Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …

Maiami
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Luna

"Когда я начинаю к нему приближаться, он сразу становится счастливым и тоже бежит ко мне навстречу .."

nu moi kogda kak..inoj raz 4em bol'she ja k nemu tjanus', tem dal'she on otdaljaets'ja. No eto redko i ne nadolgo=) potom opjat' ko mne tjanet'sja. prosto moemu nuzhno bol'she svobodq. 4tob samomu vsjo reshat' i delat'. Hotja ja ne skazhu, 4to dushu ego svojei ljubovju, i 4to moja iniciativa meshajet nam zhit' mirno)

Da, oni umni4ki i sholkovqe, esli naiti k nim podhod, po4ashe prosto ostavljat' v pokoe. Nastojashie muzh4inq.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Когда я вижу, что у моего скорпа время, когда он уползает в свою норку одиночества, то я его не трогаю, занимаюсь своими делами. Если в такие моменты начать его опекать и кутать своей заботой, то он будет раздражаться.

Мой тоже оч скрытный, у него своя жизнь что ли..не знаю ,как правильно сказать. Ну у него постоянно куча дел, он ими занимается, не посвящая меня в них особо...под настроение может рассказать. Ну в общем настоящий мужчина, который не будет свою женщину грузить проблемами и ставить её в известность о каждом своём шаге.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

dada..vse tozhe samoe. tol'ko bqlo bq horosho, esli vse-zhe, hot' inogda, posvjashali nas v svoi planq..a to kak u nas polu4ilos' na toi nedele s nesostojavshejsja svidankoj. no i v etom est' svoi pljusq - zavtra menja zhdjot gribnoj zhuljen-))

аноним буду

Мне вообще кажется, что в них два кардинально разных человека. Один очень ранимый, внимательный, заботливый, нежный и ласковый...обычно он такой дома. А при людях и на улице, либо когда плохое настроение - это язвительный циник, у которого колючая броня. Но мне именно это и нравится. Он для меня воплощение настоящего мужчины, который всегда серьезный, защитит тебя от всех, загрызет за тебя....а дома носит на руках и кутает в плед.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Ezhiki, odnim slovom)) No moi ne jazvitel'nqj, po krajnej mere so mnoj..Na ljudjah mozhet vnimanija ne obrashat'-eto da, est' takoe. prosto oni introvertq, vsjo v sebe taskajut. A naedine da, vodopad zabotq i nezhnosti. 4itala v goroskopah, da i tut pishut, 4to toj, kogo oni poljubjat i doverjatsja-nereal'no povezjot. Tak 4to budem bere4 nashih ranimqh i nezhnqh.) raz uzh vqpalo takoe s4astje - ljubit Skorpiona. Oni i s4ast'je nashe, i bol'..

люблю скорпиона)

Аноним, письмо получила! завтра напишу вам) я так понимаю, что компьютер у вас вне зоны доступа по выходным?))

не спешу
люблю скорпиона)

Сообщение было удалено

Да, отвечу только в понедельник =)))

не спешу

Луна, привет! Как настроение?

Luna
не спешу

Сообщение было удалено

privet)) nik smenila) kuda ne speshish, zamuzh?)) mne moi v4era ve4erom skazal, 4to skoro pojdem oformljat' otnoshenija..nemnogo vqpivshi bql, pravda..A vdrug?)) govorit, stol'ko obo mne znaesh, kakim tol'ko ne videla, pridetsja zhenitsja)) posmejalis'..=) a eshe govoril, 4to vsjo tol'ko ot menja zavisit, 4to mne reshat', budem li vmeste i dal'she. ne znaju, horosho eto ili ploho..4to skazhesh?

аноним буду

Ахахаха, точно ник изменился..вот блин в другой теме вчера писала и забыла =)))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ты точно со своим скорпом разговаривала??? может с моим? как они могут даже одни и те же фразы говорить ,в голове не укладывается. Мой тоже постоянно эти разговоры заводит, в начале так постоянно, но я их пресекаю, боюсь, вдруг жаницо придется =))))))))) Тоже говорит, что всё только от тебя зависит, что тебе решать...а я чего? а я ничё =))))))

В общем я так понимаю, что они опять боятся быть отвергнутым в таком важном вопросе. Думаю ,что им страшно, как положено сесть на колено, протянуть кольцо сюрпризом, а вдруг откажут? Что же он таким дурачком себя выставит? Больно ранят милого скорпика. Поэтому они прощупывают почву конкретно, чтобы чуть ли не ты сама сказала - да побежали уже в зааааааагс, тогда они расслабятся и побегут. А сами боятся, только вот такие разговорчики заводят.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Eh..a mne hotca, 4tob eto on menja potashil. Hotja, ja mozhet bqt' ispugalas' bq..A tut kogda sama reshaesh, to uzhe vrode kak k etomu gotova. Zna4it, esli on govorit, 4to vse mne reshat', to sam vsjo dlja sebja reshil uzhe?

