Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 946
Рак с клешнями

"[quote=" TATSIANNA"]Рак с клешнямиTATSIANNAБоже! Я всегда смотрю на ботинки! Аххахаха!)))\n
Хотя , на туфельки-сапожки у барышень тоже смотрю...но уже иначе)))))))))))\n
Ну, дык Вы замужем. Мужу фасончик присматриваете? ^))))Пунктик такой))) таракашка в голове))))[\/quote]\n
\n
М-м-м-м-м. У меня еще остался составчик запрещенный для кальяна. Всех тараканов мигом затормаживает :)\n
"

Маруся

"[quote="Рак с клешнями"]На ботиночки нечищеные не смотреть, например :))))))))[\/quote]\n
Нет, только не это!)))"

Al

"[quote=" TATSIANNA"]Рак с клешнямиTATSIANNAБоже! Я всегда смотрю на ботинки! Аххахаха!)))\n
Ну, дык Вы замужем. Мужу фасончик присматриваете? ^))))Пунктик такой))) таракашка в голове))))[\/quote]\n
Блинн, а я в 100% случаев смотрю на босоножки......."

Рак с клешнями

"[quote="Маруся"]Нет, только не это!)))[\/quote]\n
\n
Помыть, почищен, отправлен спать. :) Я про тапок :) Поправился, возмужал :)"

TATSIANNA

"[quote="Рак с клешнями"]TATSIANNAКрасивая, стройная...милая...без претензий...еще 142 пункта...)))))\n
Хотя, соглашусь, мужчины хотя бы имеют эти пункты уже в своем списке(обычно)\n
, а вот девушки не всегда даже сформулировать могут...\n
Я ,бывает, молоденьким говорю: ты сядь, возьми листок. напиши, какие должны быть достоинства у твоего избранника и на другой половинке странички - недостатки. Потом напротив его - напиши свои...Вы не поверите! Еще никто не согласился так сделать!))))))\n
Легко Вам. А я вот просто так люблю. Без пунктов. :)[\/quote]\n
Так я ж уже говорила: Любовь - это когда не "за", а "вопреки"...Вот знаешь, что есть тысячи лучших, а они не нужны..\n
Как там, у Вероники Тушновой?\n
"Почему без миллионов можно?\n
Почему без одного нельзя?"\n
:)\n
"

Рак с клешнями

"[quote="Al"]TATSIANNAРак с клешнямиTATSIANNAБоже! Я всегда смотрю на ботинки! Аххахаха!)))\n
Ну, дык Вы замужем. Мужу фасончик присматриваете? ^))))Пунктик такой))) таракашка в голове))))Блинн, а я в 100% случаев смотрю на босоножки.......[\/quote]\n
\n
Сейчас как-бы зима. Тяжело Вам наверное живется когда не лето :)\n
"

Парадокс

"[quote=" TATSIANNA"]Красивая, стройная...милая...без претензий...еще 142 пункта...)))))\n
Я ,бывает, молоденьким говорю: ты сядь, возьми листок. напиши, какие должны быть достоинства у твоего избранника и на другой половинке странички - недостатки. Потом напротив его - напиши свои...Вы не поверите! Еще никто не согласился так сделать!))))))[\/quote]\n
Это самый лучший способ запутать себя окончательно )))"

Al

"[quote=" TATSIANNA"]Есть такой анек :\n
-Ах доктор, что-то с глазами у меня..\n
-Что случилось?\n
-Да раньше только гляну - а уже готов! А теперь смотрю...смотрю...что-то с глазами...Может, капли какие посоветуете закапывать?[\/quote]\n
)))))) Нее.....Не с глазами, а с головой......... жены.....Вот уже 10 лет , как болеть перестала )))"

TATSIANNA

"[quote="Парадокс"]TATSIANNAКрасивая, стройная...милая...без претензий...еще 142 пункта...)))))\n
Я ,бывает, молоденьким говорю: ты сядь, возьми листок. напиши, какие должны быть достоинства у твоего избранника и на другой половинке странички - недостатки. Потом напротив его - напиши свои...Вы не поверите! Еще никто не согласился так сделать!))))))Это самый лучший способ запутать себя окончательно )))[\/quote]\n
Когда не знаешь, к какому берегу держишь путь , ни один ветер не будет попутным)"

