знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Для рака самое главное - это его мамочка! На втором месте по важности - его деньги запрятанные в носок! Ну а потом уже - все остальное
Сообщение было удалено
Мамуль, где мои деньги?
всем привет)
ПОСКАЖЫТЕ ИЗ МИЛЫХ РАКОВ КТО ТО!!!!!!!!!!
Я ДЕВА У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ,ЛЮБИТ МЕНЯ
НО Я ВЛЮБИЛАСЬ СЛУЧАЙНО В ЖЕНАТОГО РАКА
У НЕГО 4 ДЕТЕЙ ОН ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ , КРСИВЫЙ И МИЛЫЙ КАК ПРИНЦ))
ОН ОТКРОВЕННО МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО КРОМЕ ЖЕНИ У НЕГО БЫЛО ПРИМЕРНО 15 ОТНОШЕНИЙ
ГОВОРИТ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В МЕНЕ Я ОСОБЕННАЯ
ТАК ВОТ
КАКОЙ ВОПРОС
ЕСЛИ МИ НА РАВНЫХ С НИМ ТОЕСТЬ В БРАКЕ ..ЕСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО НАШЫ ВЗАИМНЫЕ ЧУСТВА НЕ УГАСНУТ..
МЫ ВИДИМСЯ РЕДКО ПОТОМУ ЧТО ЖЫВЕМ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
НО ЕМУ ЛЕТАТЬ КО МНЕ НЕ ПРОБЛЕМА
Павел . Читаю твой комментарий про рака и понимаю на сколько ты похож на моего парня.поможешь с советом ?
И ведь знала я когда замуж выходила, что он рак. И с ним сложно. Могу сказать, проблема в том, что эмоционально мы далеки друг от друга. Поругались - разошлись в разные стороны. Я уже через 5 минут готова простить, главное чтобы он первый подошел, обнял, найти компромисс или решение конфликта я и сама могу. Но нет, это же рак, подойти первым? о чем вы вообще, игнорить 2 дня подряд? запросто. И это огромная проблема, потому что я за эти 2 дня мысленно уже собрала вещи, переехала в другую квартиру, начала ночую жизнь, поревела 100 раз в подушку.
А секс прекрасный, это да. В одном деле нет разногласий.
Всем добрый день!! Да что вы все раков так не любите?)
Сообщение было удалено
Ага не приходите правильно! Может ему только этого и нужно. Потом до пенсии будете себя винить, что инициативу не проявили, а он улыбаться вспоминая как грамотно он вас обвел вокруг пальца. Не думали об этом? Да и вообще чем дольше молчанка тем меньше шанс что помиритесь. Так что правильно пускай он первый...)
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ!!! НУЖЕН СОВЕТ МУЖЧИНЫ РАКА!!!
Представьте, вы уехали в другой город на долгое время, перед отъездом вы плачете и говорите что жить без своей любимой не можете, зовёте её с собой, всё хорошо...но спустя два месяца вы бросаете её т.к чувства пропали. Вы были на расстоянии не такое уж и долгое время, что бы разлюбить человека.
Да, это моя история...были небольшие ссоры, ревность и тд, за день до расставания я скинула парню своё фото, пишу "что делаешь?" Он "ем" я ему "прости что испортила аппетит" он "прощаю" я поняла, что это шутка, но на меня что-то нашло и я написала "ты умеешь делать приятно только бабам с которыми работаешь?" Он "пойду лучше сделаю им приятно в постеле" я не стала ничего отвечать. На следующий день первая написала ему, попросила прощения за истерику, но он сказал, что не любит меня уже месяц, хотя весь месяц ревновал меня и просил мои фото...как это понимать?
Сообщение было удалено
а как это понимать?
1. весь месяц ревновал меня и просил мои фото
2. уехали в другой город на долгое время, перед отъездом вы плачете и говорите что жить без своей любимой не можете, зовёте её с собой, всё хорошо... (как это возможно заставить плакать мужика?)
как это понимать?
