знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
==================
А зачем вам мутный мужчина?
В гороскопах у мужчин-Раков есть же, что, если он( мужчина Рак) находит свой старый свитер удобным и уютным, то вы не заставите его с ним расстаться..Может, и этот такой?
Сообщение было удалено
тася, а если свитер вытянулся от стирки, рак от него избавится?
Ал, выходи, друг! Потусим! (Привет от Радика!)
Сообщение было удалено
каково друга ты ждал на женском форуме?
ты если рак . отвечай
а нет. вали на свой форум! тусить они тут собрались
как себя вести с этим знаком?
Сообщение было удалено
естесственно, они чувствуют фальш и недоверие
Сообщение было удалено
хотите купить? отдам недорого
Одни вообще не могут так себя вести, другие же - наоборот, будут гордо ждать когда же к нему подойдут. Все еще и от человека зависит.
Хочется услышать объективное мнение, познакомились с раком в клубе, точнее он меня сразу запреметил и долго наблюдал как он сказал, был с другом, я с подругой. Через официанта передали нам коктейли, после моего расспроса кто все таки угостил официант показал на них. Поехали кататься, он был сдержан, друг был гвоздем программы, потом начал целовать в щечку и даже обнял, повез домой, предлагал поехать к нему, сказал что у него очень мало времени для встреч, я отказалась, страстно поцеловались и все. Дальше неделю писал он, также звал к себе, отмазывался, что днем нет времени встретиться и хотел приехать ночью кофе попить, я отказалась. В один из дней мне надоели эти предложения я сказала ему все давай пока, нам не по пути, он сказал- хорошо. Через два дня я первый раз сама написала тк он мне понравился и у меня сложилось впечатление, что в жизни и в интернете это два разных человека. Разговор был не о чем, акцента о том, что я по прощалась не было, откровенно поговорить тоже не получилось, но я и не надеялась, сказал лишь, что хочет серьезных отношений и что просто потр... Его не интересуют. Внимание вопрос: так почему он предлагает только потр... Тогда? Почему не может найти часика на общение днем в реале? К чему эти игры? Живет он один, говорит много времени тратит на образование, при этом обижается, что я ему сама не пишу. Так зачем мне писать и мешать ему если ему все равно на меня? Если он хочет просто секса
Забыла сказать, ему 28
Люди,прочитала пол темы,сил уже нет)),ну женился Павел на своей скорпионше?Сама встречалась с раком,посты Павла мне глаза открыли.
Сообщение было удалено
Пол-темы прочитать !!!! Лика, респект тебе и уважуха!!!
[quote="Лика" message_id="56829889"]Люди,прочитала пол темы,сил уже нет)),ну женился Павел на своей скорпионше?Сама встречалась с раком,посты Павла мне глаза открыли.[/
Павел тут много кому глаза открыл! Меня даже на пол темы не хватило)))
Тоже мужчина рак очень нравиться. Как себя вести незнаю, Павел пишет что надо говорить о чувствах, я так не могу. Сама козерог, закрыта в плане эмоций. боюсь показать первой свои чувства пока не буду уверена в взаимности. И по его поведению тоже не пойму, вроде все хорошо, а сам пропадает
Сообщение было удалено
Мила . уверенности чувств от рака так просто вы не добьетесь . Он и сам может быть не уверен . Раки мнительны
Мила,есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)
Сообщение было удалено
Дева, я хочу вам сказать, бегите от него, бегите. Мужчине, если женщина интересна, не надо ни в какие игры играть. Он будет преследоать вас и добиваться, а неравнодушно заявлять "Хорошо". Интерес к вам у него есть, но вы сами понимаете какой. Не стоит он ваших усилий, только шишки набьете.
Сообщение было удалено
Мила, я вас понимаю прекрасно. Тоже был опыт с раком, любовь и все такое. Но они трусы редкостные, когда дело подходит к серьезным отношениям, сразу начинались игноры и пропадания, страдала от этого очень, переживала, думла, что я не так сделала. Тоже эмоции не могу проявлять, а тут прорвало меня сильно. А толку? Встретила водолея и поняла, вот он мужчина-мечта, ухаживания, завоевания, любовь, я поняла, что значит тебя любят. А мужчина-рак для меня остался просто трусом, говорить они красиво умеют, но это только слова. Смотри на действия, вот-показатель.