Рак с клешнями

"[quote="Парадокс"]TATSIANNAКрасивая, стройная...милая...без претензий...еще согласился так сделать!))))))Это самый лучший способ запутать себя окончательно )))[\/quote]\n
\n
Когда любишь, то это как в омут. Сразу и с головой. Все заканчивается, то это как об стену со всего разгону. Даже описывать ощущения не буду. Какой тут список :)"

Рак с клешнями

"[quote="Al"]TATSIANNAЕсть такой анек :\n
, а с головой......... жены.....Вот уже 10 лет , как болеть перестала )))[\/quote]\n
\n
Рано вроде для климакса :)"

Рак с клешнями

"[quote=" TATSIANNA"]ПарадоксTATSIANNAКрасивая, стройная...милая...без окончательно )))Когда не знаешь, к какому берегу держишь путь , ни один ветер не будет попутным)[\/quote]\n
\n
Это у Вас женщин так. Когда Вы выбираете кому выгоднее отдаться и не прогадать :) Увы, с нашей стороны это выглядит именно так :)"

Al

"[quote="TATSIANNA"] Я всегда смотрю на ботинки! Аххахаха!)))\n
Блинн, а я в 100% случаев смотрю на босоножки.......\n
Сейчас как-бы зима. Тяжело Вам наверное живется когда не лето :)[\/quote]\n
Всем мужчинам лето больше нравится в плане позаглядываться.....\n
"

Маруся

"[quote="Al"]Здрасссьте товарищи!!!\n
Чет я смотрю тут кубиков никому не надо, Брэдов Питов не надо.....\n
Куда катится это мир....)))[\/quote]\n
Как это не надо?))\n
Я вот уже говорила, что мой Рак был похож на Питта)) (вернее, так не замечала, а смотрели с подругой фильм с Бредом и опа - мой Рак))))\n
При этом обладал очень спортивной фигурой, кубики, бицепсы, трицепсы, все дела))) Бегал по утрам, купался зимой в проруби и пр. прелести))\n
\n
Такша, не правы Вы, дяденька)))"

Парадокс

"[quote=" TATSIANNA"]Когда не знаешь, к какому берегу держишь путь , ни один ветер не будет попутным)[\/quote]\n
Главная причина, по которой этот метод добавит вам\n
замешательства, это то, что существует так много решающих переменным. Таких, как вкусы, интеллект, работа, секс, внешность, религия, чувстве юмора, деньги и т.д. И даже совпадение один к одному всех этих пунктов не гарантирует отличных взаимоотношений. Все сводится к динамике развития межличностных отношений, где все остальные факторы играют вспомогательные роли.\n
Поэтому, если вы попробуете быть логичными в отношении принятия решения\n
о взаимоотношениях, вы вряд ли получите верный ответ.\n
\n
вот как то так )))"

Парадокс

"[quote="Рак с клешнями"]Это у Вас женщин так. Когда Вы выбираете кому выгоднее отдаться и не прогадать :) Увы, с нашей стороны это выглядит именно так :)[\/quote]\n
Продать секс оптом :D"

Маруся

"[quote="Рак с клешнями"]Помыть, почищен, отправлен спать. :) Я про тапок :) Поправился, возмужал :)[\/quote]\n
Оооох)))) Второй просится к первому, скучает)))"

Al

"[quote="Рак с клешнями"]AlTATSIANNAЕсть такой анек :\n
, а с головой......... жены.....Вот уже 10 лет , как болеть перестала )))\n
Рано вроде для климакса :)[\/quote]\n
А кто тут говорит про климакс, кроме вас?"

