Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …

Maiami
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Веснушка
аноним буду

Сообщение было удалено

Аха,.. не таким профи станешь с таким:) мысли о разводе, оборвать, исчезнуть тоже были, но я так думаю, другой мужчина не даст даже малую толику, того, что испытала со скорпионом. Не дай бог,... потом так скучно и пресно будет жить:)))))

По поводу ранимых и зависимых, есть в них такое, просто не переиграйте в мамочку и дитя. На один раз дайте ему почувствовать себя ребенком, он будет очень ласковым, поверьте. В любом случае, он в себе видит сильного мужчину и не позволит вам играть его мамочку, так, что не переживайте.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Da ja s nim tol'ko tak i igraju)) govorju, 4to nakazhu, i v glazah strast' i ogon')) voobshe, mq s nim bol'she prikalqvajemsja, zaigrqvajem drug s drugom, dura4imsja.

Luna
Веснушка

Сообщение было удалено

Vot ja tozhe inogda dumaju, za4em mne vsjo eto, eti ka4eli, neponjatki, kak sebja vesti, kak reagirovat'..a s drugoj storonq, on uzhe budto proros v menja, i v mqsljah i v dushe, i v serdce tol'ko on. s nim stol'ko strastej ve4no, kak ni s kem ne bqlo.

аноним буду
Веснушка

Сообщение было удалено

Да, веснушка. спасибо тебе за ценные советы. Сразу видно, что ты своего скорпиона хорошо изучила, много полезного я для себя открыла из твоих сообщений =)

Да, такая насыщенная жизнь, как со скорпионом мне раньше и не снилась. С ними скучно не бывает. Я как водный знак, тоже питаюсь эмоциями и страстями. В болоте начинаю зарастать тиной. Мне тоже в кайф, с другими будет уже скучно

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, я уже неоднократно писала, что с ними сможет жить только та девушка, которая будет их любить сильно-сильно со всем их *овном. Иначе всё равно наступит момент, когда будешь чувствовать себя пустой, использованной. Если чаша не наполняется чувствами, огромно любовью постоянно, то она быстро опустошается.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Ja pravil'no ponimaju, 4to esli ih ljubit' sil'no-sil'no, to i oni budut ljubit' v otvet tak zhe? estestvenno, pri uslovii, 4to ljubov' vzaimna?

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ну этого уж я не знаю =))))) Если изначально они вас любят, а не пользуются, то да, отношения будут только крепче.

А писала я это к тому, что только такая девушка может быть со скорпионом максимально долго, чтобы не страдать от его укусов и перепадов настроения. Но при этом надо иметь стальной стержень. Тут все так взаимосвязано. Одно не гарантирует другого

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Mne ponjatnq tvoi mqsli, spasibo. Mne kazhetsja, ja takaja..) Moi i ne kusaetsja po4ti. O4en' redko. Skoree, eto moi tarakanq sheveljatsja periodi4eski.)

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, очень надеюсь, что твой скорп - исключение =))) Но думается мне это от того, что вы не живете вместе. Ты не видишь его перепадов настроения, мимолетных вспышек гнева. Когда ему надо в свою норку, вы просто не встречаетесь. Хотя твой взрослый, может умный уже =)

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

na4inajut proskal'zqvat' frazq o tom, 4to ho4et so mnoi zhit', 4tobq stala hozjaikoj v ego dome..tq prava, mozhet kogda s'edemsja, ja uznaju svoego vo vsej krase. no i on menja uznajet, u menja tozhe bqvajut ska4ki nastrojenija. PMS eshe nikto ne otmenjal)))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

А ты хочешь жить вместе?

Я бы с удовольствием встречалась бы со своим скорпиком...ну я рассказывала =)))) Эххх эта новизна ,когда вы просто встречаетесь..постоянно скучаешь...

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Ho4u, da. Ho4u zabotitsja o nem, zhdat' s rabotq, kutat' v pled, gotovit' emu, vmeste provodit' ve4era_ dni i no4i) ja po nemu vse vremja sku4aju. hotja mq na rabote vidimsja 4asto.

