Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …

Maiami
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Луна
Maiami

Сообщение было удалено

Вя Молодец! А ваш Скорп какои-то странняи. Мозет дерзал как запаснои аеродром? Или здал от вас инитсятивя..Ето мя уже едва ли узнаэм..

аноним буду
Maiami

Сообщение было удалено

Майями, а у вас к нему сильные чувства были? Любили его? Хотя наверное редкие встречи так и не дали вам к нему сильно прикипеть

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

Да, самодостаточных, ухоженных, красивых, чтобы ей можно было гордиться, ловить восхищенные взгляды других мужчин, ревнуя при этом...У женщины должен быть стальной стержень, но мягкое и любящее сердце..я не знаю, как это объяснить, честно...То есть быть влюбленной до безумия, нежной, заботливой, но если что-то тебе не нравится, то жестко, лаконично отсечь это, превратившись опять в нежную дурашку. Надо постоянно быть на грани, чтобы поддерживать его интерес..если будет перебор в какую сторону, то ему сразу скучно...Девочки, расскажите про натальную карту ваших мужчин, там более понятно будет. Где у него марс, венера и луна.

Не хочется приводить реальные примеры...боязно, что запалит меня =) Ну к примеру, может проигнорировать ваш др, даже не поздравив, убив вам весь праздник..ну вот просто он не хочет и всё..да и вообще не понимает, почему он должен следовать общепринятым нормам, нормально? А потом вдруг в обычный день подарит вам дорогущий подарок и устроит романтический праздник..а вот просто захотелось, потому что сердце разрывается от чувств.

Ну какая нормальная девушка это сможет вынести? Только та ,которая его любит сильнее себя, НО не показывает этого ему...как-то так..

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

U moego Luna v Strel'ce, Mars i venera v Vesah

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Влюбляется в интеллигентных приличных девушек, в жены ищет женщину-друга, чтобы можно было разговаривать на любые темы запоями. Ждет инициативы от окружающих ,чтобы начать действовать. Мечущаяся натура, когда срочно надо принимать решения.

Луна
аноним буду

Сообщение было удалено

про решения-в то4ку. Откуда инфу берэте?

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

из головы =)))

мужчины выбирают жен по луне, влюбляются по венере, а за действия и сексуальность отвечает марс. так как я знаю характерные черты знаков, то и примерно складывается картина. Но там столько тонкостей еще...это 1% от всего..

у моего мужчины марс в козероге, он вообще не мечется никогда. единственное - ему надо сесть и подумать хорошенько ,все взвесив самостоятельно, чтобы потом уже не отступить..интересно, что это реально так =)

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Esli ja Telec, to net u nas sovpadenij?) i ljubvi net u nego ko mne? U menja Venera v Rake..

Луна

Луна во Льве, а Марс в Близнецах у меня.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

а где у вас марс? у женщины за выбор мужчины отвечает марс..то как она себя ведет дома - это луна, а внера отвечает за то ,что нравится, от чего кайфуешь

вы любите ласки, нежности..сяськи-масяськи - это ваше..разговариваете так наверное мило и нежно...любите чтобы вас обхаживали..хамство не терпите, хотя его никто не любит... Хм скауж по-другому. Я , к примеру, зайду в магазин, меян трогать не надо, я все сама выберу, ненавижу советы. А вам надо чтобы вас встретили, рассказали, показали всё, чайком напоили..как-то так =)

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

Вы влюбляетесь в легких, общительных мужчин. У вас может быть такая проблема, что мужчины не хотят серьезных отношений дальше. Потому что вы тянетесь не к стабильным, серьезным мужчинам, а этаким весельчакам, от которых ждете серьезности, а это нонсенс.

Себя вы очень цените. Вы царица, любите побаловать себя.

Луна
аноним буду

Сообщение было удалено

да, есть такое..вот, притянулась к серёзному Скорпу, и 4то из етого вяшло..

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

Пока ничего не вышло..всего лишь очередные качели, которых со скорпом будет сто миллиардов штук =)))

Я сама каждый раз ухожу от него и расстаюсь в душе...а потом опять по новой. Но я знаю, что я не уйду от него.