Подруга. Спрашивайте о раках
Меня никто и никогда так не любил, как мужчина-рак!!! Самозабвенно, чувственно, страстно, заботливо, нежно, с полной отдачей, я купалась в его любви и купаюсь....несколько лет.
Сообщение было удалено
Михаил, не знаю, заходите ли вы еще на этот сайт, но мне очень хотелось бы пообщаться с вами, например в соц.сетях. Читая вас, я вижу, что вы во многом правы. Но пару моментов без вашей помощи мне не понять. Я уже год пытаюсь забыть Рака. И пока не очень удачно получается. И он мне это сделать не даёт, и у меня ещё чувства живы. Если вы это прочтёте, дайте мне знать. Спасибо.
Я хоть не мужчина-рак. Но хочу поделиться.
Я встречалась с женатым Раком-Котом. Это та самая рана, от которой я до сих пор отхожу.
За всех котораков и раков вообще говорить не могу, но этот был страшным эгоистом, жадиной, трусом, садистом, маменькиным сынком и балаболом. Из хорошего - нежный, чувственный, понимающий. Так разве этого того стОит? Он мог поднять меня до небес. И чем выше он это делал, тем больнее потом мог ударить. Человек, который ради себя пойдет на всё, даже по головам близких. А потом он прибежит, будет плакать и показывать тебе как он страдает от чувства вины. Они не меняются. Неудачные любовные отношения их только ожесточают. С ними можно жить, если ты согласна прогибаться, потому что он всё будет делать по-своему. Он отправит тебя в спортзал ходить не потому, что он заботится о тебе, а потому что ему стрёмно перед своими друзьями, что у тебя некрасивая фигура! Он будет постоянно сравнивать тебя с другими женщинами, и чаще не в твою пользу. Я знаю, потому что я была той другой женщиной. И даже в тот момент меня использовали во всех отношениях. С момента, как я ушла, прошел уже год. Но он всегда найдет возможность о себе напомнить! Просто потому, что его эгоизм не оставляет ему выбора наслаждаться реакциями бывших в свою сторону, будь то радость, обида или злоба. Ему всё равно. Он питается и сваливает. И так по кругу.
Он всегда находится в состоянии "соревнования" с другими мужчинами. И, как ему кажется, он пытается стать лучше, но это далеко не так. Ибо для этого он пользуется ужасными способами: к примеру, он может исподтешка подкатывать к девушкам друзей, переманивать их на свою сторону, мол, посмотри я же лучше, хвастать, подлизываться, даже совершать какие-то поступки для того, чтобы чужая баба обратила на него внимание. И самое что интересное делать он это может очень долго. А когда получает то, чего добивался, обтекает от счастья в уверенности что он самый офигительный из всех, машет ручкой и кидает. Напоследок, если возникнут проблемы с тем самым другом, всю вину свалит на его девушку и глазом не моргнет. Очень падок на чужих женщин. Но как таковые они ему не нужны. Ибо всегда бежит домой, у жене под сиську. Это мужчины-дети. И несмотря на мои сильные чувства у одному из таких, я отказалась от общения с ним.
*к
В большинстве случаев помочь могут экстрасенсы, сколько семей они спасали! у меня подруга лев, муж ее - рак. Так там все на грани развода было, хотя у них двое детей. Пошли вместе с магу Илоне Вебер. Та посмотрела, разъяснила жизненные ситуации, рассказала какие у нас враги, которые создают с мужем ее проблемы.. решили их как год назад, сейчас живут душа в душу. Причем результат пошел уже с 1го приема! жаль только в Москве работает.
Встречаюсь с раком 4 года, за это время замучил меня. Все ссоры начинаются с его закидонов, в итоге он отходит через 10 минут, а я все еще бешусь, и со временем хочется делать все больше вещей ему на зло. Я телец и все же люблю раков... Будучи в отношениях встретила мужчину рака предельно старше меня, и по-уши влюбилась, когда смотрю на него - трясет изнутри все. Иногда ловлю себя на мысли, что готова броситься "во все тяжкие" если буду уверена, что второй мужчина-рак ответит взаимностью, и что у нас все будет прекрасно. Наверное я сошла с ума.
Приветствую! Читала форум про мужчин Овнов, случайно зашла на это ветку и удивилась))) Еще больше страниц , неужели Раки такие сложные?
И все-таки, все зависит от любви.
