Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 957
Маруся
Парадокс

Сообщение было удалено

Вы лучше к женщине подход ищите, а не обзывайтесь))))

Далеко не все такие как Ваша бж, а вот как Вы не сумели распознать симуляцию, это уже другой вопрос... Женщина, никогда не испытавшач оргазма и симулироват его не сможет))) вернее, симулировать-то она может, но только непросвященный мужчтна может принять эту симуляцию за истину)))

Такша, учите матчасть, ВП!)))

Парадокс
Маруся

Сообщение было удалено

Знаете, оргазм сам по себе субъективен... Что для Вас является оргазмом, для другой может показаться уколом в попу))) Или лет через 5, вас так накроет, что вы поймете что до этого и не оргазмы были вовсе))) По этому, кому нужно просвещаться - так это оргазмирующим по 40 раз )))))))

Парадокс

Кстати, и считающим оргазмы тоже я думаю лечиться надо))))) Как эм так и жо )))

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

от тебя убегут сразу подальше)

Маруся
Margo

Сообщение было удалено

Маргошик, ну, они ж разного физиологического вида бывают))))

А я вот щас подумала, а бывают и мужчиня, кто.еще испортить могут)))) такая думаешь, вот щас вот конвульсии, а в итоге только ой! Ахахааа))))

павел

Кстати реально а что нужно тельчихе?))) Бабло и надежнлость?)))))))))))

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

но лучше все-таки побриться, причесаться и немножко отесаться, чтобы не приняли за бомжа;))) ну сохранив при этом легкую небрежность)

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

пашка, эт от тя и рыбы и скорпы расползлись))))

Margo
павел

Сообщение было удалено

не нужна тебе тельчиха, смирись!)

Margo
Маруся

Сообщение было удалено

)))))

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

никогда не бреюсь начисто... тримером трехдневку делаю... никогда не причесываюсь расческой... только рукой) за бомжа не примут, покупаю дорогие но на вид дешевые шмотки) остальное мелочь ))))) ах да, пасспорт никогда с собой не ношу, что бы если пойдет в закс - сбежать :D:D:D

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

твоя жена вообще тебе травму на пол жизни оставила, ты ее через кучу лет забыть не можешь, на каждой пятой странице вспоминаешь как ты герой ее выставил за дверь) А у самого самолюбие до сих пор не "остыло")

павел
Margo

Сообщение было удалено

а кто мне нужна?)

Парадокс
Маруся

Сообщение было удалено

Все по разному бывает и с женщинами.... Думаешь эх я щас её раз 18 не вынимая, а как залез, опля) полено)))) Т.е. думал любофь, а тут хоп, снова опыт )))

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

женись на бмв )))))

павел
мурена 717

Сообщение было удалено

Если честно то она птичка офигеть. У нее машина лучше моей, ухажеры полумиллионеры, она с ними как с лошками общается) На самом деле так весело там кто то по ней сохнет готов что угодно ложить ради нее, а я ей щелбанов вчера в машине раздавал и в снежки играл, и весело непринужденно так все. Странно что она все равно мне звонит чтоб увидеться, имея такие перспективы.

То что она материальна это 100%. Айфон, шуба , серьги, я по сравнению с ней просто бомж)

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

вчера по стоянке пол ночи крутился в дрифте) ааааааа как же это круто) потом мне чуть дурак на старом корче не засадил, не справился с управлением, и я решил поехать домой спать)

шаурма
павел

Сообщение было удалено

! Павел за тобой не угнаться только ж была козерога!!!

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

ты чо действительно на эту шаурму внимание обращаешь?)))

ну вот как женися на ней она то тебя раком и поставит )))) на столе )))))) твоем)

Гость
Al

Сообщение было удалено

Клиторальный..... разве он может сравниться по силе с вагинальным, кл. так игрушка , легкая))) когда нет мужчины рядом и то- не очень многие женщины на него западают , мужчина внутри...... гораздо приятнее ))) кто бы что не говорил и оргазм куда сильнее.

Margo
павел

Сообщение было удалено

я))))))

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

бмв кстати машина без души. Не женюсь. Я вот вчера сутки в гараже проторчал, делал свою любимку бусечку....весной буду гонять. Вот она-мое всё. Мое творение, машина с душой...

Margo
шаурма

Сообщение было удалено

))))) тоже заметили?:)))

Маруся
Парадокс

Сообщение было удалено

Оргазм субъективен???? О_о ))))) четаржу))))

И про 40 это не я сказала, я сказала, что верю в их возможность в таком колисестве))) Сама я их не считаю, я расслабляюсь и получаю удовольствие)))

павел
шаурма

Сообщение было удалено

да нафик она мне нужна. Интуиция говорит что не нужна она мне. Прям упирается ногами. А вот с тельчихой я вчера почему то "полетел" на встречу.

