Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …

Maiami
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Zna4it, budu delat' takze.)

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, это и есть качели. Чем больше ты сейчас его возненавидишь, чем сильнее будешь думать, что больше ни-ни. Тем сильнее у тебя будут чувства, когда у вас снова все наладится. Этими качелями скорпионы привязывают к себе. Я сама каждый раз думаю - всё, да больше никогда! да надоело, да сколько можно, разве я такого достойна? пошёл вон. А потом когда все наладится, такого как он, самого-самого, больше нет..смотришь на него такого хорошего, влюбленного, предупредительного, заботливого и не можешь поверить, что напакостил тебе этот же самый человек

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Что позволено Юпитеру, не позволено быку =)))

Нам так делать нельзя, они обидятся просто жутко...Как так..Его посмели игнорировать?? Его самого лучшего и самого правого???

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Oi, pomnju odin raz ignorila.to potom bqlo! priznalsja, 4to TAK obidno emu ne bqlo, navernoe, nikogda. No nakosja4il zdorovo togda.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Что он сделал? Любопытно, в копилку идиотских скорпьих поступков =)))

Конечно, обидно! Как ты посмела бороться с ним его же оружием? С ума сошла, да? Дряная девчонка. Ты должна ему всё прощать и целовать его следы на дороге =)))

Я игнорировать своего мужчину не могу. Когда живешь вместе, то это проблематично. Он начинает обижаться еще сильнее, цепляет тебя, обижается на твой тон, взгляд и тд. В итоге, когда игнор надо вроде бы и прекратить...я такаааааая виноватая оказываюсь..как я вообще посмела столько косяков в это время по отношению к нему наделать. Игнорить надо в полной инфо блокаде от него, иначе он еще тебе обвинений навешает.

А твой мужчина рассказывал ,почему развелся с женой?

У моего мужчины бывшая девушка оказывается была истеричкой...неуравновешенной дурой. Угу, сейчас я её прекрасно понимаю =)))))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

da toze skandal'naja bqla. Dralis', obzqvali drug druga..Ja ne takaja, ja kak Rak, prja4us' ot obidq v rakushku i sizhu tam)

Mne proshse ignorit'. na rabote vklju4it' o4en' zanjatuju i t.d.

A pro to, 4to natvoril..Da toze dogovorilis' vstretitsja, on opazdqval. Napisal sms, 4to ne pridet i telefon vqklju4il. Do etogo milo boltali po telu. Potom vqjasnilos', 4to ego moi slova zadeli nekotorqe. A ja poshutila prosto..

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Да, это просто прятаться в ракушку и игнорить, когда вы встречаетесь. А вот когда живете вместе, даже с моим супер спокойным характером, я уже могу представить, что буду скандалить и драться. Он не даст тебе просто игнорить его, будет постоянно цеплять, ему же надо тебя выставить виноватой..будет усиленно искать поводы.

В общем они правда сложные люди. У меня одна знакомая замужем давно уже за скорпом, у них ребенок. Она не скандалит, не орет, выбрала другой путь, прост овсегда соглашается с ним и не перечит. Жалко на неё смотреть...она превратилась в забитую клушу...грустные глаза.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

U menja toze est' podruga, zamuzem sa Skorpom. Zivut horosho, no so storonq zhe mnogogo ne vidno..Rassazqvajet, 4to do sih por ustraivajet vsjakire proverki, 4tobq posmotret' reakciju. No eto skoree sjurprizq vsjakie. Zlostno ne motajet nervq. Ona sama sil'naja-Strelec. para emu, vobshem.

Skazi, a tvoi kak-nit' svoi kosjaki zamalivajet potom? Ili kak ni v 4em ni bqvalo sebja vedet, zhdet kogda samo rassosetsja? ja vot nadejus', 4to mozhet, na4net kak-nit' uhazhivat', vozvrashat' moe raspolozhenie obratno.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Да, я тоже подругам многое не рассказываю. Они бы покрутили пальцем у виска и уговаривали бы бросить его...все равно им трудно понять, что такие отношения могут быть. Я до своего мужчины тоже такого не представляла..раньше всё было как-то обычно. У меня тоже проверки до сих пор..не такие, как раньше, но есть. Вот знаешь, сама пишу, и думаю, да чего я тут плету, у нас же вроде бы всё так хорошо и спокойно. Опять эти весы, о плохом моментально забываешь, когда полоса идиллия наступает.