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Не думаю, что решил, просто наверное играет так, чтобы выяснить, что ты чувствуешь. Они ж мелкие манипуляторы, не забывай =)))

Я думаю, что это из разряда, когда девушка слышит, что мужчин хочет от нее детей, то это тешит её самолюбие, хотя она не готова сейчас же забеременеть. Но ведь приятно!

Я вообще за то, что мужчина должен сделать сюрприз и всё красиво обыграть, а эти кухонные разговоры мне не нравятся

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu ja tozhe zhdu kol'co i romantik)) sama ni-ni. Pust' vsjo sam reshit i sdelajet. U vas kak sej4as ve4era prohodjat?)) vperedi vqhodnqe-kakie planq?

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

У нас как-то вечера проходят отдельно, только перед сном встречаемся. Куча каких-то дел. Ну это хорошо, чтобы не уставать друг от друга =)))

В выходные мы обычно гуляем. Мы с ним два сапога пара. Любим гулять, много, долго, как только такая есть возможность =) Думаю, что эти выхи будут не исключение =)))

А вы что будете делать? =)))

Ты придумала подарок на др ему?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Ja vedu svoego v kino, a potom s nego uzhin, s menja rolevaja igra)))

na dr est' namjotki, no poka dumaju.. vreme4ko est' eshe.

vq molodcq, 4to guljajete mnogo. sei4as uzhe holodnovato po ve4eram, moi ljubit doma, po-semejnomu posidet', so sve4ami..romantishnqj))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

А мы и зимой гуляем, так что нам еще не холодно =)))

Мы гуляем с утра и до вечера, а потом и ужин при свечах можно= )

Я вот вообще ничего на др не могу придумать..само собой романтический ужин, но что подарить...

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Ekstremal'nqj otdqh gde-nit') nu ili no4' bezuderzhnogo seksa)))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Аахахах, со вторым вариантом меня рассмешила. Думаю, что это не станет для него уже подарком =)))

Экстремальный отдых? Это снять коттедж в Припяти? =)

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Uhaha)) nu ne znaju) kuda-nit' na prirodu svoego vqvezi)) U vas eto pervqi ego DR?

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

не ,уже не первый...но тогда он сам организовал всё..а сейчас не будет этого делать

66

позвонила сама, ничего не успела сказать- он начал извиняться, что не звонил и снова перенёс передачу вещей. та с кем он типа щас - из его бввших и у них всё не очень. вообщем обе мы нму не нужны и не видать мне своих вещей, да?

Maiami

Девочки привет)) У меня всё как всегда сложно, хуже и хуже. Я не знаю с кем он сейчас и где..в эти выходные не звонил, а в прошлые я работала, не могла встретиться с ним. Ему надо сию минуту, чтобы я прибежала хоть с края света..Подозревает меня после того как я отключала тел, что кто-то есть. Он об этом не говорил, но это сто пудов так. Я же решала порвать с ним, но откуда-то у меня берутся силы и не хочу расставаться.Что же делать не могу понять....стоит , не стоит дальше продолжать. С одной стороны я вижу что он хороший, и думаю мудро потерплю буду принимать его таким какой есть, ведь за любовь нужно бороться, поглядеть что дальше будет.С другой стороны он неприятно всё время делает, у него совесть есть?привыкнет что я всё прощаю, станет неинтересно и... как игрушку бросит. Я никогда такого отношения не позволяла с собой...ни то ни се. Когда мы встречаемся отдает мне заботу тепло свое,в глазах искры, да и просто хорошо с ним рядом находиться. А потом это непонятное отношение, которое никак любовью не назовешь.Он сам себе хозяин, не хочет на уступки идти, у меня тяжесть на душе...Надо что-то решать.Не хочу быть попользованной девочкой, которых у него много было.И не отпускает, и не приближается ко мне

Единственное что меня держит, я вижу какие эмоции при встрече, поэтому надежда остается.Как понять его чувства?Не нужна я ему, да? Почему не исчезает из моей жизни? Зачем это всё, раз уже долго у нас не клеится

