Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …
Сообщение было удалено
Да,я в начале отношений тоже хочу настоящий брак..в обнимку ночами. А потом видимо пресыщаюсь. мне нужна своя территория. Вообще очень часто мечтаю, как я буду жить одна в своей маленькой квартирке...мда...
Игнорируй его, раз уж начала, то держись до конца. Пусть сам появится. А ты как ни в чем не бывало с ним общайся, без недовольной мордашки.
Сообщение было удалено
Да, у них есть такое. Как будто из-за комплексов, ранимой души. Им надо чувствовать, что их любят со всем их *овном и никогда не предадут. Быть уверенным на 100 миллинов процентов.
А я если честно, боюсь ,что мой мужчина может мне сделать предложение, мы уже год живем вместе. А я не хочу замуж вообще. А если откажу, то обидится и отношениям конец. Вот всё думаю, как бы помягче выкрутится из этой ситуации ,если вдруг она будет.
Сообщение было удалено
так и буду делать решила пустить всё на самотек, как полу4ится-так и полу4иться. Третий день идет, как не виделись. Пря4ется за закрятями дверьми кабинета, или работя много, не знаю. Буду неитральна_ как и в на4але отношений. Вот думаю, захо4у ли снова ему откряться, или нет..Склоняюсь к тому, 4то как раньше уже не будет. Но кто знаэт..
Сообщение было удалено
Если бя они сами позволяли себя любить..Любила бя с *овном. Если бя реально отдавали бя больше, 4ем берут, тогда не бяло бя проблем. А так, любить их только потому 4то они есть на свете-нет уж, увольте. на ето никаких внутренних рессурсов не хватит. если нет отда4и, то 4то тогда отдавать.
Сообщение было удалено
Поверь мне, он сможет все растопить обратно, с еще большей силой. Качели, милая, качеееееееели. В этом вся фишка =))) Поэтому не зарекайся. Я сама такая - всёёёёё, больше никогда!!! всё кончено...через пару дней - люблю, жить не могу =)
Pozvoljali, v smqsle vpuskali bq v svoe serdce i v svoju zhizh teh, kto ih ljubit.
Сообщение было удалено
У меня в отношениях отдача от него колоссальная. Чем больше я вбухиваю любви, тем больше получаю. Луна ,а как ты отдавала ему свою любовь? Может мы просто путаемся в понятиях?
Сообщение было удалено
Они и впускают, просто не сразу. На первых этапах проверяют, присматриваются...они ведь ранимые. пока не будут уверены, что тебе можно верить, не впустят.
Сообщение было удалено
Nu ran'she tak i bqlo, 4to 4erez paru dnej uzhe vsjo snova horosho. Sej4as zatjagivaet'sja..Mozhet, on uzhe i sam reshil dlja sebja, 4to hvatit. Oni sami slivajut'sja, kogda rvut otnoshenija?
Сообщение было удалено
Я не знаю, пока я со своим не расставалась =)))
Но я не думаю, что он хочет с тобой расстаться, просто дает тебе время почувствовать свою вину, что ты такая негодница посмела на него обидиться...да-да =)
Сообщение было удалено
A kak ponjat' dlja sebja, 4to na4ali doverjat' i doverjajut? Po-nastojashemu, a ne na slovah..mne moi govoril, 4to verit mne, da i ja sama i pisala, i govorila, 4to tol'ko ego_ i nikto mne ne nuzhen.
Сообщение было удалено
tak ja ejo ne 4uvstvuju, hotja jemu ho4et'sja, 4tob pervaja pripolzla. Interesno, kak nadolgo u nas vsjo eto zatjanetsja))
Сообщение было удалено
Nu kak..Zabota, laskovqe sms, planirovanije vqhodnqh, ispolnenie zhelanij v sekse, laska..Kogda popal v bol'nicu, kazhdqi den' k nemu ezdila..A kak tq otdaesh? Mozhet 4to posovetujesh na budushee?) Esli u nas ono est'))
Сообщение было удалено
Ну всегда можно понять только по поступкам, словам вообще верить нельзя, тем более словам водных знаков, слишком уж мы чувствительные. В порыве чувств можем такого наговорить ,а потом чувства рассеялись, а слова забылись.