Я думала про замаливание...но не могу вспомнить. Скорее просто как ни в чем не бывало продолжаем общаться, он ведь никогда не считает себя виноватым. Что ему замаливать - то? Да, в эти моменты он становится оооч нежным и предупредительным...но замаливание ли это? Или просто этап качелей..

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

ja vot sej4as dumaju, kakuju taktiku vqbrat'..Budu zdorovat'sja, neitral'no..Na vsjakie priglashenija budu poka otve4at' otkazom, ssqlajas' na zanjatost' i planq. Esli budet projavljat' aktivnost', so vremenem mozhet ottaju. No vnutri zakrojus'. Nikakih priznanij i otkrovenij. S intimom tozhe povremenju. Skazhesh, 4to budet trudno i mne, i mozhet emu..No 4elovek zhe dolzhen ponjat', 4to on mozhet menja poterjat'..

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Смотря что ты хочешь. Ты хочешь быть с ним? Либо он тебе не особо и нужен?

Скорпионы мстительны, причем мстят постоянно ,по мелочам так же. С ними можно наделать кучу ошибок, что потом не разгрести ни в жизнь. Вот ты будешь его игнорить, потом вы помиритесь. А он станет тебе мстить игнорами со своей стороны. А ты будешь его игнорировать на его игноры. Так это и будет продолжаться по кругу. Отношения только ухудшатся из-за этого.

Они дрессировке и манипуляциям не поддаются. Ты будешь их наказывать, они вернут тебе это сполна. В этом и парадокс. Именно в этом и заключается сложность моего общения со своим мужчиной. То есть он может делать, что хочет. Но если я буду вести себя так же, то он будет мстить мне в двойном размере. И эту кашу никак не разгрести

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Ho4u posmotret' na ego povedenie. Esli nuzhna, budet vozvrazat'. Esli ni4ego zna4imogo delat' ne stanet, to ja tozhe ne pojdu pervoj na sblizhenie. Ja s4itaju sebja pravoj, 4to obidelas'. Pust' i on popqtaetsja menja ponjat', dokazhet, 4to ljubit. Postupkami, a ne slovami.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ну ок, согласна будешь, что он потом тебе отомстит игнорами своими? Когда отношения у вас нормализуются, всё будет прекрасно. Вообще ты замечала за ним мстительность даже по мелочам?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Da net, osobo..Nu mog, k primeru, poiti k roditeljam ili zavisnut' s druzjami, vmesto togo, 4tobq provesti vremja so mnoj, posle razluki. Nu ili pomenjat' rezko planq..No nikogda ne jazvit, ne podkalqvajet. Naoborot, korolevoj nazqvajet, otme4ajet, kogda horosho vqgljazhu i vsja4eski laskovo nazqvajet.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Мстит он действиями, а не словами. Но никогда не признается и не подаст виду. Это всё происходит вполне естественно.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

kak zhe ego priru4it'? raz v mesjac stabil'no mozg vqnosit. i ja ved' uzhe na4ala privqkat' ne obrashat' vnimanija na ego vqhodki. vidimo, nado bqlo izna4al'no pokazat' harakter. hotja nikogda ne bqla s nim slaba4koi. ne unizhalas'..

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Да никак. Показывать характер не надо с ними. Говорю же, что они мстительные. Ну показала бы ты характер изначально, так и ничего бы у вас и не вышло, он бы до сих пор тебе мстил за холодность или игнор аналогичным поведением. А ты бы не смогла жить в такой атмосфере. Я веду себя со своим мужчиной мягко, нежно, заботливо .предупредительно, он отвечает мне тем же...такого мужчину фиг найдешь... Когда я думаю, что надо показать характер, повоспитывать его, не давать спуску, пытаюсь им манипулировать, то отношения превращаются во взаимные издевательства.

