Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …

Maiami
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Так а почему вы так редко встречаетесь? Это мало похоже на отношения

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Да, я вообще в отношениях именно в начале была инициатором. Как по наитию. Сама первая поцеловала, призналась в любви и пр и пр. Он не убежал ,а наоборот прикипел сразу =)

Luna

"а потом типа да я тебя месяцами не вижу, ничего про себя не рассказываешь и зачем тебе вещи понадобились. "

vinu vmenjaet))) Napadenie-lu4shaja zashita. Tipa, sama vinovata, 4to ja druguju nashel. Hotja, imel na eto polnoe pravo.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Moi otvet bql dlja 66. U mojei odnoj podrugi tak zhe vqshlo. Vsjo sama ustroila. ja bq ne reshilas'. Prosto ne uspela bq) Moi zhe mne bqstro otkrqlsja. ja togda voobshe ego na sebja primerjala, tak skazat'. A on uzhe o ljubvi govoril.)

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Да, я 666 и писала в подтверждение, что можно инициативу проявлять со скорпами, но если уверена в его чувствах, иначе могут поиграть и выбросить. А когда влюблены, то боятся, что ты ими будешь пренебрегать, поэтому можно и проявить инициативу. Но у нас все так быстро, мы же через несколько дней жить стали вместе...совсем без головы =)))))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Ja svoego 4uvstvuju tak, 4to on tol'ko rad bqvajet, kogda ja 4to-nit' organizovqvaju. vstre4i nashi, svidanki..Na ura prinimajet moju iniciativu. No eto sei4as..A v na4ale on vsjo sam delal. I o4en' radovalsja, kogda u menja polu4alos' s nim provesti vqhodnqe. No 4tobq pervoj v ljubvi im priznat'sja..eto nado bqt' ili o4en' uverennoj v sebe, ili ot4ajannoj na vsju golovu))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Да я и не признавалась, он просто вынудил меня, зараза =). Использовал психологические приемы, давил на меня..Я уже в отчаянии можно сказать призналась ему в любви. А я вообще ничего не боюсь, в отношениях уж точно...не боюсь выглядеть глупой, дарить любви или приятных слов больше, чем нужно..ну пожалею потом, да и фиг с ним =)))

А я в этом плане не особо инициативна. А что ты придумываешь этакое? Сама оплачиваешь?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu prosto mq na nedele obgovarivajem planq na vqhodnqe. Mogu i v kino pozvat', posle togo kak on menja paru raz tuda svodil)) nu ili uzhin zababahat' s vinom-kinom. Mne tol'ko v radost') u nas vsjo kak-to vzaimno polu4aetsja. Sna4ala on, potom ja.)

Da, davit' na psihiku oni umejut..Moi tozhe inoj raz menja podlovit' pqtaetsja, ne zvonit li mne prijatel', kotorqj na menja imeet vidq, i k kotoromu moi revnujet.

66

я при каждой нашей редкой встрече видела по глазам что любит, это не спутать, вы же знаете сами... и в заботе его просто утопала, в нежности. люблю не говорил, говорил обожаю и ты умная и красивая. сейчас что он хочет?

66

на что тянет время?

Luna
66

Сообщение было удалено

To, 4to ljubit, eto vasha fantazija. Skorpq strastnqe. esli vljubljajutsja, to ne mol4at ob etom. Srazu vqdajut sebja s potrohami. I uzh esli ljubjat, to rjadom tak blizko i tak 4asto, kak eto vozmozhno.

Luna
66

Сообщение было удалено

tob pomu4alas' v dogadkah. Nu ili on sam ne znajet, 4ego ho4et. Podozhdite nemnogo, ili vam veshi o4en' nuzhnq? Poprosite kogo-nit' ih zabrat'.

аноним буду
66

Сообщение было удалено

Вы почему-то усердно избегаете вопроса, почему вы так редко встречаетесь?

