знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Привет)
Никогда бывших не стоит пускать обратно.... Люди не меняются... Каким партнёр был таким и останется... А вам если даже примете его назад, придется пережить ещё раз тоже самое что он сделал с вами когда то...
И это, Яночка, я раз за тебя, но свадьба это лишь начало сложнейшего этапа в жизни.... По этому это не повод прекращать работать над отношениями и собой ))) Всех благ )
Сообщение было удалено
Моя ты лапа, ты меня и тут нашла да?)))) Рад) Очень рад :D
Сообщение было удалено
киса, не обобщайте :)))
Сообщение было удалено
Вы про разлуку?
Сообщение было удалено
А что за версия?
Сообщение было удалено
Похоже....)
Яна , а вы кто по ЗЗ
Судя по вашему рассказу, он вас ПРЕДУПРЕДИЛ на берегу....
Сказал, что не хочет отношений...Подозреваю, что вы любовника "без обязательств"...Но как показывает опыт, девушка все-равно влюбляется и рассчитывает на большее...
Рассчитывают на большее, только свободные девушки еще не обжегшие .
Без обязательств было оговорено.
Но М-Рак ставит ультиматум. в открытом тексте.
Поэтому пусть не думает, что у него язык длинный.
По тому- что лицо тож можем" ПОЦАРАПАТЬ".
Сообщение было удалено
Спасибо! Бывшие не меняются, я на этих граблях три года плясала с бывшим и два года потом в себя приходила, так что это мой опыт и никому не пожелаю через это пройти. Кто то из гостей тут тоже говорил, что это только начало, вот проживите лет 5 , 10. Я так на это отвечу-никто не знает что будет в следующую секунду, но я намерена идти с ним по жизни до самого конца, надеюсь небеса это знают и слышат,неосторожна в своих желаниях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у него вообще тяжелый случай))
Сообщение было удалено
Да. Многие тут знают мою историю, поймут.
Сообщение было удалено
Когда у твоего любимого появляется другой, это подсознательно углубляет твои чувства к нему, и тебе кажется что ты настолько влюблен что никогда так и не любил.. И делаешь глупости, хотя весь мир тебе твердит о том что его надо бросить.... Ты говоришь да, он недостоин, а сам пишешь смс, звонишь, ищешь встреч)) Это ещё больше убеждает твоего возлюбленного в том что ты л*ох и ничего не видишь) И он продолжает) На два фронта) Потом тебе это надоедает и ты уходишь... Какое то время твой возлюбленный будет наслаждаться властью в новых отношениях, т.к его новая партнёрша будет вести себя точно так же как и ты, боясь потерять его как предмет обожания.... Но как только ты отходишь от всего этого и завязываешь новые отношения, твой бывший начинает резко хотеть только тебя)))
У меня так))) До сих пор так ))) Через год после развода :D
Сообщение было удалено
Чет пока не смог настроиться на ваш стиль изложения мыслей))
Сообщение было удалено
а мы так и подумали, поздравляю)))
Сообщение было удалено
водолей
Сообщение было удалено
ну вы как пенсионеры рассуждаете)))) просто нового английского шерлока (который изначально был английским вообще-то) нужно смотреть сначала))) и много думать))
Сообщение было удалено
только это не любовь углубляется, а чувство собственничества)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
У меня старшая дочь тоже на него подсела.....Я одну серию смотрел и тоже заинтересовало про 4х самоубийц...
Сообщение было удалено
Кто то из гостей тут тоже говорил, что это только начало, вот проживите лет 5 , 10. Я так на это отвечу-никто не знает что будет в следующую секунду, но я намерена идти с ним по жизни до самого конца, надеюсь небеса это знают и слышат,неосторожна в своих желаниях.
Со временем это понимают все))) Кто то раньше кто то позже)
Я уверен в том, что что бы узнать человека недостаточно и целой жизни.... Самими собой люди обычно становятся через 3 года брака... По этому это называют часто критической точкой для любых отношений.... Есть ещё как бы 7-и летний кризис, но он вроде бы легче... Если 2 эти точки пройдены, я думаю есть шансы прожить с любимым всю жизнь )))) Но тоже никто гарантий не даст...
Биржа сексуального рынка вместе с интернетом стала очень доступна... Соблазны и всё такое преследуют нас на каждом шагу... Но если человек здравый - он на это не поведется... А если ведется - нужно всегда иметь в себе силы оставить этого человека позади, ради сохранения собственного я....
Сообщение было удалено
ну вооот)) классно же:) а, то вы смотрели "Этюд в розовых тонах" наверное)) новому поколению уже с Ливановым неинтересно, как это ни печально) я вот старый не смотрела)
Сообщение было удалено
ну да, я это называю брешью в системе оценки нами нашего партнёра))) т.е. когда нас сливают, мы начинаем чувствовать "любовь", которая любовью то и не является... отсюда и все жалобы на мужчин, женщин и знаки зодиака... А правда лишь в том, что когда тебе говорят, у меня другой - собираешь вещи ей и отправляешь от себя подальше....
И живешь и радуешься что избавил себя от предателя :D
Что кстати сделать в тот момент почти невозможно :))))
Здравствуй, доча :-P
Сообщение было удалено
Согласен.....Я если бы старый вариант раньше не видел, то сейчас бы скорей всего тоже смотреть не стал....Всего не пересмотришь....