аноним буду

Ой сейчас коллега про своего мужа - скорпа рассказывала, очередной виток качели у них. Они давно уже вместе. И говорит - он считает ,что он всегда прав! Думаю, блин, ну как так, неужели астрология - это не просто чушь?

Luna

Я думаю, может, это повод порвать со мной? Знал же, что 100% обижусь на эту его выходку. Или уж если Склрпион полюбил, то это надолго, и своего человека не отпустят? Просто удивляюсь, ну как можно вот так целенаправленно обижать того, кого любишь. Когда обижают по неосторожности, неспециально, ну всегда же можно извиниться, сделать какие-то шаги..А тут бьет по-больному, и ходит счастливый.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, ты смотришь на ситуацию со своей колокольни, поэтому делаешь неправильные выводы. Он это не ты.Он не делала ничего специально. Он просто без задней мысли лег спать, потому что устал. А так как для него самое важное - его комфорт, то он даже не подумал о тебе. Да он может тебя любить, но пока твои интересы не ущемляют его интересов. Он просто устал и об обещании сразу забыл, как о неважном. Он не обижает тебя, он просто живет, исходя из своих интересов. А извиняться, идти тебе навстречу? С какой стати? Он ведь не виноват, он всегда прав.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Togda eto pipec, a ne otnoshenija. 2 dnja ne videlis', SAM pozval v gosti, i na sled. den' reshil, 4to emu eto ne vazhno. Zashibis')) I ja okazqvajus' vinovatoj)) No ja ne psihanula daze, a spokojno vqslushala ego dovodq v4era, 4to udivitel'no. Vidimo, harakter zakalilsja. Uff..Nu, esli ljubit-taki, to pust' ljubit sebe na zdorovje.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Опять ошибаешься =))) Нет, он не решил, что для него это не важно...не так...Он просто решил, что хочет спать и отдохнуть, а вот всё остальное не важно, потому что ОН устал.

Пойми, скорпионы всегда делают только то, что им нужно, нравится и они хотят. На жертвы идти он не будет. даже по мелочам

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

spasibo, 4to vpravljaesh mozgi. No leg4e ot etogo ne stanovitsja. 4tozh, budu zhdat' dal'neishih shagov ot nego, ot etogo Bozhka)) budu nuzhna-vernet. Net-tak net. Ja 4erez sebja tozhe perestupit' ne mogu. Ili mne idti miritsja? A tak ho4etsja poslat' podal'she, esli 4estno..

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Я не знаю, как вести себя в такой ситуации. Действую по наитию. Вот как хотите себя сейчас вести, так и ведите...долой чувство собственной важности, стеснение, гордыню и прочее...именно так, как ваше сердце говорит

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Spasibo!) Potom mozhet otpishus', kak delo pojdet..

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Пишите и просто так! =))))

Маями, надеюсь, вы не против? Как у вас дела?

Luna

Anonim, ja vot eshse o 4em podumala.. esli nemnogo pomusolit' moju situaciju. vspomnila, 4to v na4ale otnoshenij, i do nedavnego vremeni, moi skorp ne bql takim..ni razu ne otkazqvalsja ot vstre4i takim vot obrazom. Eto prosto tak slu4ilos', takoe vot u nego bqlo nastroenie, ili on na4al terjat' ko mne interes? prosto mne stranno, 4to posle razluki ne zahotel menja uvidet'..i voobshse, priehal on v voskresenje, i tol'ko pozvonil. ne zahotel daze zajti povidat'sja..hotja v otvete na moe sms napisal, 4to sku4ajet..

Luna

A eshse na odnoi iz mestnqh vetok pro Skrpov 4itala, 4to im nravitsja, kogda ih ignorjat' slegka, "pinajut", dazhe gnobjat slegonca. Tipa, baldejut oni ot stradanij..