Луна
аноним буду

Сообщение было удалено

Пусть и у него со мной будут. недавно увиделись в коридоре, шел навсре4у..я поздоровалась, улябнулась. Он тозе. И сразу обнимать полез..Я сказала, 4тоб руки убрал. Ну ето моя обя4ная тактика..

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

Ну в общем он понял ,что вы растаяли. Если у него было подозрение, что он вас обидел, теперь понял, что вы это проглотили. Как раз в такие моменты надо показывать свой железный стержень.

Луна
аноним буду

Сообщение было удалено

Так я ул&ъ245;бнулась как всем на работе. Игнор впереди. На4нутся звонки, смс, приглашения на кофе..Тогда стержень и покажу.=)

аноним буду

Луна, я тут еще подумала... по планетам вашему мужчине нужна либо воздушная, либо огненная дама. Чтобы была легкая, темпераментная, тащила его паровозом или инициировала многие начинания. А вы как земная дама более сурьезная, это может быть ему скучно.

Вас больше подходит легкий мужчина, который будет горячо и преданно вас любить и дарить вам тепло и ласку..душевный такой.

Но это всего лишь астрология, сами понимаете...

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

За плохие проступки мужчин надо наказывать, а не за хорошие раздавать пряники =))) Поэтому не упустите момент..Вашу улыбку можно тогда расценить, как издевательство, если вы не растаяли дальше при обниманиях. Накажите его чуточку, но не переусердствуйте, иначе тогда уже он станет вам мстить...они такие отзеркаливают сразу...эти обоюдные наказания тогда могут и не закончится вовсе =)

Луна
аноним буду

Сообщение было удалено

Так у меня и так лёгкий характер. я зе поздний Телец, куспид Телец-Близнеця. По4ти все вяходняе планирую, узиня, киношки, всякие развле4ения. Я не типи4няй Телец. Ему со мной интересно, но видимо не хватает 4ертовшинки. Скандалов)) когда обсуздаем его вяходки-прошения просит, говорит, сам не знаэт, 4то бяло их при4иной..

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

pri obnimanijah ne rasstajala, ja toropilas'. On menja kak bq perehvatil. Otmetil vneshij vid, skazal 4to horosho vqgljazu, vsja takaja interesnaja..Ja skazala ravnodushno, 4tob ruki ubral. On sprosil po4emu, a ja uze v lift..Vot tak vsjo bqlo.

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

А ну тогда да, вы не типичный телец-домосед, это тогда для него хорошо =)))) Вы почти воздух =) Именно скандалы вряд ли кому-то нужны, выяснения отношений, оскорбления и прочее. Нужны именно эмоции..а негативные проявить, конечно, легче.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Так держать =)))))) только не пребощи, луна=))) давай на ты что ли уж =)

Луна

Давай, Аноним, и правда ътикатьъ=)) Принёс вот подаро4ки свои..Блин. Мозет ето конец?

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

Даже не надейся..конец, угу...ты на крючке, пока он считает ,что ты его, никуда не отпустит. Как ты отреагировала на подарочки? Он к тебе явно подмазывается, заглаживает вину, хотя никогда в этом не признается.

Кстати, заметила, что все скорпы - врожденные манипуляторы. Они постоянно делают виноватым близкого человека, что непроизвольно начинаешь оправдываться. Так вот, никогда ни при каких случаях не оправдывайся. Бери пример со скорпа. Я считаю ,что права и точка.

Он кстати шутит грубо, зло или пошло? Подтрунивает?

Луна
аноним буду

Сообщение было удалено

нет..о4ень ласков со мной всегда. Словами не обизаэт, обизаэт иногда своими поступками. А они ведь красноре4ивее слов. Подаро4ки принес мне в кабинет. я серёзно спросила 4то ето? он-посялка вам. Я просто взяла и он ушел. улябался..

аноним буду

Еще вопрос по астрологии. Марс в весах у него. Для него важна внешняя атрибутика при сексе? Чтобы было романтично, красиво...свечи, а может другие небанальные вещи? Именно обстановка

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

А он вообще шутит? Он пошляк?