8. павел | 08.09.2013, 15:32:32 - я одно скажу лично по себе. Об меня все девушки зубы ломали. Особенно сильный или те которые привыкли что парень проявляет больше инициативы и больше их любит чем они... а еще мне просто нравится манипулировать в отношениях
У меня муж Рак. Познакомились быстро. Вцепился в меня намертво. С родней познакомил на третий день, со всей, потому что приехал брат (служил на границе), все собрались. Сошлись быстро с ним, отношения свои узаконили, детей не было 2 года. У меня истерика, вплоть до того, что удочерю. Муж согласился. Потом я родила. Ссоры были. Никогда не делала первой шаг к перемирию. Всегда первый шаг делала муж Рак. Никогда наша ссора не растягивалась больше, чем он успеет накрыть на стол. Такая фишка была. Накроет на стол, приготовит вкусное, умеет сервировать и тащит меня на руках мириться. Любит порядок, спокойно может убрать в квартире, постирать, приготовить поесть. Я работаю ежедневно.Он посменно. Никаких проблем. Приду с работы, он ждет, дома порядок. Я конечно хозяйничаю, как и любая женщина, но мне легко еще от того, что муж сам соблюдает порядок. Очень заботливый, добрый. Меня изучил, знает все мои повадки, чувствует мое настроение. Или все мужики внимательные к своим женам, наверное все своих жен знают как облупленных. Вообще, думаю, что все как у всех. Можем просто лежать на диване, моя голова у него на груди и море по колено, так хорошо вдвоем и спокойно. Думаю, что у всех так в семье.
на работе начальник Рак. Строгий мужик, требовательный, очень жесткий. Сотрудники порой боятся к нему обращаться. Но это на работе. А дочь звонит ему, слышала разговор, а он ей: да, зайчик, да цветы полью, собаку выгулю ))))
Сообщение было удалено
это называется манипулятором? а я думала - обиженным на всех девушек закомплексованным человеком, который боится, что его опять бросят и обманут.
раки - самые нелогичные, странные и неуверенные в себе мужики.
их выбирают женщины типа "Мать", чтобы было за кем ухаживать, сопли подтирать и спрашивать каждую секунду, на что чадо обиделось.
Котя | 23.08.2016,
закомплексованным человеком, который боится, что его опять бросят и обманут.
Никому не приятно, когда его бросают. Нет таких *****, которые готовы к этому, смысл тогда в отношениях?
П/Р/И/Д/У/Р/К/И
есть два очень бюджетных средства,много читалa о них и даже пробовалa,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)
Добрый день. Я рак. 24 года. Буду рад ответить на ваши вопросы. Конечно по ЗЗ на 100% гребсти всех под одну лопату нельзя. В общих чертах. Очень сдержанный, даже слишком себе в ущерб. Немного стеснительный. Главная цель это дети и счастливая семья т.к в моей семье этого не было. Карьера конечно важна. Но на первом месте она никогда не будет. Сам еще не женат. Однолюб, было всего 2 попытки в отношениях
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ?
ВЫ ДАЖЕ СТИЛЕМ МОИМ НЕ ВЛАДЕЕТЕ, А ПОДПИСЬ ПОДДЕЛЫВАЕТЕ))))))))
Надо же, кто-то подпись подделывать догадался. А своего ума не хватило?
И тема ветки вроде бы не про урину. Автор вам сколько лет? Вы не сюда попали, вам к Малахову.
Те,кто пишет,что девушке не признаются в чувствах первыми,не покажут чувств итд-вы не мужики.И не позорьте знак зодиака,непричем он.Воспитания просто нет мужского.Вот и выросли бабы.
А вообще у меня парень рак.Поначалу постоянно признавался в чувствах,приличное время.Сейчас реже,т.к.я ни разу не отвечала взаимно,а он говорит,что ему не хватает этого.Но я не уверена,что люблю его..А так..Разумный.Если что и не нравится-пойдет на разговор сам.это ценю.Хотя есть обидчивость -видимо такие они.Но я начинаю его позорить-че как баба обижаешься?перевоспитывается во многом.Нежности конечно мало.Есди соскучится только
Кто там у нас в октябре рождаются в конце..не помню.Вот было у меня два таких.И внимательнее их не было никого и нет.Самые внимательные и нежные.А раки сухари..(
Сообщение было удалено
Скорпы. Да, эти на все пойдут, чобы уложить женщину :) А раков Вы просто не умеете готовить :)
А еще есть такое понятие, как психология отношений. Мужчины ведут себя с женщиной типично, не зависит это от ЗЗ. Если бы все так было просто. Посмотрел на ЗЗ и все понял. Но не так ведь все. Нравится женщина - значит вместе быть. Не уверен в том, что женщина нравится, значит качели обеспечены.