Maiami

Объясните мне дуре, я ничего не понимаю......как может человек быть таким двойственным!! При встрече любовь морковь, душевность такая, а потом разочарование...надо же было влюбиться так, мучаюсь(

Nika

Думаю, Maiami, что у него все-таки кто-то есть. Просто этот кто-то может поссориться со скорпионом, просто уехать в командировку, играть с его чувствами. А он этого терпеть не может, ему надо обязательно восстановиться, нужен запасной аэродром. Ему нужно постоянно повышать падающую самооценку, а с такой девушкой, как вы - проще простого. Вы его принимаете и любите уже за то, что приехал. Подумайте сами, стоит ли оно того - может, ждет вас где-то парень, а вы проводите время с другим.

Nika

Просто влюбленный скорпион НИКОГДА не пропадет, даже если вы выключите телефон - он сам найдет вас. Когда я начала встречаться со скорпионом, он и звонил и писал и скайпе был готов сидеть почти весь день. И при этом он сам бросил девушку, с которой в это время встречался (я не знала тогда об этом). Причем сразу. Вот такие они, скорпионы...

Nika

Скажите, а есть на этой ветке, кто замужем за скорпионом? Хотелось бы тоже спросить у вас совета. Мой скорпион давно делал предложение, только я вот все тормозила процесс. А сейчас чувствую нужно определяться, к тому же его семья давит, мол, скорее уже. Не хочется в их глазах выглядеть стервой, да я и таковой не являюсь. Люблю моего скорпиона, просто характер у него иногда зашкаливает. Вот и хотела узнать, в браке как себя ведут?

Luna
Nika

Сообщение было удалено

A kak sei4as sebja vedet?

Luna
Nika

Сообщение было удалено

Ne nado bqlo vam tormozit' togda. nado bqlo idti zamuzh. V brake oni o4en' zabotlivq, na mnogoe pojdut radi semji, vkladqvajutsja po polnoj, i togo zhe zhdut ot partnera.

Luna
66

Сообщение было удалено

navernjaka vas derzhit pro zapas. c toj ved' ne o4en' vse..pqtaetsja usidet' na dvuh stuljah. trebujte svoi veshi. kak polu4ite nazad, zabud'te pro etogo skorpa. za4em takoj nuzhen, ne ponimaju..

Веснушка
Nika

Сообщение было удалено

Я такая... Более -менее успокоился, но в любом случае качели продолжаются. Аноним буду все верно пишет про скорпионов. В ее словах ловлю свою жизнь со скорпом. И правильно говорит, что коленки с кольцом не будет,.. мне полгода твердил о браке и как кошка за мышью следил за выражением моего лица, пойдешь за меня замуж.. да пойду-пойду, но сама не бежала. Если на то пошло, через 10 дней после знакомства написал смску, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Все, остальное время к этому вел.. осторожно, чтобы меня не вспугнуть.

А поводу, чтобы изменился характером, это из грани даст ист фантастиш. Какие есть, обратно не засунешь)))) Неделя тишь да благодать, потом буря, потом ласковое-ласковое нежное море, ты купаешься, пока море опять не превращается в бурящий поток.. кричишь караул помогите, спасите и обратно попадаешь в ласковый водоворот. Быт меня не мучает, у меня помогающий, плюс ценящий все начиная с кулинарных изысков и уюта и всегда скажет спасибо вставая из-за стола. По поводу чувств могу сказать, также требует и требует к себе любви, есть неуверенность в этом, поэтому ревность, громкие слова о том что безумно любит и т.д. Окружающие на сто процентов уверены, что мне ужасно повезло.....

Luna
Веснушка

Сообщение было удалено

A vq sami kak dumajete?

Веснушка
Luna

Сообщение было удалено

Когда все безоблачно и тихо тоже так думаю, повезло.. любовь-морковь такая (я второй раз в браке, в другом такого не было), когда его тараканы голосуют против меня, думаю как угораздило так влипнуть. А при затишье, просто на просто остается мурлыкать как кошка, от всей теплоты которую дает он, в такие моменты очень заботливый, глаза горят от любви можно сказать. При людях всегда предусмотрителен, держит за руку, за талию, не позволяет обижать, относиться уважительно в разговорах обо мне с другими людьми. Была приятно удивлена, когда знакомясь как то с его знакомыми, словами которыми он характеризовал меня в разговорах. То есть он всегда с гордостью говорит обо мне, что я его жена. Я даже подумать не могла, что он может хвалиться мною, рассказывать какая я там замечательная и в таком духе все прочее. Вот собственно такие плюсы перечеркивают его минусы.

