Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 943
TATSIANNA

Кстати, про кубики на животе. А сколько ты заниматься-качаться ни будешь, кубиков на животе не видать, пока "подсушивающие" препараты не начнешь принимать...Вот так спецы сказали... Так что...успокойтесь, оно вам надо?))))

Al
Гость

Сообщение было удалено

Ага , даже в одном из гороскопов такая картинка рисовалась....Миловидное личико, выглядывающее из-за плеча политика/бизнесмена/олигарха...

Парадокс

Ща вон по телику сказали статистику... 53% женщин занимаются сексом на 1-ом свидании))) Так шта моя с Марусей теория имеет уже даже статистические цыфры))) Женщины не хотят долго парится со встречами да и мужчины тоже не лезут в карман, а сразу в трусы )))))

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Миф.... Безовсяких препаратов кубики получаются готовым трудом с железом )

Знаю по своему опыту )

Al
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Если от жировой прослойки избавиться, то будут видны...Молодые и так худосочны....Для них проблема мышцы накачать.... Для людей старше 25 нужно постоянно форму поддерживать......Так как мышцы вроде есть, но и жирок копится...У мужиков на животе в первую очередь....

TATSIANNA

И про "химический опыт"..А знаете еще, природа слепа. Она выбирает прежде всего, чтобы на генном уровне обеспечить здоровое потомство. Знаете кого? Противоположного, того, чего в тебе нет. Природе плевать, что ты сильный, а можешь выбрать слабого, и много всего..Неизвестно, как ты потом с этим всем жить будешь, но вот так... А поэтому иногда и мозг надо включать, потому что не животинки мы, чтобы совокупляться да потомство воспроизводить.. Надо еще , как человек и мозги немного подключать, выбирая "на всю жизнь". Но...Еще ж и нас выбирают..Вот так-то вот.

Так же и с нашей Гостьей-козерожкой..Мало ли, какой она человек там - Сильный..умный...Не надо забывать, что выбор-то еще ограничивается и теми, кто нас хочет..Вот уже среди них приходится выбирать..или одному оставаться...А прибавь сюда, что мужчины многие просто не хотят умных женщин с характером...им домашнюю блондинку подавай...Да море вариантов. Одним словом, вот только на судьбу и надейся..ха(3раза)....

Что нам тут фантазировать, уже без нас решили))))

Да иногда просто тупо сам против себя бунтуешь, что уж тут про расчет и симпатии говорить)))

А про свои внешности, мужчины...ну вот и подумайте...Кто из здесь сидящих может похвастаться? То-то, а девушек-то красавиц все хотите...А кто ж папа???)))

TATSIANNA
Al

Сообщение было удалено

Не будут видны. Уже велись разговоры на эту тему. Будет просто хороший пресс. Это люди , которые бодибилдингом занимались, сказали..Если мне соврали, то вру и я..

TATSIANNA

Сообщение было удалено

не, ну это не всегда ))

в первую очередь - конституция: эктоморф, мезоморф или эндоморф.

экто - и так от природы засушен, ))

мезо - ок, только работай

эндо - сложнее, т.к. все под жирком, нужна сушка

TATSIANNA

Нет у парней, которые начинают изначально качаться, никаких кубиков. Потом всякие коктейли пьют, для наращивания мышечной массы. А потом подсушивающие препараты. Чтобы рельефность мышц подчеркнуть...вот как-то так...

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Самочный инстинкт женщины просыпается только тогда когда перед ней уверенный в себе властный и высокопримативный мужык.... Всех остальных она либо динамит либо в друзья переводит....

Al
Парадокс

Сообщение было удалено

Тут от выборки зависит.......Кто участвовал в ней. Если этот опрос проводился на каком-нибудь тематическом интернет ресурсе, то там и контингент соответствующий....Кто переспал на первом свидании им и самим интересно есть ли еще такие как они, вот они в основном и голосовали...