пишите про истерики, а в подробностях ничего стоящего за что зацепиться
нужен совет?
предали его, не поехали за любимым в ссылку, получается отфутболили подальше и надолго, это при том что были поводы для ревности?
при такой скудной информации
советую:
дайте ему пожить спокойно, не видеть и не слышать вас, так проще забыть.
ни уя вам его не жаль!
не пишите в стиле львиц.. дайте больше информации по каким веским причинам не поехали, почему ревновал, подробности истерик
тогда и совет будет нормальный
Сообщение было удалено
Он позвал с собой, но приехать я должна была только тогда, когда он снимет квартиру, первую истерику закатил он мне, пишу ему "привет как дела?" Он мне "хорошо" я ему "у тебя сегодня выходной?" Она мне "да" я ему "ааа, я думала на работе, не пишу, боюсь потревожить" он мне "можешь вообще больше не писать" я в шоке от этого была, потом объяснил, что загоняется.
А за день до отъезда мы гуляли и тут он говорит "всё последний раз видимся" я разумеется расплакалась, он начал меня успокаивать и в это время у самого слёзы на глаза навернулись,расплакался(3 раза)
Сообщение было удалено
говорил что любит меня, любит больше жизни, я сказала что не смогу без него и готова ехать с ним, договорились, что через неделю я должна быть у него, но обстоятельства подводили, мне пришлось переводиться в техникум или колледж а куда бы я не писала места уже были заняты, потом он посоветовался со своей бабушкой и решил, что будет лучше, если я приеду когда он снимет комнату. Всё хорошо, проходит пару недель и он опять начинает закатывать истерику, не объясняя причину но потом успокаивается. Я на следующий день пишу, что не хочу больше ссориться, они портят наши отношения, и я боюсь его потерять, вот три недели назад я присылаю ему своё фото, он в шутку сказал, что я испортила ему аппетит, я не знаю что на меня нашло тогда, с одной стороны я понимала, что он шутит но и не приятно было, я пишу "ты умеешь делать приятно только бабам с которыми работаешь?" Он мне "пойду лучше сделаю приятно бабам в постели". На утро я попросила прощения и весь день общение было нормальным, но вечером он написал "я тебя не люблю уже месяц, прости я тебя бросаю, может быть я совершаю большую ошибку о которой пожалею, но так будет лучше для нас"
И повторюсь, весь месяц он просил мои фото(эро характера), и был случай когда я прислала ему одно фото и в это время он присылает мне пост из паблика не замечая моё фото, я его пересылаю и тут он начинает "ты кому ещё фото присылаешь бл*довка? Ой, прости, я не заметил...у меня в голове сейчас не всё ясно"За неделю до расставания предложил жить в квартире на хозяев, я сначала отказалась, но подумала "всё ровно где, лишь бы с ним"и согласилась, решили что я тоже найду себе работу, я понимала, что новый город и первое время будет тяжело нам обоим, никогда и ничего с него не требовала, разрешала отдыхать, гулять, выпить с друзьями (не понимаю почему многие девушки запрещают)
Парень он у меня первый во всех смыслах этого слова, в отношениях я совершала много ошибок, но решила исправиться ради него ибо наши отношения переходили на новый уровень. Например когда мы с ним были ещё вместе(в городе) я закатывала истерики из-за ревности к его подруге, думала что она ему нравится(он сказал, что хотел встречаться с ней, до знакомства со мной), такое было часто, но этим летом я стала держать себя в руках, и заметила что чем спокойнее я становилась, тем сильнее были его чувства. Перед отъездом предупредила его "Нам будет нелегко, 5 месяцев друг без друга, ревность,ссоры, может появиться ощущение что чувств нет..." Он мне "Я готов к этому, всё будет хорошо". Но увы
Сообщение было удалено
В стиле львиц? Эммм...
Перебежками почитала про раков.. Сама с толкнулась с таким мужчиной впервые и он для меня некий нонсенс! С одной стороны притягивает своей мужественностью, с другой - убивает безразличием. Хотя это безразличие проявляется только на расстоянии, когда мы рядом - он заботливый и внимательный.
