Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 960
Гость
мурена 717

Сообщение было удалено

да все что угодно: мимика.... запах....голос.... и т.д. и т.п. а может и совсем не внешние данные, а просто образ не тот сложился.... или ротик не те словечки "извергал....."

Al
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если вы женщина, то вы описываете симптомы клиторального оргазма.

При вагинальном мышцы влагалища ничего не сжимают....Оно, влагалище наоборот расслаблено и раскрыто на максимум....Задняя стенка вплотную подходит ко входу (видно шейку) и изнутри пытается вытолкнуть все содержимое....внешне это напоминает роды.....При этом пытаясь вытолкнуть содержимое наружу, женщина машинально загибает свои красивые пальчики ног на себя, машинально пытаясь удержать мужчину внутри себя....

При клиторальном сводит бедра вместе с большой силой.....Пальчики на ногах и сами ноги перед этим обычно вытянуты.... в зависимости от силы вагинального оргазма могут быть вариации....

Если женщина не стесняется партнера, то оргазм может быть еще и мокрым, очень мокрым......Замаешься симулировать....Пятно на простыне до 20 см в диаметре....Перед оргазмом может кусаться и царапаться....Во время так закатывает глаза, как будто зомби....Вряд-ли она бы хотела, чтобы мужчина видел ее такой.....Но ей уже пофиг.....Она теряет чувство реальности.....Если ты на ней, то оргазм чувствуешь не членом, а животом, так как матка напрягается с такой силой , что в последующие дни мышцы пресса болят.......

Чтобы знать как симулировать нужно самой женщине увидеть себя со стороны...что вряд-ли возможно...Кто знает как сделать оргазм, знает и как он выглядит.....Вряд-ли меня можно обмануть......Про зону G я еще не писал.....Это вообще ядерная штучка, если знать как ей пользоваться...Мокрые оргазмы как раз от нее...

Гость
Al

Сообщение было удалено

Al, я Вас боюсЯ: )))))))))))))))))) а бывает это редко)))))))))))

Парадокс
Гость

Сообщение было удалено

Я уже открылся)) Долго не могу)))))

Гость

Сообщение было удалено

Дело явно не во внешности. Ведь он добавил в черный список, значит девушка чем-то его обидела. Может случайно, а его вон как зацепило!

Скорпик

Я вот сейчас на минутку так офигела

Скорпик
Парадокс

Сообщение было удалено

кто-то же спать собирался )))

Гость
Парадокс

Сообщение было удалено

ты открылся, после того как здесь спалился) не пипи тут)))))

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

ты про что именно?)

шаурма
Скорпик

Сообщение было удалено

От оргазмов мокрых?

Парадокс
Al

Сообщение было удалено

Прости, мне кажется это не то что ты думаешь ))

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

про Ала )

Al
мурена 717

Сообщение было удалено

А как же ваша вечная скорбь ? Может она как раз от их отсутствия....

Моя без секса дня через три начинает ворчать на детей, ну а когда начинает ворчать на меня, я понимаю что пора в койку....

Парадокс
Гость

Сообщение было удалено

пипи не пипи))) чохочу то и делаю) ну ты знаешь))))

Al
мурена 717

Сообщение было удалено

Если вы внимательно читали, дергать за уши предполагалось козерогу.....А у них уши есть.....

Гость
Скорпион15

Сообщение было удалено

не факт. несоответствие внешнему образу, о котором он грезил год, могло его тоже разозлить..... не о той грезил, понимаете.... и такое может быть...

я где то читала, как одна девушка обозвала раков (кустовыми маньяками)))))

кто не в теме, не поймет) вот представьте год на нее смотреть и мечтать, а там педикюр не ах, к примеру)

но я как бы тоже за то что нужно и в словечках покопаться....

шаурма
мурена 717

Сообщение было удалено

Это рачья скурпулезность и дотошность

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

сто пудов что-то ляпнула

Al
Парадокс

Сообщение было удалено

Парадокс....Давай от обратного плясать.....Ты своей дочери веришь?

А она будущая женщина....Так на каком же, черт-побери, этапе она превратиться из папиной дочки в ту, кого ты видишь в зрелых женщинах?

Просто посмотри на дочь и пойми, остальные женщины ее копия с небольшими девиациями...

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

это я к тому, что несоответствие внешнему образу - не повод добавлять в черный список.

уж слишком радикально

а вот что-то не то сказать или как-то не так повести себя, как он ожидал, это да.

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

ааа...... да, сильно, не спорю.....

тут просто не знаешь от чего фигеть) и Парадокс-рак.....

и рядом Водолейчик--Сонька вещает про вирт-роман с молодым раком.....

у меня вечер потрясений)

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

это с тем, с кем она какое-то время прям на ветке диалоги задушевные вела что ли?

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

ну, начнем с того, что версию покопаться в сути беседы - предложила изначально я....

но разочарование во внешних данных не надо со счетов скидывать... не тот образ= не те разговоры..... ловишь фишку?)

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

Да. но вообще я об этом давно догадывалась) зайди почитай)

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

в любом случае лучше уж вирт-роман, чем сохнуть по генералу )

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

я просто с тобой согласилась )

раки же на неосторожные слова еще как могут обидеться

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

на досуге разве что...