А вот об эгоизме говорить можно долго, только это зависит от воспитания, а нет от ЗЗ. Человека с детства можно сделать эгоистом или чутким, все в руках его матери.
Просто встретив мужчину на своем пути, обратить на ЗЗ можно для того, чтобы понять его повадки. А в любви все одинаковы, все зависит от самой любви. Что мужчина, что женщина - ведут себя всегда по разному с разными партнерами.
Кому как повезет и ЗЗ не показатель поведения. Если бы, если бы так и было, что предатели такогого ЗЗ, а лучшие другого ЗЗ. Что б тогда было???? Наверное как в Спарте. Умертвляли бы при рождении такие ЗЗ.
Характер, среда воспитания, обстоятельства жизненные - это наиболее правдивый показатель, чем хулить, ругать ЗЗ. Так можно додуматься до того, что одни даты хорошие, другие даты рождения плохие.
Любовник рак. Друг льва.со львом была интрижка.хотела через рака вернуть льва. Лев якобы с другой. Поссорилась с раком т.к льву не правильео приполнес мои желания. Обиделся что отказала хотя не на что.типа не пошла на поводу его похоти.он женат и дети т.***** рак. Сказал что пофиг.. Обвинил в занудстве. Скажите как долго мужчины раки рбижаются и не разговаривают. Чем их можно оттаить.
У меня парень рак. Учимся с ним в одной группе в универе на 4 курсе. Я его ещё на первом курсе заприметила, начали общаться по дружески, он звал меня гулять, писал смски. Все дошло до того, что я написала ему, что он мне симпатичен. Он сказал, что я тоже ему нравлюсь, но он не готов к отношениям и вообще ему это не надо. Я забила, но мы продолжали общаться, также гуляли. И вот спустя 2 года такого общения он провожал меня с учебы и поцеловал неожиданно, сказал, что хочет быть со мной и не может больше отрицать своих чувств. Причём до этого я не замечала какого-то особого отношения к себе. Но после этого стал очень заботливый, нежный, много времени мне уделяет, прям другой человек. Стесняется меня правда, не торопит события. Так что можно сделать вывод, что очень скрытные они и ужасные тугодумы. 3 года он ко мне присматривался, чтобы наконец признаться в своих чувствах, хотя потом сказал, что с первого курса ему нравилась.
Сообщение было удалено
павел, вы только успейте какую нибудь дуру себе найти до старости, а то морщинами покроетесь и на* рен никому не нужны будете)))) ой, сорри, я вас не сильно обидела?)))))
тут то я и соглашусь!!!!!!!!! стратеги нашлись! да вы пока там стратегии строите , мы красавицы выходим замуж за понятных мужчин! надо быть понятным!!! у меня рак мужчина но чувствую сдамся ! убью его однажды! ну раздражает же меня безмерно! это ж можно таким быть соплетянущим ловеласом, что ты блин хочешь от этой жизни! ненавижу! все его не утраивает ! собрать этих раков в одно место и гранату им бросить! спасибо за поддержку девочки кто согласен!
Сообщение было удалено
вот вот ! и я близнецы! говорю же вам, прибью его когда то , рака своего! ну козел просто редкиЙ . люблю его а он зараза все играет со мной. девушки близнецы не тратьте время на них, им нужны более страдающий тип женщин под именем жертвы мужа! вот жертвы им надо а мы королевы достойны нормальных. я аж засмеялась! печально как то сегодня( ....Паша что там еще за советы дашь?
Девочки дайте совет! Мой парень рак, я близнец. 8 месяцев вместе! ситуация такова: мы познакомились в интернете (мне 27 , он на 10 лет старше). начиналось с того что он очень меня добивался, на то время я оьщалась с другим мальчиком, но в общем мой рак меня добился с горем пополам. Начиналось с того что он детей хочет от меня , а теперь он как то заднюю сдает, или не сдает а мне так кажется. Я привышла что за мной бегали всегда, а никогда парням даже первой не звонила. а тут он меня напрягать начинает....заставляет за ним побегать. Что за фигня ? он красивый и умный...познакомил со всеми друзьями, мы даже живем вместе практически...путешествовали 2 раза вместе, тренировки вместе....но он какой то холодный....я ничего не пойму...я правыкла к ясному изьяснению чувств...В общем 2 дня назад призналась я ему в любви...говорю давай семью создавать тебе 37 мне 27...пока дети появятся состаримся...а он улыбнулся и красиво ушел от ответа!!!! да это абсурд...он что ли не создан для семьи или просто таким образом играет опять ? что за беспредел?