Когда он будет проводить много времени с вами, заботится постоянно, оберегать от всего, расскажет оч интимные вещи, тогда значит вы получили его доверие. А слова, всего лишь слова, не более
Сообщение было удалено
Ну он тебя пытается завиноватить, а ты правильно, не чувствуй вину..вот еще. Думаю, что перед выходными активизируется, если у него они не заняты.
Znaju sebja, mne slozhno samoj delat' pervqj shag, esli ja ne uverena, 4to partneru eto nuzhno i vazhno. Esli ne vizhu i ne 4uvstvuju otda4u, to ne mogu obrushivat' svoi 4uvstva nesmotrja ni na 4to. Ne ljublju navjazqvat'sja..
Сообщение было удалено
Vot kak-to postojannoi zabotq i net..Kogda zabolela, zabotilsja, le4il..No eto bqlo skoree kak otda4a dolga, ved' ja zhe bqla s nim vo vremja ego bolezni..Kogda odnazhdq uehal na nedelju k rodnqm, sam ne pisal, zvonok moi odin sbrosil i ne perezvonil..No na moi sms otve4al. A vot 4tob pointeresovat'sja kak ja-etogo ne bqlo. Vobshem, navernoe, ego ljubov' tol'ko na slovah. 4tobq polu4it' seks, moju zabotu i lasku..Fuck
Сообщение было удалено
Ну а он тебе отвечает тем же??? Просто мы женщины такие. В порыве гнева можем заявить- я ему всё, а он мне ничего!!! Но по факту он тоже многое делает...ну нам же надо позаламывать руки трагично =)))
Я забочусь о нем всегда, постоянно слежу, чтобы была еда дома приготовленная. Мы наперегонки делаем чай, кутаем друг друга в плед, даем отдых друг другу. Пеку ему вкусняшки по его первому слову, любовно глажу вещички...Ну в общем делаю то, что обычно делает влюбленная женщина. Порхаю вокруг, нежно смотрю на него и излучаю лучи тепла в его сторону...Это трудно описать просто отдаю душевную теплоту...
Сообщение было удалено
Луна, ну возможно ,что во время поездки он был занят. Я тоже как-то на неделю уезжала ,мне было не до общения. Куча дел, событий, людей. Это не показательно. Смотри на обычную жизнь.
Сообщение было удалено
Ну тогда не навязывайся, просто когда он сам проявит активность, принимай, а не отвергай с укором.
Сообщение было удалено
Ну а он тебе отвечает тем же??? Просто мы женщины такие. В порыве гнева можем заявить- я ему всё, а он мне ничего!!! Но по факту он тоже многое делает...ну нам же надо позаламывать руки трагично =)))
Я забочусь о нем всегда, постоянно слежу, чтобы была еда дома приготовленная. Мы наперегонки делаем чай, кутаем друг друга в плед, даем отдых друг другу. Пеку ему вкусняшки по его первому слову, любовно глажу вещички...Ну в общем делаю то, что обычно делает влюбленная женщина. Порхаю вокруг, нежно смотрю на него и излучаю лучи тепла в его сторону...Это трудно описать просто отдаю душевную теплоту...
Nu mq ne zhivjom poka vmeste..A tak, konechno, i uzhin prigotovlju, i massazhik sdelaju, i glazki pered snom poceluju, i nezhnostju okutaju..Ljublju taktil'nqj kontakt.) On i sam govoril, 4to sku4ajet po moemu teplu, kogda ne vmeste..S ego storonq laska tozhe est', kogda vmeste, zabota..No v ostal'noe vremja ne vsegda pozhertvujet svoimi interesami radi menja.asto prihodit'sja rass4itqvat' tol'ko na sebja. Hotja svoju pomosh predlagajet. No ja kazhdqi raz somnevajus', pol'zovat'sja li jeju..
