знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Понимаю))
Сообщение было удалено
не, я уже совал после разводу... не оч хорошие впечатления... я писал...
Сообщение было удалено
Убивать не надо, а в попу слать самый раз)))))ты сделал не правильные выводы на счет нее .........
Сообщение было удалено
Ага))) и до свадьбы ни-ни!))))
Сообщение было удалено
шаурма) хватит меня мариновать) давай по телячию, а не по скорпиньему) Что она хотела этим сказать? Конкретно и четко) Буду признателен) без троеточий) Какие выводы я сделал?
Сообщение было удалено
Зато знаете какой контрастный душ это даёт))) Ахахахахах )))
Потом и 40 можно насшЫбать))) Ну или неодного ))))
Сообщение было удалено
Эт ты не по адресу))) У неё одна пестня - ничо не знаю, а ты рак - значит козёл )))
Сообщение было удалено
Да неровно дышит до сих пор, вот что!)))
Элементарно, Ватсон!(с) ))))
Сообщение было удалено
Ахахааа... Этот позор можно смыть только... кровью!(с) ))))
Я про 40))) Ацтань, пратифный!))))))
Сообщение было удалено
пожалуй я все же дойду до закса с температурой.... не ну ради 40, я готоф! ))
Сообщение было удалено
она презирает тебя за это поведение го...вна в проруби.....которые и мы наблюдаем здесь который месяц.... за всех эти твоих коз, тельчих.... в желании отстраниться от нее....
на той вечеринке, когда вы молнии друг другу пускали, она полностью считала тебя..... ты поздно оттуда свалил.... а когда свалил, по спинке твоей отглаженной рубашечке струился пот трусишки.....
короче Паш...... главная проблема, что убегая от нее, ты думаешь, что ты мужик....
а на деле это выглядит как жалкая трусливость и малодушие.... вот за него она тебя и послала в ж...пу.....
кстати в ж...опу это еще мягко..... можно было и на ***.... она тебя еще пожалела....
если кратко: ты выглядишь в ее глазах жалко, когда бодришься казаться быть крутым...... быть это быть... а не казаться....
ты всего лишь кажешься..... за этот торг с самим собой... она тебя и послала в ж....пу....
Сообщение было удалено
Закрываем дело и в архив) Козе - премию с внесением в личное дело ))))
Сообщение было удалено
вот умеешь ты донести
Сообщение было удалено
спасибо, но я лучше пойду- поем) аппетит нагулялся.....
а Пашка мне его портит своим мумуканием.....:)
Сообщение было удалено
40 это на 40-летие))))) такша, еще есть время потренироваться)))
Но бороду сбрить!)))) АднАзнАчнА!)))
Сообщение было удалено
Да я ему тоже об этом пишу, а он бэээээ бээээ.... Вот его шаурма и дергает за косички )))) ахаххахаха )))
Сообщение было удалено
Но бороду сбрить!)))) АднАзнАчнА!)))
А я не про года))) Я ваш возраст прекрасненько помню))))
Вы на чё это намекаете?! ))))
Сообщение было удалено
Выполнил план - посылай всех в пис..ду, не выполнил - сам иди на *** )))
Это ещё Маяковский писал)))))
Был у меня случай еще в универе. Увивался за мной дев, весь такой холодный и зазнайка. Поступал всегда гадко и при это звонить не забывал. Так вот после очередного его выступления я перестала его замечать. Бесился страшно. Примерно через недели две смс прислал есди можешь позвони мне, примерно через месяц я ему смснула "ты урод". Потом он пытался еще зааести со мной разговор, но у меня к нему стойкое отвращение сформировалось. Это я к чему? Что там написано в смс именно то, что и хотели сказать. У меня было желание послать его и в жо и на предмет мужской гордости, но нишмагла я тогда это написать.
Сообщение было удалено
Яночка, вам напомнить что вы некогда о своем раке писали?))))))
