знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
и ни в какую тельчиху Павел не влюбился, не будьте наивными....
я вас умоляю.....
Пашка, я помню, как ты тут гасился после постов о скорпе.....) и даже знаю, почему ты это делал....
самовнушение великая вещь..... ахахах) гони гони про тельчиху)
все равно придешь к скорпе.....
Сообщение было удалено
Ух ты, ух ты, уууууууух тыыыыы!!!!))))
Так это ж здОоооровско!!!
Яночка, поздравляю!
@-->--
Сообщение было удалено
ахахах.... ой блин.... ты бы не ты.... если бы не сделал акцент, что ты и в этом вопросе подкован.... якобы) и часто вас ВП, с заявами и делами в органах, дают ознакомиться?
Сообщение было удалено
Ох, я сейчас заплачу от умиления:) романтиииишно так) вот умеете же вы...а жене какие-нибудь романтишности устраивали?))
Сообщение было удалено
да конечно нет) я с ним немного общалась в личке, и вот реально не могу понять, он либо специально немного привирает, преувеличивая все это (включая и чувства к скорпе), или он сам не знает, что хочет)
Сообщение было удалено
была у меня одна знакомая, зам прокурора.... хотя это совсем другая история)))
козьярошка кстате тожэ :D
Сообщение было удалено
Как это не виделись.....У меня еще подозрение в начале вкралось, но решил что я не правильно понял Яну...
Сообщение было удалено
я бы ответила, но не хочу его обижать)
Сообщение было удалено
Втрескалась?))) Я вот ванны делал с шампанским и лепестками роз... Со свечами и ароматами какими то)))) Какая нафик разница, после ванной все равно всё закончилось пастелью :D
Ой знакомые все лица:)
Гость...Парадокс..♥
Сообщение было удалено
Не уловил твою мысль.....Перефразируй другими словами, если не сложно?
Сообщение было удалено
"И решение это он принял через месяц после знакомства, мы даже еще не виделись"
сейчас уже виделись..... а так был роман по инетеу......
она когда сюда пришла в шоках от того, как он молчит, все это рассказывала.....
роман завязался в инете.... потом на расстоянии...... а уже перед нг они соединились.....
Сообщение было удалено
Ну я там не один(в твоем досье), поэтому иллюзий не испытываю.....)))
Сообщение было удалено
Пашка напоминает мне терпилу) Прасти )))))
И я бы на его месте к скорпе не пошел )))))
Сообщение было удалено
Печально даже не то, что новому поколению не интересен фильм с Ливановым, а то, что они походу даже об авторе ничего не слышали, я уж молчу о читали(((
Это тут давеча в какой-то теме читаю - а вон сейчас идет фильм Анжелика в кинотеатрах, это экранизация старого фильма.
Ёклмн, какая экранизация старого фильма?!!! У людей даже и мысли нет, что это книга, шедевр мировой классики.... Ть... экранизация старого фильма... Ну, караул же!(((
А с Холмсом.... Да, фильм с Ливановым это именно экранизация классики. А все эти новые это просто по мотивам, и не нужно даже сравнивать эти фильмы.
Кстати, вспомнила... Был потрясный фильм с Майклом Кейном "Без единой улики" (88-го года что ли). Прям такой аглийский стеб на великим сыщиком))) ,англичане те еше юмористы)))
Да никого я не люблю)))мы с тельчихой разошлись очень давно. Города два не общались. Потом случайно встретились. потом стали общаться как друзья. Редко но метко. Мне она уже не нравилась но общение было клёвым) а вчера мы с ней так весело провели день что пройдя домой я был в эйфории какой то)
Сообщение было удалено
зато как легко было бы обоим методу применять: козер-рак.... рак-козер....
и оба бы молчали, что это все лишь интерес юзания)
Сообщение было удалено
нет, я не считаю его терпилой.... он гораздо органичнее выглядит когда о слабости к скорпе признается, чем все эти бодрилки про тельчих и козеров)
Сообщение было удалено
ну я знаю, кто написал "Шерлока", и что..старый фильм я не смотрела) и особого желания смотреть не испытываю...а так про любой фильм можно сказать..."а вот раньше было лучше..") но это все субъективно
Я не возвращаюсь к бывшим) я с ней друг друга уже пять раз забыть успел) да еще честно мне просто хорошо)))нету загонов ну пролетают изредка да и все. А еще не люблю я скорпу. Любил бы- в голове подобное не рождалось)
Сообщение было удалено
слабость может быть... но скорпа то слаба не Пашей, а передком.... что как бэ намекает ))
Сообщение было удалено
Ахахааа, я тож уверена, что рано или поздно они таки сольются в экстазе)))
Сообщение было удалено
конечно конечно....