аноним буду

"[quote="Luna"]аноним буду А ты хочешь жить вместе?\n
Я бы с удовольствием встречалась бы со своим скорпиком...ну я рассказывала =)))) Эххх эта новизна ,когда вы просто встречаетесь..постоянно скучаешь...Ho4u, da. Ho4u zabotitsja o nem, zhdat' s rabotq, kutat' v pled, gotovit' emu, vmeste provodit' ve4era_ dni i no4i) ja po nemu vse vremja sku4aju. hotja mq na rabote vidimsja 4asto.[\/quote]\n
Вот-вот..и я про это...хочу скучать-скучать =))))))) А когда всегда вместе, то это трудно провернуть...Посмотрим на тебя через полгодика совместного проживания =)))))\n
Нет, я ничего против не умею. Наоборот, мой милый в быту идеальный человек. И жить мне с ним нравится. Но хочется мне этих подростковых метаний и скучаний, а мне надо быть взрослой тетей и думать про ужин =)"

Luna

"[quote="аноним буду "]Lunaаноним буду А ты хочешь жить вместе?\n
Я бы с удовольствием встречалась бы со своим скорпиком...ну я рассказывала =)))) Эххх эта новизна ,когда вы просто встречаетесь..постоянно скучаешь...Ho4u, da. Ho4u zabotitsja o nem, zhdat' s rabotq, kutat' v pled, gotovit' emu, vmeste provodit' ve4era_ dni i no4i) ja po nemu vse vremja sku4aju. hotja mq na rabote vidimsja 4asto. Вот-вот..и я про это...хочу скучать-скучать =))))))) А когда всегда вместе, то это трудно провернуть...Посмотрим на тебя через полгодика совместного проживания =)))))\n
Нет, я ничего против не умею. Наоборот, мой милый в быту идеальный человек. И жить мне с ним нравится. Но хочется мне этих подростковых метаний и скучаний, а мне надо быть взрослой тетей и думать про ужин =)[\/quote]\n
Tebe ho4etsja vot tak vstre4atsja, kak mq, potomu 4to u vas fakti4eski ne bqlo etogo perioda. a u nas on uzhe neskol'ko zatjagivajetsja..no so Skorpami zhe nuzhno terpenie..vot i zhdu.)"

аноним буду

"[quote="Luna"])Tebe ho4etsja vot tak vstre4atsja, kak mq, potomu 4to u vas fakti4eski ne bqlo etogo perioda. a u nas on uzhe neskol'ko zatjagivajetsja..no so Skorpami zhe nuzhno terpenie..vot i zhdu.)[\/quote]\n
Это точно! Хочу конфетно-букетный период!\n
Просто у нас был период в неделю, нам пришлось пожить отдельно. Вот это кайф был =)))\n
А твой скорп опять не говорит напрямую? Двай переезжай ко мне, моя луна. А ходит вокруг да около? "

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu vidimo poka ne gotov. Ili proshupqvajet po4vu, ho4u li ja pereezzhat'. Proverjajet mozhet. ja ved' 4ut' 4to-ustaju i ho4u vsjo brosit'))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, не хочешь помечтать при нем вслух ,как классно бы было жить вместе? Как ты любишь его и хочешь быть рядом с ним каждую минутку, дарить ему тепло и ласку? =)))))))))))))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Da mq ob etom govorim 4asten'ko..Prosto ja ho4u, 4tobq on sam predlozhil..pust' popozhe, no sam..on o4en' ostorozhni4ajet, vsjo tak potihon'ku delajet, dazhe trogatel'no s odnoj storonq.))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ну и наслаждайся тогда =))) Знаешь же, что я тебе только завидую в этом плане (белой зависть если что =)))))))

