Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 3413
Al is

Сообщение было удалено

Ой Альчик как удобно не заметил мой позитив мои походы в кино прогулки на шашлык катание на велосипедах да да Только у Ноэль позитив :))

Al is

Сообщение было удалено

Когда и как Дина ответит за вой гнилой базар в сторону Сони меня и мурены? тЫ АЛ СЕБЯ НЕ ПО МУЖски ведешь, очень некрасиво Подленько так и мерзко

Ноэль

Сообщение было удалено

Врушка. Счастливые беременные тетки с цветами не истерят на форумах :))

Al is

Сообщение было удалено

Кто ей даст Там очередь БЖ, мама, любовница и ребенок. Лейке ничего не перепадает.

Она

Я тут с утра уже себе свеклы отварила, сделала гречку с мясом с луком перцем и супер приправами и борщик варю, побалую сегодня козера, еще и компот вчера вечером сварила. :))

Al
isa.ana

Сообщение было удалено

Посеешь ветер, пожнешь бурю...
Насколько Соня с Муреной нападали, настолько Дина защищалась...
Они тронули ее ребенка, получили ответку.....
А теперь наигранно удивляются, а им то за что))))

Al
Тень Радика / TheShadowOfRadic

Сообщение было удалено

Радик!
Это называется мелкая пакость...)))) Причем тут базар))))

Она
Al

Сообщение было удалено

Я ее не трогала получила оскорблений корзинку И соня ее не трогала Дина первая напала а ты глух Я помнюк а кона пришла мне давала советы про рака а когда я ими не воспользовалась и отшила рака и написала что козер лучше она и начала оскорблять Ал Так что ты заступаешься за неадекват и тем самым позоришь себя...

Al
isa.ana

Сообщение было удалено

Почитай форум и посчитай, сколько раз я здесь извинялся...)))
Даже если и не был виноватым......

Ал, я Дине изначально симпатизировала и первое время заступаласьк ак и ты Но как только я сказала что рачок мне не нра она начала оскорблять. С Диной можно дружить только если ей в уши лить и восхвалять рачков, все кто рачков критикует получают оскорбления.

Al

Сообщение было удалено

Я извинялась сто раз перед Ноэль. Хотя я не писала ей гадости про ее детей Она сама придумала Но я сто раз извинилась, толку ноль она как истерила и оскорбляла так и истерит. Где адекват в твоих подружках?

Al
isa.ana

Сообщение было удалено

Я не вступаю в альянсы....
Вопрос так не стоит.... Или СоняМурена или Дина.... Вопрос ребром ставят они. Я ровно отношусь ко всем.....
Я самодостаточный и уверенный в себе человек, чтобы искать тут чьей-то помощи...

Al

Сообщение было удалено

не сливайся Ты поддерживаешь Дину Тоже переобулся?

Ты же сидишь и поучаешь меня соню мурену а когда дина пишет гадости ты молчишь Нам замечания делаешь ей нет Что так?

Al

Сообщение было удалено

Ясно Тогда и не ври тут что ты не на чьей стороне

Ты ал не думал что именно из за Дины к ракам на ветке испортилось отношение? Она вас показала какие вы...

И следом за Диной и ты подтянулся показал какоцй ты Ал Опозорились оба

Из за тебя радлика и Дины теперь раков стали считать дебилами а мой муж козер даже рака ребенка не хочет насмотревишись на сестру и друга де би ла

козер прожил со мной 10 лет ис казал что и сестра ду ра и друг де бил и близня ***** как он ее мог любить непонятно что я в сто раз красивее ее а Дина врет тут что козеры раков любят прям так а огненные т в ари и ка злы Хотя по факту все не так И тебя жена бьет и изменяет и ее кохзер замуж не взял успешно с козером живу только я так что козеры любят огненных а не раков и хватит тут врать