Луна
аноним буду

Сообщение было удалено

Да, любит всё ето..вашно красивое белё на мне..полумрак..любит ужинать при све4ах, 4тобя все бяло красиво обставлено. Я тоже люблю) устраиваэм романтики по вяходням. пишем друг другу ласковяе смски..созваниваемся по ве4ерам, ласково болтаэм..ехх..умеют они всё портить.

Луна
аноним буду

Сообщение было удалено

Шутит как и все..как-то в меру..нет, не пошляк. Наедине со мной о4ень ласковяй. В любви обясняется..

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

О как интересно..я просто немного увлекаюсь астрологией, вот и проверяю свои теории =))) Для весов оч важна гармония...

Мой мужчина вообще не замечает никаких свечей, простыней, белья и всего подобного....любопытнооооо =)

Луна
аноним буду

Сообщение было удалено

Мои еше любит 4истоту в доме. Тарело4ки, вило4ки, ножики..Любит, когда стол красиво накрят. Спать не уйдет, пока на кухне посуда не намята))

аноним буду
Луна

Сообщение было удалено

точно марс в весах и венера...и действия и кайф от весовского..занятно =)))

до завтра!!!!! я убежала

аноним буду

Луна, ну ак вечер? Вы встречались?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Net. Oba vqderzhivajem pauzu. Navernjaka teper' on na menja obizhen, 4to ja suho prinjala ego podarok. On zhe dazhe podumat' ne mozhet, 4to ja obizhena. Ja dumaju vsjo zhe, 4to finita lja komedija.

Luna

Anonim, skazhite..a kak vq zhivete v postojannom naprjazhenii, kak doverjajete vashemu Skorpu. Ved' posle idillii opjat' udar za udarom..Ili ja gde-to nakosja4ila, i on, vspominaja o moih promahah, mstit mne..Ja sama ego nikogda ne obizhaju, tem bolle namerenno. Mozhet, v shutku ljapnu 4to-nit'..A on obiditsja, mozhet, no vidu ne podast, zato potom ogrebaju. Ja ne mogu tak zhit'(

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, ты права. Именно так =))) Он даже подумать не может, что ты на него обиделась. Он теперь обижен на твое поведение. Вот так всегда со скорпами. Они всегда правы, потому что свои косяки игнорят, а высказывают тебе, что ты провинилась, потому что так резко отреагировала на ЕГО косяк....уфффффффффф...неужели в астрологии что-то есть?

И это не конец..скорп выжидает...в душе надеется, что вы сами будете к нему стремится с извинениями

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

da nu ego v samom dele uzhe.( Nikogda ne budu ni za kem begat'!

Luna

I ja zhe emu napisala v smske, 4to mne obidno! 4to emu eshse nado? Pf..Ustala 4et))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Поэтому я и говорю, что скорпов надо очень любить, чтобы быть счастливой с ними. Здесь есть и плюсы. Они, как зеркало, а зеркало ведь не только плохое отражает, но и хорошее. Чем больше хорошего я в него вкладываю, тем больше получаю в ответ. Плохое старюсь игнорировать, не замечать, реагировать в виде шутки. Ну если уж скандал, то могу высказать, но без оскорблений, держу себя в руках. Но заметила, чем дольше мы, тем больше я могу себе позволить, тем меньше он на меня обижается.

К примеру, он может рявкнуть на мой обычный вопрос, когда занят или увлечен чем-то. Я не отвечаю, просто отдаляюсь, к нему не подхожу. разговариваю ровно, но без обиженного или злого тона. Через некоторое время он осознает, что переборщил, подходит ко мне целует, нежничает, как ни в чем не бывало. Но только попробуйте спросить, чувствует ли он свою вину...неа, вот еще, я никогда не виноват. Знает, что виноват, но никогда не признается в этом. А я просто кошу под дурочку...здесь не место показывать свой характер с ним..отношения тогда не смогут существовать.

