Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 3416
Настя

Привет! Недавно начала общаться с мужчиной раком. Он внимателен ко мне, относится очень трепетно, боится обидеть. Недавно обнял и рука соскользнула ниже)) мне стало неприятно, я обиделась. Несколько дней извинялся, говорил что это была случайность, итд. Но через пару дней все повторилось, совершенно осознано. Говорит что пошутил так. Что это значит? Столько было раскаяния, он понимал что мне это не приятно и через несколько дней делает ровно тоже самое специально. Как понять его?

Вика(рак)

Прошло 4 месяца, чувства остались прежнее только вот из-за расставания уже так сильно не переживаю, но очень хотела бы его вернуть, помогите пожалуйста, свою ситуацию я выше описала.
На Новый год поздравили друг друга, он написал что я не меняюсь...я не стала спрашивать в чём именно я не меняюсь, боялась...мне стало так плохо что аж сташнило, очень сильно его не хватает

рыбка настасия
Вика(рак)

Сообщение было удалено

Блин, вот у меня также он сидит через невидимку....Я думала только у меня такой ущемленный))) Ан, нет, они все такие трусы)

Вика(рак)
рыбка настасия

Сообщение было удалено

Сейчас вот начали с ним общаться, он сказал что приезжает в город и довольно таки охотно общался, только сейчас опять сухо, это типа приём такой? Потом опять нормально общался, после опять сухо.

Ната

У меня тоже самое.парень рак.Решил,что мне плевать на него.Ушел в себя.Я пыталась нормально-ну не бегать же за ним.Пусть думает так.А я просто закрытый человек.Найду того,кто мужик..А не обида ходячая

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

Рачих веток не так мало . так рашьше было периодически , выпустят , может что то сбой дало.
Раки без дома.. - плохо... Это же старая наша ветка.

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

Такое уже было и не раз , это может быть технической неисправностью, надо админам писать , я раньше это делала , но после последней просьбы меня забанили .
Ничего , дело не в ветке , дело в людях , это тоже старые родные пенаты ..

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

Сейчас глянула начало этой ветки , так весело были . меня напрчь снесли , только ответы кое где , хорошо . Ал , приходить буду . Как жизнь , перезимовали ?
Масленица , пора блины печь..
Привет от Сони , Аришка привет передавала

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

я не знаю сколько сообщений, не обращала внимания . я новы сделала , похожий на старый.

Мурена
Рыбка

Сообщение было удалено

Мурена
Рыбка

Сообщение было удалено

Верно , самые пухлые были рачьи . по понятным причинам....

Мурена
Рыбка

Сообщение было удалено

!! Старые пенаты ?

Мурена
Al is

Сообщение было удалено

Сегодня началась масленица . у нас зима сиротская . второй год подряд , на лыжах всего два раза... Развлекаемся по другому , прогулки не айс..
Может, хоть весна порадует ..
блины пеките.. а потом масленицу сжигать..

рак М

зачем мы делаем больно тем кого любим? Наверно за тем, что бы почувствовать, что тех кого мы любим, так же любят и нас – если не больно значит не любят…

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

есть слушок, что это из-за ссылок на одноклассники.ру

Гость
Al is

Сообщение было удалено

может владелица профиля телегу накатала.
может и из-за политики

Гость
Al is

Сообщение было удалено

нет, а Дина здесь при чем ?

Кошка я
Al is

Сообщение было удалено

Привет... осиротели мы...(( Хорошо додумалась поискать... Есть кто еще?

Гость
Al is

Сообщение было удалено

а куда посты Рыбки делись? она здесь была?

Кошка я
Al is

Сообщение было удалено

Да ну... это уж слишком... а теперь все? Не было таких случаев чтоб открывали закрытые ветки?

Кошка я

Ой, прошу прощения, я в таком шоке, что забыла поздороваться со всеми) ВСем привет) Принимайте сиротку)

яна

Всем Добрый вечер!
Я так рада увидеть знакомых) И не знакомым тоже привет)

яна
Кошка я

Сообщение было удалено

Муррр тебе)

Гость
яна

Сообщение было удалено

Ой, Яночкааа) цём тебя))

Кошка я

Ник слетел))

яна
Кошка я

Сообщение было удалено

Кошка..вы с кем нибудь переписываетесь из наших?

Кошка я
яна

Сообщение было удалено

Нет... а надо было... Лёля должна была посмотреть у меня в профе e-mail... если напишет, притащу с собой... но это фффсе...

Кошка я
Murena

Сообщение было удалено

Спасибо) будем надеяться) Но пока вас тут немного побеспокоим... если не против)

Кошка я
яна

Сообщение было удалено

Нет, а надо было... я вроде писала что у меня в профе e-mail есть, если кто то не поленится... найдут, напишут...

Кошка я

купилa себе блестяшие трусы!

Кошка я
Кошка я

Сообщение было удалено

А вот и нет) не люблю блестящее))

Гость

что случилось с нашей веткой ?

я есть Грут
Гость

Сообщение было удалено

Сама в шоке, только сообразила написать сюда)))))))))

Кошка я
Гость

Сообщение было удалено

Неприятность...

Кошка я
я есть Грут

Сообщение было удалено

Витаааааааа))

Кошка я

Где Тата... и моя любимая соплеменница???)

Гость

от нас так просто не отделаться )))))))))))))

Гость
я есть Грут

Сообщение было удалено

а мы щас продолжим )))

я есть Грут
Кошка я

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) полдня переживала и тут осенило)))))))))))))) Кто ещё из наших здесь? Нужно устроить перекличку))))))))))) Я думала, что то меня забанили из-за карповны, зашла с другого компа, ноль результата, с тел. ноль результата, с другого WI-FI тож самое)))) ну я на другую ветку))))) Кто ищет, тот всегда найдёт)))))

я есть Грут
Гость

Сообщение было удалено

снова не узнаю Вас в гриме))))

Гость

я есть грут ___нет, там другое. Я пока вообще не знаю, как реагировать на обоих мужчин. Лев-хороший, но, моментами чурбан. Я говорю с ним о вечном. а он зевает. Рак милый, романтичный, но игруля и ненадёжный в моём отношении товарищ)))))) Все мы хороши, каждый по своему)))))
ну вот дожили )) - близнецы говорят что раки ненадежные )

Санёк

купил себе гипюровые трусы!

Кошка я
я есть Грут

Сообщение было удалено

А вообще долго не понимала что случилось... потом въехала и на самую популярную... а там Ал) со ссылкой сюда)) Я от счастья аж подпрыгнула)))))))))

я есть Грут
Гость

Сообщение было удалено

Надёёёжные)))) для меня в данной ситуации ненадёжный, я имела ввиду только это)))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

А ты, противный, купил себе гипюровые трусы?

Мурена
Кошка я

Сообщение было удалено

Буду заглядывать , рачьих веток много , так было периодически , ветка влетала в бан, пересаживались на другую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я есть Грут
Кошка я

Сообщение было удалено

Вооот, рухнула вся моя дедукция, как карточный домик))))) Но всё таки прочитала телепатически призыв зайти сюда))) именно сюда)))))

Мурена
Кошка я

Сообщение было удалено

Ссылку можно повторять . что б ваши не терялись сестры по счастью или несчастью не знаю

я есть Грут

А Стрэнджа и Яночки нет? Лёли нет(((

Мурена
я есть Грут

Сообщение было удалено

А кто вы по знаку ?