Luna
Веснушка

Сообщение было удалено

Povedenie vospitannogo i galantnogo muzh4inq. Moi tozhe pro menja tol'ko tak i govorit drugim. Druzej i rodnqh uzhe nastroil, 4tob uvazhali menja. Mnogie dazhe nazqvajut menja tak zhe, kak i on) pravil'no, vq zhe EGO zhenshsina-ona dolzhna bqt' samoj lu4shej v ego glazah, i glazah drugih. Skorpam neobhodimo videt' i znat', 4to ego damoj voshishsaetsja kto-to eshse.

аноним буду
Maiami

Сообщение было удалено

Майями, хорошая моя, я не знаю твоего скорпа. Но, как водный знак, могу тебе сказать ,что мы живем в мире эмоций. Я в них плаваю и от них кайфую, пусть они мимолетные, но такие наркотически притягательные. Да, и у меня были отношения, где я вела себя вот так...встречалась ,когда мне было удобно. Если мужчина не смог, то его проблемы, я уже другими делами занята. А при встрече столько на него ласки и тепла выливала, чтобы подпитываться его эмоциями. Чувствовать его обожание...уффффффффффф...сколько всего я наговорила..мне сейчас жутко неудобно. Но я не испытывала настоящих чувств, просто симпатия. Ты просто часто задаешь вопрос ,как же можно быть таким нежным и ласковым, но пропадать. Можно. Так действительно можно. Земные знаки более постоянны, стабильны и основательны. Не станут показывать свои чувства без уверенности. Потому тебе так сложно это принять и понять. Но ты должна это понять, чтобы вылечиться от своего скорпика, который просто не может испытывать к тебе настоящих чувств, иначе бы был с тобой каждую минутку, не лично, но незримо..через смс или звонки и тд и тп.

Тебя где-то ждет твой настоящий мужчина, а не тот ,кто может предложить только жалкую пародию на отношения

аноним буду
Nika

Сообщение было удалено

Ника, привет, а расскажите поподробнее о нем. Почему вы не согласились тогда замуж?

аноним буду
Веснушка

Сообщение было удалено

Мда, вот и пусть мне скажут ,что гороскопы-фигня =))) Один в один и у меня.

Веснушка
Luna

Сообщение было удалено

аноним буду

Мда, вот и пусть мне скажут ,что гороскопы-фигня =))) Один в один и у меня.

Поэтому и говорят повезло. Люди видят это отношение, а завистники слюной исходят, а я просто живу, пусть даже в вихре этих эмоций зато каких.. захлестывают. Вчера только наступил мир, купаюсь в любви, а ведь два дня не разговаривал. Тараканы нашептали, якобы у меня другой, кого то нашла (его слова), вчера в смсках его прорвало, ну что от меня убудет, написала дурачок лысый кроме тебя нет, не было и никогда не будет. Я всегда с легкой иронией все пишу, дабы не заострять внимание. Особо с жаром не доказываю ты спятил у меня никого нет и т.д. Сначала даю время попереживать, успокоиться и когда уже сам дрыгает ночами ногами, вздыхает, не знает как помириться, протягиваю пальчик, он тут же кусает руку и все, готов! Любимый человек послушный как барашка и есть с ручонки.

аноним буду
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, вот это отношения. Вы прям по два дня не разговариваете? А так часто бывает? И как ты себя ведешь?

Веснушка

Если, что он не лысый:)))) Да и у меня волосы длинные, но есть у нас привычка такая, и он меня может вот ты дурочка лысая назвать:)) у каждого свои причуды. Если повышает кто нибудь из нас тон (ну в мире и согласии когда живем), то обязательно слово извини и поцелуй в обе щеки и в губы три раза, кто сказал нехорошее слово или повысил голос:))))

Веснушка
аноним буду

Сообщение было удалено

Чтобы не разговаривали два дня в первый раз. Было, что я не разговаривала как то один день. Я не нападаю на него. Жду. Со скорпионом нужно громадное терпение, огромнейшее. Я тоже делала ошибки. Сейчас научилась. Не отвечать, раз обиделся! Никаких смс, звонков пока сам не дойдет! Есть риск , что не придет с работы, исчезнет, было, проходила и это, потом сам названивал, забери, не могу, извини. Опять таки после косяков нужно правильно себя вести, не надо его обвинять, он сам поймет и сам себя будет корить и наказывать. Бояться волков, в лес не ходить! Пусть потом выговаривает, что не нужен, не писала, не звонила и т.д. Если тебе надо и позвонишь и напишешь сказать. Не подаваться эмоциям, играть с ним в одни ворота. Все очень тонко! У меня капец характер у него, жесткий очень, его родители как бы не любили, с ним не связываются и не навязываются. Мне благодарны, за мое терпение! Я потом больше получаю за всю свою выдержку!