Что за отношения у вас такие? Просто секс по дружбе.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

А ну эти приятели у меня оказывается тоже водятся в большом количестве, все меня хотят, а я даже глупышка не в курсе =)))))))) Ой смех, да и только

Ну ужины и кино - это я так тоже умею...а какие-нибудь необычные идеи? =))) Ато все-таки скоро др у наших скорпов, надо думать =)

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

ja ustroju svoemu nezabqvaemqe vqhodnqe s ispolneniem zhelanij)) dumaju, poedem za gorod. na prirodu..Moi ljubit vsjakie tur-pohodq))

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Ноя наверное слишком в общих чертах описала ситуацию. Мой скорп тоже был женат и его брак не сложился, также он знает о моих проблемах с мужем.Кстати детей у меня нет. Я как-то спросила ревнует ли он меня к мужу, а он сказал, что старается не думать об этом. Если просто секс, тогда к чему все эти слова о том, что как бы у нас не сложилось дальше он никогда меня не забудет и будет искать такую же девушку. И еще он как-то сказал, что всё равно украдет меня когда-нибудь. Секс у нас был и без этих слов, всё было сказано много позже. при том я его на признания не выводила. Мы вообще очень душевно часто с ним беседовали, он говорил что никому столько о себе не рассказывал как мне. Мы вообще с ним очень похожи и он согласен с этим. Я просто хочу понять что у него ко мне, судя по его поступкам (например приезжал ко мне за 200км, отпрашивался с работы для этого и тратил на меня практически последние деньги) я ему очень нравлюсь, и в то же время может пропасть. Он рассуждал о том, как долго мы будем вместе и у нас будут хорошие отношения. Я же со своей стороны никаких слов любви не говорила. Только в ответ на его, например он: буду скучать, а я ему что тоже.

Просто знаю, что открытости от скорпиона добиться очень сложно, поэтому прошу совета у вас: какие у него ко мне чувства.

И еще если это важно, он моложе меня на 5 лет.

66

не только секс, куча проблем вместе пережито.а вы частотой встреч серьёзность измнряете? я его примеряла, согласна что долго, он бы хотел чаще в чем меня и упрекнул типа, я писала

Luna

Спасибо вам большое. Ноя наверное слишком в общих чертах описала ситуацию. Мой скорп тоже был женат и его брак не сложился, также он знает о моих проблемах с мужем.Кстати детей у меня нет. Я как-то спросила ревнует ли он меня к мужу, а он сказал, что старается не думать об этом. Если просто секс, тогда к чему все эти слова о том, что как бы у нас не сложилось дальше он никогда меня не забудет и будет искать такую же девушку. И еще он как-то сказал, что всё равно украдет меня когда-нибудь. Секс у нас был и без этих слов, всё было сказано много позже. при том я его на признания не выводила. Мы вообще очень душевно часто с ним беседовали, он говорил что никому столько о себе не рассказывал как мне. Мы вообще с ним очень похожи и он согласен с этим. Я просто хочу понять что у него ко мне, судя по его поступкам (например приезжал ко мне за 200км, отпрашивался с работы для этого и тратил на меня практически последние деньги) я ему очень нравлюсь, и в то же время может пропасть. Он рассуждал о том, как долго мы будем вместе и у нас будут хорошие отношения. Я же со своей стороны никаких слов любви не говорила. Только в ответ на его, например он: буду скучать, а я ему что тоже.

Просто знаю, что открытости от скорпиона добиться очень сложно, поэтому прошу совета у вас: какие у него ко мне чувства.

И еще если это важно, он моложе меня на 5 лет.[/quote]

A skol'ko vremeni vq obshaetes'? Im nuzhno vremja, 4tobq reshit'sja na serjoznqe shagi. Sna4ala vrode uverenq, a potom raz, 4to-to slu4ilos', i ih uverennost' poshatnulas'. mq tut vrjad li skazhem vam, 4to on 4uvstvujet..Poprobujete ego podpoit' i zapqtat')) avos' raskoletsja))

66

душевные разговоры тож были

Luna
66

Сообщение было удалено

Togda pri4ina ne v nem. On hotel 4ashe vidit'sja, vq emu otkazqvali. otnosilis' kak k drugu. vremja shlo i on vstretil tu, kotoraja ego ne gnala ot sebja, a vsre4alas' s nim. bqla s nim 4ashe vas.

аноним буду
66

Сообщение было удалено

Это не я измеряю, я вам про скора говорю. Они должны чувствовать, что их любят, а если вы встречаетесь раз в месяц, какие тут сильные чувства? Вот именно, что просто примерки. А они в душе верят в сильную любовь, чувствительные очень за этой своей железной маской.

Luna
66

Сообщение было удалено

Nu eto oni ljubjat) vq 4ego hotite-to ot nego? bqt' s nim vmeste? Togda dajte emu eto ponjat'. Skazhite prjamo, a to mozhet ne dogadat'sja.)