Al
isa.ana

Сообщение было удалено

Она!
Несмотря на постоянные оскорбления в мою сторону, я никогда не раздуваю конфликтов.... Отношусь снисходительно к обидчикам....
Зачем мне реагировать на разные подтяфкивания, зачем пытаться кому-то что-то доказывать..... У меня все хорошо и это главное......
Я уже говорил, что не помню начала твоего конфликта с Диной и не готов был высказать свое мнение по этому поводу про тебя или Дину...
Но зато сегодня я вижу твое хамское поведение по отношению к Водолейке!
Зачем ты цепляешь ее...., вместо того чтобы загасить начинающийся между вами конфликт, пока он не разгорелся...
Она будет вынуждена тебе ответить......
Она, я за правду и справедливость...

А в ситуации с тобой и с Диной у меня на настоящий момент следующий взгляд..... Она.....Ты ведешь себя как флюгер.... Откуда более сильный ветер дует , туда ты и повернешься..... Иными словами, ты здесь всегда с тем, кто сильнее..... Вот ты и поддержала Соню и Мурену, не разобравшись, в начале конфликта, типа , чтобы в легкую запинать одиночку...
Ну и считаешь почему Дина должна относится к тебе с нежностью?

Al

Сообщение было удалено

На пустом месте Лейка на меня напала и стала ругаться я ее сначала игшнорила и общалась нормально Не тпомогло Теперь я ей зеркалю.

Нет ал ты себе насочинял и Дина и Ленйка на меня прыгнули первые Дина за то что рака разлюбила Лейка от зависти что у меня много мужчин а у нее никого
Соню и мурену уважаю так как дали мне дельные советы и поддержали когда мне было надо.

Так что Ал не выйдет сделать меня виноватой-воспитывай своих девочек ха мок агрессивных которые от зависти кидаются на меня

Al

Сообщение было удалено

А я как то уже ходила и читала У Дины тон сразщу сменился как ее рачок не нужен стал

Al

Сообщение было удалено

А ты в разборках женских учавствуешь. Знаешь что про женские разборки козер говорит-сами разбирайтесь, не мусжкое дело в женские дела лезть. Учись Ал, может тебя жена боль ше уважать будет. Пока мне не интересно, ты глух Надоело Ты не способен поменять позицию.

Гость
isa.ana

Сообщение было удалено

У тебя сменился тон, когда Рачок помирился с Близняшкой))) Лузерша)))

Al
isa.ana

Сообщение было удалено

Ты про козерога?)))
Я то про то, что здесь последних раков развенчали, и как клопов передавили)))
Поэтому порадовался позитиву Ноэль!

ВЕТКА ОТКРЫТА с 09.03.16.

Гость

!!!

Мурена

Вау...добрый волшебник расколдовал ветку...

Мурена

Сообщение было удалено

на самом деле, я не очень добрый)

Мурена
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

Сообщение было удалено

Не верю.

Воздушная

Ту, ту, ту, ла. ла, ла, - снова вместе, снова рядом))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

я мущина рак

Гость

постоянно

Гость

Эта ветка на *****-р-*****-н- никому уже не нужна

Гость

Да не, нормальная ветка. Раки-мужчины своеобразные такие, про них можно поговорить, у меня вот знакомый Рачок активизировался, сиськи мял 2 года, теперь что-то хочет-непонятно что, да еще и женат, возможно. Очень у меня противоречивое отношение к нему. И поведение его для меня непонятно.
Только сразу оговорюсь-гороскопы-туфта полная.

Гость

И вот еще вопрос про Рака-мужчину- смотрю его соц. сети- у него хорошая обеспеченная семья, а при встречах в реале он не выглядит обеспеченным, скорее- неблагополучным. Как это может быть? И очень сильное подозрение, что женат ( в серьезных отношениях) , хотя в соцсетях позиционирует себя как одиночку, лайкает разных девушек, но рядом с ним время от времени проскальзывает одна и та же девушка.Мне он пытается голову морочить, вот я и и заинтересовалась. Как говорится-если долго вглядываться в бездну-бездна начнет вглядываться в тебя).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гороскопы надо правильные читать. То , что пишет большинство гороскопов про раков, действительно туфта. Рак самый отстойный знак зодиака!!