Может дадите и мне совет, мальчики-девочки?)
Общаемся 3 месяца с мужчиной-раком. Был секс. Сам мужчина говорит что я ему нравлюсь и ему со мной хорошо, но пока о чем то серьезном он думать не может, потому что у него работа. Попросил у меня дать ему время разобраться с работой (2 месяца) и потом, сказал, будем думать о чем-то серьезном.
С самого начала общения постоянно говорил. что очень занят работой и что не хочет чтобы друг другу в душу западали. Но я своим тельцовьим напором все таки вывернула ситуацию как смогла, и теперь страдаю =( Мы не вместе и мы не врозь, он не пишет, не звонит, инициатор встречь всегда я, а от него лишь слышу: подожди немного, я пока не могу тебе дать то. что ты хочешь.
как его понять? а может и не нужна ему вовсе((( просто играет....
уже не выдержала, пришла к нему на днях, сказала как на духу: ты мне не безразличен, если не хочешь или не можешь отвечать взаимностью - то давай все прекратим. если есть чувства - то ты знаешь как меня найти.
на это он ответил: хорошо, но ты же помнишь про два месяца? мне сначала надо разобраться с работой.
я сказала что я ему даю это время, но не больше.
и теперь мучаюсь, думаю, не надавила ли на него?
Я вот тоже думаю, что мой рак бросил меня, потому что не может дать то, что я хочу, не может осуществить запланированное, а я своей истерикой и попытками его вернуть только всё ухудшила.
Помогите пожалуйста...я так хочу его вернуть, не общались уже две недели, сидит вк через невидимку, не пишет, мне вообще кажется что у него появился новый объект обожания, сказал, что ему со мной не интересно (мы с августа не вместе), ничего не могла поделать оба заняты были, работа, учёба, просто не до отношений...и тут после одной ссоры он пишет "ещё одна ссора и мы распрощаемся". И вот, спустя 3 недели ссора произошла и довольно таки глупая, на следующий день написал "мне хорошо одному,я не люблю тебя...может я делаю большую ошибку но я бросаю тебя. Прости"
Сообщение было удалено
(Не вместе) в смысле в августе он уехал и в начале ноября бросил.
Сообщение было удалено
Сначала хотела Вам ответить, на сообщение выше, но решила не лезть, а сейчас все таки хочу сказать: после его фразы "ты кому ещё фото присылаешь бл*довка? " Вам уже стоило тут же помахать ему ручкой, если он позволяет себе в ваш адрес такое говорить, пусть даже и спутав пересланное сообщение, то это говорит о его неуважении к Вам, и ничего хорошего из этого не выйдет. Цените себя и любите) И планку повышайте, чтобы хороший мужчина у вас рядом оказался)
Сообщение было удалено
Ну если честно я и сама порой отпускала в его адрес такие фразы...чуть какая то ссора так мы на матах друг друга таскаем, а потом сидим в обнимку и прощения просим м опять всё сначала, я это в серьёз не воспринимаю
Сообщение было удалено
то
Помогите плиз разобраться и понять....
Долго общались с мужчиной раком по интернету.встретились познакомились.почти сразу стали вместе жить.все было оч хорошо.и по прошествию двух недель он резко не пришел.потом написал что хочет побыть один.подумать.нужна я ему или нет((((я к нему оч хорошо относилась.и он это ценил....я его люблю и не хочу терять.подскажите что это может значить?временное затишье или точно уже без вариантов расставание?((мужчины раки.как это понять?
Сообщение было удалено
Я не мужчина и не рак) но отвечу так, как говорит Сатья (семейный психолог): Лучше чтобы мужчина посомневался до свадьбы, чем он будет сомневаться в браке (думать, уходить налево и *****). Когда мужчина сомневается - это даже хорошо. Если он поймет, что Вы ему не подходите, то это поможет вам избежать потери времени, развода и прочих неприятных моментов. А если он подумает, разберется и поймет, что Вы ему нужны, то это уже будет 100% и в его надежности можете не сомневаться)) Главное, не трогайте его, не названивайте с вопросами "подумал ли ты?", лучше вообще не появляйтесь. Захочет вернуться - вернется.