На той ветке про скорпов вообще в другие дебри уже ушли =)))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Da-da))itaju i dumaju, a nado li mne zamuzh voobshe..da i zhit' vmeste, dlja na4ala. No ja bq s radostju otdala muzh4ine pravo samomu reshat' i za sebja i za nego, i za nas v celom. Sei4as tak malo muzh4in, sposobnqh na eto.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ой я бы сама все бразды правления сдала бы и тихонечко радостно сидела бы без обязательств =)))))) Вот только вечно включаю эту самостоятельную женщину, прям пинками приходится кнопку выключателя находить...моя вечная внутренняя борьба. А все идет от воспитания. Мама тоже главарь. А я сама не главарь по натуре своей...сначала взвалю, а потом мучаюсь и плакаю.

Maiami
аноним буду

Сообщение было удалено

Последняя фраза прям в самую точку!Меня как-то вымотало с ним общение..сама себе накрутила, сама переживаю..нервы свои трачу, мысли о нем.. да ну это всё, даже если и есть шанс, всё равно сколько можно уже, бегать я ни за кем не хочу.

А насчет что у него кто-то есть, всё может быть Nika....я уже ничему не удивлюсь...может он одновременно со мной еще с пару девушек тоже самое крутил, и в любви также признавался

После вот такого неудачного опыта, не хочется любить, хочется жить только для себя. Терпеть не могу когда мозг отключается, вела себя как наивная дура.

аноним буду

"[quote="Maiami"]неудобно. Но я не испытывала настоящих чувств, просто симпатия. Ты просто часто задаешь вопрос ,как же можно быть таким нежным и ласковым, но пропадать. Можно. Так действительно можно. Земные знаки более постоянны, стабильны и основательны. Не станут показывать свои чувства без уверенности. Потому тебе так сложно это принять и понять. Но ты должна это понять, чтобы вылечиться от своего скорпика, который просто не может испытывать к тебе настоящих чувств, иначе бы был с тобой каждую минутку, не лично, но незримо..через смс или звонки и тд и тп. \n
Тебя где-то ждет твой настоящий мужчина, а не тот ,кто может предложить только жалкую пародию на отношения\n
Последняя фраза прям в самую точку!Меня как-то вымотало с ним общение..сама себе накрутила, сама переживаю..нервы свои трачу, мысли о нем.. да ну это всё, даже если и есть шанс, всё равно сколько можно уже, бегать я ни за кем не хочу. \n
А насчет что у него кто-то есть, всё может быть Nika....я уже ничему не удивлюсь...может он одновременно со мной еще с пару девушек тоже самое крутил, и в любви также признавался\n
После вот такого неудачного опыта, не хочется любить, хочется жить только для себя. Терпеть не могу когда мозг отключается, вела себя как наивная дура.[\/quote]\n
Майями, просто надо время чтобы отболело. Сейчас самое трудное, потому что вспоминаются только хорошие моменты, как назло. \n
Только единственное прошу тебя, не переставай верить в любовь и не надо разочарований. Любить - это всегда прекрасно, даже если человек этого не достоин. Испытывать яркие эмоции - это то, ради чего мы живем...Не бойся любить, открой свое сердечко для любви, и она тебя обязательно найдет..точно-точно говорю =)))"

аноним буду

" Луна, привет. Ну как ты там? =))))))\n
А мне вчера опять выпала возможность убедиться в том, что мой мужчина невыносимый =)))) Кроме меня это чудо точно вынести никто не сможет. =)\n
Разобиделся на меня из-за нелепейшего пустяка, а все потому что у него было дурное настроение. Я всячески игнорировала его хамские ответы, смеялась, расспрашивала дальше, он и успокоился постепенно...уфффффффф...Ну потом был нежный и ласковый, самый хороший. \n
Ох я представляю, как другая бы девушка устроила ему скандал из-за его слов и хамства. Но мы не ищем легких путей..Вот так и живу со своим скорпом, человек настроения. Если нет настроения, то ненавидит всех и вся, даже мне прилетает "