Гость

Ммммда))) а вы не думаете что раки бывают разные так как у всех разные года!!!! Если говорить о женщинах то Я например вот рак крыса. Могу сказать у нас есть и мгого плюсов и минусов тоже зависит от партнера что ему больше всего нравится. По себе скажу. Очень люблю обнимать целовать ежеминутно всегда стараюсь что бы дома была полная чаша все были одеты обуты накормоенны на годы вперед ))))) приготовить что-то вкусненькое. Мы искренние романтичные и верим в самое хорошее. В то же время в отношении к себе требую такого же внимания и всегда его мало.

Гость

Продолжение )))Что пишут о раках и это правда на все 100 раки женщины в холодные дни будет прижиматься к вам под одеялом. И смотреть по телевизору то, что хотите смотреть вы, а не она. Когда чувствует, что ее партнер переживает не самые лучшие времена, она сделает все, чтобы угодить ему. И выскажет неимоверное количество слов ободрения и поддержки. Сами они редко жалуются - и мужчины, и женщины. Но они точно никогда не будут слепы к вашим проблемам и неприятностям! Очень остро реагирую на критику и вобще повышения тона. Раки - застенчивы, нежны но они точно так же умеют быть горячими, прямыми и агрессивными! И никогда не знаешь, сколько нужно приложить усилий, чтобы усмирить их, а не разозлить еще больше! Вы можете идти вместе по улице, чувствовать, что все хорошо, и тут она решает атаковать! Кажется, будто ты на улице со Львом, а не с Раком! С другой стороны, они все это ненавидят: критиковать, делать больно и проявлять неблагодарность. Они ненавидят себя за то, чтобы способны ранить других, но при этом не могут не пытаться сделать вас лучше! любят и умеют хранить секреты, никогда их никому не рассказывают.С ними можно делиться любыми подробностями из своей жизни и не опасаться за их сохранности. А еще Раки очень ревнивы. ( ну поосто ооооочень Настоящие собственницы! (Это точно все раки собственики) Никогда не играйте с их чувствами, если вы хотите жить в гармонии, а не получить в ее лице врага. Хотя они кажутся безобидными, женщины-Раки могут вести себя даже хуже, чем Скорпионы, если чувствуют, что их предали! Она может простить вам многое, но измена - это не тот случай. ( никогда раки не постят не то что измены а любой флирт комплемент переписку) Ее любовь к вам умрет и превратится в ненависть буквально за один день ( и тогда все.

Гость

...Короче (Никогда любовь рака не верешь больше )Еще одна вещь, о которой должны беспокоиться все мужчины, живущие с Раками. Это кризис доверия. Ваши отношения с ней могут быть просто фантастическими: красивыми и замечательными, надежными и страстными, но все закончится в один момент, как только она перестанет вам доверять! Если вы заставите ее проливать реки слез, то можете быть уверены также в том, что она тоже не будет сидеть сложа руки и ждать, пока все наладится. Терпение - это НЕ характерная для Раков черта характера! И не их главное достоинство. Помните: доверие Рака - вещь хрупкая, но очень ценная. Вернуть его невозможно, но чтобы заслужить - придется быть сильным и заботливым. Женщины-Раки никогда не демонстрируют свои слабости, это настоящие воины, с которыми можно пережить любую войну и любой кризис. Роль слабой девушки не для них. Но вы должны понимать, что у них тоже бывают депрессии, и в такие моменты вы тоже должны уметь поднимать ей настроение и боевой дух. Внутренняя и внешняя красота этой женщины настолько велика, что посторонние не всегда могут это осознать.Но очень обидчивы всегда воспринимаем все близко к сердцу.Очень верные если рядом любящий мужчина больше в жизни ничего не надо (но мстительные) можем изменить только в отместку за измену. Или просто собираем вещи и уходим к другому.
У меня муж тоже рак но змеючка)))) немного другой. Я вот рак и не могу тоже иногда понять своего рака )))) мне кажется он такой холодный но эта змеиная натура. Дочь рак бык все то же но ***** упрямая. Сын рак козлик тоже своя особенность.
В любом случаи для раков главное что бы их любили нежили заботились были верными. И тогда раки покажут всю свою душу )))

