знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
я как бэ не свободен))) по этому получит отворот поворот) я моногамен )
Сообщение было удалено
я не о том, просто я скучаю...
Сообщение было удалено
А ты думаешь нашел пассию и вечное сияние у обоих над головой. Жизнь длинна и переменчива.....
Сообщение было удалено
Ну, если любишь унижения ... Я что-то их разлюбил. :)
Сообщение было удалено
Как говориться....Завидуешь? -Завидуй молча....))
Сообщение было удалено
Так у моих девушек для встреч тоже голова не болит. У некоторых, которые замужем, с мужем болит, а со мной не болит. Я наверно целитель :))))))))))
Сообщение было удалено
)))Нормальный возраст.....Деффченки молодые смотрют с интересом...Я тоже смотрю)) Всесезонно
Не пью, не курю, спортом занимаюсь, выгляжу молодо...
Ладно, всем пока. Пойду осваивать местные злачные места :) Кстати, в местном баре до сих пор не снимают дверь, которую ударом руки пробил Тактаров :) Кстати уроженец Сарова. Кто такой не знаю, наверное каких-нибудь бандитов играл :) А еще он мировой призер по боям без правил. :) Бай-бай.
Сообщение было удалено
вот за то и люблю тебя, не сочти превратно)))
Сообщение было удалено
Ну, так и о том же, только образно))
Когда разрыв неизбежен и ты понимаешь, что будущего нет с этим человеком, только тяжелая работа над собой поможет не скучать о нем, перелистнуть страницу и идти дальше.
Все будет хорошо, Скорпичка, обещаю!))
Сообщение было удалено
это вы специально щас нарываетесь?)))
Сообщение было удалено
В автобусе? Когда они сидят, а Вы стоите? Так они место хотят Вам уступить :)
Сообщение было удалено
А я уже в домике, меня нет :)))))
Сообщение было удалено
Вот и выходи замуж потом за вот таких бесхребетных)))
Сообщение было удалено
как говорила шаурма, нужна всего лишь сила воли) ну и оптимизм не помешает)
Сообщение было удалено
Ну так я Вам говорю, что неправильные у Вас стереотипы какие-то. Если женщина и смотрит обеспеченность, то это тоже у нее на генном уровне.
Смотрите сюда. Суть с а м ц а - воспроизвести как можно больше потомства здорового и хорошего. Он выбирает самую привлекательную и здоровую с а м к у. Суть с а м к и - это потомство воспроизвести и вырастить. Что ей нужно? Нужно, чтобы самой прокормиться вдоволь ( в хорошей норке) и детям дать и еду, и условия, чтобы вырасти и в жизнь уйти.../Еще с самкой иногда живут дети из предыдущих пометов.../
Поэтому понятно теперь, зачем обеспеченный мужчина? И потом. А какую бы вы выбрали, когда и одна нравится, и вторая..вроде бы женится надо..Только не надо говорить, что мужчины исключительно по любви женятся)) А еще, женский век значительно короче в плане замуж-родить.. Есть возможность - выбирает, нету - часто за первого, кто предложил ,выходит..Это жизнь ,детка, Будь выше! Наступила на чувства - и пошла...Потому что того любит, но он не зовет, а этого нет, но позвал, да еще и богаче. А тот, которого любила, потом говорит: Вот, как она могда! А кто тебе не давал жениться?
Тут сложно говорить. Но мне кажется, что и мужчины, и женщины - тут почти 50х50 - одинаково мыслят и выбирают..
Сообщение было удалено
а мы уже освоили злачные места НН:)
Сообщение было удалено
Ну почему сразу унижения! Уважай себя и уважительно относись к другим...
Сообщение было удалено
да ладно, некоторые реально любят постарше:)
А я только про Серафима Саровского слышала)
Тоже прощаюсь на сегодня)
Сообщение было удалено
Зараза ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже писал, но повторюсь.....Вбить два гвоздя может любой, а построить дом терпения не у каждого хватит...
Сообщение было удалено
Ах, ты моя хорошка))) Спасибо, Маргошка, я тебя тоже люблю))) правда, пока не знаю, за что))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, в автобусе не езжу....
Сообщение было удалено
эт его скорпионья луна выдает))))
Сообщение было удалено
Будущее могло бы быть, если бы он только захотел...
А так да, все будет хорошо. Так или иначе.
Сообщение было удалено
Господин Al, те, кто женаты отличаются от тех, кто женат и разведен, одним единственным качеством: отсутствием терпения...А еще у мужчин такая замануха: с бывшей развелся, а новую моложе нашел! Чувствуете?!
А ведь это еще не было испытаний, как болезнь, остался без работы..Ладно..вечер впереди, не будем о грустном и о моралях))
Сообщение было удалено
Интригант )))))))
Сообщение было удалено
так и быть, люби меня просто так))))
Сообщение было удалено
вот да )
бывают неплохие варианты )
Сообщение было удалено
Вот да!)))
Сообщение было удалено
Я ж говорю.....Завидует)))
Сообщение было удалено
Не, ну, можно еще, как Ариша упереться и "любить" всю жизнь))))
Сообщение было удалено
Жалится? )))
Сообщение было удалено
интересно,как ее дела
Сообщение было удалено
Таня или Тася!!
Каждый сам строит свою жизнь и свое счастье....Какое построит, такое и будет....
Нам -то чего переживать)))
Сообщение было удалено
Много таких......Вы все от меня эротических историй ждете.....Но как -то неудобно на этой ветке.....
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что ждем?
Сообщение было удалено
а на какой вам удобно?
Сообщение было удалено
Если бы у бабушки была борода, это был бы дедушка))
Скорпичка, это все сослагательное наклонение, а жизнь, как правило, руководствуется реалиями.
Сообщение было удалено
Ну не знаю...Марго как-то раз сокрушалась, что не оправдал ожиданий...)))
Сообщение было удалено
НииииНааааКааакооооой))
Сообщение было удалено
а че так нервно
Сообщение было удалено
вот и получается сплошной суррогат
Сообщение было удалено
За яркость встреч закатными часами))))))
Сообщение было удалено
вы все по своему раку грустите,сегодня ночью загадывайте желание,ночь то волшебная..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не люблю, когда подкалывают....
Сообщение было удалено
полнолуние?
Сообщение было удалено
нет праздник с 18-19 Крещение,небеса открываются
Интригант )))))))[/quote]
Я извиняюсь, но интриган все-таки без Т))