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Я сам делал себе кубики лет 7 назад... Безовсего.... Бодибилдеры жрут всё что попало))) А есть обычные люди, которые не загнаны... Вот они сделают пресс без всякой химии... Я вообще боюсь порой лишнюю таблетку антибиотиков при простуде выпить, а что бы пичкать себя непонятной химией - это нонсенс для меня... Я вас уверяю - кубики делаются простым ежедневным тасканием тяжестей))) Утрировано))

Парадокс
Al

Сообщение было удалено

Понятно что любая статистика сугубо субъективна... По своему опыту скажу что я с многими спал на 1-ом свидании... Ну мааааааксимум на 3-ем)))

TATSIANNA

Парадокс, хотите б... в жены - ради Бога) Ищите себе статистику)) Сегодня с тобой на первом свидании, завтра с другим, послезавтра с третьим. А почему идут на первом свидании? Да потому что в такие условия мужчина ставит. Знает, что второго может и не быть.. Я не говорю, что тут исключительно все женщины легкого поведения, но всё-таки. Да как хотите, что ж тут говорить. "Голодной куме сыр на уме"(с) Секса же хочется, вот так и поступаете...Многие женщины уступают. А многие сами секса ищут. Но это никакие не чувства, не любовь, не симпатия..имхо

Al
Парадокс

Сообщение было удалено

Ну я б на такой жениться не стал......Мне надо чтобы я кучу сил и энергии потерял, чтобы девушку соблазнить, тогда я в нее поверю.....

А если она уже сразу согласна, то тут же в разряд любовниц попадает...

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Доля правды есть в ваших словах.... Представьте встречаетесь полгода без секса.... А потом он происходит... И такой пресный что всё что было до этого меркнет )))) И нет, б в жоны больше не хочу )))) ахахаххаха)

Al
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Протеиновые, с высоким содержанием белка.....Те кто серьезно занимаются. могут аминокислоты употреблять. Это отдельные составляющие белка...L-аргинин, например...Она кроме подпитки еще хорошо снабжает ткани кислородом и позволяет увеличить нагрузку....

Ну и есть те , кто гормоны на основе тестостерона употребляют....Это уже чревато для организма....Вплоть до импотенции...

Парадокс
Al

Сообщение было удалено

Да ладно тебе) Закрутить может любого или любую....

TATSIANNA
Al

Сообщение было удалено

Там уже сложно что-то говорить..Уже есть программа и страсть "создать тело"..НЕ, очень серьезно клялись и божились, что не влияет на интимную cферу..мы только посмеялись...)

шаурма
Парадокс

Сообщение было удалено

ой,фу!!!! если бы мне предложили на первом свидании и даже на 3 послала сразу.чем мне понравился мой бывший,так это тем что никогда не давил с этим ,мне надо привыкнуть к человеку,а потом уже хоп-хэй-лалалэй,

Парадокс
шаурма

Сообщение было удалено

видимо я излучаю секс))) што на меня прыгают))) но... если рассмотреть секс с точки зрения установления контроля над мужчиной.... т.е. женщина давая секс показывает доверие, заинтересованность и близость, что несомненно польщает мужчину.... но в общем то получается что никакой любви то и нет, а так, контроль, власть и тд и тп ))))

Al
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Ну может и зря посмеялись.....Не все же гормоны жрут.....А коктейль - это обычная еда....Где на первом месте белковая пища....Ведь мышцы строятся из белка....Посмотрите сколько белка, например , в молоке. 3 грамма на 100 грамм продукта...Это посчитайте сколько на 1 кг мышц нужно стаканов молока выпить....Ну и разнообразить рацион желательно не будешь же однотипную пищу употреблять долгое время....

шаурма
Парадокс

Сообщение было удалено

не ври себе и другим))))

Margo
TATSIANNA

Сообщение было удалено

что вы понимаете под подсушивающими препаратами?:) таких не существует...тренинг и питание с максимальным содержанием белка и минимумом жира-это и есть сушка)

Парадокс
шаурма

Сообщение было удалено

врешь ты, а я правду говорю да )))

Margo
Рак Драконович

Сообщение было удалено

молодец, знаешь:)))

Al

[quote="Al"] TATSIANNAAl НЕ, очень серьезно клялись и божились, что не влияет на интимную cферу..мы только посмеялись...)quote]

А самое главное забыл...При напряжении больших мышц, сжигается тестостерон....Поэтому сразу после качалки секса не хочется....

