Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 958
павел
Парадокс

Сообщение было удалено

Да где тут шлюховатость? Не понимаю. Ты обо мне чтоли?

Или о ней? Если о ней, то она не спит с теми кто за ней ухаживает. И я ей верю.

Гость

[quote="павел"

Не знаю что ей нравится. Я знаю что она не любит цветы конфеты и прочую лабуду)[/quote]

деньги же) сам говорил)))

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

прасти пашка, я о тебе )))

Парадокс
Гость

Сообщение было удалено

"Девки любят не за белое лицо, а за длинный хрен горбатый и за правое яйцо!"

(ц) это ещё Юрка Хой пел)))) А паша всё цвяточки собирает )))))

Гость
павел

Сообщение было удалено

может она уже и не рассматривает тебя как парня а ты напридумывал себе.

Парадокс
Гость

Сообщение было удалено

мне что то кажется что вы ревнуете)))

Гость
Парадокс

Сообщение было удалено

издеваетесь?

павел
Маруся

Сообщение было удалено

А что такое корч?))) А у тельчихи чо за машина?))

Корч это в простонароде машина выходного дня, только у европейцев это от Порш 911 или Мазератти мощная, а у нас так как денег на такие машины не хватает, то мы из всяких "простых" машин в гаражах лепим своими руками машины, которые по мощности и драйву не уступают тем же Поршам и прочим,

а называем их "корчами", потому что постоянно что то не доделано)))

Например старая ауди 100 89 года выпуска) С виду трактор, фары нет, бампер треснутый, диски с переди и сзади разные, но со светофора выпрыгивает со скоростью звука) До сотни 4 секунды) Адреналина мать божа)

Чтоб было понятней то собираю примерно это

http://www.youtube.com/watch?v=0wkCt2CCqc0

свои фото не покажу.

А едет оно примерно вот так чтоб было понятней почему я больной этим:

http://www.youtube.com/watch?v=ywhEZieEvPQ

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

да я просто не встретил одну единственную девушку. Это наверное единственное почему я прыгаю так вот. Ну или скорпишку забыл окончательно, раз спокойно начал думать о другом.

шаурма
павел

Сообщение было удалено

А почему расстался с ней

павел
Гость

Сообщение было удалено

может быть) Я не против) но желание с ней увидеться у меня еще раз есть. ДА и не только встретиться.

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

она тя только сегодня в опу послала и ты уже забыл окончательно?)))

Маруся
павел

Сообщение было удалено

Корч это в простонароде машина выходного дня, только у европейцев это от Порш 911 или Мазератти мощная, а у нас так как денег на такие машины не хватает, то мы из всяких "простых" машин в гаражах лепим своими руками машины, которые по мощности и драйву не уступают тем же Поршам и прочим,

а называем их "корчами", потому что постоянно что то не доделано)))

Например старая ауди 100 89 года выпуска) С виду трактор, фары нет, бампер треснутый, диски с переди и сзади разные, но со светофора выпрыгивает со скоростью звука) До сотни 4 секунды) Адреналина мать божа)

Чтоб было понятней то собираю примерно это

http://www.youtube.com/watch?v=0wkCt2CCqc0

свои фото не покажу.

А едет оно примерно вот так чтоб было понятней почему я больной этим:

http://www.youtube.com/watch?v=ywhEZieEvPQ

Аааа, ну, я пОняла))) Молодец, чо!)))

Парадокс
Гость

Сообщение было удалено

Не ну а чо?))))

павел
шаурма

Сообщение было удалено

За ней начал ухаживать мужчина лет 30. На икс пятом. Звонить слать писать смски, отправлять цветы. В то время когда я был не особо при деньгах. Жил с родителями. Ну и тп. Они работали вместе. Ну и когда однажды он ее подвез домой, скрыв это от меня, а я по случайности узнал об этом- я ее и послал. Мы поругались и всё. Я уже чувствовал что до измены там не далеко, я проигрывал ему в опыте, состятельности. Не знаю. Эффектный мужчина. Добившийся в жизни многого. От злости я склеил ее подругу зачем то, хоть мы и не переспали, но естесственно она об этом узнала, потом было много ревностных обвинений друг другжке в течение суток, в которых она (как сейчас понимаю на зло мне) сказала что этот парень супер а я *** отмороженный, ну и тогда я и ушел в панцырь. Игнор Игнор...какой то самонастрой что отношениям больше не быть. А потом переключ на скорпионшу произошел постепенный, я не успел расстаться с тельчихой, был замкнут в себе долгое время, на своей волне, реально помню больно было на душе, и на одной вечеринке скорпинша (был знаком с ней пол года но мы не общались-я был в отношениях) в тот вечер прижала меня к стенке, когда я шел мимо неё и страстно поцеловала. Еще спустя месяца два три я окончательно забыл о тельчихе, переключившись на яростно завоевывавшую меня скорпионшу.

