знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Кстати, про кубики на животе. А сколько ты заниматься-качаться ни будешь, кубиков на животе не видать, пока "подсушивающие" препараты не начнешь принимать...Вот так спецы сказали... Так что...успокойтесь, оно вам надо?))))
Сообщение было удалено
Ага , даже в одном из гороскопов такая картинка рисовалась....Миловидное личико, выглядывающее из-за плеча политика/бизнесмена/олигарха...
Ща вон по телику сказали статистику... 53% женщин занимаются сексом на 1-ом свидании))) Так шта моя с Марусей теория имеет уже даже статистические цыфры))) Женщины не хотят долго парится со встречами да и мужчины тоже не лезут в карман, а сразу в трусы )))))
Сообщение было удалено
Миф.... Безовсяких препаратов кубики получаются готовым трудом с железом )
Знаю по своему опыту )
Сообщение было удалено
Если от жировой прослойки избавиться, то будут видны...Молодые и так худосочны....Для них проблема мышцы накачать.... Для людей старше 25 нужно постоянно форму поддерживать......Так как мышцы вроде есть, но и жирок копится...У мужиков на животе в первую очередь....
И про "химический опыт"..А знаете еще, природа слепа. Она выбирает прежде всего, чтобы на генном уровне обеспечить здоровое потомство. Знаете кого? Противоположного, того, чего в тебе нет. Природе плевать, что ты сильный, а можешь выбрать слабого, и много всего..Неизвестно, как ты потом с этим всем жить будешь, но вот так... А поэтому иногда и мозг надо включать, потому что не животинки мы, чтобы совокупляться да потомство воспроизводить.. Надо еще , как человек и мозги немного подключать, выбирая "на всю жизнь". Но...Еще ж и нас выбирают..Вот так-то вот.
Так же и с нашей Гостьей-козерожкой..Мало ли, какой она человек там - Сильный..умный...Не надо забывать, что выбор-то еще ограничивается и теми, кто нас хочет..Вот уже среди них приходится выбирать..или одному оставаться...А прибавь сюда, что мужчины многие просто не хотят умных женщин с характером...им домашнюю блондинку подавай...Да море вариантов. Одним словом, вот только на судьбу и надейся..ха(3раза)....
Что нам тут фантазировать, уже без нас решили))))
Да иногда просто тупо сам против себя бунтуешь, что уж тут про расчет и симпатии говорить)))
А про свои внешности, мужчины...ну вот и подумайте...Кто из здесь сидящих может похвастаться? То-то, а девушек-то красавиц все хотите...А кто ж папа???)))
Сообщение было удалено
Не будут видны. Уже велись разговоры на эту тему. Будет просто хороший пресс. Это люди , которые бодибилдингом занимались, сказали..Если мне соврали, то вру и я..
Сообщение было удалено
не, ну это не всегда ))
в первую очередь - конституция: эктоморф, мезоморф или эндоморф.
экто - и так от природы засушен, ))
мезо - ок, только работай
эндо - сложнее, т.к. все под жирком, нужна сушка
Нет у парней, которые начинают изначально качаться, никаких кубиков. Потом всякие коктейли пьют, для наращивания мышечной массы. А потом подсушивающие препараты. Чтобы рельефность мышц подчеркнуть...вот как-то так...
Сообщение было удалено
Самочный инстинкт женщины просыпается только тогда когда перед ней уверенный в себе властный и высокопримативный мужык.... Всех остальных она либо динамит либо в друзья переводит....
Сообщение было удалено
Тут от выборки зависит.......Кто участвовал в ней. Если этот опрос проводился на каком-нибудь тематическом интернет ресурсе, то там и контингент соответствующий....Кто переспал на первом свидании им и самим интересно есть ли еще такие как они, вот они в основном и голосовали...
Сообщение было удалено
Я сам делал себе кубики лет 7 назад... Безовсего.... Бодибилдеры жрут всё что попало))) А есть обычные люди, которые не загнаны... Вот они сделают пресс без всякой химии... Я вообще боюсь порой лишнюю таблетку антибиотиков при простуде выпить, а что бы пичкать себя непонятной химией - это нонсенс для меня... Я вас уверяю - кубики делаются простым ежедневным тасканием тяжестей))) Утрировано))
Сообщение было удалено
Понятно что любая статистика сугубо субъективна... По своему опыту скажу что я с многими спал на 1-ом свидании... Ну мааааааксимум на 3-ем)))
Парадокс, хотите б... в жены - ради Бога) Ищите себе статистику)) Сегодня с тобой на первом свидании, завтра с другим, послезавтра с третьим. А почему идут на первом свидании? Да потому что в такие условия мужчина ставит. Знает, что второго может и не быть.. Я не говорю, что тут исключительно все женщины легкого поведения, но всё-таки. Да как хотите, что ж тут говорить. "Голодной куме сыр на уме"(с) Секса же хочется, вот так и поступаете...Многие женщины уступают. А многие сами секса ищут. Но это никакие не чувства, не любовь, не симпатия..имхо
Сообщение было удалено
Ну я б на такой жениться не стал......Мне надо чтобы я кучу сил и энергии потерял, чтобы девушку соблазнить, тогда я в нее поверю.....
А если она уже сразу согласна, то тут же в разряд любовниц попадает...
Сообщение было удалено
Доля правды есть в ваших словах.... Представьте встречаетесь полгода без секса.... А потом он происходит... И такой пресный что всё что было до этого меркнет )))) И нет, б в жоны больше не хочу )))) ахахаххаха)
Сообщение было удалено
Протеиновые, с высоким содержанием белка.....Те кто серьезно занимаются. могут аминокислоты употреблять. Это отдельные составляющие белка...L-аргинин, например...Она кроме подпитки еще хорошо снабжает ткани кислородом и позволяет увеличить нагрузку....