Margo
TATSIANNA

Сообщение было удалено

согласна))))

Al

Сообщение было удалено

тестостерон - это гормон и сжигаться он не может

TATSIANNA

Он больше любит коньяк, она сухое вино,

Подали 200 сухого и 100 коньяку.

Они оба любят группу "Кино",

И не любят "Яблоки на снегу".

Он свободен до часу - немалый срок,

И она - до двенадцати - хоть куда.

Он предложил зайти к приятелю на огонек,

Она, как бы, сказала "Да"...

Имитация.

Его приятель, на кухне как бы читал,

пока они занимали его кровать.

Всё случилось быстрее, чем он ожидал,

И несколько хуже, чем она могла ждать.

Через 20 минут они вышли вон,

Три рубля на такси - небольшая беда

Она сказала: "Звони",Он Записал телефон,

По которому не позвонит никогда

Имитация

(с) Машина времени

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

ахаха))) излучатель секса)))

я любя))

Парадокс
Al

Сообщение было удалено

бред и миф)))) хочетца ещё больше ))))))

Margo
Al

Сообщение было удалено

да все правильно) жрать фастфуд, полуфабрикаты и конфеты люди не боятся , а пить протеин, чтобы белок лучше усваивался, боятся) странные люди)

Margo
Парадокс

Сообщение было удалено

не хочется)

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

По этому я и излучатель )))) Ахахахахха )))

Margo

Сообщение было удалено

тем более, что раньше банально использовали детские смеси )) т.к. и надежнее и дешевле в разы

Al
Рак Драконович

Сообщение было удалено

Ну расходуется....не суть важно...

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

Машина всегда зрили в корень....

http://www.youtube.com/watch?v=KUQlXlTpl8o

TATSIANNA

Я не разбираюсь в этих сжигателях жира. Просто говорю, как делают кубики на животе. Дамам-то они ни к чему:)

Вот тут до нового года пробегала спец из бодибилдинга. Она, наверное, лучше знает))

А вот Шварцнеггер уже выглядит нважно. Не знаю, что он со своим мясом на старости лет будеи делать. Мне, лично, такие накачанные не нравятся. Можно, конечно, немного подкачаться - это красиво. Но уже эти излишние мышцы эротизма не добавляют. Красив просто здоровый, физически крепкий человек. Остальное - это лишнее. Но это лишь имхо:)

Margo
Рак Драконович

Сообщение было удалено

ну да) в них не больше химии чем во всем остальном, что мы едим)

по теме https://twitter.com/dguliana/status/345992220530323456 ))

Margo

Сообщение было удалено

кстати, привет! )))

TATSIANNA

Сообщение было удалено

дык, это... он та сколько раз человечество спасал? поизносился...

Margo
Рак Драконович

Сообщение было удалено

это парадокс))))

TATSIANNA
Margo

Сообщение было удалено

Нет, Марго. Там не жрут фасфуд. Просто для стротельства такого количества мышц (точнее в таком количестве мышц) нужно намного больше белка..то есть это сколько же мяса и творога надо для этого съесть? А так - ешь обычное количество пищи, а на тренировках протеин идет куда нужно...

Парадокс
Рак Драконович

Сообщение было удалено

ыыыыы )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Margo
Рак Драконович

Сообщение было удалено

доброе утро:)))

Парадокс
Margo

Сообщение было удалено

кто слил мое фото в сеть!? ))) апять марьяна?)))

Margo
TATSIANNA

Сообщение было удалено

вы мне это рассказываете?:))) я знаю) то был мой ответ на то, что кто-то тут написал, что такую химию не ест) и понятно, что бодибилдерам, лифтерам и просто тем, кто хочет подсушиться, белок нужен в гораздо большем кол-ве, а из пищи это получить нереально) я это знаю)

Парадокс
TATSIANNA

Сообщение было удалено

http://i054.radikal.ru/1401/5c/e954bbd6c3f6.jpg

мне вот этот треш про шварца и кличко понравился))))