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

панятно паша почему тебя дефки сливают..... в 1 предложении 2 противоречия)

Margo
мурена 717

Сообщение было удалено

это просто единственное, в любви к чему паша не сомневается)))

Парадокс
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

И про 40 это не я сказала, я сказала, что верю в их возможность в таком колисестве))) Сама я их не считаю, я расслабляюсь и получаю удовольствие)))

А разве нет?))) Я вам описал ситуацию что скоро вы получите такой мощности что подумаете всё до этого было пылью))) И как считать такое?))))))

Жизнь слишком многогранна что бы удовольствие измерять количеством оргазмов....

и вы тудаже)))) юлить)))) но я про 40 )))))

Марго ты поняла?)))) Нас обманывают)

Маруся
павел

Сообщение было удалено

Скорпиошка)))

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

если честно я не знаю как ты, но мне немгножко как то не по себе. Ощущать что я врядли в ближайшем будущем смогу предложить ей то что предлагал ей бывший парень, или мужчины, которые просто так за ней ухаживают, дарят дорогущие подарки...

Меня ее вот эта приземленность и самого быстро ставит на землю. Мне это очень нравится. Я пошутил конечно про влюбился) Но с нашего расставания 4 года прошло, я действительно на нее смотрю как на новго человека, слишком много поменялось за это время) Просто за последние месяца 3 это было самое лучшее мое времяпровождение с девушкой где мне не приходилось подыгрывать или давить из себя что либо. Я был самим собой.

шаурма
павел

Сообщение было удалено

Так может и платить не приходилось , не только подыгрывать......

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

после расставания со скорпой - для тебя любая будет как мана небесная)))

кстати, после развала одних отношений, и завязывания новых мне каждый говорит что раньше ему приходилось подстраиваться, а теперь в отношениях он тот кто он есть))) это тоже миф) а какого черта тебя к бывшем потащило?))))

не, я всех бывших разогнал, хотя им очень хотелось "помочь" )))))

шаурма
мурена 717

Сообщение было удалено

Павлу верить нельзя, через время ну ее нафиг эту тельчиху

Скорпик
Margo

Сообщение было удалено

Ахаха

павел
мурена 717

Сообщение было удалено

Мурен, если есть советы, просто расскажи. Могу с уверенностью сказать что это самый цепляемый случай за все время что было с/после скорпишкой. Рыбы там и козероги отдыхают. Я действительно что то почувствовал такое, не знаю, что то во мне есть зарождающееся.

Не знаю что ей нравится. Я знаю что она не любит цветы конфеты и прочую лабуду)

Маруся
павел

Сообщение было удалено

А бусечка это кто, я забыла?))

Отец Леонид, купивший Ладу "Калину", каждый вечер в гараже нарушает обет═безбрачия.... (с) )))))

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

Да у меня не одна машина) не так написал фразу)))) Есть в гараже корч я как то писал про него)

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

паша)))) не ври мне) В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!!!)

Гость

[quote="павел"]И еще.. Чтобы не запоминать миллион советов для всех сочетаний знаков, запомните один универсальный совет. Уважайте и любите себя не меньше, чем любите его......Тогда и он будет уважать и любить вас..

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

Да я не воспринимаю ее как бывшую! Ты ощущаешь о чем я тебе говорю?) Для меня это новая девушка) Есть просто маленькое ощущение что мы чуть чуть были знакомы)

Гость
павел

Сообщение было удалено

Паша, это твои фантазии! ничего такого не было!!! ))) грош ей цена , если она на тебя клюнула)))

Маруся
павел

Сообщение было удалено

Ахааа))) Опять это "ложить")))))) Блин, ну Пааааша!!!)))))

павел
мурена 717

Сообщение было удалено

обоснуй фразу. Мой мозг грузанулся уж слишком тока что)

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

Ок, паша ты ей тогда давно уже показывал все прелести секса с тобой?))

Кому какая нафек разница чо ты щас ощущаешь?)))

Пыску совал?)) Значит быфшая)

павел
Маруся

Сообщение было удалено

да не переучусь я с вашими класть ложись!) отстаньте маруська дуруська)

павел
Парадокс

Сообщение было удалено

ладно че с тобой спорить)

У меня тут интрижка))))Во мне завоеватель захватчик просыпается наконец то) а ты его зарыть хочешь) Я вот может ее опять хочу завалить)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

павел
мурена 717

Сообщение было удалено

Давай напиши. Мне оч интерессно.

Парадокс
павел

Сообщение было удалено

Если бы ты был бабой, я бы это назвал - "во все тяжкие"....

Понимаешь это не красит ни бабу ни мужыка...

Хотя им в то время кажется что они атски крутые....

А шлюховатость мерзка в женщинах, а в мужчинах равноценна гомосятине прости госпыдя)))

Маруся
павел

Сообщение было удалено

Ах ты, титька тараканья!!!)))))

А что такое корч?))) А у тельчихи чо за машина?))

павел

Кстати с тельчихой как раз таки качелей нет и не было тогда, когда были вместе. Здесь наоборот все понятно, практично, надежно и понимающе, без двумысленных фраз и ерунды. Но и не скучно при этом почему то. Да порой убить хочется от излишней приземленности. Но редко. Это так из памяти.