знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
кхм, а вы в каком заксе то?!)))
Сообщение было удалено
Не женат)) я тоже на него глаз положила)))
Сообщение было удалено
И анеков))) Но я уж вас берегу))))
Сообщение было удалено
В каком договаривались)))
Сообщение было удалено
Кто это сказал?!)))
Вкус у нас одинаковый)))
А как Вам еще Константин Соловьев?))
Проверим))
О, ща сказала Соловьев, и вспомнила... Я по молодости еще очень тащилась от Александра Соловьева. Ух, красивый мужик был!!! (царствие ему небесное) Особенно в "Зеленом фургоне" был хорош!)))
У меня еще первый Рак был на него похож)))) не вылитый, но прям напоминал сильно))))
а я и половины тех которые тут прозвучали не знаю
Сообщение было удалено
у тебя есть время что бы узнать)))) потом с нами поделися )))
Сообщение было удалено
Нет, конечно!)))
Я сама половину в инете смотрела)
))))))))) никто не знает,а такая дискуссия была
Сообщение было удалено
брешу я Бреда Питта знаю........ и то по рекламе Шанель
Сообщение было удалено
самая гадкая мордель это у Дикаприо........ооооу так я еще и его знаю!!!
Сообщение было удалено
а нравится мне этот ........руки -ножницы.... джек-воробей .....забыла(((
Сообщение было удалено
повезло вам ))))
Сообщение было удалено
У вас на Невском всё стоит))) Как на нашей Дмитровке/Ленинградке ))))
Сообщение было удалено
Лучше не стало )))
Сообщение было удалено
ну фу же ваш этот Джонни Депп (
Сообщение было удалено
он даже мне нравицца немношка) как актёр....
Сообщение было удалено
ну вам вообще трудно угодить, Бреда зафукали,теперь моего Джонни,кстати спасибо что напомнили))
Сообщение было удалено
Я сейчас не про качество актерской игры, а про мужской типаж.
не нра он мне.
Сообщение было удалено
а кто вам нра,а то я забыла
Сообщение было удалено
пожалуйста )
И да, я еще та привереда ))
Сообщение было удалено
я могу только про женский типаж рассказывать)) но он тебе тоже побоку)))) как и мне мужской ))))
Сообщение было удалено
Помимо бывшего рака? )
Да много кто, всех и сама не помню ))
Сообщение было удалено
Я твой типаж знаю )))
Сообщение было удалено
я за типаж.......мне еще ну прям очень, Адам Левин,а этот как вам
Сообщение было удалено
Энди Гарсия
Сообщение было удалено
ну нет же (
Сообщение было удалено
Кличко!?
Сообщение было удалено
Фууууууууу
не переношу этих 2х!
Сообщение было удалено
все ,я пасс((( хотя да на счет Кличко 1,как в политику подался,так и фу стал
Сообщение было удалено
это тот случай, когда лучше боксировать, чем пытаться умного политика из себя корчить
а еще сниматься для *** журналов как-то не айс...
Ладно, споки )
Шаурма,
Кто все эти люди??? О_о ))))
Сообщение было удалено
Да, как актер Депп очень хорош.))
Так же, как и Лео, кстати)))
Сообщение было удалено
Покааа)
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Я рак ,мне 35 лет. имя Виталий . Жена у меня близнец и вот если чем и заденет меня я всегда пытаюсь поговорить выяснить в чём причина и объяснить что она не права, но она говорит , что всё дело в том , что я не прав буду,но упрусь и хоть ты тресни я прав. А мириться со мной легко, подошла извинилась,поцеловала о чём нибудь спросила ,- это как машину с толкача понимаете!? но супруга у меня тоже орех ещё тот если обидится сама ходит молчит и неделю и две ,если б я не подходил к нейона б и месяц наверное могла не разговаривать.
Сообщение было удалено
На мой взгляд у него самая блестящая роль была в историческом фильме -"Троя". В роли Ахиллеса он мне очень понравился....
Сообщение было удалено
Джонни Дэп.....Последний фильм с его участием -"Одинокий рейнджер"
Сообщение было удалено
Уже который раз замечаю, что вы в геополитике подкованы...)
Сообщение было удалено
на Майдане - это незаменимое качество ))
Сообщение было удалено
Мне кажется черт и ангел есть в каждой женщине....Главное найти с ними общий язык, подружиться и направить их деятельность в мирное русло))
А чертика в девушке лучше искать на детских фото......Там она еще его не прячет......