Сообщение было удалено
Da tak i reshila delat'. Hvatit uzhe ego voznosit' na pjedestal i bqt' ve4no blagodarnoj, 4to on do menja snizoshel. Budu vesti sebja rovno, bez osobqh emotsij.
Сообщение было удалено
Ну для мужчины нормально иногда уходить, заниматься своими делами. Это мужская психология. Для нас женщин , любовь - это всё. А для них лишь одна из сфер их жизни.
Мужскую помощь надо принимать всегда, ты ведь слабая девочка. Чем больше мужчина тебе помогает и вкладывается в тебя, тем сильнее он привязывается. Это ведь так приятно принять помощь, поблагодарить его за неё, а он себя почувствует героем. Маленькие женские хитрости...=)
Сообщение было удалено
Да, только когда он начнет проявлять активность не надо посылать его в пешее эротическое =)
Сообщение было удалено
Pro pomosh mozhet te to4no vqrazilas') ja prinimaju, konechno!) i ot nego, i ot drugih) konechno ja slabaja-eto ja davno usvoila) prosto 4asto bqvajet tak, 4to pomosh sna4ala predlozhit, a potom ishi ego, svishi..Ili vmesto togo, 4tobq pomo4 mne, dazhe po dogovorennosti, mozhet pro menja zabqt' i bezhat' pomogat' komu-to drugomu. Ili svoi dela delat'..kak-to tak. i vot posle takih preponov ja i zadumqvajus' o prinjatii ego pomoshi..
Сообщение было удалено
No i srazu ottaivat' ne sobirajus'. Ho4u real'nqh postupkov i deistvij. Uhazhivanij) Zavoevatel'nqh manjovrov, koro4e)
Сообщение было удалено
Не бойся ему напомнить. Мужчинам надо говорить прямо без намеком с точными паролями и явками. Напомнить обязательно за некоторое время. Если у него много дел, то он спокойно может забыть, хотя тоже не оч хорошо характеризует его отношение к тебе, если он не разгильдяй по жизни. Хотя ты говоришь, что ему нужна инициатива и точки для дальнейших действий.
Сообщение было удалено
тада жди =)))
только сильно не надейся, он не чувствует себя виноватым. к таким действием сподвигает чувство вины обычно
Еще по поводу разных тем про скорпионов. Я их в свое время перечитала массу. Так вот, там девушки постоянно пытаются манипулировать, игнорировать скорпов, за это получают какие-то маленькие призы. Но в итоге отношения не срастаются, потому что главное искренность. а не игра. Надо себя вести по-настоящему, не боятся чувств, эмоций. Постоянно играть невозможно...либо надо быть профессионалом.
Сообщение было удалено
ja terpelivaja. vidimo, v proshlqe razq on 4uvstvoval svoju vinu, a v etot raz net. zna4it ne tak uzh i ho4et nalazhivat' otnoshenija..mozhet, ne stoilo mne pisat' v toi sms, 4to ja bol'she ni4ego ne ho4u i ustala. Vdrug on reshil, 4to ja reshila ujti ot nego.
I za podarok ne poblagodarila. Koro4e, ja su4ka v ego glazah)) nedostojnaja ego veli4estva)
Сообщение было удалено
sami-to oni mnogo 4ego bojatsja..Dazhe na razgovorq inoj raz ne idut, 4to razrulit' situaciju. S4itajut, 4to drugie ne imejut dazhe prava obizhat'sja na ih vqhodki.
Сообщение было удалено
Неа, не так =))) Они всегда правы - помни. А это значит, что выходок никакиз не было. Ты обиделась просто так. А кто обижается просто так? Неадекватный дуры..вот и ты типа не далеко от них ушла...я это не про тебя, конечно, а в общем их мысли =))))))))
Сообщение было удалено
Ага, нет на тебя надежды. Только ветерок подул, сразу устала и расстаться решила. Низя в тебе быть уверенным. Ты должна бороться за их любовь до конца. Ведь ты должна любить его до безумия...
