Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 944
Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

не наю)) я кстати пропустила тот момент:) на какой странице ссылочка на твое фото, м?))

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

тыжедочь))))

TATSIANNA
Al

Сообщение было удалено

Иногда, чтобы девушку в разряд любовниц записать, надо кучу сил и энергии потратить, чтоб ее соблазнить...! :-))) И такое бывает! А женой вашей ни к чему ей быть, это еще хуже, чем быть любовницей, но мы просто тут такие случаи не рассматриваем.

:-D

зы/ у женщин, как и у мужчин, тоже разные варианты на уме бывают:)

TATSIANNA
Margo

Сообщение было удалено

я ничего не понимаю . потому что не принимала, не принимаю и не буду принимать. как и моя семья. но, смутно соображая, думаю, что наверное, это что-то мочегонное. Мне это неинтересно. Можно было бы спросить при случае, но даже этого не хочется)

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

что бы похудеть нужно просто меньше жрать... что бы накачать кубики нужно просто их качать... остальное - бред )))

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

А вот это очень точно) И цели в том что бы вовремя раскусить планы которые не совпадают с твоими ))))))

TATSIANNA

Суть сообщения сводилось к тому, что обычным способом тех кубиков, которые мы видим на картинках у бодибилдеров, не добьешься. Всё остальное - велкам на ветку бодибилдеров, кому интересно. Мне - неинтересно и не нужно.:)

TATSIANNA

Вот-вот...похудеть - это да) В концлагерях толстых не было! Так что, при чем тут конституция и обмен веществ:-)))))))))))

Al
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Что-то я красную нить вашей мысли не уловил.....Татьяна))

Если меня устраивать жена, а она меня устраивает......Зачем мне тратить еще массу сил и ресурсов на любовницу......Типа , чтоб была?.....Может-быть , может быть?, Но это в том случае , если больше нечем себя занять....

Но, как писала Рания, ей нужен мужчина, который устроен в жизни, но на этом не останавливается.....Не останавливается до такой степени, что иногда забывает про жену......У меня похожая ситуация......У меня просто нет времени на любовниц......Хотя в данный момент взял небольшой отпуск у самого себя....Отдохнуть морально....НГ спровоцировал.....

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

и че?:)

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

разница лишь в том что у бодибилдеров свои кубики, а у обычных людей свои... ничем не хуже тех которые у бодибилдеров)))) а естественность их появления ещё больше нравитца дамам чем напыщеная надутость))) я за естественность :D

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

ты качаешь, па?)))

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

Прислать тебе? :D

Тебе я так и быть верю )))))

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

купил абонемент на год в спортзал... с бассейном и сауной))

но я и раньше железо таскал) и имею черный пояс по ушу )))

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

пффф...кубики они и в Африке кубики) они не могут быть естественными или искусственными) и да, Тася права, так просто их не получишь) и давайте правда закроем эту тему, чтобы не плодить домыслы, а то прям складывается ощущение что тут одни спортсмены сидят)

TATSIANNA

Мне не нравятся качки, если честно...и все эти танцы с бубнами над своим телом со стороны мужчины напоминают излишнее, пристальное наблюдение прыщика на носу, а это , простите, уже дамская черта!

Ну, оставлю вас..)

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

ля... ну тася на чьих то словах говорит) а у меня они есть))) и я ничо не жрал)

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

не, я пока обойдусь) а то влюблюсь еще, че буду делать:)))

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

А вот эт пральна))) Темболее де москва а де богдад :D:D:D

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

где-то глубоко-глубоко?)))

Margo

парадокс, а почему тогда марьяна писала, что ты ооочень худой?)

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

как это с кубиками на животе ассоциируется?))) я вешу 72 при очень худощавом телосложении) обмен веществ у меня шикарен) нижиринки))) но на пузе - это мышцы а не жыр ))))) а мышцы можно тренировать))))

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

не так глубоко как тебе кажется))) в пределах 11 см :D:D:D

Гость

потому что так и есть, он дрыщ а это понты перед девушками

TATSIANNA

никак не уйду..ггг..

Ну да, на чьих-то..Я только сказала: "Вот женишься - жена ведерки с белком с балкона повыкидывает, будешь есть нормальную пищу - чтобы ребенку пример подавать, как папа кушает - вот тогда и всё нормально будет. сходишь в качалку пару раз в неделю..Кароч, нормальным мужиком станешь, без дури всякой в башке!" ;-))

TATSIANNA

Да, тот тоже худой в качалку пошел и подмел на все эти ведерки с белками:) Вроде, набрал трошки вес)))

TATSIANNA

Ну всё, ушла. С вами хорошо, да только ж из дома выгонят)

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

а жениться обязательно?)))

