знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
не наю)) я кстати пропустила тот момент:) на какой странице ссылочка на твое фото, м?))
Сообщение было удалено
тыжедочь))))
Сообщение было удалено
Иногда, чтобы девушку в разряд любовниц записать, надо кучу сил и энергии потратить, чтоб ее соблазнить...! :-))) И такое бывает! А женой вашей ни к чему ей быть, это еще хуже, чем быть любовницей, но мы просто тут такие случаи не рассматриваем.
:-D
зы/ у женщин, как и у мужчин, тоже разные варианты на уме бывают:)
Сообщение было удалено
я ничего не понимаю . потому что не принимала, не принимаю и не буду принимать. как и моя семья. но, смутно соображая, думаю, что наверное, это что-то мочегонное. Мне это неинтересно. Можно было бы спросить при случае, но даже этого не хочется)
Сообщение было удалено
что бы похудеть нужно просто меньше жрать... что бы накачать кубики нужно просто их качать... остальное - бред )))
Сообщение было удалено
А вот это очень точно) И цели в том что бы вовремя раскусить планы которые не совпадают с твоими ))))))
Суть сообщения сводилось к тому, что обычным способом тех кубиков, которые мы видим на картинках у бодибилдеров, не добьешься. Всё остальное - велкам на ветку бодибилдеров, кому интересно. Мне - неинтересно и не нужно.:)
Вот-вот...похудеть - это да) В концлагерях толстых не было! Так что, при чем тут конституция и обмен веществ:-)))))))))))
Сообщение было удалено
Что-то я красную нить вашей мысли не уловил.....Татьяна))
Если меня устраивать жена, а она меня устраивает......Зачем мне тратить еще массу сил и ресурсов на любовницу......Типа , чтоб была?.....Может-быть , может быть?, Но это в том случае , если больше нечем себя занять....
Но, как писала Рания, ей нужен мужчина, который устроен в жизни, но на этом не останавливается.....Не останавливается до такой степени, что иногда забывает про жену......У меня похожая ситуация......У меня просто нет времени на любовниц......Хотя в данный момент взял небольшой отпуск у самого себя....Отдохнуть морально....НГ спровоцировал.....
Сообщение было удалено
и че?:)
Сообщение было удалено
разница лишь в том что у бодибилдеров свои кубики, а у обычных людей свои... ничем не хуже тех которые у бодибилдеров)))) а естественность их появления ещё больше нравитца дамам чем напыщеная надутость))) я за естественность :D
Сообщение было удалено
ты качаешь, па?)))
Сообщение было удалено
Прислать тебе? :D
Тебе я так и быть верю )))))
Сообщение было удалено
купил абонемент на год в спортзал... с бассейном и сауной))
но я и раньше железо таскал) и имею черный пояс по ушу )))
Сообщение было удалено
пффф...кубики они и в Африке кубики) они не могут быть естественными или искусственными) и да, Тася права, так просто их не получишь) и давайте правда закроем эту тему, чтобы не плодить домыслы, а то прям складывается ощущение что тут одни спортсмены сидят)
Мне не нравятся качки, если честно...и все эти танцы с бубнами над своим телом со стороны мужчины напоминают излишнее, пристальное наблюдение прыщика на носу, а это , простите, уже дамская черта!
Ну, оставлю вас..)
Сообщение было удалено
ля... ну тася на чьих то словах говорит) а у меня они есть))) и я ничо не жрал)
Сообщение было удалено
не, я пока обойдусь) а то влюблюсь еще, че буду делать:)))
Сообщение было удалено
А вот эт пральна))) Темболее де москва а де богдад :D:D:D
Сообщение было удалено
где-то глубоко-глубоко?)))
парадокс, а почему тогда марьяна писала, что ты ооочень худой?)
Сообщение было удалено
как это с кубиками на животе ассоциируется?))) я вешу 72 при очень худощавом телосложении) обмен веществ у меня шикарен) нижиринки))) но на пузе - это мышцы а не жыр ))))) а мышцы можно тренировать))))
Сообщение было удалено
не так глубоко как тебе кажется))) в пределах 11 см :D:D:D
потому что так и есть, он дрыщ а это понты перед девушками
никак не уйду..ггг..
Ну да, на чьих-то..Я только сказала: "Вот женишься - жена ведерки с белком с балкона повыкидывает, будешь есть нормальную пищу - чтобы ребенку пример подавать, как папа кушает - вот тогда и всё нормально будет. сходишь в качалку пару раз в неделю..Кароч, нормальным мужиком станешь, без дури всякой в башке!" ;-))
Да, тот тоже худой в качалку пошел и подмел на все эти ведерки с белками:) Вроде, набрал трошки вес)))
Ну всё, ушла. С вами хорошо, да только ж из дома выгонят)
Сообщение было удалено
а жениться обязательно?)))