Сообщение было удалено
попробуйте
Сообщение было удалено
Не сравнивай
парадокс, только с моими цитатами, а то любишь ты все вывернуть на свой лад
Сообщение было удалено
я не пробую, я отлично помню) казел и нидастоин, такой как все раки, я вычеркнула его из своей жизни )
Сообщение было удалено
вот прям буду щас форум штудировать, ага))) щас ) но память у меня хорошая)
спросите у Скорпика )))
Сообщение было удалено
вранье чистой воды, даже тех кто домтоин этого звания я бы так не назвала, или приведешь пост где я писала или помалкивай
Сообщение было удалено
память твоя дырява на три четверти, вычеркнуть его хотела, но плохо о нем никогда не говорила, а ты как всегда)))
Сообщение было удалено
вранье чистой воды, даже тех кто домтоин этого звания я бы так не назвала, или приведешь пост где я писала или помалкивай
бла бла бла))) верь мне, детка)) а командовать будешь дома) или ты ещё не поняла что с мужчинами нужно по хорошему?)))
не ужели опыт с раком тебя ничему не научил?)))
я не рак, могу и матом )) ясна?))
Сообщение было удалено
а мне плевать как ты можешь, этим ты только себя ниже плинтуса опускаешь, так что не стесняйся)))
Сообщение было удалено
Рачку такое пиши, а не мне)) И память у меня хорошая, а ты врушка )
Парадокс,
Не передергивайте! И хватит уже!
Яночка,
Не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Я вапще болею, а вы мне тут про аргазьмы)))) Пойду ка я спать )))
Сообщение было удалено
Правильно
и не дергай Яну
Сообщение было удалено
Это не я, а Ал(юминий) ))
Да, идите спать лучче!))
А че парадокс бесится)))
Сообщение было удалено
он просто температурит
Сообщение было удалено
Аааа, так это он в бреду)))
Сообщение было удалено
будьте снисходительны
болеть совсем несладко )
Сообщение было удалено
Снисходительность не мой конек))
а если посмотреть со стороны , то он все время наверное болеет)))
Сообщение было удалено
да я заметила уже, что вы суровы ))
Сообщение было удалено
Это потому что у него велосипеда не было(с) )))))
Сообщение было удалено
Ты претензии по адресу направляй, а не бякай из-за угла)))
Сообщение было удалено
бяк-вяк :P
Здравствуйте!!! У меня есть такой вопрос, мужчины, пожалуйста напишите ваше мнение. В соц. сети один рак почти год рассматривал мои фотки, и ставил по одной оценке каждый раз как заходил. Пока я его не запомнила. Потом мы начали общаться, он признался что стеснялся написать. Мне он понравился. Мы встретились. Ничего не было. Потом я написала несколько сообщений, пару раз заходила на страницу к нему. И он меня поставил в черный список. Со страницы подруги написала ему от её имени, что то типа зачем девушку обидел и без объяснения оставил. На что он раздраженно отвеил, мол она ( то есть я) оказалась не такой, какой я её представлял по переписке. А мне он в душу запал, думаю о нем. У знакомых распросила сильно ли отличаюсь на фото и в жизни, все говорят что нет. Даже в жизни я симпатичнее. Я его как увидела, как током ударило, возможно молола чушь. А возможности снова поговорить нет. Вот так, уже пол года прошло, а я о нем всё думаю.
Сообщение было удалено
кшшшшш) а то заражу и ссылку скину))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Палимсо))))
Сообщение было удалено
ахаххах))))))))))))))) во ты даешь)
хорош "Майскую розу стращать") я все вижу)
Сообщение было удалено
а можете лучше суть беседы на свидании передадите, чем пересказывать хронологию телодвижений на одноклассниках?
"почти год рассматривал мои фотки" за это спасибо, поржала от души)))))))))))
да, тут и не веря в гороскопы, поверишь) рак он такой рак)