak u parq? seks ne povod dlja otnoshenij) vq zhe s nim kak s drugom obshalis', 4uvstv ne pokazqvali..on svoboden, kak i vq. Skorpq ljubjat kupat'sja vo vnimanii k nim, ljubvi..Esli u vas 4to i budet, pokazhite emu svoi 4uvstva, on ocenit, esli vq emu nuzhnq i otnoshenija s vami.