Luna

"[quote="аноним буду "]Луна, привет. Ну как ты там? =))))))\n
А мне вчера опять выпала возможность убедиться в том, что мой мужчина невыносимый =)))) Кроме меня это чудо точно вынести никто не сможет. =)\n
Разобиделся на меня из-за нелепейшего пустяка, а все потому что у него было дурное настроение. Я всячески игнорировала его хамские ответы, смеялась, расспрашивала дальше, он и успокоился постепенно...уфффффффф...Ну потом был нежный и ласковый, самый хороший. \n
Ох я представляю, как другая бы девушка устроила ему скандал из-за его слов и хамства. Но мы не ищем легких путей..Вот так и живу со своим скорпом, человек настроения. Если нет настроения, то ненавидит всех и вся, даже мне прилетает[\/quote]\n
privet!)) nu u nas poka vse rovno..v4era hoteli vstretitsja posle rabotki, ne polu4ilos', ego zaderzhali dela. a ja na trenirovku sbegala, dazhe ne ogor4ilas', hotja o4en' hotela vstre4i.\n
Vot ja tak zhe postupila bq, dumaju, kak tq. Jumorit' s nimi nado. Esli tvojei vinq net, to za4em eshe bol'she razduvat' konflikt. On perebesilsja i uspokoilsja. A vot esli bq na4ala skandalit', on bq tebja eshe i obvinil v ssore. I pipec bq togda bql)) a tut tq vse pravil'no razrulila. Dumaju, oni ne mogut v sebe perezhivat' durnoe nastrojenie, ne umejut ego menjat' sami. Im nuzhna pomosh v etom."

Luna

"Anonim, a kakoj bql pustjak? Mozhet, dlja nego bqlo serjozno."

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Не надо ждать, просто живи.

Ну сложно так поступать все равно ,потому что он хамит, не отвечает, ведет себя, как обиженный злой ребенок. Да, ты их уже поняла =)))) Либо гасишь, либо будет скандал и станет только хуже. А если погасишь, то через некотрое время он душка.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Реально пустяк, даже для него. Просто нашел повод, чтобы побеситься. Вспомни себя в пмс. =)

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Obizhennogo zlogo rebjonka ho4etsja prizhat' k sebe i vzjat' na ru4ki.)) vsegda pomnju, 4to Skorpiki v dushe malen'kie mal'4iki, kotorqh nado inogda sazhat' k sebe na kolenki i derzhat' v objatijah, poka ne uspokojatsja.)

Веснушка
Luna

Сообщение было удалено

Да-да.. обиженный ребенок, правильно сказала! Иногда бесит такое поведение, но дабы не усугублять ситуацию, беру его на ручки. А потом как говорит Аноним буду, он душка!

Вчера поехали за грибами, застряли, машину всю испачкал (у нас она всегда блестит), я уже чувствовала, прямо как экстрасенс, сейчас психанет, так и вышло, сам виноват, начал орать, что я его в такой лес завезла (ладно еще не я была за рулем, оторвался бы). Я сначала так... орешь, сейчас держись! И протяжно так начала его перекрикивать, вышло смешно в итоге, он засмеялся. Но я дабы ему в следующий раз не приспичило, продолжала так протяжно громко разговаривать, пока он не взмолился, ну все якобы, я уже давно успокоился. Дома меня покалечил, дури в нем много, поднял меня в области таза и руками сильно зажал тазовую часть. Аж слезы брызнули, я тут значит ругаемся слезинки не пророню, испугался зараза, всю-всю от страха расцеловывать начал, я реву, ну и ходил после тише воды, ниже травы. Хорошо так:)))))))))

Luna
Веснушка

Сообщение было удалено

Kak zhe oni ljubjat drugih vqstavljat' vinovatqmi)) u nas tozhe bqla odna situacija, kogda menja pqtalsja zavinovatit', no ja ne poddalas' na provokaciju. P.S. eto ne ta situacija s neudavshejsja vstre4ej, esli 4to.

