знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Так и не вспомнили? Фраза из фильма, кажется, полностью она звучит так:
"Это жизнь детка. Будь выше!"(с) :-))
Сообщение было удалено
Вы одногодки, детки ))))
Всем привет!
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
:-Р
Просто от Раков ничего не ускользает:) Мы смотрим одинаковые фильмы:-))
Он - Рак, А у меня муж - Рак..а я с ним живу...:-))) Вот такая логическая цепочка)))
Сообщение было удалено
Тася, спасибо конечно, но не надо меня утешать в том, об чем я не переживаю? Я не переживаю о своей внешности и о своих проблемах :) Наоборот, я стебусь над ними. Этакая моя фишка. :) Я же бывший панк :) Чего, кстати и всем желаю.
Не переживайте, будет еще хуже :))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И Вам теплого пять в этот крещенский мороз :)
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
Я не утешаю:) И скорее говорю не Вам, а тем, которые так пекутся над своими кубиками, считая, что в этом счастье..:) Наверное, в этом, если кто-то над этим зациклен..
Кстати,да, стебаетесь Вы частенько великолепно))*Я повторяюсь, потому как однажды об этом писала..эээ..а зачем стебаться над собой?) Другие постебаются..Просто одни ведь шутят, а другие и верят иногда)) К чему выставлять себя хуже, чем есть..
грустно как-то...
Это жизнь, детка. Будь выше!(с)
ахахаха!)))
Почитала тут... Хы... Маргошка, ты была права))))
Парадокс на основе моей вывел свою теорию))))
А я ни разу не сказала, что нужно отдвататься на первом свидании! Я говорила, что на первом женщина уже понимает на физтологическом уровне отдастся ли она вообще данному или нет, а произойдет ли это после первого или после двадцать первого и произойдет ли вообще - это уже другой вопрос и он гораздо сложнее первого, ширше и глубже)))
Сообщение было удалено
он все максимально ускорил )
Здрасьте )
Шойта ошибок наочепятала, прошу пардону)))
Да, и всем здрасте что ли))
Тасенька, а насчет кубиков, так это тоже вопрос философический))
И это не только кубиков касается, "кому шашечки, а кому ехать")
Кому кубики, кому шмотки, кому книги, кому деньги... И тут никому ничего не докажешь, в этом или не в этом счастье - каждый бесится как может)
Здрасссьте товарищи!!!
Чет я смотрю тут кубиков никому не надо, Брэдов Питов не надо.....
Куда катится это мир....)))
Да, кому-то жемчуг мелкий, а кому-то жрать нечего..
:) Есть такое
Сообщение было удалено
так я о чем))) привет) если сразу всем все понятно - чо комедию то ломать?)))
в конце концов я думаю от того когда пара чпокнулась врятли зависит семейная жизнь... кто то с первого свидания и на всю жизнь... а кто то полгода ломается, а потом все таки чпокаются, женятся и разводятся))))
а время знаешь ли идет )))))
Сообщение было удалено
Девочки тут недавна сошлись на мысли что им достаточно просто мужчину рядом)
Сообщение было удалено
Ага, уже и Брэд Пит не мил))))))))))
"Да пробовал я этот тампакс, снигерс лучше!"(с) ранний Петросян))))
Сообщение было удалено
Зажрались......)))
Сообщение было удалено
Да мне многие говорили, чтобы не говорил о себе плохо. У людей нет чувства юмора, люди шуток не понимают :) А я люблю людей с чувством юмора. Один умный человек сказал мне когда-то прыщавому юнцу забитому подростковыми комплексами: если ты думаешь, что все думают о тебе, твоей внешности и прочем, ты жестоко ошибаешься, людям наплевать на тебя :) А пишу я так, чтобы предостеречь людей во всем уверенных от возможных ошибок.
Я, кстати тоже был уверен во всем в 18 лет. Сомневаться я стал позже :)))))
Сообщение было удалено
вопрос в том какого мужчину. далеко не любого.
Сообщение было удалено
Согласен. Если сразу стало ясно, что без постели не обойдется, так чего тянуть :) А рака, чтобы узнать, нужно вообще не меньше года. Так что, год не спать? ^)
Сообщение было удалено
но я тебя вообще-то в этом вопросе не одобряю ))
Сообщение было удалено
///
Сообщение было удалено
довольствуйтесь теми что есть ) я вот готов жить с любой женщиной) которая не пьёт, не колется и верная )))) по этому иногда что бы получить достойного мужчину нужно немного снизить планочку на уровень )))
Сообщение было удалено
Там в этой мудрости еще и продолжение было....Тебе кажется, что другие люди думают о тебе, что ты плохо выглядишь. Нет..... Скорей в этот момент они думают тоже самое о себе...)