т.***** сидеть молча и ждать?)
Сообщение было удалено
т.***** сидеть молча и ждать?
Сообщение было удалено
Угу) а по сути больше ничего не остается. я вот тоже сижу и жду.
Вернее даже будет сказать не сидеть и ждать, а жить своей жизнью. Если не придет - то в лбом случае жизнью без него надо будет начать жить, а если вернется, то только порадоваться и окружить заботой.
Права я или нет - не знаю, но у меня такое понимание..)) Тоже вот жду когда мне ответят на мою писанину выше)
Сообщение было удалено
так вот и в чем дело.заботы было выше крыши...а в итоге решил думать.нужна я или нет.чем видимо лучше относишься тем хуже(((почему так то не справедливо
Сообщение было удалено
еще раз перечитайте мой первый ответ Вам) сомневается - это хорошо.
и я вот кстати тоже телец и не могу ждать смирно.люблю что б все четко и понятно было.а он тоже и нежный вроде.и в тоже время безразличие какое то....даже цветы ни разу не подарил(зато утверждает что я ему оч нравлюсь.....а теперь и такое...места себе не нахожу от думок....вот напишет мы не пара и т.д. я с ума сойду(((боюсь такого его решения...
Сообщение было удалено
и я вот кстати тоже телец и не могу ждать смирно.люблю что б все четко и понятно было.а он тоже и нежный вроде.и в тоже время безразличие какое то....даже цветы ни разу не подарил(зато утверждает что я ему оч нравлюсь.....а теперь и такое...места себе не нахожу от думок....вот напишет мы не пара и т.д. я с ума сойду(((боюсь такого его решения...
Сообщение было удалено
надеюсь у нас не один и тот же рак))) уж очень похож по описанию)))
Сообщение было удалено
и я тоже жду и боюсь что решит, что мы не пара. утешаю себя только тем, что это будет хотя бы быстро, как пластырь оторвать)) и дальше надо будет просто житьбез него.
Сообщение было удалено
они просто все видимо как клоны....что им вот только нужно для счастья не понятно(
Сообщение было удалено
а долго ждешь уже?не общаетесь совсем?
Сообщение было удалено
вот самое и ужасное ждать.....
Сообщение было удалено
общаемся, но только если я напишу, тогда отвечает. ссылается на большую занятость по работе... я стараюсь не трогать его. пишу раз-два в неделю, узнать как дела, рассказать о своих. Вообще он человек слова вроде как. Если пообещал что через два месяца определится, то наверно так и будет.. Только этот ужасный вопрос в голове: "чего ожидать?"
Сообщение было удалено
если есть желание предлагаю продолжить общение о наших злополучных раках в личке по почте))
Прочитала, что девушке раку не сложно вернуть мужчину рака, ещё прочитала, что выдержать расстояния они не могут, по этому чаще всего решают бросить партнёра что бы не трепать нервы и себе и ему, но зная своего рака, у него ещё пропадают чувства из-за частых ссор и он начинает видеть девушку не как "милая, романтичная, дарящая любовь" а "истеричка, вечно ипущая мозг, всем не довольная и тд". Даже если ссору начал он, но я по себе знаю, что единственный мой минус - ревность, после уезда он только и говорил о бабах с которыми работает, мне было не приятно, я сказала ему об этом и он перестал...но у меня меня два раза были загоны...он даже поставил моё фото на аву, всё было так хорошо, но я умудрилась всё испортить, любому мужчине независимо от знака зодиака будет спокойно со спокойно девушкой, я понимаю и признаю свои ошибки но боюсь что его не вернуть уже
Боже, каждый день вижу его в твиттере, до безумия скучаю, месяц без него, без общения, до сих пор люблю...