аноним буду
66

Сообщение было удалено

вы с ним, как с другом, вот и он сами так же

Гость

A skol'ko vremeni vq obshaetes'? Im nuzhno vremja, 4tobq reshit'sja na serjoznqe shagi. Sna4ala vrode uverenq, a potom raz, 4to-to slu4ilos', i ih uverennost' poshatnulas'. mq tut vrjad li skazhem vam, 4to on 4uvstvujet..Poprobujete ego podpoit' i zapqtat')) avos' raskoletsja))

Сначала общались как друзья примерно 2 месяца, потом уже ближе, почти каждый день еще 2 месяца, потом еще месяц на расстоянии созванивались каждый день по часу, при том он сам звонил первый. Потом он уехал на 3 недели, и всё это время не звонил. Когда приехал заново нашел мой номер (потому что потерял симку), позвонил и поздравил с днем рождения, говорил что соскучился, звал приехать в гости, я съязвила: "Зачем? Не хватает секса?" Он ответил: "Ну зачем ты так? Я правда соскучился". Может он отстранился потому что я ему мало своих чувств показывала? Но я не хочу как все его девушки вешаться на шею, да, о любви я не говорю, но и не отталкиваю его, очень хорошо общалась с ним, показывала что на нравится, но что бегать за ним не буду.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Вообще водные оч чувствительные натуры. Можем под воздействием чувств столько приятных слов сказать и планов настроить. Но к сожалению, это настроение проходит и планы тоже сразу забываются. Я бы не доверяла словам, смотрите только на поступки. Что он сделал для того, чтобы вы были вместе? Да, много красивых слов, романтичных жестов в виде поездки на последние деньги...уххх, как это приятно. Но ведь это не говорит о серьезности его чувств, правда?

Он может быть в вас влюблен, но взвесив все факты, решил, что надо оставить всё так. Слишком много сложностей и преград. Вы сами, как думаете?

66

он утратил доверие ? как бы вы сейчас поступили, мне важен взгляд со стороны? и чего от него можно ожидать? благодарю

Luna
Гость

Сообщение было удалено

A vq sprashivali, po4emu ne zvonil 3 nedeli? Dlja nih eto mnogo, esli devushka im vazhna. A eshe oni propadajut, esli vdrug obidelis' na 4to-to. Podumajte, mozhet gde-to kak-to zadeli ego. No mne kazhetsja, neserjozen on k vam. Budto proverjaet, mozhet sravnivajet s kem-to eshe.

Гость

Вообще водные оч чувствительные натуры. Можем под воздействием чувств столько приятных слов сказать и планов настроить. Но к сожалению, это настроение проходит и планы тоже сразу забываются. Я бы не доверяла словам, смотрите только на поступки. Что он сделал для того, чтобы вы были вместе? Да, много красивых слов, романтичных жестов в виде поездки на последние деньги...уххх, как это приятно. Но ведь это не говорит о серьезности его чувств, правда?

Он может быть в вас влюблен, но взвесив все факты, решил, что надо оставить всё так. Слишком много сложностей и преград. Вы сами, как думаете?

К сожалению, тоже склоняюсь к этому. Хотелось услышать мнение со стороны и совет как его удержать.

аноним буду
66

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он чувствует вашей любви, что думает, что не нужен вам. Вы ведь ему этого не показываете никак? Я была в легком шоке, когда поняла, что за маской серьезности скорпа скрывается маленький ребенок, который боится быть отвергнутым, боится быть лишним, ненужным...Им нужна любовь, внимание, куча тепла. А у вас все наоборот, может вы заигрались? Так и не ответили, почему такие редкие встречи, поэтому как можно советовать, если вы ничего не рассказываете?

Гость

A vq sprashivali, po4emu ne zvonil 3 nedeli? Dlja nih eto mnogo, esli devushka im vazhna. A eshe oni propadajut, esli vdrug obidelis' na 4to-to. Podumajte, mozhet gde-to kak-to zadeli ego. No mne kazhetsja, neserjozen on k vam. Budto proverjaet, mozhet sravnivajet s kem-to eshe.