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

это да.... но знаешь, на первом свидании особо не за что обижаться....

там считка немного другого порядка идет....

52853. мурена 717 | 19.01.2014, 19:21:36[2315676995] мурена 717

шаурма

Это рачья скурпулезность и дотошность

Абалдеть

Это рачий дебилизм))) Он сам не знает , что он хочет, а вы тут голову ломаете.

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

Маруселла удивится))))))))))

ладно, я ушла)

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

о даа...))

а столько копей было сломлено

да я тоже сейчас прервусь

хорошего вечера )

шаурма

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал что мы тут голову ломаем)

Гость

Сообщение было удалено

не факт. не только раки разочаровываются при встречах в реале.....

на вумене была как то ветка.... там девочка вопрошала по теме: познакомилась с мужчиной в инете, договорились о свидании в ресторане. он подъехал, 5 минут поговорили, далее отвез домой и даже кофе не угостил) отличается на фотках тупо, понимаете.....

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

ага. давай удачки) как назло сегодня столько тут тем интересных, а времени нет толком поболтать)

шаурма

Мда ,что-то раки сума посходили Павел чудит, Ал в раж вошел, и парадокс туда же .....раком заделался

Рак

Впервую очередь, если ты поссорилась с мужчиной раком, нельзя отбирать у мужчины мид, иначе мужчина очень сильно разозлится, и заганкает тебя своими клешнями.

Аня.

Да в том то и дело, что почти не говорили, контакта не получилось. Он как проверял меня, а я это заметила. То есть не было флирта. А ещё он до этого мне звонил, и представился работодателем, я в тот момент работу искала. Интересовался какая зар. плата меня устроит. Я повелась. Но он звонил мне и через 3 месяца игнора, опять интересовался нужна ли мне работа. Голос я узнала, но не подала вида, вежливо отказалась. И опять было то чувство нестыковки, он как бы подготовил все что говорил заранее, а я ответила не так как он предполагал ( то же было и при встрече, очень чувствовалось что он рассчитывал услышать другие ответы на свои вопросы ) но если он мне позвонил через 3 месяца игнора, значит он думал обо мне.

Парадокс
Al

Сообщение было удалено

я в дочери это никогда не увижу))))) ты не надо это детей и какие то там похоти тут смешивать))) дети отдельно / сексы отдельно )

павел
Гость

Сообщение было удалено

О да. Еще смешно что и парадокс под этим подписался, а точнее подлизался.

Вам не понятно, что страсть это одно, любовь это другое, а отношение это третье?

Так вот страсть осталась, любовь где то живет внутри, а отношений мы не можем выстроить из-за нестыковки. Ферштейн?

Мне нужно пополнить ряды ослооленей , которые готовы прощать измены, глотать вранье и быть каблуками?

Да вспышки между нами с ней есть и останутся. Но я всем мозгом осознаю и уже и сердцем что НАМ НЕ ПО ПУТИ!!

павел
Гость

Сообщение было удалено

полнейший бред. Непонятно только откуда столько негатива в ваших словах. Вам бы выплескивать его в другом месте. Чаша переполнилась.

Гость
мурена 717

Сообщение было удалено

нет, у меня много таких знакомых и все удачно. это как и в жизни, у кого то получается, у кого то нет.

шаурма
Аня.

Сообщение было удалено

Я в шоке от таких проверок заделаться работодателем......вам нужен такой напряг

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

павел

а точнее подлизался.

и ещё раз подпишусь, патамушта ты дурачок оправдываеся))))

пфффф, я её за косички дергаю, а ты где то какие то лизания увидал ))))

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

И ты еще подписался под тем, что она права. Хотя по ее/его логике (не знаю кто этот гость) ты должен был быть со своей бывшей женой, не разводиться, и пытаться искать корни решения проблемы с бабой, которая наставила тебе рога. Красавчик

Гость
павел

Сообщение было удалено

милый, это не я тебя послала в ж....пу..... это написала девушка, с которой ты делил постель. а ты попросил разобрать.... при чем неоднократно.

так что будь доволен, что я тебе уделила внимание. чау

Аня.

Мужчины, дорогие, подскажите что делать. Если я буду писать ему сообщения с других страниц, ну будет он их в черный список отправлять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
павел

Сообщение было удалено

ты сначала написал, что она тебе изменила... потом, что не изменяла....

определись. у тебя каждый день разные версии....

вот поэтому тебя в ж...пу собственно и послали...... выводы делай, а не спорь

павел
мурена 717

Сообщение было удалено

пиши давай что хотела мне сказать про тельчиху

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

Паш ты правда не видишь принципиальной разницы между браком и вашими там поипушками?)))) В браке проблемы с бабой решаются разводом)))

В твоих отношениях проблемы с бабой не решаться никогда ))) ахахахахах )))

Парадокс
Аня.

Сообщение было удалено

Никогда ничего никому не пиши... Тем более с других страниц и вообще) Забей и иди ко мне)))) Я те тоже лайков наставлю )))))