продолжайте.... Павел... мы внимаем.....)
а главное потом самому перечитать и поверить, говорят же "повторение мать учения"......
Сообщение было удалено
Al, а вы точно женат?:)) а то такое ощущение, что как бы нет)))
Сообщение было удалено
Я после таких речей свою мелкую беру за шкирку и в принудительном порядке заставляю смотреть, а потом ещё и сочинение написать....
Так шта всё дело в воспитании))) И да, она считает что отец у неё деспот и не любит её совсем )))))))
Сообщение было удалено
да он сам себя накручивает этой любовью иногда) романтизирует) нет там чувств ни к одной, он мотается как в проруби..
Сообщение было удалено
Может я все опошлю, но из последнего что вспомнилось, 40 оргазмов на ее сорокалетний юбилей......)
Вспомню что-нибудь из раннего, расскажу.....Если бы не вы , то я бы и про рыбку подробностей не вспомнил..
Сообщение было удалено
Хм!!!!
Сообщение было удалено
я с ней друг друга уже пять раз забыть успел)
да еще честно мне просто хорошо)))
нету загонов ну пролетают изредка да и все.
А еще не люблю я скорпу.
Любил бы- в голове подобное не рождалось)
следует читать так - если скорпа мне свиснет, я буду не прочь ей вставить...
это всё про не возвращение к бывшим))) 5 раз подрят ))) ахахахха )
следует читать - мне настолько куёва што я вапще низнаю чо делать и запутался)
следует читать - загоняюсь ей круглосуточно досихпор....
следует читать - люблю больше жизни...
следует читать - точно люблю и никаких гвоздей :))))
Сообщение было удалено
отцы и дети, да)
я и так много читаю и смотрю) но это ж не значит что всем твоим детям надо пересматривать советское кино, понимаешь
Что тут. Нового)
Сообщение было удалено
чего хм-каешь?) в жизни по-разному бывает....
ты же вон влюбился в меня по инету) почему рак Яны не мог?
ахаха) ладно, шучу.....
Сообщение было удалено
о_О .......)))) 40 оргазмов?:))) подряд?!
Сообщение было удалено
доча, у тебя какая то неадекватная реакция на размеры, и оргазмы))))))
Сообщение было удалено
У меня дочь прослеживала некую линию схожести с книгой в английской версии....
А новый российский Шерлок Холмс, премьеру которого показали пару месяцев назад с Игорем Петренко и Боярским меня ужасно разочаровал.....С Ливановским вообще рядом не стоял....
Сообщение было удалено
А как ты их считал?) Оргазмометром?)))
Сообщение было удалено
как много я еще не знаю, я просто фшоке)
Сообщение было удалено
бред реально)
Сообщение было удалено
Чо думаешь уже?)))
Сообщение было удалено
Главное , что мы оба это понимаем....)))
Сообщение было удалено
Маргошка, знать и читать это разные вещи)) Хотя я не про тебя, а вообще)))
Но "а язык-то учииии"(с) ))))
Вчера ж еще говорила, Ливанов мало того, что один в один каким его Конан Дойл написал, так его образ еще и совпадает с тем образом, что у читателей в голове рисуется при чтении. И в общем,-то, дело не в том, что раньше лучше было, а именно в этом.)) Уверна, всем, кому не нравится Шерлок, не просто смотрели Ливанова, а еще и читали Конан Дойля))))
Сообщение было удалено
ща парадокс расскажет как он так может)
Сообщение было удалено
бред реально - это то что пишешь тут ты)) дать бы тебе леща, что б моск у тя включился уже )))
Сообщение было удалено
да давно.... правда в мой знак зодиака:)...... иначе бы он не вычленял так мои посты)
Сообщение было удалено
Так судя по тому насколько часто ты спишь даже тут на форуме, ты так и жизнь проспишь))))
Сообщение было удалено
я не хочу пошлить как парадокс, но это... а вы не перенагрузили оборудование... техника безопасности и всё такое... а? )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Расскажи ему какая ты бываешь в гневе ))))
Сообщение было удалено
Да что вы пристали к бедному Паше?
Может он сейчас действительно внушит себе и забудет эту скорпу. Может ему так легче. А вы постоянно напоминаете...нет нет...ты любишь скорпу...никаких других быть не может..!
Не надо так!)
Сообщение было удалено
я тоже читала его в детстве))
Сообщение было удалено
все намного проще)) его обманули с подсчетами)))))