Гость
павел

Сообщение было удалено

ну-ну))))) павел, себя -то не врите) прям все вас завоевывают))))

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

Так это не ты на столе раскладываешь, а тебя?)

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

не сегодня. Это было ну неделю назад где то. Врядли она меня забыла. Просто "вызвать" меня хочет как то. там гордости выше крыши, для того чтоб что то адекватное сделать

павел
Гость

Сообщение было удалено

ну скорпинша меня "захватывала". Я не про всех. Я про скорпиношу чисто. Та времени не теряла, по боевому на меня набросилась.

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

ты уже шутил на эту тему где то вначале ветки) хватит)

Парадокс
Гость

Сообщение было удалено

ну вот же) вот же)))))

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

а у тебя нет подсознательно ощущения что ты тельчиху хочешь завалить, а потом слить м?))))

шаурма
павел

Сообщение было удалено

Я тоже туда послала только в мыслях, возраст уже не позволяет смской так сделать)))так что все правильно она сделала

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

есть ощущение что я на ней никогда не женюсь)

Но повстречаться я б не прочь, в кино походить и тп. С ней хорошо время проводить. Но вот с соской в руках и памперсами я ее ну никак не представляю.

павел
шаурма

Сообщение было удалено

я немножко не понял мотивы. спустя 2 месяца взять послать меня в ж. Хотя возможно это просто шутка или ошибка.

Маруся
павел

Сообщение было удалено

Так это, щас за этой тельчихой начни кто-нить покруче ухаживать.и опять будет то же самое.

Парадокс
шаурма

Сообщение было удалено

пальцы чтоль не сгибаются?)))))

Скорпик
павел

Сообщение было удалено

А оно ей надо, твое повстречаться?

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

а это и не надо представлять)))) оно само собой получается)) чуть замешкался и папа ))))))))

Скорпик
павел

Сообщение было удалено

Это не шутка и не ошибка

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

паша меня через 8 месяцев после развода посылали))))) ну что бы обрисовать мне моё ничтожество)))) но это всё наоборот раззадоривает меня и я понимаю что модам вкрячилась поуши )))))))))

павел
Маруся

Сообщение было удалено

Так это, если завтра я встречу девушку в которой увижу задатки жены, как увидел в скорпиноше, то и у меня "будет то же самое")

Понимаешь о чем я?)

шаурма
павел

Сообщение было удалено

А че сразу ошибка или шутка , как бы не 1 апреля, если бы ошиблась извинилась бы смелости у нее на это хватило , если в углу зажала......

павел
Скорпик

Сообщение было удалено

Ну мое повстречаться это не выяснение отношений, планы на будущее и тп. Она сейчас в таком же настроении как и я, несколько месяцев назад выпрыгнула из отношений, и довольствуется жизнью с любовью к самой себе.

Мое повстречаться- это ну помочь, с работы забрать там, в кино сходить,с неговика слепить и тд) Как бы отношения-но не серьёзные. В таком стиле как это было даже вчера.

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

там итог будет как у тебя с бывшей женой) буду потом папа-мамка в одном лице)

павел
Скорпик

Сообщение было удалено

так мне кто нибудь объяснит из девушек что это))))))А то все ходите сбоку)

шаурма
Парадокс

Сообщение было удалено

Да ,от старости

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

твоя бывшая жена в тебя была вкорячена спустя год после развода?

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

Паш, а ты мне знаешь чо скажи.... Зачем ты суваешь то свое хозяйство той, кого ты матерью не видишь?)) Ты понимаешь, что сексь это не количество оргазьмоф как все думают.... А как бэ может получиться так что станешь папой с той, которая тебе не нужна... А это связывает людей на всю жизнь...

Де ответственность то, паша?! ) Эт дефки оргазмы щитают... Мужыки думают головой, прежде чем сунуть, да и девушке перед этим можно обрисовать последствия такого "соития" )))

Яна
павел

Сообщение было удалено

как это похоже на скорпиошу)))у меня близкая подруга такая и год и два может ждать и вот так неожиданно финт ушами сделать, мстя это у них такая,причем осознанная

шаурма
павел

Сообщение было удалено

Не отвлекайся, у тебя теленок по плану

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

кхм, она и щас такая же)))) я ж писал приперлась перед нг к дочери... и паздравлялку с любофью неземной заслала мне в нг )))

Гость
Парадокс

Сообщение было удалено

)))))))))))))

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

жалеет. Упустила. Принимай обратно-верни семью в русло)

павел
Яна

Сообщение было удалено

Что за месть такая то? Что за бред?

Скорпик
шаурма

Сообщение было удалено

ахаха

и точно

нефиг на скорпиошек больше отвлекаться )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

я не рак паша, штоп быфшим совать )))))))

павел

За то что я ее оставил на произвол судьбы чтоли? Ушел узнав что она мутит с другим? Я плёхой чтоли?))))))Надо меня убивать?

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

стопудоф хочется в глубине души) Гордость не позволяет)

павел

ну и галава твоя)