Сообщение было удалено
Вообще-то мой вопрос звучал не кого вы выберете , если вам на "химическом уровне" симпатичны трое/четверо/пятеро, а как вы будете выбирать из них одного? Набор мужчин можете составить сами)))
......
В конечном итоге все пошло не по сценарию))
Сообщение было удалено
Я имел в виду подружится с ними не самой, а вашему избраннику...
Мурена! А ваша профессия к химии не имеет отношения?
Сообщение было удалено
Интересная цепочка.....могла бы быть))) если бы она не была составлена из дутых звеньев)
Во-первых: я ее поведала, после повествования Маруси про ржач о псевдонасиловании у соседей..... в тему так сказать.... и никак иначе...
А во-вторых, что самое важное: разве она была об изнасиловании?:) это история о спившихся несчастных людях.... Каким образом, секс между опустившимися людьми в угаре, может сидеть у меня в голове и будоражить с точки зрения привлекательной сексуальной силы, а тем более желаемого. Максимум омерзения.... мне ваще ту пару "больно" без одежды даже представить, а тем более в процессе соития.....
Серьезные истории об действительно изнасиловании, и с исходами заканчивающимися не только этим, в моей практики были.... но поверьте, я выбрала их забыть, и детали давно уже почти ушли из памяти, а уж тем более повествовать на данном форуме подобное, я никогда бы не стала.... вот забавное с удовольствием помню......
так что вы пошли не тем путем.....:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
какой вы основательный мужчина, однако))).... пошли читать и анализировать посты по второму заходу, чтоб не опустить сердцевину.....)
а по теме: чтоб допустить мужчину до выбирания мною же его на химическом уровне, он должен быть и собственно был, тем образом, которой я привела уже в пример....мужчины-няшки не рассматривались никогда в принципе....
я сама смазливая няшка, две няшки рядом это уже слишком)
всем удачных выходных!:)
P.s. мужчина должен быть при деле..... увлеченный делом и успешный в нем до такой степени, что даже женщина у него не стоит в иерархии на первом месте.....
если вы поняли о чем я.....
вот почему политики и бизнесмены были так показательны для примера.... если вы поняли....
Сообщение было удалено
Доброе утро всем!
Здесь я буду с Вами спорить. Вы знаете, хороший актер - это тот, который может сыграть любой образ, любого человека, совершенно не залипая на своем внутреннем и внешнем содержании. Я понимаю, о чем Вы говорите. Что на экране мы должны увидеть гармоничного человека: внешне и внутренне соответствующего.
Ну давайте посмотрим на того же Ди Каприо. Да меня тошнило от этой слащавой мордочки, что я видела в "Титанике". Но я не могла обвинить режиссера в том, что он построил такой образ. А почему бы и нет? Ведь сколько женщин западает на красавчиков? Вот зачем здесь пытали Рака с клешнями, как он выглядит? Да потому что он интересен дамам, хочется красивого фантика, не так ли? ...Ну вот, режиссер и подал такой фантик, как Ди Каприо. Потом, другие фильмы с его участием не хотелось смотреть.. Наверное, как-то внутренне вырос и Ди Каприо через какое-то время..а вы не смотрите и не вникаете.."Банды Нью-Йорка", "Остров проклятых", "Начало"..Всё хорошо, господа. Ди Каприо намного перерос своих голливудских смазливых коллег. Он на голову выше их. Кстати, сейчас он не выглядит ни смазливо, ни 3,14...стически, пардон за сленг..
Кстати, читала у Марины Неёловой, что она красится только для ролей..вот тогда же и образ на себя надевает..(не считая обязательных светских раутов, конечно).Остальное время сидит на диванчике,забившись в уголок, читая и создавая новое лицо для новой роли..
А мы смотрим фото папарацци и говорим: "О, как она дурна в жизни и без макияжа!". Да лицо она береж, себя бережет, должен же когда-то организм пожить на свободе! :-D
Сообщение было удалено
Ну что ж, все люди ошибаются.......Ошибся и я.....
Но естественно я подумать не мог , что у вас могут остаться приятные воспоминания от подобных заявленцев....
Этот случай я зря в цепочку включил......
Я исходил из того, что козерожка -женщина сильная по определению, и не всегда может добровольно расслабиться в нужное время и в нужном месте....Поэтому иногда ждут силового решения от партнера....))
Ну у моей по крайней мере в голове раньше такие тараканы водились......Сейчас вроде нет.....)