Здравствуй, доча :-P
А, как она могла оставить вам дочь на воспитание.
Она же во 1-х МАМА. Я бы на ее месте не отдала ребенка.
вот кстати, я щас подумала, что Янин рак - нетипичный (судя по этой ветке) пример рака) он оставался спокойным, когда она металась в неуверенности и сомнениях) (хотя если почитать здешние истории, то это раков так мотает).
он сказал "жди до НГ, я решу проблемы и приеду". И сказал-сделал. И вот сделал предложение так быстро, что тоже как-то не слишком типично для них) Понятно, что дело в любви, но он как пример "хорошего" рака, разобравшегося в себя, спокойного и уверенного.
Сообщение было удалено
Некоторым женщинам вообще сейчас я бы запретил подходить к детям....
И знаешь, лёвушка, то что мужыки не приспособлены воспитывать детей - это миф.... Часто у мужчин одиночек намного качественнее и воспитание и ответственность и любовь к ребенку.... Я например не представляю себе жизни без неё... Не колебаясь в любой момент положу свою жизнь на чашу весов, лишь бы она была счастлива....
Сообщение было удалено
привет! :)
это классика )) обязательно посмотри.
его тоже желательно смотреть с самого начала
Сообщение было удалено
я думаю, тот, кто захочет уйти, и так уйдет, и его не удержишь, поэтому да, лучше отпустить молча:)
Доброе утро, папа))))
Сообщение было удалено
О типичности или не типичности рака мы поговорим с тобой лет через 5))))
Сообщение было удалено
Доброе утро, папа))))
Самое смешное что именно такое твое поведение побудит его вернуться))))
Как спалось, крошка? ))
Сообщение было удалено
Вот да мы все любим только своих На счет своих детей мы собственники.
Сообщение было удалено
я подумаю)))
Сообщение было удалено
лет через 5 я может буду замужем и жить в Зимбабве, где нет интернета)) но мы поговорим, да))
Сообщение было удалено
а можно отпустить и плести интриги, чтобы вернулся?)))
Сообщение было удалено
так посути он уходя плетет интриги.... по этому часто у людей срабатывает что тебе нужно сделать тоже самое.... несмотря ни на что - это безвозвратно расшибает любое доверие в паре... впоследствии... и по сути дела - это месть...
причем месть с его стороны когда он уходит, и месть с твоей стороны потому что он недоступен :)))) в общем вместе вы все равно не будете, но я не исключаю вариант что все же чпокнитесь когда нибудь по жизни)))))
потому что на самом деле эти действия показывают безграничную заинтересованность дурачков друг другом :D
Сообщение было удалено
Вот блинн, а я с его слов уже в твое досье новую информацию подшил......
Оказывается ошибочка вкралась)))))
Сообщение было удалено
ого) класс! вот вам и любовь по инету) не виделись даже люди, а сердца соединились)
поздравляю!)
Сообщение было удалено
У тебя уже есть оттуда жених?))) А мама в курсе?))))
/Твой посол, я извиняюсь, третий день как с пальмы слез/ )))))
Сообщение было удалено
а ниче, что я сейчас не про себя говорю, не?)) а ты уже все расписал)) из своего опыта, признайся?)))
Сообщение было удалено
Я уже не первый раз показываю тебе на слишком огромную субъективность твоих суждений, а ты все продолжаешь и продолжаешь по граблям и по граблям :))
Сообщение было удалено
они вообще-то живут сейчас вместе вроде как)))
Сообщение было удалено
Доча, где я написал что это ты?)))
А так опыт у меня огромный))) Больше 11 см :D
Сообщение было удалено
в твоем уже давно фигурирует неподдельный интерес ко мне)
Сообщение было удалено
Марго, не спать) читай пост тот......."И решение это он принял через месяц после знакомства, мы даже еще не виделись"
они познакомились в инете..... забыла?
Сообщение было удалено
Ахааа)))) "У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают"(с) )))
Вот умеют же люди только о себе думать и любое слово на себе воспринимать.... Атас!))))))
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, какие еще глупости были в моей голове по отношению к ней....Вы бы долго смеялись......У нас на 4м курсе института конкурс художественной самодеятельности был и я участвовал....Решил совместить полезное с приятным.....Сконструировал миниатюрный фонарик с линзой, узконаправленный, с красным светофильтром в форме сердца, который на расстоянии в пару десятков метров проецирует изображение этого самого красного сердца....Собрал электронную схему, чтобы оно пульсировало , как живое. Намеревался в разгар представления включить и на эту рыбку в зале нацелить....Типа продемонстрировать ей свои чувства....Т.к. луч узконаправленный, то со стороны свет почти не видно....Увидел бы только тот на кого направлен луч и рядом сидящие.....Но план не сработал, т.к. на концерте ее не было....)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет) Причем имея жену и 2-их детей, интирисуетца козьей-рошкой с раком у которого луна во лве))) ахахаха)
Я тут прочитал твою историю с заявой и контрольным изнасилованием)))
Ты знаешь, таких заяв в любой прокуратуре - просто адское множество)))
Такова жизнь )))
Сообщение было удалено
привет))
оо...даже так?)) ну молодцы...
Сообщение было удалено
вот они, обещанные истории)
Сообщение было удалено
Великий фильм о великом мне....
http://s019.radikal.ru/i623/1401/30/1e01b78e4fa3.jpg
ржу )