Сообщение было удалено
Да это точно, брак это работа двоих! Тяжёлый труд ежедневный! А они отвали, отстань не мешай иди отсюда! Мне это знакомо, у меня муж рак, тоже поначалу как ангелок был, а после свадьбы вообще расслабился и стал просто вести себя как *****,хамить, унижать и т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Начиталась тут...решила поделиться)) у меня муж рак, сама рак. Начиналось у нас все очень медленно, как для меня))))) познакомились на работе, знала, что ему нравлюсь, но он своим безразличием убивал все мои догадки и интуицию)) то он меня домой подвез, то обедали вместе, потом чаще домой начал подвозить, но по моей инициативе. И все это время ни намека на симпатию, о чувствах я даже молчу!!! Потом попросил мой скайп, добавился в соц.сетях и все равно никаких движений с его стороны. Я ждала. И в один день меня это уже достало, решила будь что будет. И когда после работы он меня подвозил домой, я у него прямо спросила, ли есть у него симпатия?? Что замечаю это! На что он мне ответил, что это все не более чем вежливость. И что я ему не нравлюсь. Я извинлась, сказала, что не хотела поставить его в неловкое положение. Сказала, хорошо и ушла домой. Горько прорыда в тот вечер, решила что больше даже не посмотрю в его сторону, а "смотреть" ой как хотелось)))) на работе здоровалась, но не более. И ровно спустя неделю он позвал меня на свидание. Поначалу отношения были не очень открытыми, спустя 2 месяца мы растались на месяц, ну уж потом- и забота, и опека, и внимание, подарки...поженились через год нашего знакомства!!! А в любви признался только после того, как познакомил с родителями. Кстати, для него это было очень важно, с родителями очень долго решался знакомить-не знакомить) Сейчас у нас уже очаровательная дочурка!! И во всем всегда помогает!!! И приготовит, и уберет, и постирает, и дочку покормит. Если мужчина любит - не будет всех этих молчанок и игноров. Тоже ссоримся, бывало и до драк (2 рака), было что расходится хотели, потому что каждый стоит на своем, было и такое что во всем обвинял меня ( ненавидела его за это), но как-то все сошло нан нет. Но там были терки со свекровью. А сейчас все отлично)
Я замужем за таким мужчиной и мне есть, что сказать. Плюсы: домовитый, все абсолютно делает по дому, я с ним просто отдыхаю в этом плане, и приготовит и уберет и постирает, причём не делает из этого подвига, как многие мужчины. Любит делать "запасы" - набивать кладовку, делать покупки впрок, даже консервирует сам. Ребёнка нашего обожает, и не только на словах, помогает во всем, спокойно можно оставить малыша с ним и уйти. Вообще, он очень добрый и жалостливый, вечно кому то помогает, подкармливает собак и кошек, в детстве всю живность домой тащил. Заботливый - всегда заметит если устала к примеру, даже если голос по телефону "не такой" заметит, спросит что случилось, поможет чем сможет) подложит подушечку под спину и т. п.
Минусы: чрезмерная привязанность к матери, созванивается с ней по пять раз на день, частые походы в гости, а если я не хочу идти, так обижается. Стоит ей слезку пустить, он несется помогать, все бросает, она естественно этим пользуется, только и знает ноет, я потому и ходить к ней не люблю. Если мы что то купили в дом, смотрю, через время у неё то же самое, понятно, у мужа уже выпросила. По поводу обид, да очень обидчивый, причём я заметила это не сразу, как и его ревность, потому что он обо всем молчит. Промолчит и сделает что нибудь назло - это его метод. А ты потом гадай, что не так. Ещё его бережливость, я лев и меня порой бесит эта вечная экономия, поиски вариантов подешевле, а может вообще можно взять б/у и т. п. Не могу сказать, что жадный, если что нужно всегда купит, но широкие жесты, это не про него.
Привет! Скажите, как долго рак может держать оборону? Поссорились(расстались) изначально по моей инициативе, а потом он уже в ходе ссоры вывернул все так , что это он расстаться решил. Он был не прав изначально и ему так тяжело было признаться, извиниться, что он просто взял и перевернул все. молчанка уже 5ый день. Сама я не приду, тк я не виновата