Сообщение было удалено
Это то понятно, но время то идет))))))
Сообщение было удалено
На ботиночки нечищеные не смотреть, например :))))))))
Сообщение было удалено
Вторую часть мне не преподали. :)
Сообщение было удалено
Да, и честно говоря, мне все равно, что думают в данный момент обо мне незнакомые мне люди. Это их проблемы :)
Сообщение было удалено
а любовь?
Сообщение было удалено
Парадокс..В данный момент на твою избирательность крепко влияет спермотоксикоз....Если нивелировать его влияние, ты бы более взвешенно подходил к выбору женщины....
Сообщение было удалено
а что такое любовь?))) любовь это все.. и это все что мы знаем о ней...
по этому понятие любви оооочень субъективно.... любовь это просто чувства... невидимая субстанция которая не объясняется ничем.... ни поступками ни словами... вот когда ты просто рядом и всё....
Сообщение было удалено
кхм, слушай ты вот выше писал что все говорят о себе... получается что спермотоксикоз у тебя даже при наличии жены?))) и эта... узбагойся я не один )
Сообщение было удалено
Што ты) Если носки раскидал по комнате - определенно не любишь и недостоин )))
ахаххахаха )
Сообщение было удалено
Да и желание связать свою судьбу практически с любой, отпугивает потенциальных невест....
"[quote="Гость"]а любовь?[\/quote]\n
\n
а что есть любовь?"
"[quote="Al"]Да и желание связать свою судьбу практически с любой, отпугивает потенциальных невест....[\/quote]\n
может потому что любая не соответствует даже этим трем?))))"
"[quote="Рак с клешнями"]На ботиночки нечищеные не смотреть, например :))))))))[\/quote]\n
Боже! Я всегда смотрю на ботинки! Аххахаха!)))\n
Хотя , на туфельки-сапожки у барышень тоже смотрю...но уже иначе)))))))))))"
"[quote="Парадокс"]кхм, слушай ты вот выше писал что все говорят о себе... получается что спермотоксикоз у тебя даже при наличии жены?))) и эта... узбагойся я не один )[\/quote]\n
Были моменты в жизни, когда даже стук женских каблучков за окном дико возбуждал. Но сейчас ....."
"[quote=" TATSIANNA"]Боже! Я всегда смотрю на ботинки! Аххахаха!)))\n
Хотя , на туфельки-сапожки у барышень тоже смотрю...но уже иначе)))))))))))[\/quote]\n
\n
Ну, дык Вы замужем. Мужу фасончик присматриваете? ^))))"
"http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=nVjsGKrE6E8"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Рак с клешнями"]а что есть любовь?[\/quote]\n
\n
Красивая, стройная...милая...без претензий...еще 142 пункта...)))))\n
Хотя, соглашусь, мужчины хотя бы имеют эти пункты уже в своем списке(обычно)\n
, а вот девушки не всегда даже сформулировать могут...\n
Я ,бывает, молоденьким говорю: ты сядь, возьми листок. напиши, какие должны быть достоинства у твоего избранника и на другой половинке странички - недостатки. Потом напротив его - напиши свои...Вы не поверите! Еще никто не согласился так сделать!))))))"
"[quote="Рак с клешнями"]TATSIANNAБоже! Я всегда смотрю на ботинки! Аххахаха!)))\n
Хотя , на туфельки-сапожки у барышень тоже смотрю...но уже иначе)))))))))))\n
Ну, дык Вы замужем. Мужу фасончик присматриваете? ^))))[\/quote]\n
Пунктик такой))) таракашка в голове))))"
"[quote=" TATSIANNA"]Красивая, стройная...милая...без претензий...еще 142 пункта...)))))\n
Хотя, соглашусь, мужчины хотя бы имеют эти пункты уже в своем списке(обычно)\n
, а вот девушки не всегда даже сформулировать могут...\n
Я ,бывает, молоденьким говорю: ты сядь, возьми листок. напиши, какие должны быть достоинства у твоего избранника и на другой половинке странички - недостатки. Потом напротив его - напиши свои...Вы не поверите! Еще никто не согласился так сделать!))))))[\/quote]\n
\n
Легко Вам. А я вот просто так люблю. Без пунктов. :)\n
"
"[quote="Al"]Были моменты в жизни, когда даже стук женских каблучков за окном дико возбуждал. Но сейчас .....[\/quote]\n
Есть такой анек :\n
-Ах доктор, что-то с глазами у меня..\n
-Что случилось?\n
-Да раньше только гляну - а уже готов! А теперь смотрю...смотрю...что-то с глазами...Может, капли какие посоветуете закапывать?"