Может и обидела, не знаю. Он что-то говорил про отношения, а я отвечала, что и отношений то у нас особо никаких нет, всегда называла другом. Хочется верить конечно в лучшее)))

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Ну удержать можно только так - развестись с мужем, уехать к скорпу, строить с ним любовь. Но сделать всё без разговоров, а просто известить скорпа после. Но сами знаете, это должны быть оч сильные чувства. Тогда скорп просто с ума сойдет от вашей жертвенности и великой любви к нему, тогда его каменное сердечко может и дрогнуть =) Но это из области фантастики, да?

А просто удержаться на двух стульях - так не получится

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Ох, мой скорп на меня обиделся на 2 дня, вообще не разговаривал со мной, причем мы жили вместе. А я просто ляпнула, что мы слишком спешим..и это таким веселым голосом...без язвительности, а как флирт этакий...чтобы он ответил, что он хочет спешить и в таком духе. Так он до сих пор это мне припоминает, как я его обидела своей несерьезностью...как я могла так...видимо мало люблю

Гость

Ну удержать можно только так - развестись с мужем, уехать к скорпу, строить с ним любовь. Но сделать всё без разговоров, а просто известить скорпа после. Но сами знаете, это должны быть оч сильные чувства. Тогда скорп просто с ума сойдет от вашей жертвенности и великой любви к нему, тогда его каменное сердечко может и дрогнуть =) Но это из области фантастики, да?

А просто удержаться на двух стульях - так не получится

Да не хочу я на двух, но у меня нет нет никакой уверенности, что после такой "жертвы" он будет со мной. Если бы я поняла, что у него действительно серьезные намерения, тогда и поступала бы иначе и чувств больше показывала.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Так тут , как играю Идти ва-банк, чтобы получить большой куш =)))

В представлении скорпиона, настоящая любовь она такая. Когда любимый человек, не смотря на вес преграды, просто бросает все и всех, лишь бы быть рядом с ним. Именно таких людей и такие чувства они и ценят. А вам надо было раньше узнать и проверить его чувства, чтобы удостовериться, сейчас уже сложно на расстоянии.

Гость

Так тут , как играю Идти ва-банк, чтобы получить большой куш =)))

В представлении скорпиона, настоящая любовь она такая. Когда любимый человек, не смотря на вес преграды, просто бросает все и всех, лишь бы быть рядом с ним. Именно таких людей и такие чувства они и ценят. А вам надо было раньше узнать и проверить его чувства, чтобы удостовериться, сейчас уже сложно на расстоянии.

А если представится такая возможность, то как его проверить?

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Они зеркало, чем больше тепла даешь, тем больше получаешь. Им трудно открыться, поэтому если времени мало, то надо прям лавиной его накрывать своей любовью. Либо он отреагирует вам навстречу, тоже признается в чувствах, либо проигнорирует, значит вы ему не нужны

Гость

Они зеркало, чем больше тепла даешь, тем больше получаешь. Им трудно открыться, поэтому если времени мало, то надо прям лавиной его накрывать своей любовью. Либо он отреагирует вам навстречу, тоже признается в чувствах, либо проигнорирует, значит вы ему не нужны

Но я слышала, что скорпы охотники, и не любят когда вот так вот сразу, им интересны недоступные, но в то же время нежные и ласковые.

66

[quote="аноним буду "]Мне кажется, что он чувствует вашей любви, что думает, что не нужен вам. Вы ведь ему этого не показываете никак? Я была в легком шоке, когда поняла, что за маской серьезности скорпа скрывается маленький ребенок, который боится быть отвергнутым, боится быть лишним, ненужным...Им нужна любовь, внимание, куча тепла. А у вас все наоборот, может вы заигрались? Так и не ответили, почему такие редкие встречи, поэтому как можно советовать, если вы ничего не рассказываете?[/

quote]любовь, внимание и тепло нужны всем. я близнец, но куча планет в скорпионе- меня ге интересеут простое сожительство, лн это знает. встречались мы по-разному, ноя часто его осталяла одного надолго, всегда по первому звонку летел.

66

у вас теперь есть для меня соает, комментарий?

66

как мне его сейчас понимать?

люблю скорпиона)

Аноним, мне ничего от вас не приходило, я почту писала на прошлой странице.