Познакомилась с раком в апреле этого года он хирург который сделал мне операцию Ему 52 мне 32 после операции были осложнения приходилось часто ходить на приемы мы подружились но не более в конце года уже 2 месяца он на каждом приеме начал осыпать комплиментами а потом прямо пригласил к себе домой начал хвастаться что вместе с ним Я улечу в космос все время шутит на тему интима Я отклоняю его предложения также с юмором называю старым дон донжуаном при последней встрече он попытался меня поцеловать в губы укусил за мочку уха обнимает говорит какая у меня фигура когда я прямо сказала что он женат (уже 2 раз 4 детей) он ответил что развелся и свободный человек Понимаю что он хочет лишь секс а мне он нравиться по моему влюбилась хочется серозных отношении Я скорпион заметила что он ко многим пациенткам так относиться питается красивеньких целовать обнимать не знаю что делать больше не хочу его видеть не знаю как себя вести он же мне нравиться...посоветуете как мне себя вести что делать и главное как вы думаете какое у него намерение
посоветуете как мне себя вести что делать и главное как вы думаете какое у него намерение
Мое мнение: мужчины-раки, родившиеся в конце июня, являются самыми что ни на есть Эгоистами (с большой буквы). Тут кто-то ранее правильно сказал, что человека узнают не в "постели", а в жизни (в "патовых ситуациях")
раки мужчины ценят верность и они из тех, кто будет с девушкой потому что она так долго их ждала. короче им нужно быть верными даже не в отношениях с ними
Верность проверяется в делах, а ни на словах
Были отношения с раками, я водолей, поняла что это не мое точно.... Очень любят командовать, эгоисты жуткие, пытаются все время внушить, что женщина должна быть мышкой в углу и против им ничего не говорить. Мне попадались лентяи, все время пытались устроиться и существовать за мой счет. Я самостоятельная, обеспеченная, хорошо зарабатываю, вкалываю конечно, по натуре трудяга,никогда не буду жить за чужой счет, а раки как раз попадались такие, что пытались за мой счет устроиться......Многие говорят что раки требуют верности , но знаю, что сами гуляют, причем по страшному. Обидчивы жутко, жутко ревнивы, мне просто с ними становилось скучно, уходила оба раза сама. Не утверждаю, что все раки такие, мне возможно и не повезло. Сейчас с Весами)))Счастлива!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любимый рак молчит 3 день уже как. Я тоже. Вот так по тихому слился..а у меня просто настоящая ломка. Люблю его. Верна ему.
Я попала..я попала на этот форум случайно ((( сил хватило на первые 8 страниц..я немогу, мне очень плохо((( посоветуйте что-нибудь умоляю!!!!! Мой рак не исключение... второй раз за время наших отношений он закрылся в себе... и что бы я ему не говорила, что бы не делала-он неприступен он не оттаевает...я незнаю...помогите кто нибудь ((((( пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Честно, говоря в вашей ситуации мне кажется он просто надеется что за 2 месяца вы его забудете и все. Поэтому он не особо делится своими делами с вами , чтобы вы о нем не так часто думали)
У меня тоже он не дает конкретного ответа, молчит, и откладывает разговор на потом. Видимо надеется, чтобы я сама его отпустила) Но мне нужна определенность. Я его замучаю. Хотя и живу уже своей жизнью. Просто в моем понимании , если мы были парой, то это нормально , чтобы получить от него прямой и конкретный ответ.
Вы потом напишите как у вас там дела)) Мне интересно , чем это закончится))
А, и еще тоже хочу сказать, что он тоже у меня человек слова. Но при расставаниях с девушкой у него просто храбрости не хватает. Он мне сам это говорил., что в чем то сознаться девушке у него яиц нет. Хотя блин советы давать всем , это он может. У него , например , в семье отец изменил его матери. И он уговорил отца сознаться в этом ( тк у него ребенок от любовницы есть) . Вот в этом он мастер, а сам сказать духу не хватает...