Al

"[quote="Маруся"]AlЗдрасссьте товарищи!!!\n
Чет я смотрю тут кубиков никому не надо, Брэдов Питов не надо.....\n
Куда катится это мир....)))Как это не надо?))\n
Я вот уже говорила, что мой Рак был похож на Питта)) (вернее, так не замечала, а смотрели с подругой фильм с Бредом и опа - мой Рак))))\n
При этом обладал очень спортивной фигурой, кубики, бицепсы, трицепсы, все дела))) Бегал по утрам, купался зимой в проруби и пр. прелести))\n
\n
Такша, не правы Вы, дяденька)))[\/quote]\n
Ну вот, еще и стрелки на меня перевели))).....Я тут по-моему единственный на форуме, кто всем доволен...."

TATSIANNA

"Знаешь, мама,от него искрится воздух.\n
Он смеётся, а в глазах танцуют черти.\n
Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно\n
Говорит, что хочет моей смерти.\n
\n
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой.\n
Он целует и зовет своей принцессой.\n
Я не верю, до меня их столько было.\n
Знаешь, мама, про таких твердят повеса.\n
\n
Знаешь, мама, от него так веет ими,\n
Иногда еще звонят, он отвечает.\n
Знаешь, мама, он не любит моё имя -\n
Он меня другими называет (так бывает).\n
\n
Знаешь, мама, он не верит в гороскопы.\n
Верит в бога и в себя и ищет знаки.\n
Знаешь, мама, он по-своему жестокий,\n
Но к нему идут и кошки, и собаки.\n
\n
Знаешь, мама, у него все тело в шрамах.\n
Я боюсь спросить откуда, вдруг ответит.\n
Знаешь, мама, он до тупости упрямый -\n
Он танцует на спор степ на парапете.\n
\n
Знаешь, мама,у него стальные нервы...\n
Я сама гуляю с ним по краю...\n
Мама, мама, я люблю его, наверно,\n
- А за что?\n
- Не знаю, мам,не знаю...(c)\n
"

Al

"[quote=" TATSIANNA"]Мама, мама, я люблю его, наверно,\n
- А за что?\n
- Не знаю, мам,не знаю...(c)[\/quote]\n
Согласен насчет "Вопреки""

Парадокс

"[quote="Al"]Согласен насчет "Вопреки"[\/quote]\n
Вопреки не любят.... Вопреки - страдают)))"

Al
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Зря вы так.......Женщины такие же люди , как и мужчины.......Многие по умнее нас будут.......А любовь как известна бывает зла и не все выбирают олигархов....

Рак с клешнями
Al

Сообщение было удалено

Вы знаете. Некоторым стоило бы и одеться. Там показывать нечего :)

Парадокс
Al

Сообщение было удалено

Про разного рода токсикозы тоже никто кроме вас не говорит))

Al
Парадокс

Сообщение было удалено

Ну так любовь без страданий не бывает......(

Рак с клешнями
Al

Сообщение было удалено

Хотя чему там болеть. Там же кость :)

Маруся
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

И Вы, дяденька, не правы))

Посмотрите фильм "Сколько ты стоишь?" с Моникой Белуччи, только внимательно))) возможно, и что-то другое откроете в поведении женщин))

TATSIANNA
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Большинство женщин не ищет выгоднее продаться -отдаться. Это уже потом, после кажой неудачи вырастает оболочка, как шелуха у лука...и вот потом каждый держит свои "богатства" в сейфе под ключиком и не желает открывать другому. Он - расстался с бывшей(бывшими), она рассталась с бывшим (бывшими), каждый думает: что я буду свое чистое израненное сердце открывать..пускай уже мой спутник это сделает"...Вот так и идет...

Al
Парадокс

Сообщение было удалено

???????? Что за наезды, мужчина?

Рак с клешнями
Al

Сообщение было удалено

Всегда есть выбор. Остаться одной или выйти замуж за этого козла :)

Парадокс
Al

Сообщение было удалено

да?))) бывает....

Маруся
Al

Сообщение было удалено

Почему единственный?)) я тоже всем довольна))

Рак с клешнями
Al

Сообщение было удалено

А это уже мазохизм. Когда от боли кайф ловишь :)

Парадокс
Al

Сообщение было удалено

ну как бы вот так) осторожнее с диагнозами, а то поставят вам :))

Скорпик
Маруся

Сообщение было удалено

везет же...