Веснушка

При том все выдерживать-выдерживать, потом свою порцию любви я на него выливаю.. Начинается, он смотрит в глаза, клянется сам себе, что он дурак, что не ценит все эти прелести моменты, тут ведь главное почувствовать все моменты жизни, иногда элементарно в поцелуй в лоб, в щеку можно столько чувств и нежности вложить, что потом скорпион в лепешку готов разбиться ради всего, а ты сворачиваешься калачиком и засыпаешь зная, что он будет дышать на тебя всю ночь и обещать СЕБЕ и МНЕ, что он будет это ценить! Вот как то так)

Luna

Moi ljubit inoi raz posidet' s druzjami, vqpit'..tak vqdal, 4to mne nado za nim sledit', 4ut' li ne vqrqvat' iz ruk butqlku..Devo4ki, emu tak nuzhna moja takaja vot zabota, ili on ho4et, 4tob ja za nim kak mamo4ka sledila, i vsjudu kontrolirovala? 4to-to mne eto ne nravitsja..ja ne ho4u sebe rebenka v lice muzh4inq..4to dumajete?.

Luna
Веснушка

Сообщение было удалено

Mne inogda kazhetsja, 4to s nimi nado kak s malen'kimi det'mi sebja vesti. 4to bq ni natvoril-proshat', kak prostila bq mama..I ljubit' ih bezuslovno. Togda i oni budut ljubit' tak zhe.

Веснушка
Luna

Сообщение было удалено

У меня на работе мог выпить, чтобы меня наказать.. В итоге наказывал то себя, мне, что ли потом плохо было. После последней выходки не пьет. А слово держать он умеет. В апреле сказал бросаю курить, ни разу не затянулся. Хотя человек пачку в день выкуривал на работе. Сейчас даже пиво не употребляет. С друзьями сидеть не любит, мне походу домашний скорпион попался, от меня ни ногой никуда, если ходим, то только вместе под ручку. А вообще скорпиону лучше не пить, у них тормозов нет, из крайностей в крайности бросаются.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, привет! =))

Да, мой скорп тоже периодически выдает, что я ему должна была что-то запретить, как-то его проконтролировать. Ой я уже даже не заморачиваюсь. Я его вообще не контролирую, не звоню ему, когда он с друзьями встречается. Если очень переживаю или что-то действительно нужно, то могу позвонить, он так сразу радуется, что я про него не забыла, забочусь. А в следующий раз может рассказывать, как его бесят девушки, которые постоянно названивают своим мужчинам. Я так понимаю, что скорпам не нравится контроль, но вот иногда их пробивает, чтобы им что-то запретили, они ведь так же поступают со своим партнером, собственники. Их любовь так проявляется, вот и хотят такого же проявления любви со стороны своей половинки, но это вес на словах. Если действительно начать им что-то запрещать на постоянной основе, то взбунтуются ...раз от раза можно и побаловать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Вот-вот, именно так. Я когда говорила, что когда мой скорпик раскрылся, то я этому стала не рада. Ну вот представь..влюбилась ты в брутального мужикааааа, который уххх какой сильный, а оказалось, что в душе-то он ребенок..ранимый и зависимый. И что делать? Я-то мужчин люблю. а не детей.

аноним буду
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, ты прям какой-то профи по скорпионским манипуляциям =)))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Privet, Anonimka! Nu ja svoemu kak-to davno poobeshala, 4to budu kontrollit' i zapreshat' nekotorqe veshi, no kak-to zabqvala, ne hotela tratit' svoju energiju na skandalq. Tak, esli v shutku, v vide zabotq mogu inoj raz zapretit' mnogo pit'. A vot esli prjamo s agressijej im zapreshat', togda da, tushi svet. razozljatsja i mogut delat' nazlo.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Не-не-не, никаких скандалов, ты что =))))) Я думаю, что он имел ввиду, чтобы ты включила этакую стерву в мини-юбке и чулках на шпильке, а не скандалистку в халате со скалкой и бигудями. Тут разный подход. В первом случае - надо строго разговаривать с подтруниванием, может и сексуальный подтекст должен присутствовать в виде наказания..в общем игра, а не взаправду =)