Сообщение было удалено
мда..я все больше убеждаюсь, что жить с человеком, если он не совсем не разделяет твои интересы, очень тяжело) это и есть нормальный мужик)
Сообщение было удалено
дро чить на моё фото необязательно ))) марьяна залогиньтесь ))
Сообщение было удалено
на такой, которая повыкидывает, нет)
Сообщение было удалено
Самое смешное Маргусь, что жить ты будешь именно с таким) Который вапще полная противоположность тебе))) Это и есть нормальный мужыК )
Сообщение было удалено
ну да, такую можно вслед за ведрами))) ахахаха )
Сообщение было удалено
ты предсказатель?) откуда ты знаешь, с кем я буду жить?)) вот сам и живи с такими "противоположностями" :Р
Сообщение было удалено
У меня и не будет. Результат поздней операции по удалению аппендикса и жопорукого практиканта, который накладывал шов. :)
Всем, здрасти. :)
Сообщение было удалено
по моим убеждениям - вся соль отношений не в мнимой похожести, а в искренней разности ))) а с кем тебе жить - решать тебе))) напишешь мне потом как начнёшь жить))) и скажешь насколько же я был праф :D
Сначала анек.
Умирают дед с бабкой и попадают в рай. А там - развлечений всяких море. Деду и выпить, и закусить, и в козла забить. Бабке и телевизор с новостями, и ларьки с шопингом. Рай, в общем.
Дед, видя все это изобилие, разворачивается и хрясь бабку по голове.
Та: "За что?". Дед свозь зубы: "Если бы не твоя манная кашка, уже года три, как тут были".
Вот это к чему. Сходил я сегодня на свое будущее рабочее место. Благо пропуск круглосуточный и начальник на работе был. От семьи отдыхал, походу. Короче, мне хрястнуть было некого. А ведь мог на три года раньше тут оказаться.
Это рай.
И оборудование какое хочешь, и работы интересной навалом. А еще как кандидату рабочая комната отдельная, доплата к окладу и дополнительно к основному оплачиваемый отпуск две недели.
Мне становится все интереснее и интереснее. Жаль под молодого специалиста по возрасту не подхожу. Там няшек вообще море.:))))))
Сообщение было удалено
Адрес в студию!
Сообщение было удалено
Это Саров, детка :)
Сообщение было удалено
Ржу :)))))))
Сообщение было удалено
год лошади
Сообщение было удалено
ты как всегда великолепна!!!
Сообщение было удалено
славянова видимо в годе змеи осталась )))
http://cs314322.vk.me/v314322111/6188/Pd7x1kt_WVg.jpg
)))
Сообщение было удалено
это понятно ))
но почему "детка"?
Сообщение было удалено
потому,что не я одна заметила))))))))
Сообщение было удалено
Хм, даже и не знаю что ответить.Походу я на самом деле старше, раз Вам не знакома данная немного видоизмененная фраза. Хоспади, какой я старый :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вам показалось, внимательная вы наша :))
Сообщение было удалено
:-) Нельзя путать туризм с эмиграцией(с):-р
Сегодня - это был туризм. Станете работать - будет эмиграция, вот тогда и всё откроется. Работа - это вторая семейная жизнь, есть всё:)
Очень важно, чтобы еще коллектив был хороший. Ведь на работе мы живем: 8 часов! Где еще столько времени тратишь, к тому же самого светлого и лучшего..Что нам остается? Ну, спать, еще наверное, часов 8...а остальное - семья, хобби, очереди, телик, то есть так, по мелочам..
Фигуры, кубики..да ладно Вам..будут Вас любить - будут и фигуру Вашу любить, и шрамы, и родинки..А не нужен - так будь ты хоть Апполон Бельведерский, а уйдут к сантехнику Васе, и растопчут всё Ваше лучшее..
Девчонки! Про ведерки через балкон - шутка!Будут средства - будет на ведерках, а не будет на хлеб - то сам их покупать не будет. Не настолько мы богаты, чтобы жить, как хочется). Просто не хочется уже людей из своего круга тут обсуждать. Вдруг действительно зайдут, почитают..некрасиво будет..:) Но жена уже есть у него, появилась в этом году. Ведерки тоже существуют:-))
Сообщение было удалено
ну как не знакома? знакома-знакома
но неожиданно как-то... ))
тьфу, да ну вас с вашими шуточками! %))
А я всегда говорю: это жизнь, детка!
:-))