знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, ВАше высочество, ваше мнение учтено, довольствуйтесь и проходите мимо!:)
Сообщение было удалено
Ого!!! Павел злой
Сообщение было удалено
ну хоспыдя) работали то профи)))))
Сообщение было удалено
Потому что разбирать получилось у них там трахнуться или нет- я не собираюсь. По идее должно было быть, по тому что я слышал- не было.
Факт встречалок-есть. Мы с ней ничего не должны были друг другу. Я вернулся но ничего не обещал. Мы просто встречались и все шло своим чередом. Факта измены тут нет-ведь мы не оговаривали что мы пара, с другой стороны скрывать что у нее кто то есть-было подло. Я это узнал- я послал. Чувства чувствами- а унижаться я не буду. И считаю что сделал правильно, нежели чтобы разбираться кто там с кем спал не спал и почему так произошло.
Сообщение было удалено
Будьте осторожны...., может укусить
Сообщение было удалено
я не помню) Короче как ее "зацепить".
Мужчины, дорогие,
Нету мужчин дорогих, остались одни дешовые с пивом, с прокисшими мозгами
Я не понимаю Ваших рачьих проверок.....расскажите смысл?
Я не хочу продолжать отношения со скорпиошкой. Чувства угасли. Головой абсолютно не хочу. ДЛя того, у вас у девушек и спрашиваю, что бы это могло значить, я на уловки не хочу попадаться, на всякие вызовы там и тп. Я не хочу чтоб моя страсть и собственничество одержали надо мной верх и я натворил ерунды.
Сообщение было удалено
смысла нет. Все в крови. Если вы не любитель качелей и страстей- бегите от рака подальше. ВЫ никогда его не поймете и будете все больше и больше саму себя влюблять в него , стараясь его разгадать. Это не случится никогда.
Сообщение было удалено
Паша, ля, какие уловки?)))) Она те чо трусы в машину пихает?))))
Она тя в *** шлет, а ты уловки ищешь)))))
Я думаю я бы на её месте завтра тебя ещё *** послал)))) Ну так))) Просто так)))) Вместо здрасьти))) Или например ммску прислал где с каким нибудь мужыком абнимаетца))))) Ы
Сообщение было удалено
Ты ответь мне про тельчиху. Меня это больше волнует чем эти разборки и допытки
Сообщение было удалено
что значит ее смс, то и значит, что тебе написали, а не понравилось)
от того, что тебе не нравится и ты с ней якобы не хочешь продолжения, суть ее смс не меняется, Павлушка)
Сообщение было удалено
Павел, твоя скорпион послала потому что от тебя нет никаких действий вообще ты как телок куда поведут туда и пойдешь а не поведут так и будешь стоять на месте поверь это очень бесит и ей наверное н адоело тябя таскать а тут еще напридумывал себе студента и ноги в руки и бежать а когда убежал не обьяснил ей почему так ну и т.д .....лень писать
не, мне нравится Павел) он приходит сюда с смс скорпы: "Пошел в ж....пу"
достает всех, что бы это могло значит, а когда получает ответ - взрывается)))))))))
и говорит: нет, давайте лучше про тельчиху
))))))))))))))))))))))))))))))))
Павел.... позиция страуса головой в песок.... не лучшее для мужчины....
и не обижайся на меня:)
Сообщение было удалено
Если бы у тельчихи был мой характер, я бы тебя в такой бараний рог завернул на её месте))))) Лет 10 бы отходил))))))
Сообщение было удалено
ок.
Только я еще такой бабы не встречал чтобы спустя несколько месяцев "молчания" присылать смски подобного плана
Сообщение было удалено
ну вы ***))))) Все вместе)
Сообщение было удалено
ну, вот встретил значит) она думаю, тоже встречает впервые такого Павла) и не меньше твоего удивлена)
Я зашел сюда чтоб узнать про тельчиху, увидел косвенный негатив в мою сторону, подвзорвался и плюнул. Теперь снова хочу узнать про тельчиху.
Сообщение было удалено
да да да) ***.... а ты один стоишь в белом пальто, красивый)
только с смкой "Пошел в ж....пу") и заметь не от форумчанина, а от человека из реала)
так што посмотрись в зеркало, и причешись гребешком)
Сообщение было удалено
не ври) ты докапывался до ухода вопросами о скорпе)
и уже получив ответ, который тебя не устраивает, начал тут снова мумукать)
посты поднять или сам признаешь?:)
Сообщение было удалено
пашол в раковину быстра))) а то щас ещё навешаем ))))
[quote="павел"]смысла нет. Все в крови. Если вы не любитель качелей и страстей- бегите от рака подальше. ВЫ никогда его не поймете и будете все больше и больше саму себя влюблять в него , стараясь его разгадать. Это не случится никогда.[/quote
Вот именно, я в восторге от него, от его загадочности. .
Сообщение было удалено
Ты меня не понял......Я грю, что все остальные женщины тоже хорошие, как и твоя дочь....И они тоже чьи-то дочери....И они личности и умнички....И они мечтают о счастье......
Зачем ты сюда секс приплел?
Сообщение было удалено
Аня, простите, мы дрючим щас Пашу) Потом займемся вами ))) Готовьтесь )))
Хахахахахахха )))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это их проблемы, а не мои)
Сообщение было удалено
Пхахахааааа ......в восторге, ну-ну
Сообщение было удалено
пусть лучше наоборот сразу читанет Пашку) чтоб знать к чему быть готовой со своим кустовым телефонным маньяком)))))))) одного видать поля ягодки)
Сообщение было удалено
Мне до РАЖа еще далеко.......я лишь слегка копнул тему....
