знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
чиво?)))) судя по тому, что ты даже гостей не отличаешь, ты сам спишь и невнимательно читаешь)
Сообщение было удалено
понимаем.... но ты тоже помни одну вещь на всякий случай..... 99% мучительный и долгих романов на стороне, как например у рака семьянина Меладзе, возникали вот так играючи) а потом люди вляпывались по самые уши, и десятилетиями разгребали.... так что ты это.... аккуратнее там пальчики в босоножках разглядывай.... вдруг в какой нить симпатичный напедикюренный мизинчик влюбишься ненароком)
Сообщение было удалено
у меня есть на то причины))))))) и во всем виноват планшет)))
Сообщение было удалено
он в порядке я расслаблен и получаю удовольствие)
Сообщение было удалено
мне некогда) я вас покидаю) чау-чау)
Сообщение было удалено
Главное - правильно к этой постели подвести)))) вам, может, разницы никакой, а мадамам приятно))))
Сообщение было удалено
Ахахааа)))) Я тож поржала)))) 40 на 40 лет)))))))))) и, получается, считал что ли?)))))
Такой."минуточку, я записываю"(с) ))))))))
А потом еще обижается, что его РКС подкалывает))))))
Вот умора!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты до сих пор под столом?)
Сообщение было удалено
Женат, так же как и Рания замужем!!!
Это ж всего-лишь флирт...Не ведитесь))))
Сообщение было удалено
я теперь поняла, что нужно просить на 40-летите) розы теперь так банально выглядят на этом фоне)
Сообщение было удалено
вот по этому я всегда смотрю на опу и грудь))) они хотябы осязаемее чем какие то там педикюренные мизинчики)))) хотя в грудях ща пушапом обманывают)))
я офигел в каком то магазе видел пушап +2,5)))) Это если у женщины совои как у мужыка))) она сразу становится с твердой тройкой)))) яфшоке))))
Сообщение было удалено
онанизм - это не патология )))))
Сообщение было удалено
Пальчики в босоножках Тася глядит летом))) а он целиком и круглогодично)))
Сообщение было удалено
у меня не стоит проблема пушапа) мне не понять этих трат)))
покаси)
Сообщение было удалено
пойдешь ко мне?))
Сообщение было удалено
За день....
Сообщение было удалено
достаточно))) пока :D
Сообщение было удалено
Прости, я тебе не верю....
А кто как к силикону относится
Сообщение было удалено
Та с оборудованием все в порядке, меня больше вопрос с подсчетами беспокоит)))
Сообщение было удалено
не сомневаюсь.... я к тому, мужчины подобные Al, способны отметить даже неудачный оттенок помады в макияже женщины...... это 150%......
Сообщение было удалено
Отличный подарок)))) надеюсь только, вы там счет на бумажке не записывали))
Сообщение было удалено
вот это дааа папа совращает дочь
Сообщение было удалено
Была у меня одна))) В Новогиреево жила как щас помню)) Ничего плохого сказать немогу))) И в общем то даже не чувствуется... Если бы не призналась сама, я бы и не понял))) Хотя торчат они неестественно высоко ))) В общем я подозревал, но не верил что это резина ))))
Сообщение было удалено
Паша, не все под столом и на столах делают то что делаешь ты)))
Я например под столом подметаю пол, а на столе обычно ем :D
Сообщение было удалено
Зарубки на кровате ставили))))))))
Сообщение было удалено
Оборудование же разное можно использовать...всякие подручные средства есть))))
Сообщение было удалено
А, ну, умница же! Хвалю!))))))
Кстати, мне и с Камбербэтчем, и с Люси Лю фильмы понравились))
А вот были еще неоднократные попытки с классической экранизаций, вот там да, смотреть невозможно, онли Ливанов!)))
Сообщение было удалено
Маруселла.... вот этот пост.....
" Al | 18.01.2014, 19:32:50[3347865972] Al
TATSIANNA
Рак с клешнямиTATSIANNAБоже! Я всегда смотрю на ботинки! Аххахаха!)))