Гость

...Короче (Никогда любовь рака не верешь больше )Еще одна вещь, о которой должны беспокоиться все мужчины, живущие с Раками. Это кризис доверия. Ваши отношения с ней могут быть просто фантастическими: красивыми и замечательными, надежными и страстными, но все закончится в один момент, как только она перестанет вам доверять! Если вы заставите ее проливать реки слез, то можете быть уверены также в том, что она тоже не будет сидеть сложа руки и ждать, пока все наладится. Терпение - это НЕ характерная для Раков черта характера! И не их главное достоинство. Помните: доверие Рака - вещь хрупкая, но очень ценная. Вернуть его невозможно, но чтобы заслужить - придется быть сильным и заботливым. Женщины-Раки никогда не демонстрируют свои слабости, это настоящие воины, с которыми можно пережить любую войну и любой кризис. Роль слабой девушки не для них. Но вы должны понимать, что у них тоже бывают депрессии, и в такие моменты вы тоже должны уметь поднимать ей настроение и боевой дух. Внутренняя и внешняя красота этой женщины настолько велика, что посторонние не всегда могут это осознать.Но очень обидчивы всегда воспринимаем все близко к сердцу.Очень верные если рядом любящий мужчина больше в жизни ничего не надо (но мстительные) можем изменить только в отместку за измену. Или просто собираем вещи и уходим к другому.
У меня муж тоже рак но змеючка)))) немного другой. Я вот рак и не могу тоже иногда понять своего рака )))) мне кажется он такой холодный но эта змеиная натура. Дочь рак бык все то же но ***** упрямая. Сын рак козлик тоже своя особенность.
В любом случаи для раков главное что бы их любили нежили заботились были верными. И тогда раки покажут всю свою душу )))

Гость

Мадам-ракуха. вы название темы читали. мужчины_раки ответьте..вы то тут при чем со своими простынями .

Гость

мужчины раки тоже любители много трудночитаемых простыней вывешивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не от года это зависит! воспитание + уклад жизни

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мужчина-рак и женщина-рак это две большие разницы

козерожка

Мужчины раки.....мда....и я попалась в клещни одного. Только разобраться теперь немогу совсем нужна ему или нет...или мы друзья.Хотя друзья врядле, сексуальное вличение определенно есть с обоих сторон. Вопрос только а целях общения, я то походу всерьез втрескалась, а вот как понять взаимно ли это??? Мужчины каки, помогите разобраться!!! Расскажите как вы ведете себя с девушками с которыми хотите отношений, и как с которыми просто из интереса, или для развлечения??? Есть признаки по которым я бы могла понять как он ко мне относиться??? И как вы кстати относитесь к Козерогам?))))очень интересно)))

TATSIANNA

О, приветик! Не прошло и полгода))))))))
(с)
Ну чо, перезимовали и вылезли из берложек;-)) Приветствую всех!)

TATSIANNA
Гость

Сообщение было удалено

Странно, я - не Рак, но вот тоже главное, чтобы меня любили. А у других разве не так?!))
Ох и покажут они свою душу!!! Вывернув наизнанку вашу) А если серьезно, то сущность человека проявляется не тогда, когда он в шоколаде, а тогда, когда ситуация оффовая..
Мадам, не пишите так много, я вот вообще только последние строчки прочитала. кто будет тратить время на разбор философских трактатов,м?