Рак с клешнями
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Зачем открываться-то или требовать, чтобы открылся другой? Любишь, люби какой есть. Не любишь, ну извини, меняться, чтобы соответствовать твоим девичьим стереотипам не буду. Один раз менялся. Получилось еще хуже. Чуть себя не потерял. Больше не хочу.

Al
Маруся

Сообщение было удалено

Аааа!

Записываю в белый список под номером 1)))))

TATSIANNA

Если ты не понимаешь человека, это не значит, что он - дурак:)

Возможно, он просто другой. Возможно, ты не умеешь его готовить...))

Это относится и к мужчинам, и к женщинам...А если ты женился , простите, на дуре, так либо ты дурак, что этого не рассмотел, либо такой же - значит, живи и молчи...Обвинения в адрес женщин - это такие же обвинения, как и женщин в адрес мужчин. Ни к чему не приведут, а осадочек, как говорится, останется...Так что уж давайте как-то аккуратнее))

Ну, доброго вечера всем!)

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

TATSIANNA

Это уже потом, после кажой неудачи вырастает оболочка, как шелуха у лука...и вот потом каждый держит свои "богатства" в сейфе под ключиком и не желает открывать другому.

TATSIANNA

Он - расстался с бывшей(бывшими), она рассталась с бывшим (бывшими), каждый думает: что я буду свое чистое израненное сердце открывать..пускай уже мой спутник это сделает"...Вот так и идет...

Это миф... Каждая смотрит в кошелёк.... Спрашивает где живу и моя ли кв...

Мужчины так же, потому что открывшись жене, при скандале / разводе - твои слабости тебе припомнят... И будут бить именно туда....

Если мне лалакают о бывшем (хороший он или плохой) я понимаю что рассказывает она о себе... И делаю выводы )

Гость
Парадокс

Сообщение было удалено

сам же и лалакаете о бывших плохо, значит вы сам такой. логично.

Парадокс
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Я тоже изменился при разрыве так как она хотела.... Вот всё что она себе нафантазировала таким я и был.... Но стало вообще невыносимо...

Потому что потерял себя полностью...

А затем когда пришел в себя, и послал к черту, она тут же "полюбила меня снова"... По этому либо любят таким какой я есть и даже не пытаются вякнуть... Либо пусть идут в опу... Я же люблю её со всеми её тараканами... Хочу что бы и меня любили с моими...

Гость
TATSIANNA

Сообщение было удалено

++ совершенно точно

Парадокс
Гость

Сообщение было удалено

а я и говорю что я плохой. эгоист и тд.... недостоин.... но это я тут на форуме, и бабу я тут не ищу )))

TATSIANNA
Парадокс

Сообщение было удалено

Ну, уважаемый...Вы ж еще и спите на первом свидании.. Надо хотя бы спросить, чья квартира..может, еще ей потом и за хату платить , и на иакси тратиться;-ррр

/шутка,ничего личного/ ;-D

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Сезонный интерес, возраст уже не тот)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся
Скорпик

Сообщение было удалено

Скорпичка, дело не в везении, это упорный труд и прежде всего над собой)))

Это и "счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает", и "не можешь измнить сттуацию, измени свое отношение к ней", и как говорила наша Львица "из любого лимона можно сделать лимонад"))

И потом я еще тот оптимист по жизни)) как в анеке, когда двум детям близнецам, оптимисту и пессимисту, подарки подарили - пессимисту деревянную лошадку перед дверью оставили, а оптимисту каки положили. И на утро пессимист грустно изрек "мне деревянную лошадь подарили", а оптимист радостно воскрикнул "а мне живую!!! Только она убежала")))))

TATSIANNA
Парадокс

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда...Вы не ишете - так она Вас найдет, ага!

Рак с клешнями
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Тася, Вы женщина и логично, что Вы защищаете женщин. Мы же не девушек сюда снимать пришли, а предостеречь от ошибок и стереотипов по поводу нас :) Все что проговаривается, проговаривается после осмысления и обдумывания. Некоторые из Вас именно таки выглядят со стороны как мы описываем. :)

И да, мужики тоже не ангелы :)

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

не могу отказать когда женщина просит :-P