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Не думаю, что чувства угасли. Просто привык к вам, уже нет такой острой необходимости видеть вас каждый раз, можно немного расслабиться и уже подумать о себе. Видимо просто страсть постепенно уходит. Но это всего лишь этап в отношениях.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Честно, не знаю, что ответить. Потому что мой во время игноров становится только злее. Но тут такой нюанс, что мы сразу стали жить вместе. Я не знаю, как оно, когда с ними встречаешься и игноришь. От страданий да, балдеет не то слово. Но у моего мужчины луна в рыбах...он такой оч чувствительный внутри. Ему нужны всплески эмоций, скандалы, чтобы потом я кидалась ему в ноги и кричала, как же я его сильно люблю, чтобы чувствовать, что его ах как любят, что ах какой незаменимый. Игнор его убивает...любовь нужна. Поэтому даж не знаю....

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu pust' moi pobaldejet, postradajet. esli stradajet, konechno))

Ljubov vsem nuzna, mne tozhe vazhno znat', kak menja sil'no ljubjat. No po4emu-to ne polu4aju etogo..a v odni vorota igrat' ne o4en'-to ho4etsja.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Тебе нужна любовь и подтверждение каждый день. А им через боль и страдания, чтобы прям почувствовать всей душой....чтобы умереть и возродиться.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu ja znala, 4to oni mazohistq..Mu4ajut i sebja, i partnera. Vidimo, v poslednee vremja vsjo bqlo uzh o4en' horosho, 4to on podumal, a ne pora li postradat'?)) uzhas..A ja dumala, 4to vstre4ajus' so vzroslqm 4elovekom.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Я не думаю, что этот пример можно использовать, как показатель его стремления к страданию. Он просто предпочел свой личный комфорт ,а не вашу встречу. Когда они хотят пострадать, то просто провоцируют скандал, это трудно не заметить. Тут они используют слова, а не поступки.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Mozhet, tut delo eshse i v tom, 4to ja o4en' hotela etoj vstre4i. Bqli zavqshennqe ozhidanija. I v celom zametila, 4em bol'she ja k nemu stremljus', tem dal'she on ot menja. narushaetsja balans ravnovesija. No ja ne dushu ego svojei ljubovju. naoborot, inogda dumaju, mozhet, suhovata s nim..No kogda vmeste-iskrq letjat))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ближе-дальше - это пикаперская штучка. Она работает на всех, не только на скорпах. Таким образом отношения раскачиваются. Когда все всегда хорошо, то становится скучно.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Neuzheli tol'ko delaja drug drugu neprijatno i bol'no, mozhno raska4ivat' otnoshenija? A radovat' drug druga, 4to-to delat' vmeste..? Ja ne ho4u stradat') Ja na4inaju dumat', 4to menja ne ljubjat, ne dorozhat mnoi. osobenno, kogda nagadjat, i ne ubirajut za soboj, t..e ne idut navstre4u, na razgovor..eh, ja vidimo malo 4to ponimaju v otnoshenijah)

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Когда моменты затишья и идиллии, то бишь "ближе", тогда романтика так и прет..гуляете, вместе проводите время, радуете друг друга.

Луна, ты путаешь несопоставимые вещи. Для тебя его поступок говорит о том, что он не любит и не ценит и прочее. Но я еще раз тебе повторю. Он просто сделал так, как удобно ему. Это не относится к вашим отношениями нисколько. Это разные вещи. Поэтому он даже не поймет, если ты скажешь, что он на*рал тебе в душу. Он просто устал и лег спать, а ты начала строить какие-то догадки и проводить параллели.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

da, ja tupica.) No menja zadel ne tot fakt, 4to on peredumal vstre4at'sja, a to, 4to ne pozvonil SAM, i ne ob'jasnil situaciju. T.e. ja zhdala konca rabotq, dumala, poedu k nemu. Zhdala ego zvonka, kak on delal ran'she. Pozvonila sama i vqjasnilos', 4to on budet spat'. Ja adekvatnqi 4elovek, mogu ponjat', 4to planq pomenjalis' i t.d., peredumal i t.d, no esli bq ne pozvonila sama, to tak i ne uznala bq, 4to u nego drugie dela. Vobshem, sej4as dumaju, 4to kak vsegda nedorazumenie vqshlo.V sled. raz postuplju ina4e.