Ну и есть те , кто гормоны на основе тестостерона употребляют....Это уже чревато для организма....Вплоть до импотенции...
Сообщение было удалено
Да ладно тебе) Закрутить может любого или любую....
Сообщение было удалено
Там уже сложно что-то говорить..Уже есть программа и страсть "создать тело"..НЕ, очень серьезно клялись и божились, что не влияет на интимную cферу..мы только посмеялись...)
Сообщение было удалено
ой,фу!!!! если бы мне предложили на первом свидании и даже на 3 послала сразу.чем мне понравился мой бывший,так это тем что никогда не давил с этим ,мне надо привыкнуть к человеку,а потом уже хоп-хэй-лалалэй,
Сообщение было удалено
видимо я излучаю секс))) што на меня прыгают))) но... если рассмотреть секс с точки зрения установления контроля над мужчиной.... т.е. женщина давая секс показывает доверие, заинтересованность и близость, что несомненно польщает мужчину.... но в общем то получается что никакой любви то и нет, а так, контроль, власть и тд и тп ))))
Сообщение было удалено
Ну может и зря посмеялись.....Не все же гормоны жрут.....А коктейль - это обычная еда....Где на первом месте белковая пища....Ведь мышцы строятся из белка....Посмотрите сколько белка, например , в молоке. 3 грамма на 100 грамм продукта...Это посчитайте сколько на 1 кг мышц нужно стаканов молока выпить....Ну и разнообразить рацион желательно не будешь же однотипную пищу употреблять долгое время....
Сообщение было удалено
не ври себе и другим))))
Сообщение было удалено
что вы понимаете под подсушивающими препаратами?:) таких не существует...тренинг и питание с максимальным содержанием белка и минимумом жира-это и есть сушка)
Сообщение было удалено
врешь ты, а я правду говорю да )))
Сообщение было удалено
молодец, знаешь:)))
[quote="Al"] TATSIANNAAl НЕ, очень серьезно клялись и божились, что не влияет на интимную cферу..мы только посмеялись...)quote]
А самое главное забыл...При напряжении больших мышц, сжигается тестостерон....Поэтому сразу после качалки секса не хочется....
Сообщение было удалено
согласна))))
Сообщение было удалено
тестостерон - это гормон и сжигаться он не может
Он больше любит коньяк, она сухое вино,
Подали 200 сухого и 100 коньяку.
Они оба любят группу "Кино",
И не любят "Яблоки на снегу".
Он свободен до часу - немалый срок,
И она - до двенадцати - хоть куда.
Он предложил зайти к приятелю на огонек,
Она, как бы, сказала "Да"...
Имитация.
Его приятель, на кухне как бы читал,
пока они занимали его кровать.
Всё случилось быстрее, чем он ожидал,
И несколько хуже, чем она могла ждать.
Через 20 минут они вышли вон,
Три рубля на такси - небольшая беда
Она сказала: "Звони",Он Записал телефон,
По которому не позвонит никогда
Имитация
(с) Машина времени
Сообщение было удалено
ахаха))) излучатель секса)))
я любя))
Сообщение было удалено
бред и миф)))) хочетца ещё больше ))))))
Сообщение было удалено
да все правильно) жрать фастфуд, полуфабрикаты и конфеты люди не боятся , а пить протеин, чтобы белок лучше усваивался, боятся) странные люди)
Сообщение было удалено
не хочется)
Сообщение было удалено
По этому я и излучатель )))) Ахахахахха )))
Сообщение было удалено
тем более, что раньше банально использовали детские смеси )) т.к. и надежнее и дешевле в разы
Сообщение было удалено
Ну расходуется....не суть важно...
Сообщение было удалено
Машина всегда зрили в корень....
http://www.youtube.com/watch?v=KUQlXlTpl8o
Я не разбираюсь в этих сжигателях жира. Просто говорю, как делают кубики на животе. Дамам-то они ни к чему:)
Вот тут до нового года пробегала спец из бодибилдинга. Она, наверное, лучше знает))
А вот Шварцнеггер уже выглядит нважно. Не знаю, что он со своим мясом на старости лет будеи делать. Мне, лично, такие накачанные не нравятся. Можно, конечно, немного подкачаться - это красиво. Но уже эти излишние мышцы эротизма не добавляют. Красив просто здоровый, физически крепкий человек. Остальное - это лишнее. Но это лишь имхо:)
Сообщение было удалено
ну да) в них не больше химии чем во всем остальном, что мы едим)
по теме https://twitter.com/dguliana/status/345992220530323456 ))
Сообщение было удалено
кстати, привет! )))
Сообщение было удалено
дык, это... он та сколько раз человечество спасал? поизносился...
Сообщение было удалено
это парадокс))))
Сообщение было удалено
Нет, Марго. Там не жрут фасфуд. Просто для стротельства такого количества мышц (точнее в таком количестве мышц) нужно намного больше белка..то есть это сколько же мяса и творога надо для этого съесть? А так - ешь обычное количество пищи, а на тренировках протеин идет куда нужно...
Сообщение было удалено
ыыыыы )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
доброе утро:)))
Сообщение было удалено
кто слил мое фото в сеть!? ))) апять марьяна?)))
Сообщение было удалено
вы мне это рассказываете?:))) я знаю) то был мой ответ на то, что кто-то тут написал, что такую химию не ест) и понятно, что бодибилдерам, лифтерам и просто тем, кто хочет подсушиться, белок нужен в гораздо большем кол-ве, а из пищи это получить нереально) я это знаю)
Сообщение было удалено
http://i054.radikal.ru/1401/5c/e954bbd6c3f6.jpg
мне вот этот треш про шварца и кличко понравился))))