знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Я так понимаю Раки становятся надежными, когда решение принято окончательно и бесповоротно... вот тогда, да) Но перед этим долгий путь)) и не всегда лёгкий) это уже от Рачьего опыта зависит... чем тяжелее опят, тем тернистее путь...
Сообщение было удалено
Привет Мурена)))) рада знакомству, наслышана о Вас. Я-близнец неугомонный))))))
у модератора попробуйте спросить
почему забанили
они иногда отвечают
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
А у вас такой ник , я не поняла сначала вы М и Ж
Близнец с раками . была такая тут история . Она студентка , раку было лет 40 , если не больше.
Сообщение было удалено
Ну, мою историю вы знаете досконально))) такое, после всего.... непросто переварить))))) с утра любит, а вечером не хочет изменять жене и не придумал ничего лучше, чем стать любовниками на короткий срок))) Это просто "роскошное" предложение)))
Сообщение было удалено
Будем) Вы прям с душой к нам) Приятно так... еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
не . не все идут через тернии , некоторый сразу к звездам . за пару месяцев. Ракам если нужно . это бульдозер .
Сообщение было удалено
Я-девушка 1992 г.р он 1989 г.р.
Сообщение было удалено
а помниш наши ночи?
Сообщение было удалено
Ну по моей теории)))))) Это непуганые Раки)) Но я небольшой Раковед, так что...))
Сообщение было удалено
Молодежь , а что Рак , шаг вперед , два назад ?
Сообщение было удалено
Тут яяя) Добрый вечер!
Сообщение было удалено
Моя версия верна , если они уверены , конкретно в этом человеке , что их случай , причем , они эмоциональны. Многое этим объясняется. А если вы похожа не его маму...или на первую любовь....
Сообщение было удалено
Лёля может вспомнит, что я про электронную почту писала...
Сообщение было удалено
Мы познакомились и общались в сети 2года. На Рождество он приехал, но признался что женат в другой стране. На Валентина признался в любви, а потом сказал, что приедет в марте тайно и хочет стать любовниками на короткий срок, что бы ни одна душа не знала. Сказал, что не хочет изменять жене.
Сообщение было удалено
Уррра!!!!!!
Сообщение было удалено
нет,напомни ?)
Сообщение было удалено
Ясно) учтем))
Сообщение было удалено
Не поняла , а это как ? Стать для вас любовником и не изменять жене ?
Я извиняюсь , вы наталку на него делали ? Что с головой ?
Сообщение было удалено
А если вообще не похожа..прямь совсем не тот типаж) то что тогда его зацепило???)
Сообщение было удалено
Такое тоже может быть . Они очень привязаны к матери и часто сравнивают . Я не знаю же вашей истории, что зацепило . Может у вас единение души .
Сообщение было удалено
А мой Рачок рано без мамы остался((( вряд ли успел сложился какой то конкретный образ... а та, что воспитывала... отношения мягко говоря не сложились... так что в моем случае с мамой мимо скорее всего...
Сообщение было удалено
теперь уже все кончено..
Сообщение было удалено
Вот . когда конечно они и приползают часетнько , они возвращаются.
Сообщение было удалено
А ему скорее всего этого и не хватает , внимания и заботы. Плюс еще психотравма с детства. Он в женщинах может видеть зло и то что у него не сложилось в той тетенькой
Сообщение было удалено
Наталку делала. Он дословно написал так: не хочу изменять, но с тобой....
Сообщение было удалено
Зла не видит) И да... я ему и за маму и за друга и за любимую) жаль только пока на расстоянии... и кто знает изменится ли это...
так вот вы где все)))
а что, ветку закрыли?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Стрэндж!!!!!! А я Вас призывала мысленно)))))))))))) только закончила и вот он Вы))))))))))))))))))))) Как же хорошо!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зла не видит) Травма имеется, просматривается чётенько... Но он очень хороший, добрый, не озлобившийся) Но я да, я ему и за маму и за друга и за любимую) 3 в 1) Жаль только пока на расстоянии... и неизвестно изменится ли это вообще... но это уже совсем другая история...
Сообщение было удалено
Ааааааааааа)) Доброго вечера))
Сообщение было удалено
а помниш наши ночи?
здрасьте)
не иначе, закрытие ветки - опять динкиных клешней дело)
вектор - он такой вектор) шило в одном месте)
Сообщение было удалено
ПомнишЬ... велик и могуч русский язык...((
Сообщение было удалено
Стрэндж, я там кидала ссылочку, не знаю, видели Вы или нет. Шейха Имрана. Думаю из-за этого((( думаю, мой косяк... Или карповна всемогущая от злости....
Сообщение было удалено
Мурена говорит, все еще может вернуться))
Сообщение было удалено
Очень надеюсь!!!!!! Блин, обидно будет, если закрыли насовсем...
Сообщение было удалено
Гоша, ты меня с кем-то перепутал и вряд ли буду тебе интересен)))
оно, конечно, сейчас модно))) но я не такой)))
Сообщение было удалено
Спасибо, учтёмсс)
Сообщение было удалено
я про Имрана знаю, слушал его как-то давно...
интересный дядька
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Могли из-за этого забанить ветку?
Сообщение было удалено
нет, вряд ли
скорее всего, троллей чистят)
и это прекрасно)))
Сообщение было удалено
Как троллей чистят?))))) Гостей, да?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
скорее всего
Сообщение было удалено
И что им сделают?
Сообщение было удалено
а что за травма, в общих чертах?
кто-то надругался над ним или он рос без родителей?
Сообщение было удалено
клизму вкатят... трехведерную)))
на вумене с этим строооого)))))))))))