Сообщение было удалено
Я в восторге от него, раки стратеги, умные. Рядом с таким хочется самой быть лучше
Сообщение было удалено
интересно чем заняты его клешни, когда он звонит ей и дышит в трубку)))))))))
подозрительны малый) мне даже кажется Пашка куда проще)
Сообщение было удалено
Но вы так все подробно ,что дальше некуда.а сколько вам лет?
Вы знаете что я заметил. Все тут пытаются построить правильные отношения, быть правильной женщиной и мужчиной, таким такой или такими. И все главное знают как нужно быть правильным. Только вот все разные и никто них*на этому не предерживается. У всех есть эмоции, дурные поступки и прочее. Но вы же просто все это скрываете. Вот и все.
И чуть вышел "за границу" прваильности и все-*** дурак страус! Аяяяй!
Я такой, нестандартный человек, в меру дурак в меру н едурак. Эмоциональный. И одновременно сдержанный. Разный короче. Родился я под знаком рака.
Но суть нашей жизни чтобы найти свое, человека с которым будет комфортно. Я многим буду не нравится- я это знаю. Многие скажут что я неправильный. С другой стороны девушки, которым не хватает адреналина в жизни- тем наоборот буду нравится. И так далее. Конечно мне не нравится критика в мой адрес, но в отличие от многих я тут не лицемерю и выставляю в реальный свет реальные факты, не приукрашивая и не защищая себя самого, как это делает тот же парадокс, гвооря что жена дура изменщица и пошла нафик. Но он за все время ни разу не указал где он сам был не прав. А это говорит о многом. И многих вас тут именно это и объединяет.
А мне нравятся искренние люди, живые, "неправильные", ***. И скорпинша мне нравилась потмоу что сама отчасти отмороженная, такая же как и я, а вот с козой мне СКУЧНО. Зато знаю что тому кто ищет спокойствия коза будет за манну небесную.
Сообщение было удалено
СТРАТЕГИ?))) Т.е. год лайки ставить по одному это стратегия?))) Потом придти, сказать фу и свалить - ЭТО СТРАТЕГИЯ?))))
Пока Пашка рак стратегию разворачивал всех его бап уже перетрахали ))
За год можно 6 раз жениться))) Вот это стратегия да :D
Сообщение было удалено
ахахха) я и гляжу, ты меня очень "спокойно" воспринимаешь)))))))))))))
Сообщение было удалено
Павел это просто дискуссия по твоей теме и никакой личной неприязни к тебе нет .даже скучно без тебя бывает
Сообщение было удалено
Не умирайте) , жизнь на этом не заканчивается. займитесь делом, чего убиваться по нему , если вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Паш, тебя человек из реала, послал в ж...пу..... ты пришел это разобрать....
при чем тут мы? объясни..... причинно-следственную связь сути диалогов не путай.....
Сообщение было удалено
Ты знаешь, за ее непробивной и рациональной натурой, прямой такой и приземленной прячется очень чувственный человек...
Глядя на нее я понимаю, насколько она живая, но зачем то ходит в этой чтоли маске боязливости, непробиваемости, такой типа "дамы" крутой, да она любит показушность, но при этом там внутри веселая девочка прячется, простая и искренняя. И мне вот это реально нравится. Я могу ошибаться, но мне кажется что она за стенками этой материализации просто разучилась быть девушкой, заботиться, обнимать , целовать. Она мне показывала свои фотографии на телефоне, и заметно было как она волнуется за мою "оценку" их, она показывала мне фотки где там губки бантиком, пафос, когда я ее перебил, взял телефон и показал ей простую фотографию с ней, где она без выпендронов, без макияжа, случайно сфоткалась дома, ну так слегка с романтизмом сказал ей какая она красивая и так, естесственная и очень хорошенькая, чувствовалось как она тает.
Сообщение было удалено
Аня! Скорей всего по твоим фото в интернете у него сложился один образ, а при встрече он был разочарован твоей внешностью.....Эта сама вероятная версия....
Лучше знакомится в реале с тем кому ты симпатична и кто симпатичен тебе....А потом уже можно друг с другом и в инете общаться......
Сообщение было удалено
если б мне моя дама такое выдала, я бы застрелился сразу на х ер )))))
Путин по знаку Весы, Ходорковский - Рак. Как вы считаете, кто из них победил ?
Про разворованную экономику и разбежавшихся инвесторов, про отток капитала и отставание России от всего мира я молчу, это всем очевидно и тем миллионам что покинули россию и оставшимся здесь.
А что с точки зрения астрологии ?
Сообщение было удалено
Ты задрал писать в стиле унижения. Тебе похуже рога ставали , не забывай об этом, и жену твою трахали, на которой ты женился. Так что пыл преумерь, порой перегибаешь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На 3 года моложе Брэда Пита )))
Сообщение было удалено
пасюль, я разведен и свабодин )))) панимаись?))
миня ни трогаит эта)) ваще )))
Сообщение было удалено
ого) вовремя я зашла) ты сегодня злооой))
Сообщение было удалено
Я думаю што пашка щас пойдет нажретца и трахнет кого нибудь по дороге)
с горя )))))