Сообщение было удалено
Ahahahha)) da i ladno. Pust' ja neadekvatnaja. A on pust' budet Bogom i carjom. U kazhdogo svoi put' zna4it. peredala emu privet 4erez ego kollegu.
Сообщение было удалено
Ni4ego sebe, veterok..4ert s nim.
S kem i s 4em borot'sja za ljubov' nashu? Tol'ko s samim Skorpom. S ego zakidonami, esli bqt' to4nee. Vot puskaj i sam poboret'sja teper'. Ja hot' proverju istinnost' ego ljubvi.
Сообщение было удалено
А он ждет от тебя шагов, чтобы проверить любишь ли ты его. Вот так...при первой проблеме слилась. Не сильно и любила значит =))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Nu zna4it podozhdem oba. Real'no, ne 4uvstvuju poka, 4to ho4u 4to-to delat'. Priveta emu ot menja poka, dumaju, hvatit.
Сообщение было удалено
Вот ты значит какая? Жистокосердечная!!! Нет в тебе нежности и чуйств.
Да, просто тоже затаись ,как и он, выжидай. Нет, ну и не сильно нужно значит было.
Esli dumajet, 4to neadekvatnaja..Tak ja zhe ne ustraivaju isterik na pustom meste i po kazhdomu povodu. prosto raz v 1-2 mesjaca slu4ajutsja takie vot situjevinq.
ladno, pozhivjom-uvidim.
Spasibo, Anonim, snova) otpishus', esli 4to izmenitsja..
Сообщение было удалено
Да, я тут на выходных не бываю...скорп мой жестко меня палит =)))
хотя завтра еще пятница =)
Nu vot sei4as opjat' v koridore vstretilis'..Pozdorovalis'. On idet ulqbaetsja, ja toze s ulqbkoj, no kak so vsemi zdorovajus'. Ni na 4to ne nadejus', otpustila situaciju. I kak-to poleg4alo na dushe. On ponjal, 4to u menja vsjo horosho, 4to ne stradaju.
Сообщение было удалено
Znaju paru Skorpov..Oni obq4no dovol'no bqstro zamuzh tashsat. A tvoi govorit, 4to ho4et zhenitsja?
Сообщение было удалено
Луна, првиет!
Мне кажется, что сегодня он активизируется...выходные вы раньше вместе проводили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Da, vmeste. Nu krome teh, kogda uezhal. Ja ne znaju, kak reagirovat', esli aktivizirujetsja. Ne ho4etsja srazu sdavatsja, tipo vsjo zabqla..
Сообщение было удалено
Ну про скорпов говорят, что они холостяки заядлые. Слишком легко относятся к многочисленным девушкам. Возможно, если любовь находят, то сразу тащят. Мой в самом начала постоянно намеками говорил про свадьбу, но я либо игнорировала, либо отшучивалась...он для себя видимо понял, что я не хочу....во всяком случае я так поняла из последнего разговора. Ну он активно планирует совместное будущее...говорит об этом, как о само собой разумеющемся. Но я пока не готова замуж, поэтому пропускаю это всё мимо ушей. Я бы с удовольствием пожила бы одна лет 5, а потом бы снова встретилась уже со своим скорпом для создания семьи. ...эхххх
Zajadlqe holostjaki, poka ne zhenjatsja. Potom oni o4en' semejnqe. Vsjo dlja semji delajut. Vot i moi govoril, 4toi zhit' so mnoj ho4et, i zhenitsja..Vidimo, ne proshla ego poslednjuju proverku. Segodnja uzhe dumala, mozhet napisat' samoj, upast' v nogi, molit' o poshade..)) skazat', kak sku4aju po nemu i t.d. No gordost' ne pozvoljajet. Est' vo mne eto L'vovskoe..
Сообщение было удалено
Будь просто холодной, но не резкой...такой же, но отстранись внутренне