Margo
TATSIANNA

Сообщение было удалено

мда..я все больше убеждаюсь, что жить с человеком, если он не совсем не разделяет твои интересы, очень тяжело) это и есть нормальный мужик)

Парадокс
Гость

Сообщение было удалено

дро чить на моё фото необязательно ))) марьяна залогиньтесь ))

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

на такой, которая повыкидывает, нет)

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

Самое смешное Маргусь, что жить ты будешь именно с таким) Который вапще полная противоположность тебе))) Это и есть нормальный мужыК )

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

ну да, такую можно вслед за ведрами))) ахахаха )

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

ты предсказатель?) откуда ты знаешь, с кем я буду жить?)) вот сам и живи с такими "противоположностями" :Р

Рак с клешнями
TATSIANNA

Сообщение было удалено

У меня и не будет. Результат поздней операции по удалению аппендикса и жопорукого практиканта, который накладывал шов. :)

Всем, здрасти. :)

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

по моим убеждениям - вся соль отношений не в мнимой похожести, а в искренней разности ))) а с кем тебе жить - решать тебе))) напишешь мне потом как начнёшь жить))) и скажешь насколько же я был праф :D

Рак с клешнями

Сначала анек.

Умирают дед с бабкой и попадают в рай. А там - развлечений всяких море. Деду и выпить, и закусить, и в козла забить. Бабке и телевизор с новостями, и ларьки с шопингом. Рай, в общем.

Дед, видя все это изобилие, разворачивается и хрясь бабку по голове.

Та: "За что?". Дед свозь зубы: "Если бы не твоя манная кашка, уже года три, как тут были".

Вот это к чему. Сходил я сегодня на свое будущее рабочее место. Благо пропуск круглосуточный и начальник на работе был. От семьи отдыхал, походу. Короче, мне хрястнуть было некого. А ведь мог на три года раньше тут оказаться.

Это рай.

И оборудование какое хочешь, и работы интересной навалом. А еще как кандидату рабочая комната отдельная, доплата к окладу и дополнительно к основному оплачиваемый отпуск две недели.

Мне становится все интереснее и интереснее. Жаль под молодого специалиста по возрасту не подхожу. Там няшек вообще море.:))))))

Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Адрес в студию!

Рак с клешнями
Рак Драконович

Сообщение было удалено

Это Саров, детка :)

Парадокс
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ржу :)))))))

народ СНГ
Парадокс

Сообщение было удалено

год лошади

народ СНГ
мурена 717

Сообщение было удалено

ты как всегда великолепна!!!

Парадокс
народ СНГ

Сообщение было удалено

славянова видимо в годе змеи осталась )))

http://cs314322.vk.me/v314322111/6188/Pd7x1kt_WVg.jpg

)))

Рак с клешнями

Сообщение было удалено

это понятно ))

но почему "детка"?

шаурма
Рак Драконович

Сообщение было удалено

потому,что не я одна заметила))))))))

Рак с клешнями
Рак Драконович

Сообщение было удалено

Хм, даже и не знаю что ответить.Походу я на самом деле старше, раз Вам не знакома данная немного видоизмененная фраза. Хоспади, какой я старый :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

хурма

Сообщение было удалено

вам показалось, внимательная вы наша :))

TATSIANNA
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

:-) Нельзя путать туризм с эмиграцией(с):-р

Сегодня - это был туризм. Станете работать - будет эмиграция, вот тогда и всё откроется. Работа - это вторая семейная жизнь, есть всё:)

Очень важно, чтобы еще коллектив был хороший. Ведь на работе мы живем: 8 часов! Где еще столько времени тратишь, к тому же самого светлого и лучшего..Что нам остается? Ну, спать, еще наверное, часов 8...а остальное - семья, хобби, очереди, телик, то есть так, по мелочам..

Фигуры, кубики..да ладно Вам..будут Вас любить - будут и фигуру Вашу любить, и шрамы, и родинки..А не нужен - так будь ты хоть Апполон Бельведерский, а уйдут к сантехнику Васе, и растопчут всё Ваше лучшее..

Девчонки! Про ведерки через балкон - шутка!Будут средства - будет на ведерках, а не будет на хлеб - то сам их покупать не будет. Не настолько мы богаты, чтобы жить, как хочется). Просто не хочется уже людей из своего круга тут обсуждать. Вдруг действительно зайдут, почитают..некрасиво будет..:) Но жена уже есть у него, появилась в этом году. Ведерки тоже существуют:-))

Рак с клешнями

Сообщение было удалено

ну как не знакома? знакома-знакома

но неожиданно как-то... ))

тьфу, да ну вас с вашими шуточками! %))

TATSIANNA

А я всегда говорю: это жизнь, детка!

:-))