аноним буду

Хммм...как бы тебе объяснить. Я понимаю, о чем ты говоришь, мой скорп часто так поступает. Я так и не поняла, то ли настроение плохое, то ли просто сил нет. Но он может сделать оч эгоистичный финт ушами, хотя обычно безумно заботливый и предупредительный. Вот так просто лечь, даже не позвонив. Ну не подумал, ну у стал я, и чёёё? почему я должен звонить? я не хочу и точка. Реагируй, как хочешь. И это не говорит о недостатке его чувств, вот просто заскок у него случился, потому что он в этот момент думал о себе, забыв обо всем на свете.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu vot, teper' vsjo mne ponjatno) vsjo v golovushke ulozhilos'. Pozhivu ka pravda dlja sebja. nadejus', vqhodnqe projdut bez nego.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ох, луна, честно?

Я иногда просто мечтаю хотя бы недельку пожить одна. Нет, он приятный собеседник, с ним классно время проводить. Но так хочется отдохнуть...

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

On tebja utomljajet? Ja bq so svoim pozhila bq vmeste..No dumaju, tjazhelo bqlo bq vremenami. S takimi-to zaskokami.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Нет, не утомляет. Скорее, мне иногда хочется побыть одной. Думаю, что у всех так. Гостевой брак - вот это тема =))) Чтобы страсти кипели, но и чувствовать родное плечо рядом.

Ну я прекрасно со своим мужчиной живу, потому что в быту мы прям сошлись идеально. И у него и у меня раньше были проблемы. У нас много бзиков по поводу чистоты, это других бесит

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

А я наоборот, не хочу гостевой брак..хочу каждый вечер и ночь рядышком. ну ты понимаешь, наверное.)

А так у нас пока тишина. Раньше бывало уже, что я обижусь, а он потом через пару дней, или уже на следующий, начинает проявляться. сейчас, видимо, ситуация посеръезнее)) я уже себя настроила на недельное молчание. иоб ну не виноватая я, чтоб первой лезть. вдруг он от меня отдохнуть решил.

Maiami
Луна

Сообщение было удалено

Как мне кажется ему было приятно внимание, ласка, чувствовать себя таким необходимым, и еще он романтичный внутри души,я это почувствовала, соответственно и во мне раскрылась эта жилка) ему нравились всякие моменты такие)) я это видела)) этим и зацепил, что он ну такой серьезный....даже страшно) а на самом деле внутри ранимый, чуткий очень

Я думаю еще, у нас разница в возрасте мешает..на мой взгляд ему нужна более взрослая дама,хотя именно его такая не сильно заинтересует мне кажется.Иногда такое чувство, что относился как к дочке, мне это и нравилось, и нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Maiami
аноним буду

Сообщение было удалено

Чувства были сильные, но он ставил на место.Я только начинаю быть уверенной, что у нас всё хорошо,потому что вижу чувства ощущаю их, это трудно спутать, потом каким-то своим поступком заставляет сомневаться, например встречами редкими. Вобщем он играл, играл...и мне это уже надоело

Maiami

Самое интересное я до сих пор думаю, что чувства у него были, хотя по факту всё налицо

Столько нежности не было ни с кем.Утонченности чувств

Луна

Не умеют, или не хотят вяразать свои 4увства поступками. С4итают, 4то их надо 4увствовать на каком-то подсознательном уровне.

аноним буду
Maiami

Сообщение было удалено

Девочки, сложно признаться, конечно. Но я тоже водный знак, я живу в мире чувств. Было время ,что я так пудрила мужчинам голову...и в любви признавалась и что только не вытворяла, а потом разочаровывалась и пропадала...Стыдно очень. Но я ведь не знала, что так оно обернется. Влюбчивая я.

Поэтому очень даже могу представить ,Как и в любви можно признаться и нежность чувств проявлять, когда через неделю убежишь в неизвестном направлении...