аноним буду

Ой, девочки, прям в тему =)) Вчера мой тоже был не в духе, конечно, была виновата я. Не мог кое-что сделать, бесился..Ну я тихонечко слиняла от него, занималась своими делами...винишко так прекрасно с сигареткой выпила...моя злость на него постепенно спала..приготовила еду..Выполз, успокоился, поел и совсем пришел в себя...Опять душка, а я сама классная телочка на планете Земля =))Обострение у них что ли...второй день орет уже =)))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu oni zhe u nas takie emotsional'nqe.. nezhnqe, s tonkoj dushevnoj organizatsijei. im nuzhnq takie vot vqhlopq, 4tob i samomu pobesit'sja, i nas pobesit')) ja vot 4ashse sama svoemu mozg vqnoshu.) podshu4ivaju nad nim, stebus' otkrovenno po-dobromu. on prjotsja))

Maiami
аноним буду

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, Аноним буду) я не очень сильно переживаю сейчас..переломный момент уже был.Давно уже чувствовала сердцем, что не так всё как идет, но видимо надежда сильнее была) . а вот раскрывать сердце уже подумаю несколько раз, стоит того оно..или нет. Мне сейчас проще ни с кем не быть, наслаждаться свободой от чувств и жить в свое удовольствие))

люблю скорпиона)

Анонимчик, привет! я написала тебе тааам)

аноним буду
люблю скорпиона)

Сообщение было удалено

привет =)))

а я тебе уже давно ответила =)

аноним буду
Maiami

Сообщение было удалено

Майями, пусть так и будет. Наслаждайся собой =))))))

аноним буду

Луна, как твои делища?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

privet)) nu u nas tish da glad'- Bozhja blagodat')) tishina i pokoj..vse vqhodnqe vmeste proveli, naslazhdalis' drug druzhkoj..ni k 4emu ne pridereshsja. korga vmeste uzhin gotovili, bqli s ego storonq komandirskie zamashki, tipa, delaj vot tak i tak, i nikak ne ina4e. Kak ja skazal-i tochka) nu ja posmotrela so storonq, vqskazala, 4to mne udobnee delat' vot tak i tak. posporili v shutku, i on otstal)) poka u nas vse horosho.

Kak u vas?

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Да все так же, без изменений =)))

Мы же долго вместе, мало что изменилось вообще с тех пор, как мы начали жить вдвоем. Все циклично ,как и у всех. То любовь на взлете, то каждый по своим делам

Luna

Anonimka, a tvoi 4asto tebe v ljubvi priznajetsja? I mozhet li Skorp obidet'sja, esli ne govorish togo zhe v otvet, ili redko zvonish emu pervoj?

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ага, обижается =)))) Ну это если у него лирическое настроение и он ничем не занят, что замечает такие детали. Сразу ему кажется, что я его не люблю. Очень часто сам меня спрашивает - а ты меня любишь? ..ну это когда я долго не говорю.

Часто пишет в конце смс или при расставании говорит дежурное - ятебялюблю. Но иногда бывает на чувствах, как сказанет..эхххх..

звонить и писать нужно, иначе ,как же он себя бедняжечка почувствует нужным и самым любимым? =)))

А что у тебя произошло? =)))

Вообще водные мужчины, да и женщины очень чувствительные натуры. Я сразу чувствую по написанному даже тексту настроение, любое изменения в интонации, мой мужчина так же. Для меня этим и удивительны отношения. Первый раз с водным мужчиной. Привыкла, что все остальные были бесчувственными чурбанами =))) А тут вроде сильный такой, но чуйствительный =)))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

U menja bql v junosti Rak.uvstvitel'nqj, no ne takoj sil'nqi i moshsnqi, kak Srorpion. Tozhe vse na 4uvstah zameshano bqlo. Utopil menja v svojei ljubvi, i ne vqderzhala, prosto ne mogla togda stol'ko zhe otdavat'.