Живем в общем весело, не то слово...каждый день феерический праздник =)

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

u nas vidimo tak, 4to 4em bol'she ja dlja nego delaju, otkrqvajus' i dushoi, i telom, tem bol'she *ovna na golovu potom polu4aju. I pla4u potom v dushe. Vneshne vedu sebja kak zheleznaja ledi, kone4no. No serdce rvetsja ot nespravedlivosti.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ахахахах....он даже не обратил внимания на это..вернее ты об этом никогда не узнаешь.

Когда скорп понимает, что он виноват, признаваться даже под пытками тебе не будет. Да, он может подмазываться, замасливать тебя, но это он делает типа просто так....виноват???? кто ??? я??????? ты о чем??????? Я просто общаюсь с тобой ,как обычно. Я ни в чем не виноват. Они не признаются тебе. Да, в душе могут переживать и думать.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, ты не те вещи сравниваешь. Да, чем больше ты открываешься, тем больше он тебя ценит. Но это не отменяет того, что по мелочам он так же продолжает тебе мстить. Этого у них не отнять, это будет всегда. Ты отказалась с ним встречаться, он тебе в следующий раз откажет 2 раза. У тебя заболела голова, у него она будет болеть неделю. И пусть ты открылась и вывернулась на изнанку, они это ценят, но сущность их неизменна

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Tak i ja togda ne budu idti na primirenije pervoi. Za4em? 4tobq v sled. raz opjat' polu4it' udar v spinu? Za4em mne muzhik, kotorqj menja ne uvazhajet i ne berezhjot.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Нет не так. Он тебя уважает и бережет, но его жизнь и его комфорт превыше всего. Ты всегда будешь стоять на втором месте после него. Да, если его и твои интересы совпадают, тогда ты будешь обласкана, если ему этого сейчас хочется. Но вот если ты хочешь, а он нет, то он этого делать никогда не станет.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Togda mne stoit zadumat'sja, nado ono mne ili net. Posmotrim, vremja pokazhet. Pozhivu poka dlja sebja tozhe. v ego storonu-ni vzgljada, ni zhaga.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Да, просто отдались от него. Отзеркаль его же поведение. Только я бы советовала без обид и недовольного тона, который показывает, что он тебя задел. Просто живи одна ,как ни в чем не бывало. Он обязательно захочет узнать, почему это ты по нем у не страдаешь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Da-da! ja tak vsegda i delaju. Vklju4aju ignor i ravnodushie. Eto zhe on menja otshil, vot pust' i delajet vqvodq. Konechno, on ni4ego delat' ne budet, no i ja tozhe. Budu derzhat' oboronu. A kogda pozvoni ili napishet sms? Tozhe ignorit'? Na vqhodnqe pridumaju dela, vstre4us' s druzjami. Budu nedostupna. Perezvanivat' ne stanu. No ja dumaju, on ne stanet ni zvonit', ni pisat'.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Я могу тебе примерно рассказать, его ход мыслей, если он похож на моего мужчину, конечно.

Ну да, я устал, не позвонил, и что? Почему я кому-то должен объяснять, что устал и тд? Обиделась из-за какой-то фигни. Ой в общем не буду её трогать, пусть перебесится, успокоиться, чтобы потом могла нормально разговаривать.

К этому моменту, они как ни в чем не бывало, начинают с тобой общаться.

аноним буду

Меня всегда умиляет это искренне удивление, что он оказывается кому-то что-то должен. Неа, он независимый. Должен звонить и предупреждать????? С какой стати? Он никому ничего не должен и точка. Близкие беспокоятся, это их проблемы

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Eto vsjo tak..uzhe zhe bqli podobnqe situacii. Tol'ko mne s kazdqm razom vsjo trudnee iz nih vqkarabkivatsja. Pust' obshaetsja, ili ne obshaetsja.. kak-to vse ravno uzhe stanovitsja. U menja kak umirajet 4to-to vnutri. Ne ho4etsja ni radovat' 4eloveka, ni ljubit', raz on kosja4it, i dazhe ne izvinjaetsja. On-to mozhet dumaet, 4to takie situacii i pizdostradanija ukrepljajut ljubov, a ja dumaju, 4to razrushajut.