вот читаю вас, и хорошо понимаю, сама тоже водная потому что) у меня ситуация такая, что хочется поговорить с тем, кто меня поймет. а здесь писать я не хочу, т.к. сама "аноним" еще тот)...такие вот дела)

люблю скорпиона)

вообще форум замечательный! девочки, я вам желаю счастья и крепкой любви с вашими любимыми скорпионами!:)

аноним буду
люблю скорпиона)

Сообщение было удалено

Простите, по запаре пропустила. Я вам написала =)

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Охотники, но это пока завоевывают девушку. Вряд ли кому-то, к примеру, в семейной жизни будет приятно жить с холодной королевой, чтобы постоянно добиваться её внимания. А вы уже давно друзья по вашим словам, какая уж охота. Сами же понимаете, что это абсурд

аноним буду
66

Сообщение было удалено

Вы ничего не пишете, на вопросы не отвечаете, вообще не понятно, что вам советовать. Что вы сами-то хотите?

Такое ощущение сложилось, что этот скорп вам не нужен. Узнав, что у него есть девушка, в вас проснулся собственнический инстинкт..Сколько вам лет?

аноним буду

Луна, ты как там? =)))

Я тут еще кое-что вспомнила из тех вещей ,которые мне помогают в общении с моим любимым скорпиком. Он может грубо мне что-то ответить, в общем сделать неправильный жест, я сразу включаю легкий игнор, прощаюсь моментально. Потом он сразу начинает мне писать смсмки не по теме, при встрече нежный и ласковый до невозможности. Но я никогда не разбираю ситуацию, не расспрашиваю его, виду же, что итак понимает свою вину. Они ведь всегда правы, признание в косяке все равно не добиться. Поэтому я наслаждаюсь его вниманием и сама оч милая становлюсь. Он благодарен мне за это =)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Ja horosho, 4aek pju)) nu moi v4era rabotal do no4i, ja znala ob etom, ne zvonila ve4erom, zanimalas' svoimi delami. Pered snom poslala smsku s neznostjami. Kak prishol domoj otvetil, poblagodaril za moju smsku..mne tak prijatno, 4to emu prijatno)) vobshem ukutqvaju ego sei4as laskoj i neznostju.

A kak vq? kstati, mne moi esli grubo otvetit, 4to o4en' redko bqvajet, uzh esli sama dostanu, to ja ili sjazvlju, ili pokazushno nadujus', no moi potom kak obq4no sebja vedet. ne skazhu 4to ska4et okolo menja. vospitqvajet))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

А я кофе попиваю =))) Да, смски с нежностями они любят, даже если не отвечают. Мой скорпик постоянно обижается, когда долго ему не посылаю нежностей =)

Мой может нагрубить. когда в плохом настроении или позвонила не вовремя. Вспыльчивый он =) Он тоже ведет себя после этого, как ни в чем не бывало...типа ничего этакого не произошло. Кто нагрубил?? я????? я виноват??? что за бред??? Возможно ,когда встречаетесь или недолго вместе, то разницу в его поведении не заметишь. Вы же всегда при встрече мимишки. А вот когда живешь вместе, то сразу видно =) Я долго не знала, как себя вести. Если обижаться, то он обидеться может на тебя, потому что не понимает свой вины ,а ты дура дуешься. Если ему высказывать, то он не признаёт свою вину, еще и поругаться можно в итоге...

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Eto da, v tochku)) vse-taki, oni o4en' pohozhi)) ja esli svoego tozhe ne baluju kakoe-to vremja, to i on kak-to otdaljaetsja, mozhet ne pozvonit', ne napisat' v otvet. No ja gibkaja, vizhu, 4to 4to-to ne tak, i idu emu na vstre4u. on potom tozhe mne blagodaren, 4to ja pervaja sglazhivaju ostrqe uglq. moi ne vspql'4ivqi, u nas skoree ja emotsional'naja.

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Ой смешноооооо= ))))))))

Вот один в один, говорю же зеркало. Качели и зеркало - я бы их так описала в двух словах. Когда у меня нет настроения или не до отношений в данный момент, то он тоже сразу отдаляется. Когда я начинаю к нему приближаться, он сразу становится счастливым и тоже бежит ко мне навстречу ...образно =))) Но это такие мааааааленькие нюансы, которые можно заметить, если внимательно анализировать ситуации и знать своего скорпика.

Ну твой скорп взрослый, да и весов у него много, а они человека уравновешивают, стремлении к гармонии, к золотой середине. Мой еще пока молодой, хотя я вижу, что он борется со своим гневом, в отношениях часто пытается гасить своё недовольство...прям умничка.