Ni4ego u nas strashnogo ne proizoshlo, prosto na etih vqhodnqh zasqpali vmeste, on mne skazal JaTebja Ljublju, a ja v otvet promol4ala. Obq4no tozhe govorju, no on po4ashe)) po4ti kazhdqi den') umiljajus'. Prosto vot kak-to zadumalas' ja, starajus' vse analizirovat', ego postupki, slova..4tobq ne propustit' moment, kogda obiditsja vdrug, a ja ne zame4u..vdrug kak snezhnqi kom potom, odno na drugoe..

Vot tozhe 4uvstvuju nastroenie svoego ljubimogo, dazhe po sms..esli to4ki v konce, zna4it ne v duhe))

Luna

Anonimka, privet! Nuzhen sovet..Vot v4era moi uehal na seminar po rabote. Estestvenno, posle bql nebol'shoi korporativ4ik, bez vqpivki ne oboshlos'. Ja otpustila normal'no, nado tak nado. Pozvonila odin raz, prosto uznat' kak doehal. Poshutil, 4to u nih tam striptizershq i t.d, vse kak vsegda v obshem)) potom zvonil no4ju, govoril. kak ko mne ho4et, sosku4ilsja i t.d. Ostalsja tam no4evat' kone4no zhe, seminar bql v drugom gorode. I na4al mne govorit' po telefonu, 4to mne nado bqlo emu zvonit', skandalit', zvat' domoj, 4tob ne pil tam..ja v otvet, 4to ne umeju skandalit', tem bolee znaju, 4to on vse ravno bq ne metnulsja domoj..Vot dumaju teper', 4to eto bqlo. Oni zhe ne ljubjat skandalov, no vidimo imenno ot menja emu ih ne havataet..4to dumaesh?

111

звонить и писать нужно / Если бы речь шла обо мне, то нужно, еще как нужно. Ну, это в том случае, если речь идет о том, что мне бы писала и звонила девушка, с которой уже отношения или с которой хочу отношений. .. Но опять же, всех под копирку не нужно, люди разные все-таки.

111

Надо было чутка там наставлений дать, типа, ты ж смотри у меня, я взломала секьюрити-центр и смотрю за тобой по камерам наблюдения. Так что, милый, не шали! То есть как бы поревновать, но без скандала. Ему же просто хотелось общения с любимой, а вы ему в ответ, я тебе верю, иди гуляй, у меня сейчас сериал начинается...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Думаю, что ему страстей не хватает. Надо было устроить ему серию марлезонского балета с порванными рубашками на груди. Луна, он бы все равно тебя бы потом выставил виноватой и сказала бы, что ты истеричка. Но зато от страстей покайфовал бы. Я знаю, что мой тоже хочет этих скандалов с вывернутыми руками, но с другой стороны не любит их. И хочется и колется, я даже не вникаю в это.

аноним буду
111

Сообщение было удалено

Вот, наверное так. Чтобы почувствовать себя любимым, ах как меня любят, вон аж ревнуют и охранников подкупают.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu ja emu real'no doverjaju..Ponjatno, 4to vqprashivajet revnost' i dokazatel'stva ljubvi. Ja emu i govorila, 4tobq poakkuratnee tam, osobenno s vqpivkoj, potomu 4to sam potom mu4ajetsja. A v otvet pro striptizjorsh ja emu skazala, 4to menja samu na ve4er zvali poklonniki, v shutku, konechno. Tak raskri4alsja, 4to priedet i vsem nadajet. Vobshem, mq drug druga stoim))

111

Но начинать "с порванных рубашек" не нужно. Начинайте мягенько, а дальше он сам покажет. Если его это удовлетворит, то он продолжит в шутливой форме вас уверять в обратном или слегка подразнивать, типа, ну тут такая девушка, ух! и на него зыркает, но ты, моя богиня, только ты (ну в таком стиле вобщем)... Если же его душе угодно скандала реального или такое настроение, то после вашего мягкого начала он сразу ощетинется, воспримет все в штыки и пошло-поехало!