Хотя , на туфельки-сапожки у барышень тоже смотрю...но уже иначе)))))))))))
Ну, дык Вы замужем. Мужу фасончик присматриваете? ^))))Пунктик такой))) таракашка в голове))))
Блинн, а я в 100% случаев смотрю на босоножки....."
теперь пока)
Сообщение было удалено
чтооо?о_О
Сообщение было удалено
Маруся, это вы зря...это же рак-может обидеться! Как будто вы их не знаете)))
Сообщение было удалено
Дрель штоль?)) Но простите, женщина это не стенка которую победитовым сверлом с отбойником сверлят.... Физиологически уже после 3-4 оргазмов многим женщинам становится некомфортно.... В общем сказки конечно хорошие, но... это сказки )))
Сообщение было удалено
Я ж не себе подарок делал, а ей......А девушку разве этим перегрузишь......
Кто в теме, тот поймет......Интересуют подробности, пиши в личку.....Объясню подробней....
Сообщение было удалено
А я верю)))) И за день, и даже подряд))))
Но вот подсчеты..... ёклмн))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) даже захотелось скорее юбилея и такого вот подарка)))) надеюсь найти к этому времени организатора))))
Сообщение было удалено
Так если верите, то сами штоль считали?))))) Тогда почему вас удивляют подсчеты?))))
Сообщение было удалено
Ага)))
Сообщение было удалено
Хотелось сказать "марго-не спать" )))) А вы оказывается не Марго, но тоже среагировали как она :D:D:D
Сообщение было удалено
не найдешь
Сообщение было удалено
Парадокс, вот вы сейчас всю свою практичность и реалистичность земного знака показываете))) ну пусть не 40 было, а 39)))) главное-как красиво звучит!!))) оставьте место для фантазии)))) я, кстати, поэтому с тельцами что-то не могу-ну так на землю только вы можете опустить...))
Сообщение было удалено
Ну да . Для самоуспокоения самое простое объяснение.....
Считал я сам......Она в эти моменты почти в отключке.......Можешь конечно и дальше сомневаться...
Когда нашел к ней подход, голова у нее болеть перестала.....
Это было в ее 35 лет......Если кто-нибудь опять решит шутить про климакс, решу, что не разбирается в женской физиологии...
Сообщение было удалено
Павел, ты чего такой противный?)))) Щас как стукну!!!!
Сообщение было удалено
Если телец сказал 40, значит 40))) Это пусть раки довольствуются 39))))))
Мы и поднять можем не кисло)))) Так что всё относительно :) И романтики во мне не меньше... Просто я считаю глупостью выказывать романтику дам где её быть не должно, в смысле со своей девушкой я романтичен... А тут..... мммм зачем?)))
Сообщение было удалено
Ооооо, сколько я раз с бж такое видел, а когда мы развелись, она сказала что никогда в жизни не получала оргазмов..... По этому, попробуй развестись)) Много нового узнаешь и о себе и о твоих подсчетах )))
На этот форум зашла случайно, тема про раков очень заинтересовала. Читала только с самого начала и очень заинтересовалась таким персонажем, как Павел))) Если б он писал более абстрактно, то я б подумала, что это пишет все мой муж)))) Не верится просто, что люди только из-за того, что родились в один месяц, так похожи по характеру. Эти стратегии, таинственость, спокойный характер с виду, так и хочется заглянуть под панцырь)))) Но это пока встречались, а как поженились, то и забыла, что у раков панцырь есть))))
Сообщение было удалено
Вот и не поспоришь ведь...)))) а ракам важно, чтобы окружение их принимало-они в этом смысле гораздо ранимее тельцов, которые могут плюнуть и забить)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой молчи ты уже, герой любовник
Сообщение было удалено
Ты ж у меня про "сопливые" романы уже спрашивала.......Избегаю я их.......
Хотя были периоды в жизни , когда на горизонте было несколько на все готовых дам.......Вот и использовал их в кризис семейной жизни......Сейчас мне моя козерожка не дает ни на ком сосредоточиться.....Все силы забирает....
Сообщение было удалено
Сбросил панцырь после свадьбы?)))))
Сообщение было удалено
кыш в домег, ракообразное )))